Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Tasik писал(а):

Проверяла прогестерон, был очень низкий, сейчас пью дюфастон и ставлю вагинально утрожестан.

Все будет хорошо в этот раз, поверь! _________________

точно-точно букетик букетик букетик
я ужасно переживаю, нет никаких признаков Б. только грудь увеличилась и вены повылазили ,прям ужас какой -то.
Нет токсикоза, у всех есть, а у меня нет.
Соски не темнеют, у всех темнеют, а у меня нет.
В животе прям чуть с зачатия чувствуют кто щекотание, кто бульканье - я ничего.
Единственное ночью икро-ножные судороги, аж просыпаюсь и закладывает часто правое ухо. Фсё. Живота нет, был бы живот, может так чувствовала б себя Б.
Miledy87 писал(а):

я ужасно переживаю, нет никаких признаков Б. только грудь увеличилась и вены повылазили ,прям ужас какой -то.
Единственное ночью икро-ножные судороги, аж просыпаюсь и закладывает часто правое ухо. Фсё. Живота нет, был бы живот, может так чувствовала б себя Б.

А срок-то какой?
Miledy87
у меня тоже не было токсикоза, никак не ощущала беременность, единственное часто в туалет бегала и бегаю и все) Соски тоже темнеют уже на поздних сроках, мне кажется, а живот нормально начинает расти после 20й недели.
Irina* писал(а):

Miledy87
у меня тоже не было токсикоза, никак не ощущала беременность, единственное часто в туалет бегала и бегаю и все) Соски тоже темнеют уже на поздних сроках, мне кажется, а живот нормально начинает расти после 20й недели.

У всех по-разному, но для тревог повода, думаю, нет. У меня живот появился на неделе 16-17, по крайней мере для себя ощутимо, но не для окружающих. Ареолы сосков потемнели очень рано, еще в первом триме, и токсикоз был извращенный, по вечерам. Но у некоторых его вообще нет (завидую белой завистью).
Miledy87 писал(а):

это все индивидуально) У меня не было вообще никаких признаков Б) АБСОЛЮТНО. Живот вырос недели к 20-й, соски потемнели к 30-й. Далеко не всех мучает токс, и т.д. Я такая же как ты была, переживала, мне бы с токсом спокойнее было улыбаюсь)))
Miledy87 писал(а):

а у кого токсикоз, переживают из-за тонуса - уж лучше без него обойтись))
У меня токсикоза тоже нет вообще. В прошлый раз тоже не было, поэтому никаких признаков ЗБ и не ощутила. ЗБ была в 10 недель, ни до, ни после токсикоза не было. У знакомой все хорошо, сейчас уже 17 недель, токсикоза также нет. С признаков у меня сейчас увеличилась и болит грудь и сонливость постоянная. Я сильно переживаю, на сегодня даже сон плохой снился, но решила, что все дается свыше и изменить это не в наших силах, а лишние нервы - это только вред для малявки. Нужно надеятся на лучшее!!!
срок 5 недель чет засмущалась я
Miledy87 писал(а):

срок 5 недель

Срок еще очень маленький! Береги себя и не накручивай!
Токсикоз у меня появился на 7 неделе, живот и того позже..не переживай!
Miledy87
эээ...когда у всех токс в 12 недель заканчивался, у меня он начался и это была такая жееееесть, недель до 20. Бойтесь своих желаний (с) ржу нимагу
Miledy87 писал(а):

срок 5 недель чет засмущалась я

Я в 5 недель только тест сделала и для меня было полной неожиданностью, что я заБ так скоро после отмены ОК! очень счастлива Кроме признаков была только задержка М, токс пришле позднее. Все будет хорошо! букетик
У меня две прошлые беременности токсикоза не было вообще. Так что это совсем не обязательный симптом беременности.

А насчет снов плохих... так не переживайте, тоже не показательно улыбаюсь Мне все мои три беременности снятся именно плохие сны (не каждую ночь, но раз-два в месяц бывает). Про то, что у меня выкидыш, преждевременные роды, кровь хлещет по ногам, плод выпал в унитаз и прочие "прелести". Хотя я б не сказала, что я по этому поводу переживаю днем. Снится и все. Утром просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это всего лишь плохой сон.

