Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Может нам пора закрыться?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
100%
 100%  [ 18 ]
Всего голосов : 18

Автор
Привет!Я вся в дипломе, писать некогда особо...
Самые горячие денечки у меня...)))) еще немного соталось.
Сегодня отпраздновала, точнее уже вчера.. день рождения. Осталась без цветов и с 1-м подарком всего - заколкой, которую мне подарила одна из мамочек на улице. А так съездили на дачу, опять же к одной из мамочек, славно посидели.. главное, что не дома провела этот день. Мамуля денежку подарила, так что от нее и от мужа подарок будет позже. А муж приедет в суботу, надеюсь, что про цветы в этот раз не забудет... хотя надежда уже слабая ржу нимагу Делала на обед суши, но большого удовольствия не получила из-за скептического отношения мамы, она все сидела и спрашивала дают ли к этому хлеб и в чем вообще прикол опаньки ... Однако, это ерунда, ведь не всем же такая еда нравится... Вечером позволила себе выпить немного шампанского с клубникой, кайф!!!

Про дочуню скажу только одно пока:
"Гуси гуси га-га-га, и катите няма няма?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это я услышала от дочки вчера ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прикольная такая.... А об остальном позже. Завтра анализы ее понесу и кровь сдавать идем.

Усе. спать пошла....
Привет!
Мама уехала, теперь я сама с дочей. Диплом защитила, УРА! Вручение теперь 13 числа.

О доче...

Итак с мамой она очень хорошо себя вела. Гуляли они все время без коляски, ножками)))) Теперь вот отрывается и все время простится в коляску ржу нимагу
Все больше и больше разговаривает. Из новых стишков это песенка, которую она переделала ко-ко-ко не ходите далеко, она поет "ко-ко-ко, не кодите гуяять" ржу нимагу А еще очень любит говорить "ананас", у нее очень хорошо получается!

Скучает за бабулей, ходит спрашивает все время "где бабуля Оля?"

В пятницу сделали прививку манту. В понедельник проверились - все ок! Еще у нас вылез 24.06.2010 новый зуб! Вторая бабка внизу справа. Я так удивилась, вроде эти зубы вылезают к 3-м годам? 4-й клык вылез уже давно, но не помню дату... где-то в начале июня.

Очень тяжело от жары. Софочка засыпает не раньше 11 часов вечера, а то и ближе к 12... Ночью плачет, что жарко... Вентилятор не спасает.

Еще доча научилась кусаться! нифига себе На площадке, если что-то не по ней, может укусить обидчика! опаньки ... Я делаю ей замечания, но иногда все же ей удается кого-то укусить, в основном любимых подружек... Будем бороться... В сад осталось отнести документы, медосмотр мы весь прошли. Надеюсь, что завтра вопрос решится. Еще надо доче покупать срочно новую кроватку, чтобы она успела к ней привыкнуть до появления второго малыша... Присмотрела в Икее несколько вариантов, еще хочу посмотреть детские диванчики-слоники... Вообще тяжело что-то в одну комнату мостить. Надо еще что-то со шкафом думать, ведь комод перейдет к малышу тоже... И вообще столько всего надо успеть, что я за голову хватаюсь. Но ничего, прорвемся!
Привет! Давненько не писала я уже... жарко и тяжко, еле еле сил хватает днев. беременности заполнять.

Дела у нас ок! Сегодня в первый раз ходили в детский сад! Гуляли с детками на прогулке, познакомились с воспитательницей. Группа у нас 10, называется Колокольчики)))). Воспитательница мне понравилась, добрая женщина (у самой 3 детей), внимательная. Софа пока тоже хорошо к саду относится, посмотрим что будет завтра. Завтра приходим с утра и на завтрак, до обеда будем там. А послезавтра нам придется в первый раз расстаться. Стараюсь настраивать себя и ее позитивно, знаю, что если начну переживать, ничего у нас не получится. Так что все будет хорошо!

Присмотрели доче диванчик, как только починят лифт, купим. Так что скоро малышка переедет на свое новое спальное место. Надеюсь, что ей понравится!

Вылезло 2 новых зуба, еще 2 бабки внизу. Вверху пока нет. Вылезли без особых проблем, только в рот тянула все и десна снова кусочком болталась над зубом.

Ездим в последние дни спасаться от жары на пруд и на речку. Очень тяжело в городе, доча постоянно жалуется, что жарко. Спит только под вентилятором + постоянно набрана ванна с прохладной водой.

В воскресенье у нас была совместная фотосессия. Так получилось что сразу 2 фотографа было. 1 - мой сотрудник бывший, он Софочку снимал и 2 - девушка фотограф Мария из Курска приезжала, она и меня фоткала и Софочку. Мои фотки в днев. берем. а Софочкиных пару сюда выложу:

Еще есть фотки с природы, постараюсь выложить сейчас.

добавлено спустя 18 минут:

Сегодня второй день в сад ходили.
Я была с дочей вместе. Провели там 2 часа, с 8 до 10 утра.
Малышке пока все нравится, она там даже покушала))))) Я ей даже позавидовала, так вкусно пахла творожная запеканка с кисельной подливкой кушать подано так дерать и кипяченое молоко. Вкуснота! Софочка скушала половинку запеканки и выпила почти все молоко.
Потом она играла с детками, причем около часа вообще даже не замечала есть я на месте или нет. Сегодня была другая воспитательница - хорошая женщина, мне понравилась. Так что я спокойна, группа хорошая и воспитатели с нянечками тоже. Все детки одного с нами возраста, 2-х лет еще никому нет. Завтра придется в первый раз ее оставить одну, надеюсь, что все пройдет хорошо. Мне в это время надо сбегать кровь сдать на группу и резус, так что посмотрим... некогда будет мне под окнами ходить и волноваться, может так лучше.

Жара продолжается... воды снова холодной нет(((( это просто кошмар какой-то... Дочу положила спать уже сейчас, она видно утомилась в садике, много впечатлений....пока не уснула, но лежит.
Третий день в саду и первый самостоятельный день в саду!

Отвела малышку как положено к 8 часам. По дороге говорила с ней о том, что папа на работе, мама в больницу должна сходить - это тоже работа, а Софочка идет на работу в садик к деткам играть. Объяснила, что сегодня она будет там одна, без мамы. Доча все поняла и сказала, что она идет на работу к деткам очень счастлива . Пришли, переоделись. Завела ее в группу. Софочка сразу пошла к деткам и к аквариуму и даже не обернулась на меня. Я ей крикнула "пока" и ушла. В ответ - тишина! Постояла под окнами - тишина! Ура!

