Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодец какая =) собой занимаешься =) мне тоже порой так хочется заняться собой, поваляцца в ванной с пенкой и маслом, забацать масочку, навести марафет, а все чего-то время не нахожу =( вроде бы и дел быть особо не должно но тем не менее я не могу сидеть сложа руки пока кто нибудь убирается, моет посуду, готовит, мне над тоже быть в деле, надеюсь после родов порадую себя покупкой каких нибудь косметических средств и уделю себе чуточку времени =)

добавлено спустя 1 минуту:

джина
классный комбезик =) такой нежненький, молодчинка =)))
Felicia
да у меня порой руки вообще ни до чего не доходят..Разве что причесаться.махнуть рукой и так сойдет! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

джина
Классный комбезик!Получился очень даже..Молодчина..
jred
Цитата:

фамилия Заярский
отчество Станиславович

Антошенька. Антошка. Антон Станиславович Заярский! так дерать так дерать так дерать Мне оч нравиться!
Джина
Оч красивый комбезик! Умничка какая! бееееее
[/quote]
Сорока писал(а):

джина
похвастайся обязательно комбезиком!!! Можно здесь http://www.ovulation.org.ua/forum/topic15008-105.html
Я вот как раз шапку обдумываю. Может вместе попробуем? Вместе веселее.
Бортики тоже думала сама шить, но потом обламалась чет засмущалась я

Комбезиком похвасталась... чет засмущалась я На счет шапки тоже задумалась а то как-то прохладненько у нас стало. Согласна вместе попробовать.
А на бортики я уже купила поролон осталось его нарезать на куски и нужно приступать, а то времечко уже поджимает... И ленточку еще купить надо чем потом бортики к кроватке привязывать.

А вообще девочки амели80, Stella_Marissa, Felicia всем огромное спасибо за комплименты моим трудам. Я начала его давно как только в декрет вышла, только неправильнов схеме вязания разобралась и он у меня сильно длинный получился. Пришлось распустить всё до основания и вот за 3 дня я его осилила залпом. А то перед манюней стыдно стало чет засмущалась я ржу нимагу
джина
Рукодельница! Отличный комбезик подмигиваю Пуговички такие веселенькие очень счастлива
Махита_М, ой, какая вкуснотищща!!!!!!! И я хочу. Да вот только некогда и некому это готовить. Так что радуйся, что время сть и кушать можно усе!!! Во все есть свои плюсы и свои минусы!!!! внимание
angelina201
Жили бы мы рядом, передала бы кусочек подмигиваю
Махита_М
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела спросить как ты фотки загрузила??А то я пытаюсь, а у меня 2 день радикал не работает! чет засмущалась я
Махита_М писала:

Цитата:

angelina201
Жили бы мы рядом, передала бы кусочек ржу нимагу

Да чего уж там? Я бы в гости нагрянула- такая красота и вкуснотишша!!! чет засмущалась я Как настроение с утра???
MarsiaКлассный зонтик у вас! Передайте нам его в Киев, хоть на пару дней, а то, с ума от этой мрачной и дождливой погоды можно сойти!
я тут не причем А я тоже ,не люблю когда к животу лезут. Хоть он еще маленький, но уже не люблю. Только дочке разрешаю и то, не всегда.
Насчет кольца, пока оставь, если не больно и не мешает.
angelina201
Она вроде в больничку собиралась я тут не причем Может уже назад и не вернется подмигиваю тем более вчера гнездовалась неподецки ржу нимагу

Marsia
С неделькой!!!

Ну все погуляли теперь можно и в РД. Надо начинать заранее выгонять, а то какието мальчишки ленивые у нас ржу нимагу
А не отвечают наверное оттого что и сами не знают
Fusion
Ну молодцы что помирились, слава Богу!!!
А мой на приеме у врача тихарится. Столько раз хотела, чтоб он покрутился как мне крутится, чтоб врач хоть глянула нормальные это он кренделя выдает или нет. Так я только в кабинет и в пузе тишина, как будто и нету никого. Только выйду-здрасте вам. Вот вредина!
Irkiss
ага,надо наш зонтик рекламировать и напрокат давать))))))

Irkiss писал(а):

Насчет кольца, пока оставь, если не больно и не мешает.

