Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор
Это произошло в районе Караваевых дач, Соломенский район. Название фирмы писать не буду (кстати, нигде в сводках новостей оно не упоминается, а пишется, что убитый был предпринимателем - светиться не хотят), фирма занимается поставками продуктов питания и алкоголя по торговым точкам. Он был менеджером по продаже, как раз забирал у клиента деньги. Было 14 тысяч гривен. Можешь почитать на сайте Магнолия ТВ, да и на Укр нете было в новостях...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:20), всего редактировалось 1 раз
Девочки, форменный ужас!
Вчера звонила подруга из Макеевки (Донецкая обл), рассказала такое: утром, люди едут на 107 маршруте в Донецк на работу, ехать недолго, минут 15, наверное. Маршрутку остановили двое с оружием и в масках, забрали у водителя кассу, у пассажиров деньги, телефоны, драгоценности... И как это назвать - утром, в час пик, ничего не бояться нифига себе , Страшно на улицу выходить...
а у нас вот так вот:
Национальный банк объявил войну распространителям слухов. Личности тех, кто "сеет панику", будут устанавливать с привлечением сотрудников департамента охраны МВД РБ и привлекать к уголовной ответственности.
В целях своевременного выявления противоправных действий и установления лиц, их совершающих, просим руководителей подразделений безопасности банков организовать контроль за действиями посетителей в помещениях банков. В случае выявления указанных фактов принимать меры по установлению личности граждан, совершающих противоправные действия, с привлечением сотрудников департамента охраны МВД РБ, несущих службу в банковских учреждениях

ваще жесть очень счастлива welcome to Belarus очень счастлива
oksana1982 писал(а):

Девочки, форменный ужас!
Вчера звонила подруга из Макеевки (Донецкая обл), рассказала такое: утром, люди едут на 107 маршруте в Донецк на работу, ехать недолго, минут 15, наверное. Маршрутку остановили двое с оружием и в масках, забрали у водителя кассу, у пассажиров деньги, телефоны, драгоценности... И как это назвать - утром, в час пик, ничего не бояться Shocked , Страшно на улицу выходить...

Капец нифига себе

Zlata_M писал(а):

человека "пасли" и знали, что именно в этот день и в этом месте у него будет сумма

Сейчас на фирме сидит УБОП и всех по очереди допрашивает нифига себе
beautybymistake
мы от Бацьки недалеко ушли:

http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/3/85496.htm всем пипец

в двух словах: СБУ будет заниматься журналистами, которые распостраняли слухи о принудительной конвертации валютных депозитов в гривны...

Грустно все это девочки... прямо "дежа вю" какое-то...
Гыгыулыбаюсьбудут отрезать злые языкиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
а у нас наши руководители страны признали факт,кризис есть,его не может не быть и это только начало йоу
oksana1982 писал(а):

Девочки, форменный ужас!
Вчера звонила подруга из Макеевки (Донецкая обл), рассказала такое: утром, люди едут на 107 маршруте в Донецк на работу, ехать недолго, минут 15, наверное. Маршрутку остановили двое с оружием и в масках, забрали у водителя кассу, у пассажиров деньги, телефоны, драгоценности... И как это назвать - утром, в час пик, ничего не бояться нифига себе , Страшно на улицу выходить...

У меня родители живут в Донецке и тоже рассказывают о таких нападениях на автобусы нифига себе у меня ПМС , так что это, к сожалению, не еденичный случай.
А еще в Киеве напали на машину "Три медведя" (заморозку возит), забрали все деньги, водителя сильно побили, экспедитора убили нифига себе
Как вам сегодня? На Украине сильнейший кризис, а наша Верховна Рада Поработала аж 8 минут, нифига себе нифига себе нифига себе и разбежались до следущего вторника. нифига себе нифига себе нифига себе Ну это кошмар полный, зла не хватает пипец пипец пипец пипец
олюха писал(а):

Верховна Рада Поработала аж 8 минут

вообще не понимаю, за что им зарплату платят... и не маленькую...
олюха писал(а):

На Украине сильнейший кризис, а наша Верховна Рада Поработала аж 8 минут,

Все равно от них толку никакого, они даже если сутками в Раде сидеть будут, будут делить власть и думать только о себе, а на страну им глубоко плевать.
Центральный банк Украины провел анализ кризиса...голоду не буде буде маленький пicт...маленький такий пiстець

