Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор
Да, дома холодина,на работе холодина, горячей воды нет...
Тоже эмоции переполняют! пипец
Blondie86 писал(а):

У нас точно так же, но тем не мене, никаких заявлений мы не писали.

я не буду вдаваться в подробности почему тогда написали,но на работе возникли проблемы,довольно таки серьезные,и что бы подстраховаться они попросили всех это сделать,конечно возмущений с нашей стороны было много,но работу никто не хотел терять
Так Киевэнерго причем тут. У них реально денег нет, и никто платить им не собирается. На начало отопительного сезона ген.директор Киевэнерго взял кредиты, которые тоже надо погашать теперь. Он же не может эти деньги из пальца высосать. А газ бесплатно не дают. Батареи теплые хотя бы. Они сейчас оставшийся газ растягивают, как могут.
Лекси писал(а):

Так Киевэнерго причем тут. У них реально денег нет, и никто платить им не собирается.

А кто причем??? И почему у них нет денег, если я исправно плачу за квартиру? Куда они деваются? И почему заплатив за отопление и горячую воду я должна мерзнуть и греть воду в тазике?

добавлено спустя 1 минуту:

Хорошо, что мне рожать еще не скоро. Успею бойлер поставить. А каково сейчас мамочкам с грудными детьми?
Katarina писал(а):

А одних знакомых сокращают сейчас, я и удивилась, почему за две недели, а не за месяц?

Ха -ха за две недели. У нас, спасибо вы сегоня работаете последний день. И расчетные дают не всем нифига себе И фирма довольно таки большая и не бедная. И заявления мы написали на сокращенную рабочую неделю (официально работем 3 дня в неделю) еще с 1.10.08

Blondie86 писал(а):

У меня бабушка лежала в Октябрьской больнице в августе, когда еще кризисом и не пахло, однако ни шприцов, ни капельниц, ничего у них не было. Да есть у них все, просто на откатах работают!

Я еще в 2007 г. в апреле покупала все, и вату и перчатки, и пластырь не говоря уже о лекарствах. При этом при поступлении в больницу содрали первоначальный взнос на развитие отделения.
Arjadna писал(а):

У нас горячей воды нет с октября, но мы не столиця...хорошо хоть поставили бойлер...иначе не знаю как выживать...
Батареи пока греют более менее нормально.....

Я уже забыла в каком году у нас была горячая вода. грущу
Liya
Ты точно платишь уж не Киевэнерго. Ты платишь Черновецкому, который должен выделить эти деньги Киевэнерго. Но у него ничего нигде не шевелится, по-моему.
Лекси
В том то и проблема, что нас лишают возможности напрямую платить поставщику услуг, а не через посредников, ворующих деньги. А так очень интересная система получается - я плачу, сосед не платит, все деньги в общий котел, половину украли - в результате долги и отключение услуг всем поголовно.
beautybymistake
иногда жалею что у нас не как у вас, не батька а размазьня

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
эт в киеве??7 нифига себе

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
А мне интересно, раз отопления практически нет и обещают совсем отключить, кто-то будет пересчитывать наши счета за отопление? У меня сегодня вода уже практически холодная, и батареи почти не греют. Я понимаю, у Черновецкого наверное автономное отопление и все такое, но мы же за что-то продолжаем ему платить.
primaverra
Я постоянно жалею, что у нас, не как у них. У нас все всегда через одно место. грущу
Zlata_M писал(а):

когда-то смотрела передачу о частных ЖЕКах/кооперативах. Люди подписали договора напрямую, и не имеют никаких проблем ни с теплом, ни с водой, ни с электричеством

вот у нас так,договор с КП"Одессатепло"отопление включили в срок,горячая вода круглогодично,если в месяце небыло хоть два дня гор воды,они делают перерасчет и хоть на копейки но платишь меньше!
также с хол. водой и светом, по договору
Девочки, я в шоке нифига себе у вас реально горячей воды нет? нифига себе я даже не могу представить, если бы у нас такое случилось улыбаюсь в течение часа все строем пошли бы под суд и Батька откомментировал бы по телику в своей манере я тут не причем
beautybymistake писал(а):

Девочки, я в шоке у вас реально горячей воды нет?

