Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Домохозяйка или наоборот)?
Я - домохозяйка, работать не намерена
16%
 16%  [ 30 ]
Я - домохозяйка, но очень хочу работать
27%
 27%  [ 49 ]
Я никогда не была и не буду домохозяйкой
28%
 28%  [ 51 ]
Я работаю, но очень хочу быть домохозяйкой
21%
 21%  [ 39 ]
Мне все равно, как мой мужчина решит, так и будет
5%
 5%  [ 10 ]
Всего голосов : 179

Автор
на данный момент я домохозяйка (сижу дома в декрете). часто очень хочется на работу, так как там разнообразие и общение. Правда когда работала, очень хотела сесть дома
Папа)
прям вопрос напрашивается. Вы бы за жену меньше переживали и вам не было бы так комфортно если бы она сидела дома и вы при этом не ждали ребенка? извините, если чем обидела)
Быть домохозяйкой хорошо, когда есть дети. ИМХО
Я немогу назвать себя полноценной домохозяйкой так как дома занимаюсь только ребенком, но я очень очень хочу работать неважно где. До декрета с ужасом ждала когда меня в него отправят.
irishek
Вот у меня также) Сидела дома- хотела на работу, вышла на работу- хочу сидеть дома))
Alina писал(а):

Папа)
прям вопрос напрашивается. Вы бы за жену меньше переживали и вам не было бы так комфортно если бы она сидела дома и вы при этом не ждали ребенка? извините, если чем обидела)

наверное, да
щас видя своего ведмежонка как она передвигается, всегда нервничаю, когда она идет там анализы сдавать или ещё что.
Пуз большой, под ногами ничего не видит)) как то вместе шли гулять и только вышли с дома, оступилась об ступеньку и на колено упала. я думал, поседею
Alina писал(а):

irishek
Вот у меня также) Сидела дома- хотела на работу, вышла на работу- хочу сидеть дома))

В такой ситуации наверное идеальный вариант работать неполный день или же через день. На работе не надоедает и дома тоже. Моя мечта работать 2 через 2.

Последний раз редактировалось: irishek (17.09.2008 16:18), всего редактировалось 1 раз
в данным момент домохозяйка,дома с ребенком,мне нравится,на работу в ближайшее время не собираюсь улыбаюсь
А вот у меня такая ситуация: когда хочу - работаю,когда не хочу - не работаю.У меня есть выбор.И что самое интересное - чаще я НЕ хочу идти на работу и кайфую,когда можно выспаться,затем привести себя в порядок,заняться домом,приготовить что-то необычное на обед мужу.Это для меня.
irishek
А у меня мечта, чтоб рабочая неделя состояла из 3 дней- вторника, среды и четверга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а отпуск чтобы давали раз в два месяца йоу
Папа)
Я думаю, что у вас такое состояние не скоро измениться. Когда родиться ребенок, то вы не скоро захотите чтоб жена работала, Вам будет спокойнее и комфортнее, когда именно она будет с ребенком.
А я дома хочу работать очень счастлива Домохазяйничать и 2-3 часа в день работать. Я репетитором хо быть подмигиваю
Alina писал(а):

Я думаю, что у вас такое состояние не скоро измениться. Когда родиться ребенок, то вы не скоро захотите чтоб жена работала, Вам будет спокойнее и комфортнее, когда именно она будет с ребенком.

соглашусь
Alina писал(а):

Сидела дома- хотела на работу, вышла на работу- хочу сидеть дома))

Аналогично улыбаюсь
Но думаю, что если бы работала часов до 14.00, а не 17.00 , то не хотелось бы работу бросать.
Alanka
Ага, или рабочий день с 12 до 15 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alina писал(а):

