Приветик!
Софочке 2г. и 23дн.
Кристюше 1мес. и 24дн.
Сходили к врачу с Софийкой, конъюнктивит подтвердился. Лечение каплями Ципромед (каждые 3 часа) и Тетрациклиновая мазь (на сон). Сейчас глазки уже гораздо лучше. В первый день вообще ужас что было...не успевала промывать ей глаза.. Завтра пойдем к доктору и надеюсь, что во вторник пойдем уже в сад.
Забываю написать, что Софочка называет меня "мамочка любимая" или "мамочка моимка" (что означает второе, я не знаю и она не говорит
).
Капать глазки и мазать мазью просто катострофа... Очень тяжело, т.к. она сопротивляется, а помочь мне некому...((((((( приходится (о ужас), завязывать ей руки за спиной
и тогда я еще как-то могу сделать эту неприятную процедуру... А как иначе? Надо же лечить глазки...Жалко ее ужасно
Привезли мне сегодня из Москвы мои комбинезоны! Супер просто!!! Я очень довольна! Сначала я боялась что рост 92 будет для Софочки огромным т.к. ее рост сейчас где-то 86 см., а ведь Рейма большемерка... Но она сегодня его померила и ничего, все ок!!! Он конечно великоват, но не так сильно, как я думала. Качество изумительное!!! Цвет розовый оч.красивый (бывают неприятные оттенки, но этот ок). Софочке цвет идет. Она с ним даже спать легла
А какой он легкий и тонюсенький!!! Супер! Серый комбинезон тоже очень хороший! Материал приятный и модель красивая очень. В общем я довольна на все 100%! Ура!
Кристиночка все больше требует внимания к себе. Если раньше практически все время спала, то сейчас время бодрствования увеличивается и одна она не хочет находиться в эти моменты. Во время общения дрыгает ручками и ножками))) Очень любит, когда я во время массажа или зарядки глажу ей животик))))))сразу улыбается и гулит. Очень любит купаться, может долго лежать в ванночке и с удовольствием болтать ручками и ножками. Недовольно хмурится, когда ее достаю из нее. Забыла написать, что Кристина взяла соску. Я не настаивала, но она ее взяла. Пришлось прибегнуть к ней т.к. в месяц она рассосала мне соски и было очень больно. Так что теперь есть иногда возможность успокаивать ее без груди, хотя кормимся мы все равно по-требованию.
Что-то у меня горло опять разболелось. Не пойму что такое.. Раз в 2 недели начинает болеть..может это уже хроническое??? Раньше такого не было, это началось как только жара прошла.
Не худеется мне никак... Делаю упражнения и на массаж хожу, а вес как был 61, так и остается(((((( Надеюсь, что это временное явление.
добавлено спустя 14 минут:
Поймала улыбку у Кристи
Чепчик, который я вязала на выписку из р.д.

Софочка сейчас так спит с новым комбезом))))))))