Ага ржу нимагу !
Мне даже дешевле с боллером чем с централизованной горячей водой. ржу нимагу
Лилёк писал(а):

Arjadna писал(а):

У нас горячей воды нет с октября, но мы не столиця...хорошо хоть поставили бойлер...иначе не знаю как выживать...
Батареи пока греют более менее нормально.....

Я уже забыла в каком году у нас была горячая вода. грущу

+1000! Уже года 4 бойлеры работают. В прошлом году в общей сложности горячую воду включали дней на 10 (это праздники)!

добавлено спустя 6 минут:

beautybymistake писал(а):

Девочки, я в шоке нифига себе у вас реально горячей воды нет? нифига себе

у нас, к сожалению, это уже норма! все устанавливают бойлеры, кроме пенсионеров, которые экономят. У нас одни соседи поставили счетчики на воду в квартире, и чтоб дешевле было, набирают ведрами в подвале и носят пешком на третий этаж. нифига себе Стыдно... чет засмущалась я
fatenat писал(а):

я не буду вдаваться в подробности почему тогда написали,но на работе возникли проблемы,довольно таки серьезные,и что бы подстраховаться они попросили всех это сделать,конечно возмущений с нашей стороны было много,но работу никто не хотел терять

Вот и у нас так же, я писала выше. Я просто думала, вы при приеме на работу написали. Вот теперь думаем ,каковы шансы на зарплату...

добавлено спустя 51 секунду:

Katarina писал(а):

У нас одни соседи поставили счетчики на воду в квартире, и чтоб дешевле было, набирают ведрами в подвале и носят пешком на третий этаж

У нас так некоторые из бювета таскают улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

Вот и у нас так же, я писала выше. Я просто думала, вы при приеме на работу написали. Вот теперь думаем ,каковы шансы на зарплату...

Зависит от того, на сколько порядочные работодатели-хозяева... йоу
Katarina писал(а):

У нас так некоторые из бювета таскают улыбаюсь[/quote]

Ха....а у нас и в бюветах отключили воду... ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Narissa
У меня бабушка лежала в Октябрьской больнице в августе, когда еще кризисом и не пахло, однако ни шприцов, ни капельниц, ничего у них не было. Да есть у них все, просто на откатах работают! пипец

Интересно какой откат с ваты...
Восприняла на свой счет просто потому, что сама работаю в ОХМАТДЕТЕ! Пришла недавно в отделение реанимации новорожденных-вызвали на консультацию-отдаю медсестре кое-какие инструменты свои,прошу спиртом обработать-все как всегда,ничего нового. На что она мне ответила,что спирт экономить-осталось со старых запасов и больше не предвидется,а вата закончилась и все тут!Не будет больше.И не жалко медсестре ваты-просто нет у нее!
За свое отделение могу сказать,что раньше было немного казенных шприцов,кое-какие антибиотики, спирт и еще всякая мелочь. В этом месяце получили только три несчастные баночки пенициллина. А у нас есть малыши,родители которых из глухих сел и вообще не в состоянии ничего купить,так в пятницу сидели и ломали голову,как между ними разделить то,что осталось.
Моя подруга работает в одной из поликлиник-им сказали,что прачечная больше не по карману-экономьте! А как? Мыть руки после каждого третьего?

Жаль,что наши политиканы очень усердно вселяли мнение о том,какие хапуги врачи,как они наживаются с несчастных людей и жируют на Багамах, получая сумашедшие откаты с ваты и перчаток!И как ни странно ,им это удалось внушить!
А ведь деньги совсем в других местах откатываются!