Alanka

Ага, или рабочий день с 12 до 15

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне просто с утра как-то удобнее, встала, собралась, убежала на работу, до обеда поработала, а потом целых полдня очень счастлива свободных
Я сейчас в декрете, до этого работала. Вот когда я работала, то постоянно не хватало времени, чтобы заняться домашними делами, а также чтобы нормально отдохнуть. А сейчас, когда не работаю вынужденно, то чего-то не хватает (наверное, чувства социальной значимости улыбаюсь ). И потом работа более организует, что ли. Все время находишься в собранном состоянии, ценишь время. В общем, если бы я стала домохозяйкой навсегда, то скорее всего, заскучала бы...
после отпуска придется выходить на работу.
Она раньше была для меня - всем. Теперь я не хочу о ней вспоминать.
Мечта - заботиться только о муже и ребенке и иметь для этого максимальное количество времени.
Alanka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива а выспаться?)))
ну, тогда, так чтобы был выбор- работать с 9 до 12, с 12 до 15 или с 15 до 18 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я вот думаю, что будь я домохозяйкой, я бы нашла столько всяких важных и архиважных занятий, что мне не было бы времени думать о работе)
я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но очень хочеться на работу - устала от однообразия
Alina писал(а):

Alanka

а выспаться?)))

грущу я постоянно не высыпаюсь, уже привыкла улыбаюсь

Alina писал(а):

А я вот думаю, что будь я домохозяйкой, я бы нашла столько всяких важных и архиважных занятий, что мне не было бы времени думать о работе)

Ну если тебе действительно ооочень нравится заниматься домом, тогда ты о работе забудешь. Если привыкла быть постоянно "на людях", тогда тебе со временем станет скучно от однообразия.
Ну а если просто устала от работы и хочется отдохнуть, тогда лучше устроить себе такой небольшой отпуск-перерыв в 2-3 месяца я тут не причем
я домохозяйка!!! Но дико хочу работать!!!!!! Нельзя мне дома сидеть ну никак, а то реально стану Дашей Букиной, только вместо телевизора комп
Я вот хоть и не долго дома (8 месяцев), но иногда ОООООчень хочется работать с людьми общаться, а иногда так в кайф приготовить что-то мужу вкусненькое, порадовать его чем-нибудь, заняться уборкой стиркой и т.д... вобщем у меня под настроение. Но с ребенком до 3 лет так точно буду дома!
НеТа писал(а):

Но с ребенком до 3 лет так точно буду дома!

куда ж ты денешься с подлодной лодкиподмигиваю
А я себя комфортно чувствую и домохозяйкой, как сейчас, и работать мне было интересно- особенно когда с с мужем вместе работали.Да когда на работаешь- как то себя в форме держишь, а дома расслабляешься я тут не причем
Я неделю сижу дома на больничном и уже просто не могу без работы.Если б не манюничка я б и с простудой работала чет засмущалась я , а так все для крошечки! Мне моя работа очень нравиться, я ее люблю. А главное что я и в дикрете смогу переодически по пару часов работать! Я успеваю и дома все зделать и на работе и встечаться с подругами! Даже мужа каждый день в 6,00 кормлю завтраком и собираю на работу, енергии у меня хоть отбавляй!! чет засмущалась я очень счастлива Домохозяйка явно не мое я тут не причем !
Тоня писал(а):

когда хочу - работаю,когда не хочу - не работаю

очень интересно, что это за работа такая? я тоже хочу такую!
сидеть дома-не для меня, я сидела с сыном 5 лет. потом во всю работала -аж второе как будто дыхание открылось, теперь неможко устала-и в декрет, но все равно хочу уже на работу: общаться с людьми, быть независимой и все в таком духе
А мой муж мечтает,когда я на работу выйду. Я ему уже, видимо, надоела дома. ржу нимагу
Нет, он не гонит меня "на зароботки". Мне действительно скучно 2 года сидеть дома, он это видит и всячески пытается найти мне занятие. Он даж готов няню для ребёнка нанять, только чтоб мне чем-нибудь заниматься.
И у меня мечта - работать и, чтоб это приносило радость и саморазвитие, чтоб ребёнку и мужу веремя уделить. Кто знает такую работу? ржу нимагу
А я категорически, не домохазяйка. И ею не буду. Никогда. Для меня уборка головная боль. Глажка вызывает зуд в руках. А вот на роботе, я на своем коне.
strekoZka писал(а):

Тоня писал(а):

когда хочу - работаю,когда не хочу - не работаю

очень интересно, что это за работа такая? я тоже хочу такую!

У нас частный бизнес,торговля. Все дела мы ведем вместе,поэтому каждый вечер договариваемся кто завтра идет на работу(или едет за товаром,или пишет списки,или занимается бухгалтерией).Вот такая работа. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3