Потом забирала ее в 12 часов, после обеда. Воспитательница сказала, что она вообще не плакала. Позавтракала не очень хорошо, а пообедала хорошо. Ура! Доча когда меня увидела стала ныть, но это видно оттого, что все детки что-то хныкали сегодня и звали мам. Когда я только вошла в группу она совершенно спокойно сидела за столиком и не была даже расстроенной, про слезы и не говорю. Когда вышли, она сразу успокоилась. Спросила понравилось ли ей в садике, она сказала что "ДА", причем стала мне рассказывать что она там кушала, играла с детками, где их площадка показала и выглядела очень довольной ттт. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо. Завтра снова идем в садик так же до 12 часов, а там посмотрим.

Отвела малышку в садик. Сегодня она капризничала, т.к. очень плохо спала. Уснула в 12, потом в 4 утра проснулась и не спала до 6 часов... что с ней такое не знаю...
Вчера может в лесу перевозбудилась? Мы ездили на природу, курочку пожарили, арбуз ели... Еле встала в сад, но пошла без проблем ттт. В пятницу рыдала, когда я ее оставляла, но это больше было похоже на каприз, т.к. она сразу успокоилась как только я вышла. Еще вчера мы ездили в церковь на причастие и я взяла себе благословение на роды))) ура!
Были и неприятные моменты... мальчик на велосипеде (небольшом) сбил Софийку грущу теперь на скуле у нее синяк большой((((. А еще после церкви у нее начались какие-то странные истерики, не знаю с чем это связано, но она ТАКОЕ на площадке потом устроила, чего никогда с ней еще не было... с чем это может быть связано? Я ее пол часа не могла успокоить и отвлечь. Может сглазил кто? Надо попробовать умыть водичкой святой... я тут не причем
Сегодня папа пообещал привезти Софочке диванчик, надеюсь, что получится все. Надо только ей постельное купить новое и клеенку побольше, мы ведь теперь без памперсов спим)))
Свекровь продолжает просить привезти ей Софийку.... плачет.. посмотрим... Я сказала, что первый месяц Софочка обязательно должна побыть с сестричкой, а там посмотрим...
Сегодня у папули ДР! Надо успеть сделать уборку, а то доча снова до 12 и там уже не поубираешь... Пошла заниматься..

Привет! Наконец-то собралась написать... Все никак.. то лень чет засмущалась я , то просто некогда... Надеюсь, что буду писать чаще, все-таки нас теперь стало больше)))) Теперь дневничок один на двоих девочек!!!

Итак нас стало четверо!!! очень счастлива Познакомитесь с Кристинкой!!!

После длительных раздумий и перечитываний кучи книг об именах, мы все же остановились на Кристине. Ева отменилась т.к. свекру это имя не понравилось, а он для мужа авторитет опаньки ...

Первые дни в роддоме прошли хорошо. В этот раз я лежала вместе с малышкой, что было очень удобно. Еще я ощутила все прелести того, что нет швов!! Все-таки совсем другое дело))) и не болит ничего и сидеть можно и вообще бодрость такая во всем теле!
Кристинка очень тихонечко себя вела, даже кушать как-то скромно просила))). Первые сутки провисела на сисе, а потом пришло молочко и стало легче. В палате было ОЧЕНЬ жарко, так что лежали мы в одном памперсе. В связи с этим, мы не пеленаемся вообще. Софочку я пеленала, а Кристина не терпит пеленок вообще.

Выписались мы на 4-й день. Вес при выписке был 2840гр. Пуповинка отпала на 3 сутки. Прививки мы сделали.

Знакомство с Софочкой прошло хорошо. Мы из роддома принесли Софийке подарок и подарили от имени Кристины. Она благосклонно приняла его. На малышку смотрела с большим интересом, побежала смотреть как я ее разверну. Все разглядывала, трогала очень счастлива
Знакомство:

Сейчас отношение Софочки к Кристине мне нравится. Софа без конца обнимает Кристину, гладит, целует ручки, ножки. Помогает мне памперсы ей менять, сама потом идет выбрасывает памперс в мусор. Помогает купать. Соску в рот засовывает, если Кристина потеряет очень счастлива В общем, Слава Богу!!! По-началу были и проблемы. В первые дни Софа пыталась ударить Кристину и меня во время кормления, но я старалась сменить тему и как-то отвлечь ее (не ругала и замечаний не делала). Первые дни Софа пила мое сцеженное молоко, а сейчас перестала почему-то...я надеялась, что буду двоих кормить молоком, пусть не грудью, но хоть сцеженное Софе давать... ладно, не хочет не заставишь ведь)).

Кристина дома ведет себя спокойно, спит, ест, какает ржу нимагу . Вообще почти не замечаю ее. Такая спокойная по сравнению с Софой. Надеюсь, что и в дальнейшем проблем у нас не будет. Малышка сначала очень была похожа на Софочку, но я сейчас уже стала замечать отличия. Губы у Кристины мои, волосы прямые и светлее, ножки мои)))) Посмотрим как дальше будет. Первые 2 недели меня беспокоил пупочек, т.к. кровил немного. Однако, воспаления не было и покраснений тоже. Все прошло само собой, обрабатывала как обычно перекисью и зеленкой. Набираем вес уже, надеюсь, что хорошо отъедимся к месяцу! Молока вроде хватает, ттт.

Хотела отметить, что Софочка у нас уже 2 раза болела. Сначала у нее был тепловой удар. Причем, мы гуляли в тени и с панамкой... Температура поднялась на площадке до 38,5, пошли домой, сбила, потом снова поднялась и так трое суток... Все эти дни Софа вообще не потела. Как только стала потеть, температура больше не поднималась. Получилось, что болела она как раз когда я в роддоме была. Вылечились, пошли в сад. Неделю походили, а потом снова заболели грущу , но тут мы виноваты. Дал Софе коктейль молочный, а он был холодноват... т.о. неделю пробыли дома с ларинготрахеитом. Эту неделю ходим в сад снова. Надеюсь, что больше подобных эксцессов не будет.
Софочка очень много болтает уже, стихов много знает. Вообще радует она нас. Понятливый ребенок))). Очень любим ее!!!
Забыла еще написать...
Мы вот такой комбез Реймовский Софе купили. Рост 92см (+6). Пока распродажа, успели взять за 5200р. Живьем его еще не видела, т.к. он в Москве у дедушки. Надеюсь, что все нам подойдет!

