Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор
этого и стоит ожидать
Опоссум писал(а):

Орешек писал(а):

Ой а у вас на Украине вообще кошмар, вот новости смотрю,для меня загадка как там люди живут, сплошной Майдан....

Вот это новость!
И как у нас тут люди живут - сама удивляюсь. ржу нимагу

Как живем......они себе там воюют, а народ живет своей жизнью, шо нам помирать. выпьем сладкой водички Товарищи, нос к верху подняли, оптимистами надо быть. моя грудь когда я бегаю так дерать И ваще, главное чтоб здоровы были, и детей рожали..... крыша хлопает в ладоши

Последний раз редактировалось: олюха (30.10.2008 14:57), всего редактировалось 1 раз
Ksenika писал(а):

Bulik
этого и стоит ожидать

Если только это не специальные прыгунки, чтоб визуально создать фиктивную тенденцию спада, а потом опять.
В этом и есть суть "качель", что те, кто сидит у руля и знает о сроках этого беспредела, зарабатывают миллиарды сейчас.

добавлено спустя 1 минуту:

Ежели труселя от натуги не лопнут - будем жить!подмигиваю)
кризис, кризис!!!
пережду, лягу мордочкой в стенку и посплю
а нет в деревню на огороды) помидорчики выращивать и кукурудзу
Папа) писал(а):

кризис, кризис!!!

А в перерывах интернет и секс очень счастлива
Папа) писал(а):

кризис, кризис!!!

Позиция мужчины?улыбаюсь
Папа)
Что-то вы легкомысленно относитесь....
Zlata_M Цитата:
Код:

В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука.
Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20.
Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20.
Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50!
Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите...
Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.

Прочитала мужу - долго смеялись, вот это бизнес, а я не знаю чем прибыльным заняться! ржу нимагу
на самом деле панике все равно не стоит поддаваться,т.к. к сожалению мы не в силах что то изменить грущу
L_ANNA писал(а):

на самом деле панике все равно не стоит поддаваться,т.к. к сожалению мы не в силах что то изменить грущу

А мы и не пытаемся, мы подстраиваемся под ситуациюподмигиваю
oksana1982 писал(а):

Девочки, у меня муж, конечно, не с мировым именем экономист, но с большим управленчиским опытом в банковской сфере. Говорит, что ситуация откровенно пугающая, ещё недели две назад говорил о грядущих сокращениях и безработице.

идите посмотрите, когда тема была начата, я пикец - ваще тогда Ванга, предсказала мировой финансовый кризис!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
за месяц, аххахахахааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Bulik, простите великодушно, а что вы в этой теме делаете?
Bulik писал(а):

У меня только вопрос ко всем, кто тут пишет - чего вы переживаете, у вас миллионы на счетах лежат?улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кстати, индексы-то по-тихоньку растут улыбаюсь ттт конечно ржу нимагу
Авария писал(а):

oksana1982 писал(а):

Девочки, у меня муж, конечно, не с мировым именем экономист, но с большим управленчиским опытом в банковской сфере. Говорит, что ситуация откровенно пугающая, ещё недели две назад говорил о грядущих сокращениях и безработице.

идите посмотрите, когда тема была начата, я пикец - ваще тогда Ванга, предсказала мировой финансовый кризис!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
за месяц, аххахахахааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Bulik писал(а):

У меня только вопрос ко всем, кто тут пишет - чего вы переживаете, у вас миллионы на счетах лежат?улыбаюсь

Общаюсь так же как и выулыбаюсь Пока никто не запрещал просто так высказывать своё мнение. Или это не касается здешней темы?улыбаюсь
В обед прогулялась в маг. бытовой техники - пол маг. на переучете в другой половине уже новые цены висят нифига себе и цены на все на20-30% поднялись.. Чувствую как начинают обесцениваться денюжки в моём кошельке.. И это не женская паника.. Просто сколько раз у нас в стране доллар падал и взлетал - процедура всегда одинаковая - рост цен и НИКОГДА они уже не падают! я тут не причем
Конопелька писал(а):

Так что делать со сбережениями, во что вкладывать? Уж лучше перестраховаться заранее. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему.

в золотые слитки. золото не обесцениваемся (причем это не шутка, совет одного банкира)

в росии подоражание доллара в конце года происходит всегда, так как происходит закрытие года и межбанковские рассчеты. в банках о поднятии доллара на 3-4 рубля было известно еще летом. после НГ доллар опять упадет
слушайте, да при чем тут доллар? Все проблемы из-за банков - индексы резко упали, кто-то потерял деньги, не выплатил по своим долгам - и по цепочке поехало по остальным банкам. А все конторы (в том числе и магазины) работают по кредитной схеме - заемы берут в тех же банках, которые кредиты сейчас не выдают - опять-таки потому что никто никому не доверяет... так что как только рынок (мировой) мало-мальски выровняется, банки встанут на ноги (оставшиеся в живых), снова пойдут кредиты (хотя бы под бизнес) - и все нормализуется улыбаюсь
Не нужно сравнивать с 98 годом - тогда кризис был местный, потому как денег в стране не было...
Bulik писал(а):

Авария писал(а):

Bulik писал(а):

Общаюсь так же как и выулыбаюсь Пока никто не запрещал просто так высказывать своё мнение. Или это не касается здешней темы?улыбаюсь

в смысле, вы снизошли до простых смертных или у вас вдруг появились миллионы на счетах, чья судьба вас несказанно волнует???
я ваш же пост выше привела, если вы не узнаете - с третьей страницы.

