Irkiss
ага,надо наш зонтик рекламировать и напрокат давать))))))
Насчет кольца, пока оставь, если не больно и не мешает.
да вроде не мешает..,когда тормошить начинаю его..,то палец опухает!!((...я его кремом от отеков мажу после этого...так что решила пока не тормошить.....если что, у врача спрошу на приеме, что с ним делать!)
Лешка то уже собирался разрезать его...)))или спасателей вызывать, чтобы мне его раскусывали))...впринципе золото у меня на кольце мягкое..но мне жалко его.......нам на заказ колечки делали в Индии...у нас они одинаковые))......
ладно,ждемс четверга (встречи с врачем)..а там бум решать что делать)...
может сына захочет нас раньше обрадовать своим появилением))..может папе подарок на др сделает?))))..у него во вторник др))
Сорока
пасибочки за поздравления))))))))
Ну все погуляли теперь можно и в РД. Надо начинать заранее выгонять, а то какието мальчишки ленивые у нас
точно ленивые)))а папа наш так настроен был что мы поедем прям со свадьбы в роддом)))))..сумки все сложил в машину!!не пил там на банкете))))))..а сына решил 2 дня свадебных отгулять по полной))))...с танцами))))))))
А не отвечают наверное оттого что и сами не знают
наверное))..жалко что никто не знает((((
добавлено спустя 17 минут:
Fusion
ну вот,помирились!!молодцы!!))..нефиг ругаться....хотя это нормальная жизнь))..ругаемся-миримся))..так что все ок!! а мы-беременные,такие впечатлительные!!))..все эти ссоры воспринимаем в 2-3 раза сильнее!!))и я тоже плакала.......,а потом когда проходило все...думала...,а нафига я так себя накручивала??!!..он чет сказал,не подумав...,ушел на работу..(к примеру)...а я сижу реву и накручиваю!!))..подумала что раньше я такого вообще не делала!!-ему отвечала что-то и все..даже не заморачивалась......,а тут,сразу в слезы))))
ну лан..,эт как говорится лирическое отступление))...лучше не ругаться!!!и не обижаться))))))
про посудомойку хотела написать)))))))
я Лешке уже все уши наверное проела...что надо купить посудомойку...,благо места достаточно.....он сначала отпирался..,а теперь уже тоже подумывает о покупочке))))))
просто он так часто ест..,что я уже запарилась посуду мыть))))))))...он конечно тоже моет...,но мне все же это приходится делать чаще))))))))намного чаще)))