Материал: Reimatec* 165
Водонепронецаемость: > 10 000 мм
Способность отводить влагу: > 5 000 г/м2/24ч
Износостойкость: 30 000 циклов
Утеплитель: 150 г Thinsulate /арктический утеплитель/

Хотела серо-розовый, но такого уже не было... Ну да ладно, будем носить розовый, донашивать есть кому ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Был бы мальчик, другое дело... йоу ржу нимагу

Софочке завтра 2 года!!! Кристиночке 1 месяц!!!

Ох и ленивая я... совсем не пишу(((

Последние события:
Софиичка
В субботу вечером у Софочки опять была температура(((, болели мы 2 дня, в пн.вечером температура спала и в среду уже мы пошли в сад. Что это было? Папа напоил дочу в пятницу вечером холодным молочным коктейлем и в итоге горло было красное... видно из-за того, что только переболела до этого. В общем, папа молодец!
Сбивали температуру, горло брызгали...хорошо, что все быстро прошло.
Все чаще Софийку посещают дурные настроения, я думаю, что это из-за того, что она мало видит папу. Папа работает все выходные, а в будние дни приходит уже около 9 вечера. Доча весь вечер его ждет, а когда он приходит ...в общем, ложимся спать в 12 часов опаньки ... Подъем в сад в 7 утра..как она это выдерживает - не знаю.

Вчера измерила рост Софии - 86см. Думаю, что в Реймовском комбинезоне мы вполне можем утонуть, но с другой стороны, я хотела купить комбинезон так, чтобы хватило на 2 года, так что может и ничего.. Посмотрим, если что, поносим сначала Этти Детти, я его еще не убирала никуда. Посмотрела на комбез по скайпу (папа показывал) - очень понравился, хочу теперь пощупать бееееее ржу нимагу

Вяжу Софии шляпку-клумбу. Почти довязала, осталось 2 ряда и займусь украшением)))).

Ревность
Иногда София меня огорчает... В основном ревность проявляется в моменты кормления. Вот так в понедельник Софа подошла и ударила Кристину по животу (я не успела среагировать), а потом типа нагнулась поцеловать - извиниться и укусила Кристину за щечку((((. Прям до слез расстроилась, а как реагировать правильно в этой ситуации, я не знаю. Пытаюсь объяснять, а Софа назло начинает еще сильнее обижать..Потом Софа говорила давай Кристину отдадим Лике (подружке) или выбросим грущу Через пол часа бзик прошел и она уже во всю обнимала Кристину и говорила, что любит...

Кристина
Кристинка наедает щечки. Писюшка почти закрылась. Щечки уже мило выглядывают из шапочки)))). Вес чувствуется.
Вчера мы с ней ходили кровь сдавать, а сегодня папа баночку отнес.
Завтра медосмотр. Надеюсь, что мы хорошо поправились!
Кушаем ночью без остановки, днем выдерживает по 2-3 часа. Гуляем 2 раза в день. Сегодня планируем поездку в Курск, т.к. надо Софии ко дню рождения подарки купить. Животик нас почти не мучает ттт , спим хорошо. На попочке раздражение появилось, но так и с Софой было - адаптация. Уже появились периоды "гуляния", смотрит на все, удивляется. Улыбкой пока нас не одарила, в основном улыбается во сне и даже хохочет очень счастлива Головку уже лучше держит, но ленится поднимать, когда на животике лежит.

День рождения
Заказала столик в детском кафе. Меню: котлета с пюре, 2 салатика, торт, сок. Потом еще закажем мороженое и коктейли молочные (если будет желание). Еще пригласила фотографа. Надеюсь испечь сама торт, но не загадываю...
Хотим подарить Софочке 3-х колесный велосипед. Празднование завтра в 18 часов.

Собираемся покупать 3-х комнатную квартиру, если все будет ок, то через месяц уже переедем.
Софийке 2 годика и 1 день)))))))))
Кристюше 1 месяц и 2 дня!!!!!

Софочка
Дочунька моя!!!! Тебе уже 2 годика!!!!!! Даже не верится, так время пролетело... Любим тебя безумно!!!! Очень гордимся твоими успехами и очень хотим чтобы ты росла здоровой, послушной и счастливой девочкой!!!!

Вчера Софочка сходила в садик, я ей с собой дала пирожные "Медвежонок Барни", чтобы она деток угостила. Сама в это время прошла медосмотр с Кристиной и потом пекла торт. Вот что получилось:

А вот Софийкины подарки:

Забрала дочу из сада, мы пошли домой переоделись и в кафе. Дома Софочка получила свои подарке и была в восторге!!! Бараша мы очень любим, рисовать обожаем, а посудку она уже давно хочет - доросла видно. Так что подаркам она очень была рада. С собой взяла и посудку и бараша...еле уговорила ее оставить доску дома очень счастлива

В кафе был фотограф, привезли шарики. Было красиво и весело!!! Мне все очень понравилось, только папы с нами не было... он как всегда был на работе грущу Доча тоже рада, слава Богу все прошло хорошо! Фоточки скину как только появятся.

Подарили подружки Софе:
Сумочку
Мячики для купания
Колготки нарядные и обычные
Водолазку
Резиночки для волос с барашками
Спортивный костюм
Велосипед 3-х колесный

Кристюша
Вес 4200 (+1360гр)ураааааааа
Рост 55 (+2см)

Ортопед - здорова
Хирург - здорова
Офтальмолог - здорова

Осталось пройти Невролога

Сделали узи тазобедренных суставов. Все ок. Контрольное узи в 4 месяца.
Узи брюшной полости показало небольшое расширение почечных лоханок, но это в пределах возрастной нормы. Контрольное узи в 1 год.

Принесли мне фотки с фотосессии.))))))))

Деткам 2г,16дн. и 1мес,15дн.

Малыши мои радуют мамочку! Софийка ходит в садик хорошо, совсем перестала капризничать ттт. Приступы агрессии по отношению ко мне прошли. Только насморк меня ее беспокоит...уже 3 недели. Только подлечим немного - опять начинается... Надоело уже, не знаю чем лечить. Сегодня ночью кашель начался из-за насморка. Что-то с этим надо делать, хотя я и понимаю, что это адаптация к саду...

