ох девчонки что пережила я сегодня
в пол 5-го утра будят соседи,на кухне потоп,течет с сифона,час занимались выгребанием и вымакиванием,в линолиуме есть в одном месте дырочка,под линолиум вода натекла

по максимуму выталкивали
к чему я это все,что пострадавшие могут претендовать на ремонт и все такое,это в наше то время

оплатить все это с доходом всего ничего,хорошо что не влезли ни в какой кредит

приходила пока только соседка с 6-го (мы на 8-м) сканадала небыло, сказала что слышала что до 3-го вроде дотекло,с 7-го пока не приходили
но мы за это платить не будем если что,так как мы снимаем эту квартиру,и так как причина не в исправности сантехники хозяйки,то оплачивает она,оплачивали бы мы если бы было по нашей халатности (не закрыли кран)
сейчас поймете к чему я веду
вызвала сантехника в установлении причины,нашел,пошел на рынок купил эти две шлангочки,установил -150 грн, 70 покупка и 80 установление,хорошо (все равно плачу то не я ) но вот что меня бесит

и всегда я негодовала в таких ситуациях,никаких чеков,хотя бы в тот же жэк,куда я заплатила? в карман, а не в бюджет

вот где собака зарыта еще.если бы МЫ народ думали немного по другому,может быть и страна была бы другая

Требовать чек,покупать билет всегда в кассе,в общественном транспорте всегда брать билет, и т.д по мало мальськи и бюджет пополнялся бы (эх,если бы было еще там наверху так справедливо

может жили бы лучше
ну а теперь для поднятия настроения,кризис в смешных картинках
http://foto.miotah.info/484-finansovyjj-krizis-81-fotozhaba.html