Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

Цитата:

Отлично тем у кого сейчас тыс 200 есть можна под шумок весной пару квартир купить

ага, думаю семейки олигархов целые города выкупать будут ржу нимагу
вот так страну и раздеребанили...

хотя в этом есть + те кто копил на квартиру..сможет ее купить так как цены стали реальными...а не так как было..на троещине...однушка...в панельном доме после строителей около 150тысяч
Ясно.

Цитата:

Отлично тем у кого сейчас тыс 200 есть можна под шумок весной пару квартир купить

Все относительно..Комуто это выгодный период, а комуто конец всему.
это все тоже повторение 90..кто то потеряет все и больше не подымется....а кто то сколотит себе капитал на этом.
Trust, это хорошо, если в валюте деньги собирались, а если в гривнах?
Мы собирали на квартиру в гривнах и куда мне эти гривны сейчас приткнуть.
Страшно как-то....Вот поговорим, поговорим...а толку то опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Мозги срывает каждым утром опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Пикец, девочки...
евро стал стоить 40,25 рублей. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Неня писал(а):

но ведь есть капитал...можно и подождать пока с гривной все устаканится...да и не все сделки по квартирам в доларах..можно и в гривнах вариант найти...
Trust писал(а):

Неня писал(а):

но ведь есть капитал...можно и подождать пока с гривной все устаканится...

Вряд ли с гривной устаканится... вряд ли и курс вернется к отметке 5 грн./долл. Это как с советскими рублями, уже 17 лет не устаканивается... улыбаюсь
Авария писал(а):

Пикец, девочки...
евро стал стоить 40,25 рублей. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

это типа 14 грн??? так мы уже тоже к этому идем..
Trust
я не знаю, сколько в гривнах это.
но получается что он за день вырос почти на полтора рубля!!!!!!!
был 37.8 вчера, а стал цже 40,25 сегодня!!!
Ой доллар уже 11 гривен нифига себе Что же это такое грущу
Trust, не думаю что гривна в ближайшее будущее устаканиться.
Да и цены падают в долларах. А если и предлагают в гривнах, то не сильно дешево. И при старых раскладах мы планировали через 1,5-2 года купить, то сейчас уже не получиться, расходы возрасли.
Trust писал(а):

lola_лейла писал(а):

Цитата:

миллионов: холодом, голодом, бандитизмом, коррупцией. В ответ только что смогли устроить дискотеку на Майдане.

рыдаю
Страшно...
Муж идет на работу а я волнуюсь чтобы ничего не случилось.
Всетаки СМИ Сыграли свою роль и подняли панику, я так думаю.

дело не только в панике..в основном проблема у всех это увольнение и курс доллара...

и плюс проблема с выплатами зарплат, снижением длительности рабочей недели и, как следствие, снижением поступлений в бюджет и последующими невыплатами пенсий, пособий и прочего... Все же связано в экономике между собой опаньки ...
MEDUZKA писал(а):

грёбаная страна у нас, слов нет других

страну всегда можно поменять.. никто ни кого не держит! я тут не причем
strekoZka, можно, но сейчас почти во всех странах кризис. И на данный момент срываться куда-то...
С 1 января Россия прекращает поставки газа на Украину до погашения предыдущих долгов.
Девочки, мне кажется у вас революция будет, ей-Богу! Ведь ж... со страной полная чет засмущалась я
beautybymistake писал(а):

С 1 января Россия прекращает поставки газа на Украину до погашения предыдущих долгов.

так это уже не первый год, ничего нового
много слышу.что людей на январь за свой счет распускают..
так хочется отдохнуть от этого кризиса..брр..а знаете, я даже на шейпинг записалась..хоть пару часов мыслей о чем-то другом..а то и на работе кризис и в новостях и в разговорах..бррр..
а курс долара-это вообще как фильм ужаса..
Это во всем мире такая фигня... Думаю, что банки в ближайшее время, чтоб не обрастидобром, которое придётся продавать за бесценок, пересмотрят ставки по долларовым кредитам, а работодатели рано или поздно пересмотрят зарплаты.. Надо только чуть подзатянуть пояса и потерпеть... деваться с корабля некуда..

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 18:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Ariadna846 писал(а):

так это уже не первый год, ничего нового

тока в этом году платить нечем я тут не причем
Неня писал(а):

сейчас почти во всех странах кризис

это мы все знаем и не вижу смысла поливать грязью Украину - сейчас всем тяжело...
Цитата:

сейчас почти во всех странах кризис

тока у нас отопление не отключают и мигалка на машине одна на всю страну-у Батьки я тут не причем в смысле-у нас тоже ж... но с отсрочкой, потому что Бэнтлеев нету и производства работают улыбаюсь

у нас тоже ж... но с отсрочкой

я очень рада что кризис Минск обошел стороной! и с газом нет проблем и производства работают!
да что там я! Вся Украина за вас рада!
strekoZka
Зачем же так ядовито улыбаюсь мы тоже загибаемся, только помедленнее улыбаюсь
beautybymistake, я такое слышала и от россиян, когда у нас гривна начала обесцениваться, но на данный момент и в России рубль начал падать.
Неня
Неня писал(а):

но на данный момент и в России рубль начал падать.

он падает уже с сентября опаньки ... у нас кредит за машину в долларах. мы с сентября по декабрь выплачивали по кредиту только разницу в курсе, а как было 150 000 руб долга, так на декабрь и осталось у меня ПМС
Неня, а у всех выходцев из СССР натура такая... порадоваться когда соседу плохо... съязвить что нибудь.... мне честно говоря дела нет - какая обстановка у наших соседей... и писать :

мне кажется у вас революция будет, ей-Богу! Ведь ж... со страной полная

не вижу в этом необходимости..разве только подразнить и так уже до придела накрученных девченок, которым зарплату вовремя не выплачивают или родсвенников сократили...
bagira, но не так как у нас. Я имела в виду % соотношение.

Девочки, мне кажется у вас революция будет, ей-Богу!

Тока без провокаций! ржу нимагу я тут не причем Бум надеяться на теплую зиму, а то повымерзает украинский народ.
strekoZka
не цепляйте меня лучше,а!
а что касается революции- так а что делать, если людей изживают? я видела вашего мэра, по телику показывали как он комментировал отключение отпления- так ему хочется просто в табло дать, этому человеку чет засмущалась я а мэр Харькова-Дарькин каково! у меня ролик с его речугой вызывает ужас! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3