Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Может нам пора закрыться?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
100%
 100%  [ 18 ]
Всего голосов : 18

Автор

Фоточки:

Мамуля моя уехала (срочный вызов из дома... брательник опять начудил...). Теперь мы остались один на один с сессией.... Буду теперь с дочей вместе ходить в институт на экзамены.... Осталось их еще 3 шт.... + защита курсача.

Жара невыносимая стоит, ужасно хочется на море... Жаль, что нельзя нигде искупаться((((( речка грязная, а в пруде-охладителе что-то не очень хочется я тут не причем опаньки ... Завидую тем, у кого море под боком... улыбаюсь

Софийка пытается перейти на режим с одноразовым сном.... Из-за этого у нас периодически сбои со сном.... Примерный режим сейчас:
6:00 Спим, но кушаем сисю
7:20 Просыпаемся
10:00 Завтрак
10:20 Выходим на прогулку
14:00 Обед
14:15 Сон
17:00 Просыпаемся
18:00 Ужин
18:30 Прогулка
20:30 Возвращаемся домой
20:45 Кушаем творог, пьем кефир
21:15 купаемся
21:45 Кушаем сисю
22:00 Сон

Хорошо топать, держась за 2 ручки и плохо за 1 ручку

Возражать, когда пытаются забрать игрушку

Целоваться и обниматься

Залазить под кровать и под кресла

Подражать звукам и интонации

Выливать ковшиком воду из ванной на пол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Танцевать под музыку и петь

Вроде все.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что вспомнила сейчас....

Вся в сессии, сдать осталось 2 экзамена и курсовой.... Четверок много.... опаньки ... А еще возможно, что через месяц мы поедем в отпуск....

Ох! Добралась до дневничка!!!!
Сессию я сдала! УРА!!!!!!! Теперь до декабря я совершенно свободна!!! Надо приступать к диплому, который ровно через год будет.... И к след. сессии написать курсовик. я тут не причем

Ладно... теперь по делу...

Доча весит 8100гр грущу (за 3 месяца мы набрали 100 гр внимание внимание внимание нифига себе )
Рост 73 см (за этот месяц мы не выросли)

На счет веса я немного в шоке... Доча чуствует себя хорошо и это успокаивает, но вот не ест совсем грущу я тут не причем Каждое кормление у нас с боем.... грущу Я не хочу ее заставлять, но иногда беспокойство пересиливает и я не могу сдержать эмоции опаньки ... Если папа кормит доч, то тут уж совсем плохо... т.к. он на нее и покрикивает. Причем, я ему запрещаю это делать, а он упертый и не слушает меня, а я не хочу еще и ругаться при ребенке. Короче, как только мы садимся есть начинаются проблемы.... Теперь она и на стуле сидеть не хочет грущу Пытаюсь изменить ситуацию...но.... аппетита у дочи нет грущу грущу грущу

Врач выписала нам препарат для аппетита ЭЛЬКАР по 14 капель 3 раза в день и витамины киндер биовиталь гель, но пока эффекта нет никакого. Подождем....

С дуру сказала свекрови, что мы не набрали вес вот я идиотка вот я идиотка Теперь жалею, т.к она достала уже советами... Ты купи ей препарат такой-то, а еще такой-то (бады фирмы коловада пипец у меня ПМС )... Блин.... я не считаю, что надо пичкать ребенка теперь какой-то гадостью.... у меня ПМС опаньки ... Возьмет свое!

Позавчера Софийка в первый раз видела кролика улыбаюсь , маленького ручного очень счастлива Ей так понравился он!!! Столько восторга было!!!!
ваааау Еще в тот же день (это была суббота) она в первый раз стояла сама без поддержки!!! Отпустила руки и стояла очень счастлива
Еще из достижений - Софочка стала ходить за одну ручку!!!! моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Очень любит доча других деток!!! С друзьями мальчиками обнимается и хочет их поцеловать очень счастлива Такая забавная... А мальчишки стесняются и убегают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Или в обмарок падают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (крестовый брат Софийки так делает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она его целует, обнимает, а он назад откидывается и падает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

На подходе четвертый зубик)))) дырочка есть уже, так что ждем!

Скоро в отпуск.... А я что-то боюсь.... опаньки ... К свекрови не хочу ехать опаньки ... опаньки ... опаньки ... В первый раз такое со мной.....

Привет! У нас есть новости!!!!

Вчера Софийка сделала самостоятельно
это любовь это любовь это любовь ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау ваааау

Папа пришел с работы, сел напротив нас, я отпустила руки и Софийка сделала ему на встречу три шага!!!!!! Это потрясающе!!!! Умница наша!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Зайчик так и не ест ((((( Сегодня вот уже 11 часов, почти 12, а она отказалась есть..... 3 вида каши предложила внимание нифига себе , хлеб, банан.... она ничего не стала есть грущу грущу грущу И вчера от ужина отказалась (перед сном).... только грудь съела... грущу

Фоточки:

Королевна очень счастлива

Вот так мы сливу ели в первый раз в жизни!!! очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Порядки наводит:

Привет:
Пишу новости...

