Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

не цепляйте меня лучше,а!

здесь я должна испугаться? нифига себе
я никого не цепляю.. просто прошу не подливать масло в огонь! и опять таки понять не могу- какое дело Минску до мэров Киева и Харькова! я тут не причем
beautybymistake писал(а):

strekoZka
а что касается революции- так а что делать, если людей изживают? я видела вашего мэра, по телику показывали как он комментировал отключение отпления- так ему хочется просто в табло дать...

Так это цирк для публики. Лично я уже ни в какое правительство=государство не верю. В обычные времена нужны умные люди при власти, а в кризисные тем более просто НЕОБХОДИМЫ грамотные управленцы.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:10), всего редактировалось 1 раз
strekoZka писал(а):

beautybymistake писал(а):

здесь я должна испугаться? нифига себе
я никого не цепляю.. просто прошу не подливать масло в огонь! и опять таки понять не могу- какое дело Минску до мэров Киева и Харькова! я тут не причем

а потому что стыдно нам чет засмущалась я У меня просто истерический смех начался, когда Черновецкий заявил, что утром обливаетcя ледяной водой! Эти поступки и заявления не для мэра столицы. Мы уже все рамки перешли, никакой законности и морали!
Zlata_M
Добкин? улыбаюсь
у нас нет мэров, у нас председатели ИСПОЛКОМОВ очень счастлива совковые мужики в дешёвых костюмах, с забитыми лицами подмигиваю и министры такие же, сидят как мыши, боятся глаза на президента поднять чет засмущалась я такие тож не вырулят чет засмущалась я
Черновецкого 2 раза выбирали киевляни! Ладно первый раз ошиблись.. но второй раз!!!!! Делаем выводы - значит он их устраивает!
strekoZka писал(а):

Черновецкого 2 раза выбирали киевляни! Ладно первый раз ошиблись.. но второй раз!!!!! Делаем выводы - значит он их устраивает!

Такое впечатление, что у нас на Украине и выбирать не из кого??? Нет предела совершенству.

добавлено спустя 1 минуту:

Меня просто удивляют его высказывания, наверное, как и многих.
strekoZka писал(а):

У вас мэров хотя бы выбирают, у нас их вообще назначают
девочки,помоему это уже не о кризисе.
а есть такая пословица "каждый народ достоин своего правительства" йоу
Неня писал(а):

bagira, но не так как у нас. Я имела в виду % соотношение.

ну, это все понятно... но не будем же мы сейчас процентами мериться опаньки ... плохо сейчас всем, и в Москве людей сокращают и зп не платят, и на Украине, я вот тоже сижу и жду, будем мы банкротами к апрелю или нет... тож не весело... у нас ритейл сейчас весь летит, где потом работу искать? идти простым продавцом, когда столько сделала, чтобы добиться места директора? так что пожаловаться у всех есть на что... давайте лучше поддерживать друг друга подмигиваю
bagira писал(а):

идти простым продавцом,

нужны ли будут эти продавци при снижении уровня продаж? опаньки ...
bagira,
Цитата:

лучше поддерживать друг друга

поддерживаю! Я не хотела тебя или вообще россиян обидеть.
bagira писал(а):

давайте лучше поддерживать друг друга

поддерживаю!
strekoZka
что значит с Черновецким ошиблись??? никто не ошибался просто у нас все было сделано как обычно..ты вспомни первые выборы...был какой то праздник и большой процент уехал или на дачи или просто гулял..голосовать не пошли!!! Бабки были куплены за гречку и 50грн добавка к пенсии...а согласись пенсионеров в Киеве приличное количество!
+ еще пошли все сектанты...в помощь.
А те что остались сознательные которые реально понимали что это за г.... пошли голосовать но это была капля в море

Так он и пришол к власти..а во второй раз был практически тот же вариант только еще больше людей не пошло так как реально понимали что ничего не изменить
L_ANNA
в таких количествах, которые будут искать работу после нашего банкротства - точно нет грущу
Неня
да я тебя ни в чем и не обвиняю улыбаюсь просто высказала свое мнение улыбаюсь
страшно то что в правительстве...все одни и теже дажи выбрать некого..вся своя мафия...и пока там не будет новых людей которые еще не испорчены деньгами и властью...ничего не изментся.
Рни просто все очень быстро забывают как жили на з-п...Им не понять простых смертных
L_ANNA писал(а):

а есть такая пословица "каждый народ достоин своего правительства"

рыдаю жалкоооо себяяяя - что мы натворили такого, что заслужили такое правительство рыдаю ржу нимагу (смех сквозь слезы) опаньки ...
Trust писал(а):

еще больше людей не пошло так как реально понимали что ничего не изменить

ну если все так будут думать, то наверно мы действительно заслуживаем своих мэров.. верховну раду.. и т.д.
Мой муж на госслужбе.Сказали что с 2009 года будут платить только ставку,никаких премий и дополнительный начислений - короче это зубы на полку.