Кристюшка растет. Кушает хорошо, спит, гуляет.. Она спокойнее Софийки, хотя я всегда считала что Софочка у меня спокойная... Уже учимся улыбаться)))))это так мило! Головку держит уверенней. Делаю ей зарядку как учила массажистка (еще когда с Софочкой ходили), хочу по-позже тоже на массаж ее записать.

Все никак нет папы нашего с работы(((( Надоело уже.. не хочется писать об этом в дневничке детей, но хочется высказаться... С тех пор, как папу повысили его нет дома(((( На работе с 7 утра и до 22 часов... Больше всего переживаю за его здоровье, этакими темпами можно через год состариться и все здоровье потерять... Трудоголик у меня ПМС грущу Обещает, что все закончится 30 числа, но что-то слабо в это верится... посмотрим. Мы почти не разговариваем в последнее время, т.к. он никакой с работы приходит.. А при этом тем для разговоров много! На мои плечи легла продажа квартиры и поиски новой... Приходится самой звонить, ходить смотреть и т.д. и т.п. Тяжко.. Я ведь не могу без него принимать решения, а времени уже нет чтобы это откладывать. В среду-четверг начнем оформлять продажу, а новой квартиры еще нет... К тому же детей нельзя выписывать из квартиры пока новой нет, а я в этих тонкостях не разбираюсь. Да и вообще хочется его участия в семейной жизни. Устала я.

Хочу купить себе новые вещи, а без него не могу т.к. он банкует. Не чувствую я себя в праве тратить деньги из семейного бюджета на себя без его разрешения. Это напрягает... Чувствую себя от этого униженно и поговорить с ним не могу на эту тему. Если б я имела "свои" деньги... А так, нам скоро ехать к его родителям, а мне надеть нечего, если мы вдруг там в гости к кому-то пойдем...стыдно показаться. И самое главное все же то, что я боюсь тратить деньги на себя, как-будто я не в праве этого делать т.к. не зарабатываю их сама...не знаю нормально ли это...мне все же кажется что нет.. какой-то комплекс неполноценности развивается у меня, а я ничего не могу с этим поделать... Хочу быть красивой, модной, уверенной в себе...НО грущу Вот скажи мне муж "Таня, купи себе что-нибудь новенькое, что ты все детям только покупаешь"...а получается все совсем иначе... Вот выбрала себе сумку в интернет магазине.. 2 недели решалась сказать ему об этом.. внимание сказала.. он говорит "хрень наверное какая-то?", я говорю "нет, хочешь сам посмотри". Посмотрел "ну хочешь купи.. только лучше давай в Курске в магазине еще раз посмотрим..." (это при том что он работает целый день и в выходные тоже...) грущу Короче желание просить еще раз что-то отпало... не говорю о других вещах... Грустно мне.. очень грустно...иногда даже плакать хочется, комок в горле стоит... А ведь дело то совсем не в этих дурацких вещах... просто чувствую себя я нянькой и домработницей, а никак не женой. Очень обидно и грустно((((((((((( (так сумбурно написала, но хотелось высказаться... простите меня мои доченьки, но удалять я это не буду.. вам пригодится, вы-будущие жены).

Занимаюсь собой, стараюсь регулярно качать пресс, хожу на массаж. Надеюсь, что обрести прежнюю форму удастся довольно быстро...Пока не влезаю в старые вещи, только в спорт. штаны ржу нимагу и джинсы, кот. купила после родов Софийки.

Пришлось пока убрать одну линеечку... предупреждение схватила(((( говорят, что много...не знаю как вставлять так чтобы было как надо...

добавлено спустя 53 минуты:

Привет! Что-то я продолжаю грустить... Папа так и работает, приходит в 3 ночи, в 5 утра и снова на работу в 8-9 утра.. Не видимся.. Парой слов обмолвимся и все. Квартиру не нашли подходящую, покупатели на нашу куда-то делись, но зато новые нарисовались...может и продадим.

Девочки наши в порядке, растут. Софочка теперь мой маленький хвостик, папы нет, вот она и вдвойне за маму цепляется. Все время зовет меня "мама любимая"))))) это любовь Иногда капризничает, а у меня совсем мало терпения.. очень огорчаю саму себя тем, что часто не могу сдерживать себя и ругаю дочь...скорей бы муж снова вернулся в семью... опаньки ... Стала пить пустырник, может поможет...
Насморк не проходит у Софы, иногда покашливает... Насморк такой, что и нельзя сказать что он насморк... просто периодически сопельки выскакивают, но довольно редко.. дышит хорошо. Ставлю свечи Веферон, может поможет.
Софа любит Кристюшу, гладит ее, все время старается обнять! Защищает на улице от подружек, кричит "моя сестренка" ржу нимагу Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.
Принесли доче велосипед, она рада! Садится на него, пытается кататься. Перекатала всех кукол своих на нем)))). Учу ее, показываю как надо педали крутить, как рулить...думаю, что скоро научимся!

Кристинка все чаще улыбается, особенно часто улыбается Софийке))))))) Делаю ей зарядку, стараюсь чаще на животик выкладывать, но она все равно постоянно заваливается на правый бок...надо на массаж бы ее сводить. Иногда мне стало казаться, что у меня мало молока.. Может потому, что с Софой я сцеживалась постоянно, а сейчас не стала. Нет такой наполненности груди, как с Софийкой. И съедает Кристина 2 груди за раз уже теперь, а что же будет дальше? В последние дни кушает и беспокоится у груди.. как только она становится мягкой и прилив проходит, она начинает плакать. Купили ей комбенизон Реймовский на след. год)))))))). Бабушка подарила деньги, так я ничего умнее не придумала ржу нимагу Вот такой комбенизончик выбрали (рост 80):

Цитата:

* Рельефные рисунки.
* Новый фасон с пышными брючинами.
* Светоотражающие детали.
* Безопасный, съемный капюшон.
* Длинная молния.
* Два кармана под планкой.
* Съемные штрипки.
* Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках.

Цвет такой же... Надеюсь, что останемся довольны... Это не Тек, а Касуал.. от 0 до -15 градусов. Как мне объяснили в магазине "на теплую зиму". В прошлом году моя подруга такой брала и осталась очень довольна...вот и мы попробуем. Стоит всего 3 тыс...хорошая цена))))
А вообще я была удивлена, когда в том интернет магазине, где я покупала Софе комбез, появилась новая коллекция Реймы дешевле внимание старой... опаньки ... Чего-то я не понимаю.. Мы со скидкой взяли за 5200 (был 6500), а в новой коллекции аналогичный 5400, а все остальные (в прошлой коллекции они тоже были по 6 тыс) всего 4400!!!! нифига себе почему так??????????И такие классненькие есть... вот тебе и НА, купилась на скидку 20 %...можно было намного дешевле взять и модели классненькие... ну да ладно, сделанного не воротишь.
Ну вот... ко всем моим радостям у Софочки конъюнктивит...((((((( Это мои подозрения...Внутри веки красные и много выделений из глаз... говорит глазки болят. Сейчас пойдем к врачу, в сад не пошли.
Приветик!
Софочке 2г. и 23дн.
Кристюше 1мес. и 24дн.