Софочка вчера в первый раз купалась в речке!!!! Довольна была как слон подмигиваю улыбаюсь Хоть и была вода прохладная, она ни чуть не испугалась улыбаюсь

А еще Софочка вчера в первый раз покакала на горшок чет засмущалась я ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа

гениальная идея Думаем куда ехать на море... Даже темку создала вот http://ovulation.org.ua/forum/post1851786.html#1851786
Пишите кто что знает.... Очень нужна информация. внимание

Переживаю конечно,...но и отдохнуть хочется. Муж хочет еще в горы съездить (не высоко), воздухом подышать.... Незнаю как с ребенком... акклиматизация ведь... опаньки ... вопросик однако

Фоточки позже будут.
Обещанные фоточки:

Новые фоточки!

Вот так мы рисовали красками))))

В шариках)))) Это я папе нашему на день варенья дарила ржу нимагу

И вот такой я готовила торт))))

День рождения прошел хорошо! Готовила нашему папе сюрпризы)))) На праздничный обед заказала в ресторане суши))))) Вечером на торт приходили гости и я подарила папе шарики (такого он вообще не ожидал)))) Подарок основной был парфюм Форенгейт 32)))) папа доволен)))) И ночью тоже все было супер ржу нимагу Только вот мес. у меня.... помешали немного опаньки ... ржу нимагу Но и так все было круто йоу очень счастлива

Софочка учится ходить)))) Ходит за ручку уже уверенно, но отпускать руку боится... Требует очень много внимания.... За комп редко удается сесть... Все ржу нимагу . Побежала..... Зовет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Привет! У нас новости!!!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Это так здорово! Она такая уже большая!!!! Умница моя!!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Боже, как летит время.... Она еще не очень уверенна в себе, делает 7-8 шагов и шлёпается на пол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Или сразу ищет себе объект к которому можно прислониться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ее ставлю, отпускаю руки и она бежит скорей к дивану или креслу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Еще я решила отлучать от груди... Тут конечно много сомнений, но я решила что пора.... Молока уже мало и хватает максимум на 2 кормления, но в основном на 1,5 ржу нимагу . Кормила на ночь и под утро. НО! Софийка уже не наедается грудью и постоянно плачет ночью.... Купила смесь, но со смесью та же картина.... Днем она вообще не хочет ее пить ни в какую.... Купила "Малютку". Другую брать? Незнаю.... Раньше Софочка ночью могла съесть жидкую кашку из бутылочки, а теперь отказывается... Молока коровьего может за ночь выпить 400 мл! нифига себе В последние 2 дня на ночь грудью не кормлю... вроде ничего.... просто обнимаю ее, соску даю и лежим в обнимку пока не приснет немного, потом перекладываю в кровать. Днем стараюсь вообще грудь не давать.... Доча спокойна, главное, не показывать грудь! Иначе бежит ко мне и пальцем показывает - "дай!" Конечно я слышала что нельзя отучать летом.... Но что делать? Получается ни то ни сё.... И вроде не кормлю особо и все равно кормлю... И позволить себе ничего нельзя и дитё почти без груди все время.... В общем, наверное пора.... Хотя... я люблю кормить грудью, было бы больше молока.... я тут не причем У меня на данный момент (уже с 7 месяцев) в одной (правой) груди почти пусто и она маленькая, а в другой нормально молока, но хватает на 1 кормление... и эта грудь на размер больше.... Короче толком не кормлю, хожу с разными грудями ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .... А так хочется кормить....
Ладно, видно действительно пора..... Только все у меня получается так как нельзя.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу летом и накануне поездки..... Всё не как у людей.... я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу

Едем через неделю... Интересно за это время удастся закончить кормление?

Да, были в поликлинике....
Рост 75 см (+2см)
Вес 8500гр (+400гр) (норма 9600 внимание )

Элькар пить еще месяц...

Да, хотела еще написать и все забывала...

Доча играет пультом смешно так)))) Берет и как взрослая йоу направляет на телевизор и ждет что он заработает ржу нимагу Все понимает зайчик мой!

В ванной купается только стоя ржу нимагу , сидеть никак не хотим....

Пытается сама кушать ложкой! Даже немного получается уже!!!! очень счастлива

Показывает где у нее ротик, где у мамы ротик очень счастлива Где глазки у рыбки или др. игрушки, где ротик, и где носик ржу нимагу очень счастлива Часто путаем, но ничего... На баночке с мясом "АГУША" показываем на лялю очень счастлива

Помогает маме на кухне ржу нимагу Открывает ящики и достает оттуда кастрюли, хлеб, рюмки и прочее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Любит играть с детским мобильником)))) игрушечным! Лучшая игрушка сейчас очень счастлива , но к уху не прикладывает... просто ходит с ним и на кнопочки нажимает очень счастлива

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Обниматься и целоваться

Ходить!!!! (но еще боится)

Пытается кушать ложкой сама (иногда успешно! ржу нимагу )

Показывает где у нее ротик, где у мамы ротик Где глазки у рыбки или др. игрушки, где ротик, и где носик. На баночке с мясом "АГУША" показываем на лялю!

Копать лапаточкой в песочнице очень счастлива

Много всякого пытается говорить... из нового ДЯДЯ (показывает на картинках, значит уже осознано очень счастлива )

Засыпать без сиси грущу улыбаюсь (и грустно и радостно, но мы больше не кормимся грудью.....)

