Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

да уж.... это точно. Мне кажется больше ни в одной стране нет такого. А выступление Черновецкого, где он сказал что обливается по утрам холодной водой - это просто как издевательство над людьми. Всё гонят друг на друга: Черновецкий на Тимошенко, а Тимошенко на него. Немогут никак разобраться кто перекрыл воду.

Я считаю, что тут ни Тимошенко ни Черновецкий ни причем, как может быть такая структура как газ быть чей то частной собственностью???? нифига себе нифига себе Газ Украины должен быть государственным. Какой то бандит себе его приватизировал-украл, и делает что хочет у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Alsetara писал(а):

Нам уже с таким нашим правительством пришлось купить бойлер

А мы его купили еще 7 лет назад! Т.к. Киев это наверно единственный город во всей украине, где еще горячая вода есть! (или была ржу нимагу )
Ksenika писал(а):

у судьи из Львова нашли 1 900 000дол
хорошо колядовал

и еще 2 млн грн
вот цитата со статьи
Сейчас господина Зварича нет и во Львове. Пока его местонахождение нам неизвестно, поэтому он объявлен в розыск", – заявил начальник управления СБУ во Львовской области Анатолий Матиос.
источник http://obozrevatel.com/news/2008/12/15/274318.htm

олюха писал(а):

Ну, ведь европа и америка уже очухалась от кризиса, но у нас не страна а бардак.

а наши пользуются случаем выясняют отношения и потрфели
то что металлургия пострадала это 100% ,потому что была на международном рынке,а страна в целом из-за этого не могла пострадать,выход всегда есть (было бы желание решать) и мне кажеться что возможно нас сильно и не коснулось (только не кидайте в меня тапками) это коснулось больше тех у кого развиты хорошо рыночные отношения,а мы только на пути к этим отношениям (уже почти всю независимость)
олюха писал(а):

Как такое может быть, что Нац. Банк Украины не кому не подчиняеться, а делает с валютой, что хочет???

то что помню с универа,если не ошибаюсь НБУ независим,оно как гос-во в гос-ве я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

strekoZka писал(а):

Т.к. Киев это наверно единственный город во всей украине, где еще горячая вода есть! (или была )

у нас была всегда и пока есть ,ттт
Можно подумать этого Зварыча из Львова будет кто то искать, мало таких было??? А ведь таких миллионеров у на в стране очень много...... пипец пипец пипец
beautybymistake писал(а):

если бы у нас такое случилось улыбаюсь в течение часа все строем пошли бы под суд и Батька откомментировал бы по телику в своей манере я тут не причем

хочу к вам прям щасулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

fatenat писал(а):

у судьи из Львова нашли 1 900 000дол
и еще 2 млн грн местонахождение нам неизвестно, поэтому он объявлен в розыск

ахахаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь спорим, не найдут?улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

А он через пару лет будет балатироваться в депутаты!!! Еще и героем будет. Лазаренко же балатировался нифига себе нифига себе нифига себе Ну а за Януковича я ваще молчу.............

beautybymistake писал(а):

Девочки, я в шоке нифига себе у вас реально горячей воды нет? нифига себе я даже не могу представить, если бы у нас такое случилось улыбаюсь в течение часа все строем пошли бы под суд и Батька откомментировал бы по телику в своей манере я тут не причем

Дайте нам на прокат вашего Батьку.........ну очень надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А кстати, в беларусии есть кризис????
доллар уже 10,15
а евро 14грн
Девули, а мы вообще в полной ж*пе )))
у нас кредит на 50 штук в долларах )
раньше ежемес выплаты по кредиту составляли примерно половину зарплаты мужа, а сейчас они больше, чем зарплата нифига себе Зарплату на работе пока не пересматривают, выплаты по кредиту не пересматривают, плюс ко всему банк, в котором у нас был небольшой депозит, отказывает в его выдаче... Короче я в шоке. Денег для погашения кредита хватит еще месяца на три, а потом...
MEDUZKA
охе*еть нифига себе вот довели людей у меня ПМС это несправедливо ,должно же правительство того же НБУ принять какие то меры,помочь заемщикам
депозит конечно можно вернуть через суд,но это траты на суд и время,пока суть да дело расмотрения,может уже и срок выдачи депозита придет по договору
нам тоже отказали,но мы в Первом кредитном обществе,и заканчивается срок в феврале,они говорят ,что когда придет срок выдачи,обязательно отдадут
еще бы подмигиваю

Последний раз редактировалось: fatenat (17.12.2008 19:16), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:08), всего редактировалось 1 раз
Ksenika писал(а):

доллар уже 10,15

Я слышала, официальный курс НБУ - 7,75, а видела в Авале - 8,20 я тут не причем
MEDUZKA писал(а):

нас кредит на 50 штук в долларах )
раньше ежемес выплаты по кредиту составляли примерно половину зарплаты мужа, а сейчас они больше, чем зарплата

Не повезло вам. У моих родителей тоже кредит на квартиру в долларах, так банк прислал письмо недавно о поднятии процентных ставок... грущу
MEDUZKA писал(а):

Девули, а мы вообще в полной ж*пе )))
у нас кредит на 50 штук в долларах )
раньше ежемес выплаты по кредиту составляли примерно половину зарплаты мужа, а сейчас они больше, чем зарплата нифига себе Зарплату на работе пока не пересматривают, выплаты по кредиту не пересматривают, плюс ко всему банк, в котором у нас был небольшой депозит, отказывает в его выдаче... Короче я в шоке. Денег для погашения кредита хватит еще месяца на три, а потом...