Сходили к врачу с Софийкой, конъюнктивит подтвердился. Лечение каплями Ципромед (каждые 3 часа) и Тетрациклиновая мазь (на сон). Сейчас глазки уже гораздо лучше. В первый день вообще ужас что было...не успевала промывать ей глаза.. Завтра пойдем к доктору и надеюсь, что во вторник пойдем уже в сад.

Забываю написать, что Софочка называет меня "мамочка любимая" или "мамочка моимка" (что означает второе, я не знаю и она не говорит улыбаюсь ).

Капать глазки и мазать мазью просто катострофа... Очень тяжело, т.к. она сопротивляется, а помочь мне некому...((((((( приходится (о ужас), завязывать ей руки за спиной грущу грущу грущу и тогда я еще как-то могу сделать эту неприятную процедуру... А как иначе? Надо же лечить глазки...Жалко ее ужасно грущу опаньки ...

Привезли мне сегодня из Москвы мои комбинезоны! Супер просто!!! Я очень довольна! Сначала я боялась что рост 92 будет для Софочки огромным т.к. ее рост сейчас где-то 86 см., а ведь Рейма большемерка... Но она сегодня его померила и ничего, все ок!!! Он конечно великоват, но не так сильно, как я думала. Качество изумительное!!! Цвет розовый оч.красивый (бывают неприятные оттенки, но этот ок). Софочке цвет идет. Она с ним даже спать легла ржу нимагу А какой он легкий и тонюсенький!!! Супер! Серый комбинезон тоже очень хороший! Материал приятный и модель красивая очень. В общем я довольна на все 100%! Ура!

Кристиночка все больше требует внимания к себе. Если раньше практически все время спала, то сейчас время бодрствования увеличивается и одна она не хочет находиться в эти моменты. Во время общения дрыгает ручками и ножками))) Очень любит, когда я во время массажа или зарядки глажу ей животик))))))сразу улыбается и гулит. Очень любит купаться, может долго лежать в ванночке и с удовольствием болтать ручками и ножками. Недовольно хмурится, когда ее достаю из нее. Забыла написать, что Кристина взяла соску. Я не настаивала, но она ее взяла. Пришлось прибегнуть к ней т.к. в месяц она рассосала мне соски и было очень больно. Так что теперь есть иногда возможность успокаивать ее без груди, хотя кормимся мы все равно по-требованию.

Что-то у меня горло опять разболелось. Не пойму что такое.. Раз в 2 недели начинает болеть..может это уже хроническое??? Раньше такого не было, это началось как только жара прошла.
Не худеется мне никак... Делаю упражнения и на массаж хожу, а вес как был 61, так и остается(((((( Надеюсь, что это временное явление.

добавлено спустя 14 минут:

Поймала улыбку у Кристи

Чепчик, который я вязала на выписку из р.д.

Софочка сейчас так спит с новым комбезом))))))))

Привет!

У Софийки сегодня именины!!!!
Поздравляю тебя доченька моя!!! Пусть твой ангел хранит тебя!!! Будь здоровой, счастливой, люби и будь любимой!!! Мы с папой и сестричкой тебя очень любим!!!!

Как я и думала, работа папы не кончается... Он говорил, что 30 будет пуск... А нет..Пуск будет в эти выходные, а работы еще на неделю... Так что еще как минимум неделю мы папу не увидим... Он мне вчера как сказал, так я чуть не заплакала от обиды, хотя и ожидала что будет именно так... Как же я устала... опаньки ...

Софочка ОЧЕНЬ по нему скучает. Она как-то увидела, что он пришел с работы в 23 часа, теперь я не могу ее уложить спать - она ждет папу... Он приходит и она кидается к нему, дает ему игрушки, снова садится с ним кушать, идет с ним купаться и в итоге ложится в первом часу..а в 6-7 вставать в сад. Бедный ребенок..

У Кристины тоже пик активности в 22 часа и не спим мы до прихода папы.. Тоже ждет его. Папа придет, она обязательно у него на ручках должна побыть, по-улыбаться ему..., а потом можно и спать лечь. улыбаюсь

Сегодня холодина такая...караул.. Походу я еще и ухо застудила к своему горлу в придачу... Горло мое меня огорчает. Биопарокс что-то слабо действует... Горло хоть меньше болит, но не проходит, а ведь сегодня 4-й день опаньки ... Кашлять стала сильно.. Когда мы все уже болеть перестанем..Вот тебе и последствия жары, я никогда так много не болела!
Сегодня одевала Софу в Рейму (ту что Кристине заказала), то что нужно по настоящей погоде! В зимнем Этти Детти жарко пока ходить.

Надоело мне ждать когда папа даст мне разрешение купить что-то из одежды... и я заказала себе платье по интернету.. чет засмущалась я Не знаю, что он скажет на это... Вот такое платье:

Размерчик заказала меньше моих настоящих параметров, но я лелею надежду, что не останусь в нынешнем 44-м размере..Будет лишний стимул похудеть...

Девочки мои стали старше еще на месяц!))))))))))
Софочке 2г и 1м и 1 д.
Кристине 2м и 2д.

Параметров Кристюши пока не знаю. Завтра постараюсь сходить к педиатру.
У Софы сегодня сопли опять появились. Все оттого, что она ночью описалась и поздно сказала про это, замерзла и тогда проснулась... Это уже не в первый раз, она уже неделю писает ночью в кроватку и не просыпается на горшок...А дома холодно сейчас, батареи еще не включили... одеяло она не признает. Ладно, будем лечить насморк, что делать.
Последние фоточки:

Присмотрела своим девочкам обновки... теперь бы денег где-то взять..., а то дороговато...
Вот такая красота:

Это продается по отдельности... все вместе около 3т.р.... я тут не причем Наверное не решусь...
Можно вот с таким верхом еще:

Это костюм, не знаю... во всяком случае немного доступнее по цене

Привет!
София рассопливилась моя... все из-за того, что ночью раскрывается.. Хоть и работает у нас обогреватель - толку нет. Может станет лучше, когда в садике отопление включат.

