Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

Уволить не могут, а вот зарплату могут такую сделать, что выгоднее дома сидеть.

Ну не так-то просто понизить белую зарплату.
тас тже за свой счёт на зиму распускают....
Feya_Feya
а где и кем ты работаешь?
офисный менеджер в крупной торговой компании кровельных материалов
Feya_Feya
мда, ужас
я - журналист. и была свято уверена - что уж моей сферы кризис не коснётся. А сегодня узнаю, что 40% сотрудников телеканала 1+1 уволили нафиг нифига себе А ещё масово увольняют журналистов-газетчиков. И вообще доход ТВ очень печльный - количсетво рекламы ( рекламодателей) уменьшилось вдвое............
Да, ужас просто.... У меня вот знакомая (в одном институте учились) работала в турфирме, ее сократили... Никак работу найти не может. Я вот думаю, если бы тоже пошла работать по специальности, было бы и мне весело нифига себе
be-be
Ну, то что на Плюсах сокращение - то следствие не так кризиса, как прихода Саши Ткаченко. В свое время в 1999 году на Новом канале он так же поступил...
И рекламодателей стало меньше примерно на 30%, а не вполовину.
По нашей отрасли кризис не прошелся пока: так, погладил...

Настоящие финансовые проблемы на телек придут в январе. И 2009 год точно легким не будет: куча проектов закрывается и у нас и в России. Продакшены разные точно попадут под раздачу грущу
Да, печальная картина...Сегодня гуляли с одной мамочкой, у ее мужа ЧП собственное, занимаются покрытием крыш, говорит за последний месяц ни одного заказа грущу При мне ей позвонила подруга, она работает в бытовом магазине, говорит что будут закрываться...
http://www.zn.kiev.ua/1000/1550/64797/
вот статья....после нее я * коме* опаньки ... ...
как вы думаете это права,то что ждет наш мир? грущу
valyusha
Не расстраивайся раньше времени! Поживем-увидим опаньки ... А статей сейчас много пишут...
ох не лень же автору было такую длинную статью писать ржу нимагу
Я думаю может произойти вообще что угодно - может войны и прочие радости жизни, а может потихоньку действительно кризис пройдет и все будет хорошо я тут не причем может кто и знает точно, а я нет
можно конечно вырыть землянку/бомбоубежище... так, на всякий случай ржу нимагу

а к страшилкам давно пора привыкнуть... я уже со счету сбилась, сколько раз за последние пару месяцев говорили, что все, буквально завтра всем кранты, доллар вырастет до 40 руб за неделю, рубль обвалится нафиг, инфляция всех съест и введут карточки на хлеб...
Blondie86 писал(а):

Поживем-увидим

это точно
Ariadna846

вы же в банке работаете, насколько я помню. У меня вопрос.
Вот у нас (в Уфе) практически ни в одном банке наличной валюты нет (за исключением райффайзена, урсы и сбера - и то по тыще в руки дают). Более того, когда приходишь снимать деньги с валютного счета, тебе предлагают лимит дневной забрать (тыщи три в долларовом эквиваленте) а все остальное получить в рублях. Ну или там через месяц-другой. А деньги на этот месяц кладутся "до востребования" под 0,1% годовых.
Насколько это вообще правомерно и куда следует обращаться в подобных ситуациях? Какие надзоные органы есть над банками?
Авария
Хм, не знаю, я недавно покупала валюту у себя в банке - не было никаких ограничений (единственное, суммы больше 1000 у.е. надо заказывать накануне).
Не думаю, что если они продают не более 1000 в руки, кто-то сможет их обязать этого не делать - они же продавцы и сами решают что, сколько и по чем продавать...
По поводу депозита - я бы написала официальную жалобу на имя какого-нибудь директора (можно даже гендиректора), желательно посильнее возмущаться на счет того, что я вам положила на счет у.е. и вы обязаны вернуть у.е. Из моей практики, большинство жалоб стараются решить (если конечно не совсем в банке все хреново), причем решить в пользу клиента - скандалов никто не хочет.
А вышестоящая организация, по идее, - ЦБ.

