А дать дельный эрудированный совет тому же мужу: стоит ли заключать сделку с бизнес-партнером,
улыбнуло, я вспомнила, как когда-то, широко известная в узких кругах певица, в интервью сказала, что дает советы мужу (владельцу банка), как банком управлять, долго над ним смеялись, а она может действительно думала, что дельные советы дает))
А дать дельный эрудированный совет тому же мужу: стоит ли заключать сделку с бизнес-партнером, стоит ли поменять место работы; разбираться в качестве продуктов/стройматериалов и прочая прочая;
а если серьезно, то тут как раз то, что я наблюдаю у многих домохозяек со стажем, им начинает казаться, что они разбираются во всех предметах и досконально

, ведь сравнить себя не с кем, каждая у себя дома/на кухне самая умная
А вдруг лет в 40-45, дети будут здоровые и взрослые.. И есть предложение занять руководящую должность..
фантастика, 20 лет дома и сразу руководящая должность))), мечтать, конечно, можно, а реальность в том, что у нас в стране женщина в районе 45, даже с опытом, не особо интересует работодателя, без опыта она просто никому не нужна
ага, и еще отдохнуть
не умею я работу выбирать, никогда отдохнуть не получается
а вообще, здесь так часто звучит слово "самореализация", а конкретики нет, кто и что подразумевает под этим, мне не понятно
а читать книги, и регулярно посещать спортклуб мне моя работа не мешала, было бы желание
добавлено спустя 2 минуты:
Ага, понятно. Я под самообразованием подразумеваю нечто более сложное, чтение книг это жизненная потребность, как дышать, есть и спать))))))))))
+1