добавлено спустя 4 минуты:

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Я в 5 недель только тест сделала и для меня было полной неожиданностью, что я заБ так скоро после отмены ОК!

Аналогично. О прошлой беременности узнала только в 5 недель и сильно удивилась. Симптомов не было никаких вообще, кроме, пожалуй, учащенного мочеиспускания, и то списала на легкий цистит после моря. И это был первый месяц после отмены ОК, а говорят что нужно ждать несколько месяцев дабы овуляция наладилась.
Как хорошо , что есть такой форум и вы девочки. Кто во время успокоит и расскажет про кучу знакомых улыбаюсь Успокоили
И у меня совершенно не было токсикоза, чему я на фоне бледно-зелёной подружки на тот момент была жутко рада. ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Аналогично. О прошлой беременности узнала только в 5 недель и сильно удивилась. Симптомов не было никаких вообще, кроме, пожалуй, учащенного мочеиспускания

еще сонливость жуткая чет засмущалась я чет засмущалась я
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я аналогично))
Miledy87 писал(а):

Как хорошо , что есть такой форум и вы девочки. Кто во время успокоит и расскажет про кучу знакомых Успокоили

это ж хорошо, что нет токсикоза!!!значит с организмом все ок...не придумывай себе всякое нехорошее)) я тут не причем я тут не причем я тут не причем букетик букетик букетик
Какая веселая тема. ржу нимагу
Ой, девчонки, у меня на фоне прошлой ЗБ и очень плохого опыта знакомой тоже страхов выше крыши. Мозгами понимаю-делаю только хуже своему маленькому человечку, но ничего не могу с собой поделать, хотя очень стараюсь. В первом триместре ждала с нетерпением окончания этого самого "самого опасного триместра", тонус был немного (правда, почему-то, его не боялась чет засмущалась я ).
2 раза была на внеплановом УЗИ (посчитала, что лучше УЗИ, чем страх чет засмущалась я ), пережила скриннинг (ттт, все ок). ржу нимагу , встала, наконец-то, на учет в ЖК (счас начинается беготня с анализами), теперь жду на след.неделе анализа альфафетопротеин и следующего УЗИ (о Боже, он только через 25 дней ржу нимагу ).
А, еще в первом триместре простыла под кондиционером (чуть не прибила сотрудницу, которая меня заморозила ржу нимагу ), чуть где кольнет в боку, потянет чуточку живот или поясницу-караул. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот так и живем!!! чет засмущалась я
Megera писал(а):

Вот так и живем!!! _________________

не боись...страхи в основном от незнания или от печального опыта, т.к. опыт уже к сожалению никуда не денешь, то нужно научиться ббороться с незнанием предмета..я вот для себя избрала путь изучать все, чего боюсь..сначало было жутко читать про всякие не хорошие вещи при Б, зато сейчас я уже не сипаюсь по мелочам, а реагиру на все конструктивно..упал гемоглобин- нашла причину- подняла, вылезли в моче цилиндры узнала от чего и устранила...и так вообщем со всем.) чет засмущалась я я тут не причем
Не понятно отчего страхи. Я первую беременность вообще ничего об этом не знала и ничего не боялась. Вторую беременность я переживала страшно чтоб не сорвалось, хотя никаких предпосылок к тому не было, трусилась из-за результатов анализов, из-за каждой колики в кишечнике, и вообще ходила, чуть ли не держа живот в руках. И третью я опять ничего не боюсь, как будет, так будет. Откуда-то уверенность что все будет хорошо улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Не понятно отчего страхи. Я первую беременность вообще ничего об этом не знала и ничего не боялась. Вторую беременность я переживала страшно чтоб не сорвалось, хотя никаких предпосылок к тому не было, трусилась из-за результатов анализов, из-за каждой колики в кишечнике, и вообще ходила, чуть ли не держа живот в руках. И третью я опять ничего не боюсь, как будет, так будет. Откуда-то уверенность что все будет хорошо _________________