Записала Кристюшку на массаж с понедельника, так что до отпуска надеюсь походим с ней. Ходила с ней в поликлинику вчера, так нас домой отправили.. Сказали, что холодно - приходите когда включат отопление. Так что пойдем на след. неделе.

Папа наконец-то стал по-раньше приходить!!! УРА!!! Надеюсь решим квартирный вопрос до отъезда. Отъезд планируем на конец октября. Очень хочу, чтобы была возможность там сходить в кино на Гарри Поттера чет засмущалась я , вроде в ноябре обещают премьеру. А пока я прочла все части (в интернете) и в диком восторге!!! Суперская книжка! Особенно для таких как я любителей сказок ржу нимагу Обязательно куплю своим девочкам все части в подарок, пусть читают и получают удовольствие!!!

Вот фото Софика в новом комбезе (это зима)

И Кристюшка)))

Вчера так холодно было вечером гулять, что нам пришлось идти в детское кафе с детишками. Там хоть 2 часа Софийка порезвилась со всеми))). Дома холодно... К дополнительным "удобствам" прибавилось отсутствие горячей воды. Как говорят в теплосетях - это временное явление в связи с подготовкой к отопительному сезону пипец Супер просто... И теперь 9-е этажи сидят без воды.. мало того, что с холодной всегда проблемы, так теперь еще и с горячей у меня ПМС А платим коммунальные как все...вот это меня бесит просто... На улице холод, так и в ванной погреться нельзя.. Даже посуду почти не мою - рукам холодно. Коплю, а потом грею воду и тогда мою все разом. Деток жалко, даже не помыть толком.. Вчера не мытые легли...

Кристюшка все больше становится на меня похожа))) Даже свекровь это признала ржу нимагу Софочка красотуличка моя, хорошеет день ото дня))). Вообще безумно люблю моих девочек! Так рада, что Господь подарил мне эту возможность - быть мамой! Иногда сижу и вспоминаю, как у нас не получалось забеременнеть первым ребенком... Мое отчаяние... Тогда меня посещали мысли о том, что возможно я никогда этого не испытаю. А теперь я мама двух замечательных девчонок!!! И я просто счастлива!!! Как хорошо, что они у меня есть, это так прекрасно!!! Дай Бог всем, кто хочет ребеночка дождаться этого счастья!!!!
Привет!
Наслаждаемся папой!)))))))) Наконец-то он приходит домой по-раньше! В воскресенье ездили все вместе в Марино 10.10.10)))))) только потом заметила что датка красивая))).
Так здорово погуляли там! Застали хорошую погоду хоть, а вчера уже лил дождь пол дня, сегодня утром t -1! я тут не причем Вот уж и зима скоро.

Квартиру так и не можем найти... И покупатели наши что-то замешкались. Даже не знаю что теперь делать. Отложить все на "после отпуска"? Не знаю еще как Вова освободится с работы, что-то никак у него не получается. Нужно еще автокресло Софийке купить, а выбрать никак не можем. Читала все про кресла в интернете, смотрела краш тесты, но то кресло, которое занимает 1-е место по безопасности меня смущает.. Вот оно:

Цитата:

Автокресло Cybex Pallas
Группа I-II-III, от 9 до 36 кг (примерно от 1 года до 12 лет)

Описание

Новинка! Для удержания ребенка используется защитный столик, который не стесняет движений ребенка. Кресло имеет комфортное положение для отдыха и переводится в него одним движением руки. Надежные боковые протекторы обеспечивают высокий уровень безопасности при боковом ударе. Подголовник регулируется по высоте. Обшивка снимается для стирки. Модель соответствует требованиям ECE-R44/04.

Крепление

До 18 кг ребенок удерживается защитным столиком. От 15 кг, ребенка можно пристегивать штатным трехточечным ремнем безопасности.

Меня смущает столик... Вместо него еще вот такое мне предложили:

Цитата:

АВТОКРЕСЛО STM Starlight SP

Группа I-II-III, от 9 до 36 кг (примерно от 9 месяцев до 12 лет)
Описание

Универсальная модель. Подголовник регулируется по высоте. Развитая боковая поддержка обеспечивает хорошую защиту при боковом ударе. Ткани обшивки полностью снимаются для стирки. Для детей до трех лет предусмотрен специальный мягкий вкладыш, создающий дополнительный комфорт. Предусмотрен небольшой наклон для отдыха, который осуществляется поворотом боковых ручек.

Крепление

Кресло крепится только штатным трехточечным ремнем автомобиля. Ребенок весом до 18 кг фиксируется внутренними ремнями кресла. Далее они снимаются, и ребенок пристегивается штатным ремнем, как во всех креслах группы 2-3.

Вот... думаем теперь. Еще как вариант - найти автокресло-люльку у кого-нибудь на время поездки... Просто не знаем как Софа сможет выдержать 10 часов в дороге сидя. Наше прежнее кресло хоть ложится...

Заказала себе очередные обновки))) чет засмущалась я Папа разрешил.

Вот такой свитер:

И платье:

Жду теперь! Хоть будет что носить)))) Много не заказываю, т.к. надеюсь похудеть. Вроде 1 кг уже сбросила, но впереди еще много улыбаюсь

С понедельника стала водить Кристину на массаж. Она когда лежит на животике сильно кренится на бок и голову не ровно держит. Думаю массаж все это поправит. На массаже плакали, но меньше, чем Софочка в свое время. Масажистка заметила, что Кристина крупнее, чем Софочка. А еще она заметила, что у нее на ножках несимметричные складочки опаньки ... грущу Получается, что они появились в течение 2-х последних недель.. Ортопед нам ничего не говорил такого, и УЗИ показало, что все в порядке. Почитала в интернете про это. Пишут, что самое главное, чтобы были симметричны впадины коленок и ягодички, а у нас под ягодичками складочки не симметричны, одна больше, другая меньше. Вроде это не страшно... Во всяком случае, надо все равно обратить на это внимание ортопеда.

Софочка все еще сопливит. Уже не знаю как ее лечить. Надеюсь, что все пройдет... Сейчас дали отопление и в Садике и дома, так что легче.

Фотоотчет:

добавлено спустя:

Кушаем лесную ежевичку!