Всем удачи и не болеть!
Narissa
откаты есть и сумашедшие. Только не рядовые врачи их получают, а те, кто проводят тендеры и занимаются закупками той же ваты и шприцов.
Кстати, Охматдет - не самая обделенная спонсорской помощью больница. Вопрос только, куда эта помощь идет?
Когда моя дочь сломала ногу, мы легли в Охматдет на вытяжку, а потом и операцию. Мам там кроватями на обеспечивают, знаете, да? Мы не из "глухого села" и деньги на "блатную" палату с кроватью для мамы были. Так вот деньги эти у меня взяли без всяких чеков и в долларах. Там хватило бы на вату для всей больницы, а получил их зав.отделением. Я понимаю, когда врачу платят вознаграждение за удачно проведенную операцию (за это мы тоже платили, разумеется), но я не понимаю, когда воруются деньги за доп.сервис, который обеспечила больница, а не умелые руки врача.
Сорри, за офф-топ.
Narissa
Никоим образом не хотела кого-то обидеть опаньки ...
Киевляночка писал(а):

Так вот деньги эти у меня взяли без всяких чеков и в долларах

Точно так же ,когда бабушка лежала в реанимации, мы платили каждый день санитаркам и медсестрам, чтобы лишний раз подошли.
Киевляночка писал(а):

я не понимаю, когда воруются деньги за доп.сервис, который обеспечила больница, а не умелые руки врача

ППКС!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

склонна полагать, что вопрос далеко не финансовый, а политический
они там на верху дерутся, а у нас здесь лбы трещат (с)

ППКС
а народ страдает,или еще того доведут до кризиса если еще толком его нет ((
Мэр Киева на вопрос как жить без воды и газа ответил, что сам моется холодной, утром под душ и красотища нифига себе Они вообще соображают что творят, а маленьких детей тоже по душь холодный и красота 39 и сопли я тут не причем Нам летом на 10 дней воду гор. отключают и то все ноют, а тут вообще капец...
А кто видел вчера вечером новости за неделю по интеру или по 1+1?? Какой кашмар делаеться, нифига себе нифига себе нифига себе сколько афиристов развелось, нифига себе нифига себе нифига себе пенсионеров обманывают, как хотят нифига себе нифига себе нифига себе Ну, ведь европа и америка уже очухалась от кризиса, но у нас не страна а бардак. Как такое может быть, что Нац. Банк Украины не кому не подчиняеться, а делает с валютой, что хочет??? нифига себе нифига себе нифига себе А видели, у судьи из Львова нашли, кажеться, миллион долларов, а он прикалуеться.....а что, это я наколядував.......и ему ничего не могут сделать, у него непрекосновенность пипец пипец Неужели люди думают, что они всемогущие, и все награбленное заберут с собой на тот свет? нифига себе Я за выходные много общалась с друзьями ( разных слоев), тааакое делаеться нифига себе нифига себе нифига себе Вообщем я такая расстроенная из-за всего этого, грущу грущу грущу целую ночь спать не могла.......дайте мне автомат пипец пипец пипец Это Ющенко накаркал нам со своим голодомором, будет голодомор 2009 рыдаю рыдаю рыдаю
Нам уже с таким нашим правительством пришлось купить бойлер. Теперь красота - не зависим от их прихотей: захотел - перекрыл людям воду, захотел - включил. Вот только жаль ещё что автономку не успели провести, а сейчас цены такие нифига себе

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M писал(а):

Alsetara писал(а):

Нам уже с таким нашим правительством пришлось купить бойлер

за последние два дня Киев побио все рекорды по закупке бойлеров.

было бы смешно, если бы не было так грустно

да уж.... это точно. Мне кажется больше ни в одной стране нет такого. А выступление Черновецкого, где он сказал что обливается по утрам холодной водой - это просто как издевательство над людьми. Всё гонят друг на друга: Черновецкий на Тимошенко, а Тимошенко на него. Немогут никак разобраться кто перекрыл воду.
олюха
у судьи из Львова нашли 1 900 000дол
хорошо колядовал ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3