да вроде не мешает..,когда тормошить начинаю его..,то палец опухает!!((...я его кремом от отеков мажу после этого...так что решила пока не тормошить.....если что, у врача спрошу на приеме, что с ним делать!)
Лешка то уже собирался разрезать его...)))или спасателей вызывать, чтобы мне его раскусывали))...впринципе золото у меня на кольце мягкое..но мне жалко его.......нам на заказ колечки делали в Индии...у нас они одинаковые))......
ладно,ждемс четверга (встречи с врачем)..а там бум решать что делать)...
может сына захочет нас раньше обрадовать своим появилением))..может папе подарок на др сделает?))))..у него во вторник др))

Сорока
пасибочки за поздравления))))))))

Сорока писал(а):

Ну все погуляли теперь можно и в РД. Надо начинать заранее выгонять, а то какието мальчишки ленивые у нас

точно ленивые)))а папа наш так настроен был что мы поедем прям со свадьбы в роддом)))))..сумки все сложил в машину!!не пил там на банкете))))))..а сына решил 2 дня свадебных отгулять по полной))))...с танцами))))))))

Сорока писал(а):

А не отвечают наверное оттого что и сами не знают

наверное))..жалко что никто не знает((((

добавлено спустя 17 минут:

Fusion

ну вот,помирились!!молодцы!!))..нефиг ругаться....хотя это нормальная жизнь))..ругаемся-миримся))..так что все ок!! а мы-беременные,такие впечатлительные!!))..все эти ссоры воспринимаем в 2-3 раза сильнее!!))и я тоже плакала.......,а потом когда проходило все...думала...,а нафига я так себя накручивала??!!..он чет сказал,не подумав...,ушел на работу..(к примеру)...а я сижу реву и накручиваю!!))..подумала что раньше я такого вообще не делала!!-ему отвечала что-то и все..даже не заморачивалась......,а тут,сразу в слезы))))
ну лан..,эт как говорится лирическое отступление))...лучше не ругаться!!!и не обижаться))))))

про посудомойку хотела написать)))))))
я Лешке уже все уши наверное проела...что надо купить посудомойку...,благо места достаточно.....он сначала отпирался..,а теперь уже тоже подумывает о покупочке))))))
просто он так часто ест..,что я уже запарилась посуду мыть))))))))...он конечно тоже моет...,но мне все же это приходится делать чаще))))))))намного чаще)))
Felicia
пасибочки))
Сорока,
помирились....спаисбо за поддрежку...
только что вот выпроводила в аэропорт...
весь такой ласковый, нежный был....
вчера так вообще....решали, как быть с пространством у нас дома, че выбрасывать, че на дачу, че новое купить...
а под конец так разошлись, что взяли план нашей строящейся квартиры и начали думать, где разместить Алискину комнатку...
и о чудо,я его уговорила использовать наш 13-метровый балкон...правда выделить он смогу только половину, но на первое время ей кроме кроватки, да небольшой игровой зоны ниче и не понадобится!!!

Алиса, кстати, вообще стала невероятно активной.....аж с благоговением вспоминаю те дни, когда она так потихоньку попихивалась))

Marsia,
Ленуся!!! с Неделькой ВАС!!!! вам уже пора рождаться, но только после Маришки!!!!
а посудомоечка это весч.....
благо у меня муж в этом смысле безумно ленивый, он ее купил еще до меня....
Fusion
пасибки за поздравления)))
не хочет наш вреднулька рождаться!!!
уже все для этого делаем...,а он не хочет(((...вредина..-весь в родителей!!))

а Маришка чет пропала...,не рожает ли уже??)
вика23 писал(а):

Махита_М
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела спросить как ты фотки загрузила??А то я пытаюсь, а у меня 2 день радикал не работает! Embarassed

Незнаю, может повезло, но быстро загрузились я тут не причем

angelina201 писал(а):

Да чего уж там? Я бы в гости нагрянула- такая красота и вкуснотишша!!! Embarassed Как настроение с утра???