Боже! Как летит время... еще немножко и мы отметим годовасие, мысли о котором меня вводят в легкий ступор нифига себе Наверное будем отмечать сие радостное событие на море, но не будем загадывать очень счастлива
Малышка что-то вчера боялась сама ходить, вроде не падала. Незнаю что с ней? я тут не причем Я ее не заставляю, не хочется - пусть не ходит очень счастлива , всему свое время!

Папуля наш в Москве, когда вернется поедем в наше путешествие очень счастлива Волнуюсь конечно, но настраиваю себя на лучшее!

Мы вернулись!!!! Несколько фоток, а напишу позже, как время будет...

Ну вот я и пишу наконец-то....

За год мы выросли на 25 см! Теперь мы 77см
Вес 9 кг! Прибавка за год 5кг. 950г.

Софочка умеет:

ХОДИТЬ

ЗАЛАЗИТЬ НА КРЕСЛО И НА КРОВАТЬ

ПОЛЗКОМ ПОДНИМАТЬСЯ НА ЛЕСНИЦУ И СПУСКАТЬСЯ С НЕЕ

ГОВОРИТЬ: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, АКА (СОБАКА), АТАН (СОБАКУ КАШТАН ЗОВУТ), ИТЯ (КИСЯ), КАТЯ (КАТАТЬСЯ), ДАЙ, НА, ДА, ТИ КУДА (НЕИЗВЕСТНО ЧТО ЗНАЧИТ, НО ЭТО ВСЕГДА ВОПРОС ржу нимагу )

СОБИРАТЬ ПИРАМИДКУ И СКЛАДЫВАТЬ КУБИКИ

БАЮКАТЬ ЛЯЛЮ И КАТАТЬ ЕЕ В КОЛЯСОЧКЕ

У нас все хорошо, мы вернулись домой, и привыкаем к новому распорядку дня. Мы с Софочкой проходим медосмотр. Прошли уже окулиста, невролога, лора, стоматолога, хирурга и педиатра. Все в порядке. Осталось сдать анализы. А еще в пятницу мы сделали прививку манту, надеюсь, что все будет хорошо.
Отдохнули мы замечательно. Дорогу Софийка перенесла хорошо, я даже удивилась. Думала, что она вообще не будет сидеть в кресле, она ведь такая шустрая все время ходить хочет. В коляске вообще уже отказывается сидеть, только топать ножками хочет. У бабушки Софочке понравилось. Все-таки хорошо, когда свой дом! Там и погулять есть, где и столько всего интересного! А главное, чистый воздух! Не то, что в городе. Софийка кушала фрукты и овощи с огорода, сама выбирала, что ей кушать. Срывала, прямо с грядки и кушала. Бабушка ей сделала на огороде площадку детскую с песочницей, качелями, газоном и прудиком. Дочка с удовольствием там целыми днями играла. А если надоедало, то она гонялась за кошками, разговаривала с собакой, смотрела коровок и курочек. В общем, занятий у нее было море! А спала днем в гамаке на улице. Бабушку с дедушкой признала не сразу. Сначала не хотела к ним идти на руки, но через неделю освоилась, и все стало хорошо.
На море съездили хорошо. Ездили с кумовьями Димой и Юлей и их сыночком Глебом (ему 3 годика). Ехали ночью, так что всю дорогу Софочка спала. В Краснодар доехали за 3 часа, а от Краснодара до Архипо-Осиповки ехать 1.5 часа, даже не заметили, как доехали! Останавливались в частной гостинице. Там большой двор, во дворе 2 бассейна, мангалы, летняя кухня, терасса. В комнате у нас был свой кондиционер, душ и туалет, холодильник, двуспальная кровать и 1.5 кровать, на которой Софочка у нас спала. Возле комнат на улице стоят столики, так что удобно было вечером общаться, когда дети спали. Вообще в этой гостинице было много пар с детьми, особенно с маленькими до года. Так что было очень спокойно, и никто никому не мешал.
Народу на море было куча! Не ожидала, что будет такой наплыв людей в конце августа, причем погода была не самая хорошая… Я люблю, когда жарко совсем, а тут было холодно вечером и по утрам. Приходилось одеваться хорошо, а я не люблю кутаться на море. В остальном все было хорошо. Море чистое, прохладное. Пляж тоже чистый, только народу много…. После Египта, конечно, непривычно видеть столько людей на пляже. Надеюсь, что в другой раз на море мы поедем заграницу, там конечно за те же деньги условия в 100 раз лучше! Ну, де ничего, Софочка подрастет, и будем ездить!
Софийке море очень понравилось! Несмотря на то, что вода была прохладной, она шла в него без боязни! Невозможно было, потом ее оттуда вытащить! В гостинице она с удовольствием плавала в бассейне на круге, визжала от восторга! На 3 день накупалась так, что сопли появились, и больше мы ей не давали купаться. Загорать мы ей почти не давали, на пляже она всегда была в тени, и мазали кремом от загара, так что она у нас почти не загорела. Сами мы отдохнули хорошо, пообщались с друзьями, жарили шашлыки. Однако, мало отдохнули… я люблю отдыхать 2 недели на море, не меньше, 6 дней для меня совсем мало, а с ребенком тем более надо ехать на более долгий срок.
День рождения Софочки отпраздновали хорошо! Все прошло замечательно! Утром мы ее принесли в зал, где все было украшено шариками и подарили подарки: куклу фарфоровую большую и сережки золотые с голубыми феонитами (под цвет глаз). Малышка была в восторге, особенно от шариков! В 17 часов приехала крестная Софийки Саша с мужем и сыночком Даней, ему 1 год и 8 мес. Гости собрались в 18 часов, 15 человек было! Праздновали во дворе под навесом. Жарили шашлыки из форели, баранины и свинины. Тортики для взрослых мы покупали, а детский тортик я готовила сама. Деток было 5, считая Софочку. Было весело и шумно! Взрослые катали малышей на велосипеде и на тачке, всеобщей радости не было предела! Подарили Софочке: сережки золотые, куклу фарфоровую – это бабушка и дедушка, костюм и куклу – крестная, игрушечного Шрека, который надушает мыльные пузыри и костюмчик – Таня детками Костей и Максимкой, кулончик золотой в виде бабочки – друзья из Ставрополя, домик-палатку – крестный Дима, машинку бетономешалку музыкальную – друзья-соседи, полотенце и игрушечную корову - Оля и Саша, а мы купили ей осенний костюм. Малышке праздник понравился, она после него крепко заснула очень довольная и уставшая.
Вот вроде все написала.... Фотки сейчас гляну, мож что-то еще кину...