Привет!
Девочкам 2,1,12 и 0,2,13 ржу нимагу

Нашла свою запись в дневичке:
Цитата:

Наши успехи за месяц:
Вес 5 кг! прибавка за месяц 1 кг Very Happy 1
Рост - 61 см!!! Shocked Laughing выросли за месяц на 6 см!!!! Jump WOW (рост 3-х месячного ребеночка Laughing )
В остальном все ок! Голову держим хорошо, рефлекс ходьбы проходит уже.

Дети мои как оказалось почти под копирку ржу нимагу
Кристина в месяца и 12 дней
Вес 5350гр (+1250гр.)
Рост - 61см. (+5)
Врач 2 раза рост перемеряла, все не могла поверить, что мы так выросли.
По поводу веса сначала возмущалась, что много прибавили, но когда узнала что мы на ГВ, сказала, что все прекрасно!)))

Ходим на массаж. Уже не так плачет, как раньше. Прогресс есть)))

Вчера сходила в ЖК, посмотрели - все ок. Разрешили купаться в ванной (ура!). Предложили поставить спираль... я тут не причем Даже не знаю... Я что-то еще не думала о предохранении, но возможно в этом есть смысл. Хотя..при нашей редкой интимной жизни, можно было бы обойтись и резинками... Надо подумать.

Вроде нашла кресло-люльку для поездки, так что пока отложим покупку нового. Когда поедем - не знаю еще. Думаю, все решится в последний момент.

Не могу Софии подобрать шапку новую. Ничего мне не нравится в наших магазинах.., а то что мне нравится не нравится Софе. Та шапка, что сейчас у нее неудобная, надо что-то думать. Я бы Рейму купила, но дорого.
Привет!
У нас все хорошо! Папуля чаще дома и это радует!

Девочки мои умнички, растут, радуют!
Одно меня беспокоит - это насморк... У Софочки он уже не проходит месяц наверное, если не больше. Иногда сопельки начинают зеленеть, но не на долго, на 1 день, а потом снова прозрачные...но как же они надоели у меня ПМС Капаю то Проторголом, то Називином или Виброцилом. Никак не можем избавиться от них окончательно. Самое противное, то, что у Кристюши тоже насморк от Софии..Сегодня ночью ей тяжело было кушать, т.к. носик был забит..Вставала промывала Аквамарисом. Купила очень хороший аспиратор! Всем рекомендую, если детки маленькие и если детки плохо сморкаются - ОТРИВИН называется. Он с насадками и шланкочкой, т.о. отсасываются сопли усилием родителя, что гораздо эффективнее обычного аспиратора-груши. Сегодня Кристина подкашливает, но я думаю, что это из-за сопелек. Надеюсь, что мы быстро поправимся, стараюсь чаще ей грудь давать. Лишь бы дальше не пошло.

Еще Кристюша все-таки подхватила конъюнктивит от Софы опаньки ... , промывала чает - не помогло, поэтому вчера и сегодня мажу тетрациклином. Стало сразу заметно лучше.

Вот он садик и двое детей... Будем всячески укреплять иммунитет, а то не выберемся из болячек. Папуля тоже сдал позиции после такого напряга на работе.. никак не поправится от простуды. Трахеит замучил.. Я тоже подкашливаю, но вроде уже выбралась ттт.

Активизировались наши покупатели на квартиру, но у нас нет вариантов жилья.. Что делать не знаю.. Есть один вариант, но папа категорически против. Блин.. Там квартира 92 м.2, потолки высотой 3 м. !!! Но! Все окна выходят на козырьки...т.е. вида из окна нет и есть опасность что к тебе залезут в квартиру... Хотя, вопрос, как я думаю решаем. Можно у Жилсервиса добиться того, чтобы камеры поставили и т.п.... Папа не хочет... Все остальных квартиры в городе за те же деньги 68м2...Не знаю.. Я бы купила.

Поездка к родителям откладывается на месяц.. Свекра моего прооперировали и ему нужно время на восстановление, так что нас там пока не ждут.. Что ж, разберемся пока со своими делами.

Софочка уже очень хочет к бабе деду... Просит часто им звонить, стихи им рассказывает, песенки поет улыбаюсь Так люблю своих девочек!!! Слов нет!!! Спасибо Боженьке, что они у меня есть!!!
это любовь
Вчера нам пришлось уйти с массажа не сделав его...
Кристина стала плакать и при этом слышны были хрипы, поэтому массажистка отправила нас в поликлинику. Я и сама испугалась, вдруг насморк ниже опустился..Итог такой: заболевание верхних дыхательных путей, легкие чистые. Лечение: Эреспал (1 ч.л. 2 раза в день), Виферон, сложные капли в нос..забыла как называются.. Надеюсь, что поможет все это. Сегодня Кристя стала подкашливать с утра, может просто от того что сопельки. Массаж делать нам разрешили, так что пойдем сегодня.

У Софочки с сопельками дело обстоит лучше ттт. Видно подействовали промывания. Спасибо за такой прекрасный аспиратор!
Папуля вроде тоже лучше. Фух! Скорей бы все поправились!

Выбираем с мужем машину... Не знаем на чем остановиться... Нам наша уже мала, вот и ищем удобную, просторную, семейную и чтобы можно было на природу ездить и в дальние поездки. Вот что присмотрели:

По цене практически одинаково выходит... муж склоняется к x-treil, а я хочу Кашкай.... Кашкай такой красивый, но места в нем конечно меньше чем в экстрейле....Ладно.. денег все равно пока нет ржу нимагу

добавлено спустя 55 минут:

Фотки:

Привет!
Мы закончили курс массажа. Все ок!
Теперь через месяц надо повторить, т.к тонус в ручках еще сохраняется. Как мне сказала массажистка, это связано с тем, что было обвитие пуповиной.
В четверг поедем сделаем УЗИ головного мозга, чтобы просто провериться. Хочу для самой себя проверить, чтобы успокоиться и исключить возможные проблемы в будущем.

Купила себе крем антицеллюлитный, теперь еще и обертывания хочу.. не знаю разрешит ли муж купить... стоит 4 тыс. банка 1 кг. А так крем очень понравился! Надеюсь, что эффект будет хороший! Снова стала на массаж ходить. Спина устала моя за это время, так что кайфую!

Малышки мои в порядке. Кристюшка, правда, еще подкашливает, но насморка почти нет очень счастлива . Сегодня пойдем на прием в поликлинику слушаться. Еще малышка стала хорошо уже играться на коврике своем, и реагирует радостью на игрушки))))))). Улыбается погремушкам, узнает любимые игрушки.

