Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор
короче... перестаю смотреть в сторону государства... пока буду ныть, в какой чудесатой стране я живу - так у меня вообще ничего не останется...
начинаю воплощать в жизнь секретную антикризисную программу ржу нимагу занимаюсь спортом вам пипец :chief: во какие банки

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 19:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, в днем Св. Николая вас!!! :kid:

Пусть он всем нам принесет такие подарки, которые мы ему заказали ангел .

А правительство с его кризисом в сад!
MatildaM писал(а):

А правительство с его кризисом в сад!

:welcome1: круто хорошо
я возжелаю себе на новый год, чтоб всё с пузиком было ок, а про кризисы всё, я забыла.
MEDUZKA писал(а):

начинаю воплощать в жизнь секретную антикризисную программу

Может, поделишься секретом? улыбаюсь
MEDUZKA писал(а):

начинаю воплощать в жизнь секретную антикризисную программ

у тебя есть тайное оружие? ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

у тебя есть тайное оружие?

меч джедая в кладовке ржу нимагу
и водородная бомба йоу
а у мужа джинн в бутылке из-под талискера (и золотая рыбка в ней же)) ржу нимагу
отлично, запасы на черный день сделаны! ржу нимагу
и не надо никаких макарон! ржу нимагу
В связи с кризисом Смайлики поменяли свои названия
Купите розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Жрать нечего. Уже летаю
Продал правый глаз. Теперь мигаю только левым
Отдам в хорошие руки язык. Почти не использовался. Вот фотка
Продал 2 глаза. Теперь есть что есть
Язык продал. Глаза тоже. Кому зубы?
Продам кое-чего. Ну, это...
Поставил 2 стеклянных глаза. Мигать левым так и не получается - нифига себе
irkan, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чинча
стараюсь смеяться, а то крышу сорвёт от проблем

пы.сы. Ты что ник поменяла?
irkan
Bulik
спасибо, девочки, повеселили! ржу нимагу
irkan,
пы сы. Аха, а то путали с Нена
ох девчонки что пережила я сегодня
в пол 5-го утра будят соседи,на кухне потоп,течет с сифона,час занимались выгребанием и вымакиванием,в линолиуме есть в одном месте дырочка,под линолиум вода натекла нифига себе по максимуму выталкивали
к чему я это все,что пострадавшие могут претендовать на ремонт и все такое,это в наше то время подмигиваю оплатить все это с доходом всего ничего,хорошо что не влезли ни в какой кредит я тут не причем приходила пока только соседка с 6-го (мы на 8-м) сканадала небыло, сказала что слышала что до 3-го вроде дотекло,с 7-го пока не приходили йоу
но мы за это платить не будем если что,так как мы снимаем эту квартиру,и так как причина не в исправности сантехники хозяйки,то оплачивает она,оплачивали бы мы если бы было по нашей халатности (не закрыли кран)
сейчас поймете к чему я веду
вызвала сантехника в установлении причины,нашел,пошел на рынок купил эти две шлангочки,установил -150 грн, 70 покупка и 80 установление,хорошо (все равно плачу то не я ) но вот что меня бесит у меня ПМС и всегда я негодовала в таких ситуациях,никаких чеков,хотя бы в тот же жэк,куда я заплатила? в карман, а не в бюджет внимание вот где собака зарыта еще.если бы МЫ народ думали немного по другому,может быть и страна была бы другая вопросик однако Требовать чек,покупать билет всегда в кассе,в общественном транспорте всегда брать билет, и т.д по мало мальськи и бюджет пополнялся бы (эх,если бы было еще там наверху так справедливо грущу может жили бы лучше улыбаюсь
ну а теперь для поднятия настроения,кризис в смешных картинках http://foto.miotah.info/484-finansovyjj-krizis-81-fotozhaba.html
fatenat писал(а):

Требовать чек,

я не дописала
требовала и с рынка,ответ: но это же рынок!
сама раньше на работу бывало покупала с рынка,просила копию чека и или на листочке от руки написать что, сколько по какой цене.
в жэк? ответ: а туда ничего не надо йоу
вот так и живем я тут не причем
fatenat
Цитата:

но мы за это платить не будем если что,так как мы снимаем эту квартиру,и так как причина не в исправности сантехники хозяйки,то оплачивает она,оплачивали бы мы если бы было по нашей халатности (не закрыли кран)