можно написать заявление в банк о том что вы временно не можете платить кредит, и сделать отсрочку на 6 месяцев

а в это время платить только проценты

мало ли что там будет через пол года
Blondie86 писал(а):

Ksenika писал(а):

доллар уже 10,15

MEDUZKA писал(а):

раньше ежемес выплаты по кредиту составляли примерно половину зарплаты мужа, а сейчас они больше, чем зарплата

Не повезло вам. У моих родителей тоже кредит на квартиру в долларах, так банк прислал письмо недавно о поднятии процентных ставок... грущу

На прошлой неделе был принят закон о том что бвнки не могут повышать % ставки (если я ничего не путаю.)

А курс НБУ всегда от курса продажи отличаеться.
Bazi писал(а):

Blondie86 писал(а):

Ksenika писал(а):

доллар уже 10,15

MEDUZKA писал(а):

На прошлой неделе был принят закон о том что бвнки не могут повышать % ставки (если я ничего не путаю.)

А курс НБУ всегда от курса продажи отличаеться.

не верно
ставки нельзя повышать ТОЛЬКО на новые кредиты

а кредиты то не дают - вот так издеваются над нами наши слуги народа
Ksenika писал(а):

доллар уже 10,15
а евро 14грн

нифига себе нифига себе нифига себе ниче се
jred писал(а):

не верно
ставки нельзя повышать ТОЛЬКО на новые кредиты

не верно
ставки могут повышать, если в договорах предусмотрена не фиксированная а плавающая ставка, что встречается приблизительно в 80 %

добавлено спустя 3 минуты:

смех сквозь слезы, в стране кризис, а Президент Украины летучих мышей защищает у меня ПМС http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=33939
viktori@ писал(а):

смех сквозь слезы, в стране кризис, а Президент Украины летучих мышей защищает

нифига себе ржу нимагу
Нездоровое чувство юмора... как и у нашего мера, впрочем опаньки ...
у нас сегодня комерческий курс продажи банка (что бы мне купить ) 9.2
муж покупал 8.6, хотя по городу тоже 9.2 -9.4 - повезлооооо, капец подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86 писал(а):

Нездоровое чувство юмора...

в том то и дело, что это не юмор, это зарегистрированый и поданый Президентом законопроект йоу
я на курс доллара смотреть спокойно не могу...это ж.. полная.
Во всем мире..страны стараются защитить своих граждан а у нас еще и добивают со всех сторон. Банки выкручивают руки...мне вот только интересно что они будут делать со всем конфискованым (машинами квартирами)...
Як не втратити куплене в кредит житло
http://ogo.ua/rubrics/region/2008-12-18/27756

Trust писал(а):

будут делать со всем конфискованым (машинами квартирами)...

продавать улыбаюсь
Так и ВР заявила сегодня что кризис можно легко победить только не уточни как улыбаюсь

мы 3-я страна в мире которая так пострадала от кризиса
jred писал(а):

а первые две какие?
Стараюсь астргироваться и не думать о кризисе. Но это не возможно. О нём говорят все и везде. Люди массово теряют свой бизнес. Уже реально остро поднят волпос - где взять деньги, чтоыб выплатить бюджетникам зарплаты за февраль...
А мер города на пресс-конференции на полном серйозе заявил чтобы киевляне н него не обижались - т.к. отключить тепло было не его решение, а Господа Бога....
be-be писал(а):

А мер города на пресс-конференции на полном серйозе заявил чтобы киевляне н него не обижались - т.к. отключить тепло было не его решение, а Господа Бога....

Да ну его! Он же по утрам холодной водой обливается - закаляется! Я его словам уже не удивляюсь после того, как он сказал, что тарифы на проезд не повышались, и как весело кататься в шаровом метро!
Blondie86 писал(а):

jred писал(а):

а первые две какие?

точно не помню, но одна из них точно какая-то Африканская страна
Похоже мы не от кризиса страдаем,а от правительства нашего. пипец
пикеец, евро на завтра растет еще на рубль!!!!!!!!!!!!!
йа в шоке!!!!!!!!!!!!
за 1 евро = 39,8 руб.!!!!!!!!!!!!!! это в данный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пять рублей за две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже кредит в долларах.... Самое досадное,что если б напряглись,то могли б и летом выплатить его... У меня были гривны,но муж сказал,что мои деньги это мои,а кредит он сам выплатит.Так я депозит в гривнах открыла-решила копить на будущий декрет и ремонт... А теперь денюжки растаяли грущу
Эх,знал бы прикуп,жил бы в Сочи ржу нимагу
Feya_Feya писал(а):

Эх,знал бы прикуп,жил бы в Сочи ржу нимагу

вот уж точно...
Часовой пояс: GMT + 3