Софийка ходит в садик, в пятницу идем с ней на день рождения к ее подружке и я пообещала приготовить торт.. нифига себе Надеюсь, что у меня получится, а то облажаюсь... чет засмущалась я Уже накупила маршмеллоу.. красителей и пр... а вот рецепт решила взять такой, какой еще никогда не готовила, но уж больно он мне понравился. Фруктовый с бисквитом и сметанным кремом. Буду стараться! Сегодня начну наверное украшения лепить...

Все хотела написать на память.. Софочка на качельках когда качается говорит "Мама, я ботётёком хочу" - что значит хочу кататься боком на качельках ржу нимагу

Привет!
Вчера мы ездили на УЗИ к профессору. Ездили потому что нам порекомендовала провериться массажистка.
Итог УЗИ таков:
Тазобедренные суставы - все прекрасно
Головной мозг - расширен 3-й желудочек мозга (норма 3, а у нас 4). Рекомендация - посещение невролога. опаньки ... Записалась к неврологу на 6 декабря аж..., и на понедельник. 6 декабря - это очень хороший невролог, мы к ней с Софийкой ездили. А вот в понедельник поедем к другому неврологу..но говорят она часть выписывает лечение...не знаю даже...ну да ладно, съездим, а там посмотрим.

Что-то я не подумала сделать УЗИ шейки и сердца... особенно шеи. Меня беспокоит, что она упрямо голову направо поворачивает... Все время лежит на той стороне. Без конца перекладываю ее и подушку кладу, а она поворачивает... упрямка! у меня ПМС

Сегодня идем на день рождения подружки Софииной - Лике. Я им сделала именинный торт))))))) Довольна своей работой, лишь бы теперь донести до места назначения ржу нимагу И чтобы он не растаял... Он фруктовый со сметанной начинкой (крем с желатином)... боюсь чтобы мастика не растаяла от этого на торте.. фрукты ж все-таки. Софткала торт, завтра выложу или в пн. фото.

Кашель у Кристины все еще есть. Лечение сохраняем + еще какую-то микстурку выписали и массаж делать (выбивать мокроту).

Купила себе маску от целлюлита для обертываний!!! Супер вещь!!! Очень довольна!!! Сочетаю все это с массажем, умеренным питанием и укрепляющим кремом той же серии, что обертывание. Эффект есть)))))))))))))
ураааааааа
Обещанные фото тортика и другие)))))

Кристюше 3 месяца!!!
Софийке почти 2 и 2)))))))))

Сходила в поликлинику вчера
Рост 61.5 (+1.5)
Вес 5,750 (+500) (примерно за 3 недели)

Ездили к неврологу. Ее диагноз ПЭЦ (перинатальная энцефалопатия)и лечение: диакарб+аспаркам.
Посмотрим...может подаю. Ничего в этих препаратах страшного нет...
Подкашливаем еще, но уже лучше.

Вчера мне пришло плате!!!!!!! ваааау То первое, что я заказывала)))) Оно просто удивительное и я в него влезла (оно все резиновое и одевается как перчатка). ммммммммм я довольна как слон!!! Качество замечательное! Оно вери вери секси, очень маленькое, так что надо еще немного худеть и будет превосходно!!! ураааааааа
Постараюсь в ближайшее время в нем сфоткаться!!
Мужу еще не показала, хочу его на нашу годовщину надеть))))

Софочке мы подарили Лего. Большой набор с цифрами и домиком. Вчера пробовали все вместе играть. Ей понравилось, хотя она еще не очень понимает как собирать, зато разбирает замечательно!!! ржу нимагу
Привет!
Приятно было было читать столь лестные отзывы о моем внешнем виде чет засмущалась я Очень стараюсь выглядеть хорошо.. Особенно имея перед глазами хороший пример... Моя подруга, у которой в магазине я заказываю вещи родила в апреле и выгладит просто сказочно!!! Вот уж точно можно только позавидовать и фигуре и красоте... Она сейчас весит 45 кг! Как куколка!!! Мне надо хотя бы 52... и я успокоюсь ржу нимагу

Малышки мои в порядке. Растут. Не болеют ттт.

Кристина

Малютка наша улыбается во всю)))), узнает всех. Пытается с нами разговаривать)))))агукает. Кашель редкий. Насморка нет. ттт.
Хорошо лежит на животике, переворачивается с живота на спину. На правый бок поворачивается. Голову держит хорошо. Похожа на меня))))))
Лечить ее стала. Так что теперь мы пьем Аспаркам 1/4 таблетки 2 раза в день после еды. Диакарб 1/4 таблетки утром до еды 3 дня пьем, 1 день перерыв. Курс лечения месяц. Почитала инструкции препаратов - ничего страшного не нашла, так что попьем.
Витамин Д3 даю по 2 капельки, но на затылке все равно с 5 рублей лысинка появилась.
А вообще радует нас крошка наша))) спокойная и радостная))))! Любим ее очень!
Скоро делать прививку. Не знаю что делать??? Инфандрикс не выпускают больше, а что другое тогда??? Какая другая вакцина хорошая? Русскую я боюсь... Через 2 недели прививку надо делать.

Софи
Софи дама с характером. Часто приходится сдерживать себя чтобы не накричать... хулиганит. Сегодня ушла от меня в супермаркете shock: . Пока я стояла ей резинку покупала в ларьке (2 минуты) она убежала в сам торговый зал. Искали ее я и знакомые... не было нигде. Потом ее нам администратор привел. Так она спокойная такая... не плачет и идет за руку с ним как ни в чём ни бывало...даже не испугалась. у меня ПМС нифига себе Разве так можно??? Объяснила чтобы она не уходила больше так, ведь можно потеряться... Себе тоже на заметку, что ни на секунду нельзя ее выпускать из внимания.

Стала писиться в постель...Не пойму почему??? Не переохладилась и перед сном всегда в туалет ходит. Причем бывают моменты, когда она уже проснувшись лежит в кроватке и через минут 5 заявляет - я уписилась опаньки ... грущу . Когда просыпается я всегда ей предлагаю сходить на горшок, но она отказывается и через 2 минуты такое происходит... И это часто. Опять же ей объясняю, что так нельзя.. но она иногда до истерики прям отказывается и через 2 минуты у нас лужа в постели... Папа по попе давал, ругал... я объясняю... не помогает. В саду тоже через день лужа в кровати... Ладно, может само пройдет?..
Вес Софи 11,400гр
Часовой пояс: GMT + 3