если вы снимаете квартиру по договору, то могут обязаать выплачивать вас чет засмущалась я т.к. вы пользуетесь квартирой и обязаны её содержать в исправности подмигиваю у меня как-то была точно такая же история, прорвало такой же шланг под мойкой и затопило с 5 по 2 этажи, но, к счастью, у меня не был подписан договор, и компенсацию соседям выплачивала хозяйка, хотя вони было достаточно улыбаюсь
сорри за оф-топ подмигиваю
снимаем по договору
с хозяйкой уже все обговорили,с нас только моральный ущерб соседям в ввиде извенений
сорри что не по теме

добавлено спустя 1 минуту:

снимаем пустую,мебель наша,и не так давно что бы вывести сантехнику из строя

добавлено спустя:

м-да совсем про финансовый кризис чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

вот я думаю сейчас покупать уже на НГ фрукты все (кроме бананов) их можно и на сам праздник,хранить есть где в хорошем состоянии и конфеты уже можно сейчас
что бы не стоять в очередях и без суматохи и подарочки уже можно подготавливать,хоть даже и скромные я тут не причем
fatenat писал(а):

общественном транспорте всегда брать билет,

солнышко, взяв билет в транспорте, да, ты не положишь деньги в карман кондуктору, зачем кормить низы??? ты положишь эти деньги тому же директору транспорта... правильно, ему надо, ему и так мало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
fatenat писал(а):

куда я заплатила? в карман, а не в бюджет вот где собака зарыта еще.если бы МЫ народ думали немного по другому,может быть и страна была бы другая

было бы по другому по моему, еслиб люди(власть) которых мы кормим хоть капельку думали о нас грущу
Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной – Ни фига себе! А кто это здесь без меня такое наделал?!!

ржу нимагу

Под Новый Год Ющенко звонит Путину: В прошлом году Вы просили меня продать Украину. Вас еще это интересует?
- Да
- А Вам с украинцами или без ?
-Лучше без!
-Ну, тогда придется еще годик подождать...
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенко и Ющенко и говорит:- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев " россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая " Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко " белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко " украинцам: Любі друзі, в мене для вас дві гарні новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.* ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется что в Белорусии и России не так хреново еще, пока я тут не причем
Орешек писал(а):

Мне кажется что в Белорусии и России не так хреново еще, пока я тут не причем

После таких анекдотов понимаешь - кризис - фигня для нашего братаулыбаюсь))
Орешек
я думаю что везде не сладко и всех задел кризис..просто нам ближе всего своя страна а в ней полная ж....
Мне кажеться, хуже чем в Украине быть не может........ у меня ПМС у меня ПМС
все индивидупльно...кому то хуже..а кому то нормально!
хотя если судить по тому как затовариваются в магазинах..то кризиса и не видно я тут не причем .
Для меня главное, чем занимаеться правительство страны........Кстати сегодня в 20.00 на интере будет интервью Ющенко. Будет "отвечать "на наезды Тимошенко. Она в пятницу поздно вечером на канале Украина дала жару, молодца.
олюха
да ничем оно не занимается!!! мы как обычно сами со всем справимся народ ведь сильный.. а они уже заработали на кризисе и все довольны. А то как и на что живет народ им глубого наплевать..они между собой разобратся не могут уже все горшки перебили грязи вылили предостаточно
Да, жалко, что они свои отношения превратили в серьезный кризис. Вот до чего доработались, Слова Тимошенко

“Мені дуже шкода, що та людина, я маю на увазі президента країни Віктора Ющенка, за якого я стояла на всіх помаранчевих майданах, агітувала і переконувала людей як за чесного і морального політика, а він сьогодні опустився до такого рівня, що навіть соромно називати його прізвище”
олюха
меня больше поражает наш любимый космический мэр всем пипец
Trust писал(а):

олюха
меня больше поражает наш любимый космический мэр всем пипец

Кстати, а что это было в пятницу вечером на интере? нифига себе нифига себе нифига себе Я краем глаза увидела, я так поняла Черновецкий вел какую то передачу на тему проституции, нифига себе стояли девчонки что то рассказывали, а взале полно политиков..........что это было........ нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3