Фотки еще раз...

кушаем ежевику

ГОДОВАСИЕ!

То, что не загрузилось

Девочки.... срочно нужен ваш совет!!!!!
Выбираю зимнюю одежду для дочи (дедушка хочет подарить на д/р) и незнаю что выбрать...
Сначала я выбрала пуховый комплект фирмы АксАрт вот такой:
Костюм "Мила" (пуховик, п/комбинезон утепленный)

Папа стал предлагать (мой папа) купить все же синтетический, т.е. с наполнителем Изософт фирмы Этти Детти

Или вот такой комбез:

Материал
Верх: текстиль (плащевая ткань с водоотталкивающим эффектом), 100% полиэстер
Подкладка: трикотаж (флис), 100% полиэстер
Утеплитель: IsoSoft (100% полиэстер) - эффективный утеплитель нового поколения

Яркий, мягкий и необыкновенно комфортный комбинезон. На рукавах двойной манжет, на штанишках манжеты-резинки. На нижней части штанин комбинезона есть резиновая штрипка для фиксации и предотвращения их задирания . На спине хлястик (типа ручки-держалки), помогающий родителям придерживать ребенка. На штанишках боковые кармашки.

Радует глаз веселый и колоритный дизайн.

Или вот такой костюм на выбор красный или голубой

Материал
Вверх: текстиль (плащевая ткань), 100% ПА
Подкладка: подкладочная ткань (флис), 50% ПА, 50% ПЭ
Утеплитель: IsoSoft, 100% ПЭ

Яркий комплект из плотной ткани, в котором не страшна любая непогода. На рукавах двойной манжет, на штанишках манжеты-резинки. Край капюшона отторочен широкой трикотажной резинкой. Рукавички пристегнуты карабинчиками к ленте-тесьме. На куртке вшиты полоски-отражатели. Есть нагрудные кармашки на липучках на груди полукомбинезона.

Прекрасный комплект 3 в 1 по соотношению цена-качество!

В чем проблема?
Вот что меня волнует....

ты туда не ходи, ты на право ходи Мне кажется, что комбез менее теплый в сравнении с комплектом (+ проблема с раздеванием в машине или в поликлинике, хотя это не особо меня беспокоит)

ты туда не ходи, ты на право ходи Комплекты похоже не обладают верхним водоотталкивающим слоем внимание , а комбез имеет такое свойство.

ты туда не ходи, ты на право ходи Пух все же сложнее стирать и сушить потом, но он теплее изософта внимание

Что мне делать????? По цене все в одной категории...
Очень прошу! Помогите советом!!!

Из будничного.... Папа наш уехал в Москву, мы теперь одни.... К тому же лифт отключили на месяц!!!!! А мы на 9 этаже!!!!! нифига себе ужас.... Второй день таскаю 20 кг. с 9 этажа и назад.... караул.... учитывая что я 2-й день голодаю....хех.... я тут не причем весело

Доча прелесть! Обожаю ее!!!!! Отучили от соски! Теперь мы совсем большие!!!!
грущу никто нас не читает.... жаль... ждала ждала комментов, а в ответ тишина... спасибо девочкам Елене Остер и Счастье, что ответили в личке, а то я вообще бы никаких советов не дождалась....

В общем выбрала я комбез. Заказала дедушке уже, он сказал что в магазине нет сейчас нашего размера в наличии, но должны привезти на этой неделе. Ждем теперь)))

Таскаю уже неделю коляску.... сил нет уже... Надо что-то решать с этим, иначе надорвусь. Обидно, что не помогает никто, люди проходят мимо и даже не предложат помощь.... Мужики в особенности, женщины еще как-то могут помочь... Ох уж эти мужики у меня ПМС для таких другое название придумать надо....