я переживала, только из-за того, что не из-за чего было переживать...тут уж включается чувство поиска чего либо...вот такой парадокс чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А я боюсь только одного, после прерывание прошлой беременности через пару недель я снова забеременела))) Переживаю, что врач говорил через пол годика , а унас все так быстро и не запланировано получилась. Наверное Боженька решил дать нам наше чудо поскорей ржу нимагу
Megera писал(а):

Какая веселая тема. ржу нимагу

2 раза была на внеплановом УЗИ (посчитала, что лучше УЗИ, чем страх чет засмущалась я ), пережила скриннинг (ттт, все ок). ржу нимагу , встала, наконец-то, на учет в ЖК (счас начинается беготня с анализами), теперь жду на след.неделе анализа альфафетопротеин и следующего УЗИ (о Боже, он только через 25 дней ржу нимагу ).

А теперь рассуждаем. Если все в порядке с бебиком, то зачем переживать лишний раз? А если не в порядке,ттт, то чем УЗИ сможет помочь? Ничем....Поэтому вывод: успокоиться, и с позитивными мыслями двигаться вперед к долгожданнной встрече. подмигиваю

Это я так себя успокаивала на самом деле))))))

Из моих страхов остался лишь страх самих родов и разрывов. Звучит уж больно страшно: разрывы, разрезы, зашивание..... неудачный макияж

добавлено спустя 1 минуту:

Это я, которая ревела навзрыд, порезавшись крышкой от консервной банки недавно.... чет засмущалась я

А теперь рассуждаем. Если все в порядке с бебиком, то зачем переживать лишний раз? А если не в порядке,ттт, то чем УЗИ сможет помочь? Ничем..:

Понимаете, УЗИ-это как некий успокаивающий фактор, что все было в полном порядке и СЕЙЧАС тоже все в полном порядке. Вокруг меня, просто, очень много девочек, которые не могут забеременеть, часть тех, кто прошел через несколько ЭКО безрезультатно и одна девочка, у которой в этом вопросе вообще страшная судьба-ЗБ то ли на 7, то ли на 8 месяце и аборт после ЭКО (у ребенка была куча болезней, вклчая СД и низкая вероятность выживаемости), наверное, это тоже очень на меня повлияло.
С нетерпением жду шевелюшек настоящих, а потом думаю, не буду ли я как, чамачеччая каждый раз пересчитывать шевелюшки....
Скорее бы РОДЫ. ржу нимагу

Это я, которая ревела навзрыд, порезавшись крышкой от консервной банки недавно.... _________________

)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я не из трусих...боли не боюсь...так что тема родов скорее не пугает, а настораживает, т.к. просто мне неизвестна чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а смотреть на чей то опыт сложно, т.к. не все такие стойкие как я))) так зачем лишний раз расстраиваться.. чет засмущалась я
Маруля писал(а):

А я боюсь только одного, после прерывание прошлой беременности через пару недель я снова забеременела))) Переживаю, что врач говорил через пол годика , а унас все так быстро и не запланировано получилась. Наверное Боженька решил дать нам наше чудо поскорей ржу нимагу

у меня такая же история чет засмущалась я чего только я не наслушалась от врачей надышалась лака для ногтей Но мы наперекор всем прогнозам доросли до каких сроков! Так что все будет хорошо, этот момент опасен только тем, что высока вероятность повторения ситуации, главное переждать опасное время и все подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

у меня совершенно не было токсикоза, чему я на фоне бледно-зелёной подружки на тот момент была жутко рада.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дааа, я впоминаю себя во время токса, он у меня был с 5 по 14 недельку
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж

добавлено спустя 4 минуты:

Из моих страхов остался лишь страх самих родов и разрывов.