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 10:48), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Прикольно!!! Спасибо!
Полностью поддерживаю, поскольку про кризис только слышу, но не вижу... В магазинах - толпы, значит, деньги у народа есть! Так что оптимизм уместен!
У нас тоже толпы в магазинах, хотя кого не спросишь всем у резали з/п и без премий рыдаю Просто до народа еще не дошло, сейчас на НГ прогуляют все,потом все ныть будут денег нет.Да и кризис этот набирает обороты только, все еще в переди я тут не причем
Орешек писал(а):

У нас тоже толпы в магазинах, хотя кого не спросишь всем у резали з/п и без премий Просто до народа еще не дошло, сейчас на НГ прогуляют все,потом все ныть будут денег нет.Да и кризис этот набирает обороты только, все еще в переди

согласна,не зря магазины уже в бюджет закладывают 25% снижения спроса.да и по кредитам многие фирмы будут расплачиваться после нового года.
Премия на то и премия, что могут дать, а могут и не дать! Я на нее и не рассчитываю никогда.
А зарплату пока урезали только тем, кто получал в конвертике, уходя от налогов, а те, кто официально работает, пока еще с 2-месячным предупреждением об изменении условий труда.
Кстати, сегодня официальный курс доллара снизился.
Я, например, не понимаю, от чего столько толков о кризисе в народе, в марте-апреле евро скакал до 8,4 и была тишина... СМИ раздувают, спекулянты наживаются, работодатели используют любую возможность, чтоб сократить расходы на оплату труда... Из банков все, кто мог забрать деньги (оно и понятно, паника, я б тоже забрала), теперь у каждого под подушкой сберегательный счет, а гривны не хватает.
L_ANNA
Была вчера в Ашане, мне показалось что ассартимент ухудьшился, а вот виноводоч. продукция наоборот я тут не причем
Орешек писал(а):

а вот виноводоч. продукция наоборот _________________

это они к новому году закупили.у меня подружка в метро вчера была вино ящиками берут,готовятся на 10 дней йоу
нифига себе 10 дней пить...жесть
Орешек
ржу нимагу ржу нимагу ну а че еще людям делать,с такими каникулами,это самое дешевое.
Да люди б лучше на картоху поехали зимы похоже и не будет ржу нимагу , а то 10 дней отопьются, потом голова болит, на работу выходить пора, денег нет,а так хоть картошки б насажали к 8 марту свеженькая, нелупешечка ржу нимагу
Поддерживаю. Народ действительно пока еще не въехал что все на самом деле серъезно и тратит деньги по инерции в преддверии новогодних праздников. НО это касается только группы продовольственных товаров + барахло (все же у нас византийский менталитет ржу нимагу , без новых нарядов и бусиков не можем показаться на НГ). Перевозки (ж/д и авиа, по авто инфо нет) уже просели.
После того, как очнутся от 10-ти дневных праздников и сведут дебет с кредитом, будут поэкономнее, глядишь и картоху кое-кто поедет сажать... йоу
oili писал(а):

СМИ раздувают, спекулянты наживаются, работодатели используют любую возможность, чтоб сократить расходы на оплату труда... Из банков все, кто мог забрать деньги (оно и понятно, паника, я б тоже забрала), теперь у каждого под подушкой сберегательный счет, а гривны не хватает.

Честно говоря, я тоже так думаю...
oili писал(а):

В магазинах - толпы, значит, деньги у народа есть!

Это точно. улыбаюсь Странно, что одних сокращают, а другим зарплату поднимают...
Орешек писал(а):

Была вчера в Ашане, мне показалось что ассартимент ухудьшился, а вот виноводоч. продукция наоборот

Правильно, перед Новым Годом. Так у нас еще и подорожала водка и коньяк, типа борются с кустарным производством.
На Украине говорят еще и коммуналка сильно подорожает с НГ , в России на 20% , наверно потому что Россия Украине еще и долги выставила.
Орешек писал(а):

На Украине говорят еще и коммуналка сильно подорожает с НГ

Да, газ и отопление у меня ПМС
Blondie86 писал(а):

Орешек писал(а):
На Украине говорят еще и коммуналка сильно подорожает с НГ

Да, газ и отопление

нашему правительству на нас пофиг, главное самим нажиться...
g@J|4onok
Ой, а нашему по твоему не так, тоже скоты наживаются как могут, в последнее время смотрим новости по 1 каналу, как при СССР и ни слова о плохом, нет конечно это здорово, но пора бы и посмотреть правде в глаза...
Часовой пояс: GMT + 3