Софийка такая забавная, просто чудо! Придумывает себе игры разные, мячик очень любит. Сейчас ей очень нравится топать ножками быстро быстро на месте, она так смеется, когда это делает)))))))). Кушаем плохо, думаю зубки тревожат... все в рот тянет, нет покоя... Днем спит мало, 30 минут иногда час... и все, до ночи больше никакого сна. Что с ней такое? На днях я прямо не выдержала... прости меня Господи.... до сих пор виню себя за то что нервы сдали... Софийка поспала 30 мин. и проснулась, я ее попробовала закачать снова, а она ни в какую... истерика у самой, спать хочет, но только я пытаюсь что-то сделать чтобы ее уложить она вырывается из рук и истерит.... короче, я не выдержала, накричала на нее, пульт от телевизора бросила на пол сильно, в нее подушкой швырнула... чет засмущалась я грущу грущу грущу стыдно так за себя, за то что мать я такая... незнаю каким словом-то себя назвать..., ушла потом в туалет и сидела там рыдала. грущу Мелкая под дверью стоит ревет, я реву.. всем плохо.... грущу грущу грущу Дай Боженька терпения мне, чтобы никогда больше я не выходила из себя!
Скоро папочка наш приедет, скорей бы!!!!

Привет! Ждем-недождемся наш комбез! Дедушка его уже купил, осталось отправить его нам посылкой очень счастлива

Дела у нас ок! Чистку я завершила, голодовка закончилась нервы стали крепче ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вернулся наш папуля из командировки, так Софийка не слезает у него с рук, везде бегает за ним, провожает его утром на работу а потом досыпает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Еще у Софочки 26 сентября прорезался 5-й зубик верхний справа!!! моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа

Слава Богу без особых проблем, аппетита только нет совсем... НИЧЕГО не ест, кроме молока и смеси...

Еще перед приездом папули Софочка упала сильно на кровати подбородком, прикусила язык сильно до крови, на подбородке ссадина, синяк и шышка!!! До сих пор еще след есть... опаньки ... Еле успокоила тогда, она так плакала, что пришлось соску ей дать! нифига себе

Удивила нас недавно, смотрит на картинку курочки пальчиком показывает и говорит "ко-ко-ко"!!! Умничка моя!!!! А еще показывать стала на собачку и говорить "га-га-га" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На кисю "ккк-иии" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это любовь

В воскресенье ездили на шашлыки на дачу к друзьям, хорошо так посидели... А сейчас похолодало, незнаю, удастся ли уже выбраться куда-то...

Доча очень любит играть в песочнице!!! Не вытащить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! Часами может сидеть играть в песочке очень счастлива ржу нимагу !
Дома доча уроган!!!! Везде залазит, обписела все кресла и кровать ржу нимагу; научилась открывать мою косметичку, вытряховает все оттуда; открывает все шкафы на кухне и достает оттуда посуду и разносит по всей квартире ржу нимагу ; носит в руках по квартире горшок, но писиет рядом с ним ржу нимагу ; вытряховает вещи из шкафоф, но если постоять рядом и попросить сложить обратно - складывает ржу нимагу
То ли еще будет!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Привет!
Папуля наш уехал в командировку и я опять не сплю... Пишу курсовые и сижу на овуляшках чет засмущалась я очень счастлива
Тяжко что-то.... Пожалуюсь немного...
Устала, что не т лифта, но зато это вместо спорт зала... но все же устала... Приходится сейчас коляску оставлять у знакомых в другом доме (у них лифт работает)
Ждем субсидию как молодая семья на жилье... КАКОЙ ГЕМОРРОЙ!!!!
Мы с мужем прописаны в разных общагах, причем фиктивно (у него койко место есть, а я незаконно можно сказать). Доча нигде не прописана. Сначала была проблема, что прописанны мы не в одном месте (типа вместе не живем у меня ПМС ), а как нам вместе прописаться если жилья нет внимание вопросик однако у меня ПМС пипец Теперь проблема, что нет прописки у дочи... А как ее прописать если жилья нет внимание вопросик однако внимание вопросик однако вопросик однако пипец Нам не дают прописку... И теперь говорят, что в связи с этим не дадут субсидию.... (причем ее сумма - это 1,5 часть реальной стоимости квартиры).... ИДИОТИЗМ!!!!! Сказали решать все должен глава города, а он ответил - "пусть прописываются где хотят..." пипец Какой бред!!!! ГДЕ Я МОГУ ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ ЖИЛЬЯ?????!!!!! Россия.... савдепия....когда все изменится????

Ладно, Бог с ними... Если все будет ок, то папуля привезет нам наш комбез)))).
Доча такая любимая!!!! Как я састлива, что она у меня есть!!! Такая ласкунишка))))))))) И целуется и обнимается)))), залезет на меня и счастливая такая!!!! А я какая счастливая в такие моменты!!!! Она моя вселенная, а я ее!!!!! Нет ничего прекраснее на свете!!!!! Ее смех - как живая вода, мне кажется, что все вокруг начинает сиять, когда она смеется, это звучит хор ангелов в ее смехе!!!! Господи! Спасибо тебе за мою доченьку!!!!! Путсть она будет самой счастливой!!!!!!!

Совсем забыла отметить, когда писала в прошлый раз... У Софийки 30 сентября были именины!!!! А я в тот день писала, а об этом упомянуть забыла.... чет засмущалась я

Всех целую!!! Всем радости и позитива!!!!

Вот такой коллажик я сделала благодаря шаблончику, которым поделилась со мной Счастье Спасибо ей за это!!!