я разрывов не боюсь... переживаю, как буду рожать КС или ЕР. У меня плохое зрение (- 4,5), поэтому .... Лучше, конечно ЕР, но в роддом ещё не ездила, не знаю, что скажет врач чет засмущалась я А если ЕР, то буду бояться сильно тужиться неудачный макияж неудачный макияж
Pita писал(а):

чего только я не наслушалась от врачей

та мне врачи тоже много чего говорили..при чем из моей ЖК по прописке (собсна почему и не пошла туды)
если бы я была бесхарактерной амебой и доверяла только одному мнению уже бы наверное была в генетическом центре и давала бы кучу левых анализзов всем пипец всем пипец
Ния писал(а):

я разрывов не боюсь... переживаю, как буду рожать КС или ЕР. У меня плохое зрение (- 4,5), поэтому .... Лучше, конечно ЕР, но в роддом ещё не ездила, не знаю, что скажет врач А если ЕР, то буду бояться сильно тужиться _________________

я вот тоже единственное боюсь это назначения КС..хотя пока только из-за одного глаза предпосылки...не хочу я операций..хочу ЕР.. чет засмущалась я чет засмущалась я
Ния писал(а):

переживаю, как буду рожать КС или ЕР. У меня плохое зрение (- 4,5), поэтому .... Лучше, конечно ЕР, но в роддом ещё не ездила, не знаю, что скажет врач чет засмущалась я А если ЕР, то буду бояться сильно тужиться неудачный макияж неудачный макияж

Моя знакомая не рискнула с похожим зрением, как у Вас рожать естественно, боялась ослепнуть. чет засмущалась я Проконсультируйтесь с НЕСКОЛЬКИМИ спецами, обязательно! Здоровья Вам!
Megera писал(а):

А теперь рассуждаем. Если все в порядке с бебиком, то зачем переживать лишний раз? А если не в порядке,ттт, то чем УЗИ сможет помочь? Ничем..:

Понимаете, УЗИ-это как некий успокаивающий фактор, что все было в полном порядке и СЕЙЧАС тоже все в полном порядке. Вокруг меня, просто, очень много девочек, которые не могут забеременеть, часть тех, кто прошел через несколько ЭКО безрезультатно и одна девочка, у которой в этом вопросе вообще страшная судьба-ЗБ то ли на 7, то ли на 8 месяце и аборт после ЭКО (у ребенка была куча болезней, вклчая СД и низкая вероятность выживаемости), наверное, это тоже очень на меня повлияло.
С нетерпением жду шевелюшек настоящих, а потом думаю, не буду ли я как, чамачеччая каждый раз пересчитывать шевелюшки....
Скорее бы РОДЫ. ржу нимагу

Я понимаю, я сама прошла через три ЗБ и одну ВБ. Но я знаю одно, что УЗИ ничем не поможет, поэтому не заморачиваюсь. Я на ранних сроках тоже хотела чуть ли не каждый день на УЗИ ходить, чтобы убедиться, что все хорошо. А потом просто положилась на матушку-природу. Поэтому все эти ЗБ, ВБ, заболевания и паталогии плода не вылечатся УЗИ. Это просто чему быть, того не миновать. Надо очистить голову от дурацких мыслей, надо верить в лучшее, и тогда оно случится.

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера смотрела Пусть говорят про трагедию в жизни Татьяны Судец, она потеряла сына, когда ему было 24 года. И сколько мужества и сил в этой женщине! У каждого своя судьба, девочки. Надо переживать и плакать, когда уже случилось, а не готовить себя к плохому. Негативные мысли материализуются в первую очередь, так как они по своей природе очень сильны. Прочь их гоните! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
[quote="Megera"]

...одна девочка, у которой в этом вопросе вообще страшная судьба-ЗБ то ли на 7, то ли на 8 месяце и аборт после ЭКО (у ребенка была куча болезней, вклчая СД и низкая вероятность выживаемости), наверное, это тоже очень на меня повлияло.

Ничего себе! Я думала, замершая может быть в течение первого триместра... но на 7-8 месяце - это кошмар! Теперь и этого буду бояться...
Часовой пояс: GMT + 3