добавлено спустя 2 минуты:

Ariadna846 канеш растут, что им еще делать, когда ЦБ РФ скупил акций на 25 миллмардов рублей? ржу нимагу ржу нимагу

смех... я зимой сбер продавала по 112 рублей, а в пятницу он стоил 17 рублей...
Авария писал(а):

Bulik писал(а):

Авария писал(а):

Bulik писал(а):

в смысле, вы снизошли до простых смертных или у вас вдруг появились миллионы на счетах, чья судьба вас несказанно волнует???
я ваш же пост выше привела, если вы не узнаете - с третьей страницы.

Грубо говоря - не ваше делоулыбаюсь А по поводу всего остального - не вижу смысла отвечать.
Имею право обсуждать в данной теме финансовый кризис так же как и все остальные.
Может на тему кризиса отпишитесь?
Авария писал(а):

Ariadna846 канеш растут, что им еще делать, когда ЦБ РФ скупил акций на 25 миллмардов рублей? Laughing Laughing

смех... я зимой сбер продавала по 112 рублей, а в пятницу он стоил 17 рублей...

ну пусть хоть искусственно наращивают... вот мне всегда интересно было, а что будет, когда до 0 упадет? Пару ж дней назад ММВБ и РТС уже почти до 500 спустились, и теряли по 100 в день. Расскажи мне как специалист чайнику ржу нимагу Это будет полный трам-пам-пам или что? ржу нимагу
Авария
Bulik
брейк внимание
Bulik
ну полноте, не злитесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
имеете, имеете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

irishek
а вы пробовали золото в слитках когда-нибудь купить или продать?))
а не просто теоретизировать?
пример на личном опыте.
В целях сохранения денежных знаков было куплено золото в слитках. В Уральском филиале Сбербанка России. Это же честный банк, государственный и прочее-прочее))
Естественно, слиточки запечатаны в полиэтиленовые пакеты, в каждом приложен соответствующий сертификат и так далее.
По какой цене я его купила?
По цене, указанной в курсе Продажи в Сбере. Которая от фактической отличается на сумму НДС (18%). Таким образом я переплачиваю 18% изначально. Просто потому, что Сбербанк юридическое лицо, а я физическое. Вырастет ли золото в цене на 18% и когда оно это сделает - оччень спорный вопрос.

Прошло некоторое время, и я хочу продать имеющееся у меня золото.
В Башкирии его тупо не принимают - у них сломался приборчик, определяющий плотность металла, и когда они его наладят - совершенно непонятно. Прибо один на весь регион.
Замечательно, я с тремя килограммами драгметалла еду в москву.
Но и здесь выясняется, что в каждом отделении принимают не более определенного количества слиточков за раз.
Более того, не все слитки проходят контроль по ГОСТу. Не совпадает у них длина, высота, ширина и прочее. Хотя, плотность не позволяет усомниться в том, что это золото. Ну ничо - мне предлагают выкупить у меня эт слитки (с сертификатами, запаянные в пакетиках) так сказать "не глядя"по цене золота "в удовлетворительном состоянии" - а это еще процентов на 10 дешевле стоимости покупки в этот день.
и где здесь экономическая целесообразность?..
покупать, изначально расчитывая на рост актива в 28%?
или покупать, зная, что потеряешь?
Смысл объясните мне?..
Авария писал(а):

irishek

это не моя выдумка. это советовал банкир, который как раз и занимается золотыми слитками.

раз вы такая умная и все знаете, предложите свой вариант накопления денег...
доллары и евро не подходят, банки обанкрачиваются и что остается?
irishek писал(а):

и что остается?

вариант "дома под подушкой" до лучших времен не рассматривается? ржу нимагу
irishek писал(а):

Авария писал(а):

irishek

это не моя выдумка. это советовал банкир, который как раз и занимается золотыми слитками.

раз вы такая умная и все знаете, предложите свой вариант накопления денег...
доллары и евро не подходят, банки обанкрачиваются и что остается?

подсказывает мне что-то, что у банкира и другие способы зарабатывания денег есть, ага))))))
я вам привела пример из собственной жизни.
Не верите, - можете на себе испытать))

А по поводу "своего варианта" - "знал бы, где упаду, соломки бы подстелил" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irishek
Цитата:

в золотые слитки. золото не обесцениваемся

золото так же торгуется на Лондонской бирже цв.металлов, как и всё остальное, и за последнее время упало до рекордного минимума.
К прочему, при покупке слитков с вас ещё возьмут НДС сверху чет засмущалась я
камни выгоднее покупать подмигиваю
beautybymistake
точно. Или предметы старины и искусства. Иконы, например - и вроде как помолиться есть кому, чтобы кризис поскорее закончился))))))))
Авария писал(а):

beautybymistake
точно. Или предметы старины и искусства. Иконы, например - и вроде как помолиться есть кому, чтобы кризис поскорее закончился))))))))

ой мороз мороз
Ariadna846 писал(а):

irishek писал(а):

и что остается?

вариант "дома под подушкой" до лучших времен не рассматривается? ржу нимагу

дома под подушкой не подойдет. по нескольким причинам. кризис не кризис, а инфляция у нас присутствует и деньги потихонечку обесцениваются. и потом мне например не нравится хранить дома большие суммы денег.
Доллар начал обваливаться. Я была сегодня в одном банке с разницей в 2 часа. За это время доллар упал на 50 копеек. И при этом доллар не принимают.
beautybymistake писал(а):

камни выгоднее покупать

договорились на камнях.
и все равно золото менее обесценивается чем деньги
Часовой пояс: GMT + 3