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало,но ещё не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт,мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесёт!
Если спать захочешь всё же,лучше рядом с мамой лечь-
Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рёв устроишь,разорёшься на чём свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму-лучше мамы зверя нет!
Папа же субъект не нужный,это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать грущу(
Хех... писала писала... и комп завис...

Попробую заново...

Привет!
Нам 1.1.9!!!! Быстро же летит время!!!!

Папуля наш приехал и привез комбез! Мне он понравился, очень красивый и удобный! А главное, ОЧЕНЬ тонкий!!!! нифига себе очень счастлива Теперь даже мысли возникают - не будет ли холодно дитю зимой в таком комбезе? очень счастлива Радует то, что производитель ГАРАНТИРУЕТ что будет тепло при температуре до -15 градусов.... Цвет очень красивый, не такой как на картинке ржу нимагу На картинке он зеленый, а на самом деле цвет - бирюза! Я ОЧЕНЬ люблю этот цвет! Размер 86 - то что надо! Есть запасик, но к зиме самое то будет!

Вот мы в комбезе. Одевали на улицу 1 раз в качестве испытания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Фото с телефона, поэтому качество не очень...

И еще последние фоточки слитые с фотика...

Вот так мы копошимся в песочке! ОЧЕНЬ мы это любим!!!!

В остальном все у нас хорошо! Купила доче тесто для лепки, вазюкаемся по чуть чуть, ей нравится! Еще рисуем красками и кисточкой! Любит она это занятие безумно!

Ездили по магазинам в субботу, купили наконец-то доче домик! Ура!!! Софийка его сама в магазине выбрала и теберь довольная такая играет в нем!

Еще купили зимние сапоги - дутики красного цвета, производство Польша. Надеюсь, что они будут удобны... Из всего того что перемеряли - они оказались самыми легкими и удобными. В кожаных Софийка даже пройти не смогла, т.к. они как колодки на ногах - не гнутся и тяжелые очень... Взяли 22-23 размер, а так у нас сейчас 21. К зиме ножка вырастет и + носочек или колготки плотные. Вот подробнее 4004 Demar SUNNY:

По-больше картинка

Еще купили новый мяцик с пупырышками - очень понравился доче в магазине. Мне обувь осеннюю. Тапочки доче, производство Белорусия, очень удобные на липучке))), а главное, доча от них в восторге! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ностися с ними по квартире ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы две пары купили, одни на ножках, другие она в руках носит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пока все дневнички прочитаю... забываю что же я хотела сама написать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зайчик наш растет не по дням, а по часам!!! Поражает меня скорость усваивания информации детками)))))))))). Ездили вчера в гости к друзьям, у них дочке Тонечке 2 года 4 месяца. Софочка так с ней здорово играла!!!! Они и в догонялки бегали, и в игрушки играли, а еще в домике вместе прятались! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так было за ними наблюдать здорово!!!! Дети - это чудо!!!!! это любовь

Только начал налаживаться у Софочки аппетит, как снова начались проблемы.... никак не хочет кушать...., а все из-за зубиков.... У нее в том месте, где 5-ый зубик вылез десна опухла и воспалилась, сегодня даже кровь шла...бедная моя лялька.... Надеюсь, что аппетит восстановится, а то она опять похудеет... только щечки округляться стали...
Кушаем отвратительно.... это я про опрятность...Сегодна дала ей ложку, а она кашу на пол, ложку на пол... ни капли в рот... Она умеет сама кушать, но ни в какую не хочет... если не сажусь ее кормить сама, так и будет голодной ходить. Как бы нам захотеть кушать самим??? Скоро свекровь приедет, опять начнутся упреки.... Это я еще о горшке не говорю.... естественно мы не ходим на горшок сами, надо ловить... Но это же нормально! Только свекрови это не докажешь, т.к. она своих детей в 10 месяцев уже в садик отдала и они ВСЕ УМЕЛИ типа немой и злой ... Ну да Бог с ней...

Немного про себя... решилась я на второго ребеночка! Папа таки меня уговорил... Начинаю планирование, так что скоро наверное дневничок заведу в соответствующем раздельчике.... Решили что будет день Х в конце января.... так чтобы дитенок к октябрю родился... (дай Бог конечно, чтобы сразу все получилось). Софочке будет 2 годика уже, может в садик устроим к тому времени, если научимся кушать сами, сморкаться и ходить на горшок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (в наших садиках такие условия приема).

В поликлиниках наших стали всех прививать от гриппа, типа обязательно..... не хочу и не дам ребенка на прививку!!!! По своему опыту - делаю прививку и 100 % болею в тот год и не раз, не делаю - не болею!

Софочка очень любит на месте ножками топать быстро быстро))))))) Такая довольная! А еще она в последнее время дразнится - язык высовывает часто часто ржу нимагу шкодная девченка!!! Ку-ку - любимая игра - она теперь научилась ручками лицо прятать и говорить "ка-ка" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как же я ее люблю!!!!! это любовь это любовь это любовь

Привет!
Сегодня холодно...+4 гуляли в зимнем очень счастлива Что могу сказать? Комбез меня пока радует! Он очень теплый (под низ одели тоненькую майку и тонкую водолазку и колготки тонкие) - доча не вспотела и ей было тепло и комфортно. Надеюсь, что и в дальнейшем он оправдает мои ожидания! В зимней обуви тоже уже гуляем, но по вечерам, когда совсем холодно бывает. Очень довольна, они легкие и Софийка в них очень шустро бегает очень счастлива

Сегодня ходили к ортопеду, т.к. в год не получилось пройти... Все у нас хорошо!!!! УРА! Есть окостенение или нет - не известно, на узи направление нам не дали, но сказали что все хорошо. Будут теперь за нами наблюдать. В пятницу у педиатора написала отказ от прививки от Гриппа.