добавлено спустя:

Мда, выяснила сейчас, что наш офис в Уфе валюту не покупает и не продает сейчас...
Ariadna846
а у вас какой банк, если не секрет?
У нас депозит в Трасте. ржу нимагу
мы, собственно, когда началась вся эта катавасия с ограничением по продаже валюты, пошли и положили на лицевой счет рубли с дальнейшей конвертацией их в доллары (по внутреннему курсу банка). Ну и теперь геморрой - они нам предлагают все, что угодно, кроме выдачи наличных долларов))
и кричать, что вклад был открыт в долларах я тоже не могу, ведь изначально я принесла рубли))))))))))
Кит Финанс
ыыы а где-нибудь в договоре прописано, в чем возвращать будут?
Девочки, я в шоке... У нас на фирме сегодня убили менеджера прямо на точке и украли сумку с деньгами грущу грущу грущу нифига себе нифига себе нифига себе
Вот они, первые последствия финансового кризиса. А что будет дальше??? Скоро опасно будет ходить по улицам. Будут убивать пенсионеров и почтальонов, как в 90-е нифига себе
Ariadna846
нет) договора, естественно, типовые, и лишние пункты они не вносят в них. Протоколы разнногласий к договорам также не подписывают.
короче, так вот чисто теоретически, можно говорить, что раз счет валютный, то и снятие наличных с него происходит в валюте. Логично же? иначе какой смысл мне был класть рубли под 4 % годовых, тогда как везде ставки минимум 10%?
У нас погашение кредита до 30 числа, сегодня банк сказал, что сегодня у них прием платежа последний день, боятся что завтра доллар будет дешевле наверно пипец слов нет.
vikyshka писал(а):

У нас погашение кредита до 30 числа, сегодня банк сказал, что сегодня у них прием платежа последний день, боятся что завтра доллар будет дешевле наверно пипец слов нет.

может потому что сегодня последний рабочий день? подмигиваю
нет, раньше в выходные кредитные линии можно было погашать, иначе бы я не возмущалась.
Blondie86 писал(а):

Девочки, я в шоке... У нас на фирме сегодня убили менеджера прямо на точке и украли сумку с деньгами грущу грущу грущу нифига себе нифига себе нифига себе
Вот они, первые последствия финансового кризиса. А что будет дальше??? Скоро опасно будет ходить по улицам. Будут убивать пенсионеров и почтальонов, как в 90-е нифига себе

Мама дорогая! нифига себе нифига себе нифига себе
Что ж это делается на белом свете? О повышении преступности многие уже говорят. Надо думать, как защищаться и принимать меры безопасности!
Blondie86 писал(а):

ужас!
Этого и стоило ожидать..люди озверели денег нет вот и началось. Я вообще сегодня смотрела передачу так в металургийных городах преступность процветает банды грабежи (всех с завода уволили) вот и зарабатывают!
Это будет еще хуже чем в 90х

добавлено спустя 1 минуту:

а у нас не сокращают.... а все в отпуск по очереди...на 2 недели за свой счёт у меня ПМС

Мне интересно куда делся тот кредит который выделили Украине????
Blondie86 писал(а):

У нас на фирме сегодня убили менеджера прямо на точке и украли сумку с деньгами

Trust писал(а):

в металургийных городах преступность процветает банды грабежи (всех с завода уволили) вот и зарабатывают!
Это будет еще хуже чем в 90х

начинаеться у меня ПМС грущу
Наверное, пошел на погашение долга за газ перед россиейулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Насчет "куда потерялись" всем и так понятно. А вот пыли точно станет очень много....
Авария писал(а):

Наверное, пошел на погашение долга за газ перед россиейулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

если бы улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Авария
Мде, я вообще не вполне понимаю, как могут лежать рубли на валютном счете я тут не причем
Ну а если нигде не прописано, что они вам доллары должны, тогда фиг отдадут, по-моему...
Правда грозное письмо написать не помешает, давить тогда надо на устные договоренности, на то, что вас намеренно ввели в заблуждение и обычную человеческую логику улыбаюсь Вдруг поможет улыбаюсь Хуже-то не будет, во всяком случае...
vikyshka писал(а):

У нас погашение кредита до 30 числа, сегодня банк сказал, что сегодня у них прием платежа последний день, боятся что завтра доллар будет дешевле наверно Evil or Very Mad слов нет.

я видела недавно табличку на каком-то банке, что в какой-то там день отделение будет закрыто по техническим причинам, а платежи надо все равно внести заранее - типа если что, просрочка будет за ваш счет... Не знаю, на сколько это законно... А торги вроде на выходных не проходят я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:15), всего редактировалось 1 раз
Blondie86
Цитата:

Девочки, я в шоке... У нас на фирме сегодня убили менеджера прямо на точке и украли сумку с деньгами

Капец... нифига себе

А что это за фирма? чем вы занимаетесь? Где в Киеве это произошло,в каком районе? Много ли денег?
Часовой пояс: GMT + 3