Сама такая, так что и не сомневаюсь подмигиваю Ну может как-то с семьей приедете к нам в Днепр, места у нас много подмигиваю
Настроение боевое, в больницу завтра никак, Ник больной, мне надо его подлечить, так что если все ок, то в среду, ну надеюсь до сребы может прорвет я тут не причем

Marsia
Леночка, с финишной неделькой!!! И не берите с нас пример, вперед рожать!!! ржу нимагу

Marsia, Махита_М,
давайте тут не передавайте друг другу эстафетную палочку...
а ну бегом обе в роддом.....
не задерживайте))
Махита_М
пасиб)))

ой,я б с удовольствием))да сына чет не хочет...

Fusion
а мы как возьмем,как родим в один день)))))))!!!чтоб уже сразу очередь подвинуть)))))))
Stella_Marissa
Не переживай насчет почек. У моего малыша на последнем УЗИ тоже усмотрели расширенные почечные лоханки, но врач сразу сказала, что это из-за переполненного мочевого пузыря. В самом деле, посмотрели - а у него пузырь такой большой! Сказали, что сейчас пописает и почки тоже станут меньше.
Marsia писал(а):

твой хоть еще неделю может побалдеть, а мой упрямец уже издевается ржу нимагу

Marsia писал(а):

а мы как возьмем,как родим в один день)))))))!!!чтоб уже сразу очередь подвинуть)))))))

вот хохма будет ржу нимагу

Fusion писал(а):

Marsia, Махита_М,
давайте тут не передавайте друг другу эстафетную палочку...
а ну бегом обе в роддом.....
не задерживайте))

слушаемся и повинуемся ржу нимагу
Я рада, что вы с Жекой не буки! очень счастлива Ура!!! подмигиваю
Махита_М
а ты линеечки почему убрала?

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
Махита_М писал(а):

Marsia писал(а):

твой хоть еще неделю может побалдеть, а мой упрямец уже издевается

я ж деву хочу)))))))))..а он видать весами хочет быть!!!или вообще,возьмет на Лешкин др родится!!..и будет у меня второй Лешка, только в уменьшенном варианте....толи дева, толь весы))-фиг разберешь!!

ты видела какой у меня уже пуз!??..на фотках.........пипец...!!!!
а люди думают что мне еще не скоро)))
я правда танцевала чуть ли не вприсядочку на свальбе...-может из-за этого?))))))
Marsia писал(а):

Махита_М
а ты линеечки почему убрала?

Там надо размеры подгонять, а то меня бублами закидывают опаньки ... А мне облом. Уже поставлю новую подмигиваю

Marsia писал(а):

я ж деву хочу)))))))))..а он видать весами хочет быть!!!или вообще,возьмет на Лешкин др родится!!..и будет у меня второй Лешка, только в уменьшенном варианте....толи дева, толь весы))-фиг разберешь!!

Еще раз убеждаюсь, что то, что мы хотим это отлично, но малыш решает сам когда очень счастлива Вот и я уперлась...деву, деву, а он вот как решает я тут не причем

Marsia писал(а):

ы видела какой у меня уже пуз!??..на фотках.........пипец...!!!!
а люди думают что мне еще не скоро)))
я правда танцевала чуть ли не вприсядочку на свальбе...-может из-за этого?))))))

ща пуз гляну, еще не успела подмигиваю
по-идее, ты так плясала, малыш должен выскочить улыбаюсь
Махита_М

Махита_М писал(а):

ща пуз гляну, еще не успела
по-идее, ты так плясала, малыш должен выскочить

ха))..после таких плясок еще и секис был)))))))а сыне хоть бы хны))..
Marsia
Вот и мой, после секиса он вообще по-моему кайфует
Махита_М
ага,видать кайфуют они))))))))мой сразу засыпает)))
Marsia
Ленусь, пузик у тебя супер! и выглядишь потрясающе!!!
Махита_М

пасиб)))
пузик-супер!!!...шар))
а вот я-страшилкина))))))))...уже жду не дождусь,когда родимся)))...покрашусь схожу...подстригусь нормально))..отеки сойдут!!...иначе буду менять имя...на Марфу какую-нить..
Marsia и остальные "воскресные юбиляры"!
Поздавляю с нас с вами с недельками!!!!
Marsia
Тьфу на тебя! Ты красавица!!! Поверь, я просто так не говорю ничего, если мне , ну по чесноку, чел не очень, то лучше промолцу! подмигиваю Так что гордись, что сыночек родится у такой симпатюльки, как ты!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka
С неделькой, солнышко!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3