Кстати, комбез в поликлинике - это удобно. Мы, когда пришли, сняли его, а с собой я брала юбочку Софе. Одела юбку и все. Одевать и снимать иго легко и быстро! А в штанишках очень жарко было бы... в поликлинике жара!

Скоро у нас с мужем годовщина, ума не прилжу что ему подарить.... вроде как маленький юбилей )))) 5 лет....

Вчера Софочке давали кушать то, что ели сами. Софийка с нами поужинала венигретом (умничка моя, огурчики выплевывала это любовь ), вареным рисом и запеченой рыбкой! Кушала вилкой и руками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В последнее время у нас бзик - хотим есть исключительно вилкой!!!! Я смеюсь, может ей еще и нож дать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умничка наша!!!!
Очень понравились доче кашки ЛЮБОПЫШКИ Хайнс! Теперь для разнообразия покупаем их и кушаем! А еще она любит хлопья кукурузные и мультизлаковые с молоком очень счастлива Кушает борщ настоящий со свеклой и сметанкой очень счастлива Лимон как-то со стола стащила))))))) морщилась, но ела ржу нимагу Слава Богу не было реакции никакой...

Не помню писала или нет... доча научилась привязывать слово ПОКА к действию! Теперь она точно знает, что ПОКА - это когда надо прощаться и машет ручкой и говорит ПОКА!!!! очень счастлива Теперь мы всем вокруг говорим ПОКА))))))))))). Увидели дядю на улице, показали пальчиком - ДЯДЯ, дядя идет дальше, а Софочка ему ПОКА и ручкой машет! очень счастлива

Лифт еще не работает, но его периодически включают... Ждут комиссию и запустят... Скорей бы!!!!

И фоточки))))))))

Вот! Решила кинуть сюда нумерологию Софийкиного имени (ФИО).

Цитата:

Число Судьбы - 4

Число 4 означает успех в научных и технических областях, особенно в индустрии. Оно символизирует надежность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и достижение признания.
"Четверки" - само постоянство и неизменность. Они практичны и по своим задаткам способны быть экспертами в разработке систем, режима, форм и правил и в своем бизнесе, и в личных делах. "Четверки" честны, искренни, терпеливы, решительны, верны и упорны. Если они имеют дело с малопонятными идеями, они должны организовать все так, чтобы такие идеи стали понятны остальным. "Система и порядок" - вот ключевые слова их жизни. Люди с числом имени 4 рождены, чтобы брать на себя ответственность, и другие люди нередко будут просить их поддержки и защиты. Однако к выбору близких друзей "четверки" подходят с осторожностью. Ярче всего они проявляют себя в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества их хараткера и нрава.
Подходящие для "четверок" профессии: зодчий, инженер, каменщик, подрядчик, квалифицированный ремесленник, электрик, техник, экономист, статистик, профессор, инструктор, организатор, администратор, бухгалтер, ученый, врач (хирург), химик на производстве, садовод, музыкант, снабженец, продавец или управляющий. Среди женщин с этим числом много любительниц шить и тех, чья стихия - домашнее хозяйство.
"Четверкам" следует остерегаться следующих отрицательных черт: беспечности, разрушительности, упрямства, лени, нетерпения и излишней строгости.

Софочка упрямка маленькая... Дома открывает все ящики и шкавы и вываливает все наружу... никак не могу уговорить ее не делать этого! Складываем потом все вещи на место, но я что-то уже устала от этих занятий.... Сил нет... Запрещаешь - истерика....

С тех пор, как я перестала ночь. давать Софе смесь, она стала спать всю ночь! И лучше кушает днем! Как же хорошо, спать всю ночь не вставая... забытое ощущение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Погода противная... дождь, слякоть... бррррррр. Возвращаемся с прогулки грязные по уши. Все сразу в стирку бросаем. Температура +2 градуса, ходим в зимнем.

Ну вот... мы заболели...

Еще вчера все было замечательно... Мы съездили в ресторан, покушали суши)))) Софочка ела рис с паровой тефтелькой сама вилкой и почти не испачкалась.... Пол правда возле нас был весь в рисе, но ничего.... Еще Софочка поиграла в детском лабиринте. Ей очень понравилось.... Блин... или это ОРВИ, и мы его подхватили тогда у Тонечки (сегодня как раз 2 недели)... или простыли мы где-то... Я склоняюсь к первому. У самой в носу неприятное ощущение...

В общем, у нас кашель, хрипы и сипы в голосе, чихаем, насморк небольшой, температура была в 8:30 37,3... От завтрака София отказалась, пришлось ей сделать смесь, так она хоть смесь выпила... Так вроде ничего, бодрая, играет... Сейчас трогаю лоб - уже холодный. Она у меня уже дня 3 подкашливала, но я надеялась, чо это не простуда... т.к. она как-то не сильно... и горло нормальное...

В общем так...
Даю Лазолван
Тамтум Верде
Мажу Доктор Мом на ночь
Капаю в нос Деринат
Папа купит свечи или Кипферон или что-то такое...