О Черновецком вообще можно говорить до утра,это еще тот кадр.
VoDa писал(а):

смех сквозь слезы) _________________

и не говори ржу нимагу
У мужа в организации (полугосударственная) с 1 января сокращают всех пенсионеров, это уже точно, ходят слухи о 4-х дневной рабочей неделе и голой ставки без КТУ и всяких надбавок - вот это жестоко, не представляю как на эти копейки будем жить, а еще и у нас на работе сокращения, только не знаем кого будут сокращать (по этому поводу на работе невозможно находиться, интриганы блин у меня ПМС )
strekoZka

да я то пошла..но я думаю тот процень которые так подумали ничего не изменили ...за нас давно решают большие деньги
Девочки, ну раз уж мы настолько умны хорошо , что смогли быстро перевести разговор в конструктивное русло, может обмозгуем и поделимся мыслями как нам наилучшим образом поступать с нашими финансами в этот период?
Где ужаться, какие покупки отложить, а чего может быть подкупить впрок? А? Тут как говориться, одна голова хорошо, а посоветоваться никогда не помешает подмигиваю .
Намеренно пишу в этой теме, т.к. к семейным финансам это не совсем относится, вернее совсем не относится, к примеру у меня семейные финансы давно устаканены и, если бы не кризис, то все так бы и шло нормально, а теперь нужно думу думать...

А, девочки? У кого какие мысли?
а долар-то падает ржу нимагу
MatildaM писал(а):

А, девочки? У кого какие мысли?

Если удастся выбить тот депозит, что в банке, то деньги, пока они вообще не обесценились, вложим в:
- ремонт (материалы и услуги сейчас подешевели),
- какие-то продукты, которые в ближайшее время могут резко подорожать (масло растительное например),
- бытовую технику

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
BurunduK
где это он падает???? нифига себе
MEDUZKA
как в мультике про колобков - АНАЛОГИЧНО ржу нимагу

если удастся выбить депозит йоу , то:

1. докупить меблишки (ремонт уже сделан, техника вся есть, но квартира недообставлена)

2. присмотреться к картинам (стены голые), еще полгода назад они зашкаливали, а сейчас, думаю, художники должны взять себя в руки

3. подкупить каких-то долгоиграющих продуктов. Про масло мысль разумная. Что еще?
MatildaM писал(а):

Про масло мысль разумная. Что еще

стандартный набор, знакомый с 90х улыбаюсь крупы, макароны, сахар, соль, консервы ржу нимагу
10 шагов навстречу людям"

1. НБУ выдаёт 10-ти подобранным под себя банкам 30 млрд. грн. И ещё 7 млрд. грн. - остальным 84-м, дабы никто не обвинил в предвзятости. Все 10 - с чисто украинским капиталом, что даёт возможность напрямую обсуждать разные дела с их владельцами.
2. В октябре из своих золотовалютных запасов НБУ продаёт на межбанковской валютной бирже около $4,2 млрд., которые очевидно "десять фаворитов королевы" покупают за полученные 30 млрд. грн. по курсу 5,5 и держат у себя. НБУ обещает всем, что гривна не упадёт ниже 6 грн./$1.
3. Весь доллар куплен. Дефицит доллара приводит к поднятию его курса до 8 грн./$1.
4. Люди получают зарплату в гривне, поэтому начинаются массовые невозвраты кредитов, взятых в долларах. Банки забирают заложенные квартиры и машины, и выставляют их на рынке за пол цены в гривне.
5. В декабре "банки-фавориты" продают $4,2 млрд., которые они в октябре купили по курсу 5,5 грн./$1, - за 8 грн./$1. Первая прибыль, - 50% (купили за 5,5 - продали за .
6. За вырученную гривну банки скупают выставленные за пол цены квартиры и машины своих же заёмщиков. Вторая прибыль - ещё 50%. При этом банки убеждают всех в том, что им этот конфискат не нужен, и что возиться с ним им не выгодно.
7. Банки-фавориты "благодарят" руководство НБУ и депутатов, которые это руководство могли снять в ноябре, но не сняли.
8. Доллар возвращается на рынок, курс немного падает. НБУ отчитывается об охуенно проведённой работе по стабилизации ситуации в стране.
9. Секретариат президента объявляет о том, что "в действиях НБУ коррупционная составляющая отсутствует, топ-менеджеры НБУ проявили себя как опытные профессионалы".
10. Люди остались без квартир и машин.

Итог: 100% прибыль банков, 100%-ный кидок половины населения Украины.
Часовой пояс: GMT + 3