Пошли лечиться....
Итак...
Температура больше не поднималась. Кашляем реже, чихаем тоже реже. Насморк только после чихания. Надеюсь, что победим эту бяку до того как она наберет силу! Сама выпила Терафлю - лучше сразу стало! Пообедали очень хорошо, съела и суп весь и мясо целую баночку. На полдник выпила кефира 1 кружку и съела половину груши.

Котеночку лучше... Незнаю что это такое было... Температурки больше нет, кашель есть, но меньше. Продолжаю растирать на ночь мазью "Доктор Мом", ставить свечи Виферон, капаю нос Гриппфероном, даю Кору муравьиного дерева. Малышка в настроении, с виду все ок. Горло не красное. Надеюсь, все обойдется.

Вчера папа устроил доче взбучку.... Она выпендривалась во время ужина, плевалась в меня едой, выбрасывала все со столика, он и решил ее воспитать. Отругал, в туалете оставил одну "подумать над своим поведением"... Крик такой стоял (доча истерила).... А она потом весь вечер к нему ластилась, чтобы простил. Незнаю, насколько нужно применять наказание в таком возрасте...., но доча по-тихоньку садится на шею... Все понимает, а делает наоборот. Нервы не выдерживают. грущу

В последние дни радует доча тем, что ходит в туалет. Спрашиваю "хочешь писить", она идет к туалету - значит хочет очень счастлива . Сажаю - писиет ржу нимагу . А вчера папа ее искупал, положил на кровати, а она на писю показывает пальчиком, понесли на горшок - пописила очень счастлива А еще пришла к нам и села на корточки, спрашиваем "писить?", а она бегом к туалету очень счастлива , сходила! ттт дай Бог, она станет хорошо проситься в туалет.

Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы... 5 лет нифига себе , ума не приложу, что ему подарить.... Скорее всего поедем в ресторан, так что ужин дома отменяется + у меня должны быть мес....Понарок нужен обязательно! Деревянная свадьба...но ведь не дерево же ему дарить????

Ну вот... совсем забыла отметить что нам уже 1 год и 2 месяца!!!!!

Ох, как же быстро летит время... Малышка так быстро растет!!!! Я каждый день вижу в ней что-то новое)))))))) Она такая сладкая, такая бесконечно любимая!!!!! Просто люблю ее так сильно, что не выразить словами!!!!! это любовь

Из нового..

Софочка вчера научилась забираться на стул ржу нимагу , теперь стулья нужно задвигать к столу, иначе все что на столе оказывается в полной досягаемости ребенка ржу нимагу

Стали проситься на горшок. Не словами, а жестами в основном. Или за штанишки себя тянет, или на корточки перед тобой садиться, а когда предлагаешь в туалет - ведет туда сама. Иногда может сказать что-то типа пись-тись... (через лепет проскакивает). Про какать сообщает тем, что начинает тужиться или просто в туалет зовет.

Любит читать книжку С.Михалкова, это еще моя книжка детская. Так она ее полюбила и стоит папе прийти, она несет ему книжку - читать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это надо видеть, как она ее тащит... Она большая, тяжелая, а Софочка умудряется ее стащить с комода и нести папе ржу нимагу это любовь Мне не несет обычно, потому что мама и так читает очень счастлива

На улице гуляем уже 1 раз всего и не больше часа, т.к. мало деток (Софочке скучно и она просится домой) и холодно... Может акклиматизируемся к новой погоде и будем гулять больше.

Режим у нас прежний:
Подъем в 8:20 реже в 9 утра
Умываемся, зарядка
Завтрак в 9:00 (Каша + молоко, или творог)
Играем дома
С 11 до 12 или с 12 до 13 часов - Прогулка
В 13 часов Обед (суп, мясо, пюре овощное, в кровати молоко)
С 13:30 до 16:30 сон (не всегда спит 3 часа, но в идеале так)
В 17 часов легкий полдник (печенька с кефиром)
В 18 часов ужин в семье ржу нимагу т.е. ужинают родители, а Софочке выдается тоже родительская еда, вилка и она ест как взрослая ржу нимагу За ужином обычно она съедает совсем мало, т.к. живать еще особо не чем ржу нимагу В основном это все разбрасывается, но и врот тоже попадает очень счастлива
С 18:30 до 21 часа играем
В 21 час ужин (каша)
В 21:30 купание
В 22 часа - отбой со смесью ржу нимагу

Вот вроде все написала))))))))
Всех целую!
А, да! И тут помечу)))))) Мы делаем сыночка чет засмущалась я очень счастлива Так что теперь ждем-с, как Бог даст....

Фоточки

Сегодня у нас праздник!!!! Нашей семье

Вот такой подарок я приготовила нашему папе... Надеюсь, что ему понравится, я старалась!

Папулька обещал привезти нам на ужин суши! Очень жду вечера, надеюсь, что все пройдет замечательно! Купила красивое белье, надеюсь, что папуле понравится! чет засмущалась я очень счастлива

У Софочки вчера вылез 6-ой зубик!!!!! ураааааааа ураааааааа Нижний справа. Капризничает, ночью плачет, но не сильно. Аппетит по-хуже, но ничего.

Последний раз редактировалось: tanusik (13.11.2009 16:44), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3