Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vladigora,а мне больно было овариум колоть.Наверное это у меня попа такая чувствительная у меня ПМС Хотя странно, так как она у меня не очень то и худенькая чет засмущалась я ржу нимагу Я вот думаю, стоит ли покупать тесты на овуляцию? Будут ли они информативны, учитывая мой вид стимуляции подмигиваю Я конечно паралельно буду каждые несколько дней на узи ходить, но все таки... вопросик однако А у тебя фолики начали рости уже на 1 таблетке клостила?
kyzenka
У меня ток одно узи было, уже после того, как я окончила пить клостик, на 12ДЦ. чет засмущалась я
Девочки, а я завтра с утра иду на УЗИ, буду там свои фоллики выглядывать. Так хочется, чтобы врач наконец-то сказала, что ДФ нормальных размеров и О будет. Ну уж очень хочется колоть себе в этом цикле прегнил (был бы только повод) или лучше даже получить свою естественную овулю. Уже второй день подрят тянет правый яичник, есть выделения, хотя не могу сказать, что это ЯБ. Так надеюсь, что это все таки О вернулась из загула. Вчера вечером пыталась подлезть к мужу с ПА, но он очень усла за день и быстро уснул, объяснив, что хочет перенести ПА на сегодня рыдаю Надеюсь, сегодня еще не поздно будет я тут не причем Ну как эти мужчины не понимают, что есть дни в которые просто надо иметь ПА, а потом он уже не будет эффективным в плане зачатия.

добавлено спустя 3 минуты:

И еще вопросик. Как вы думаете посткоитальный тест надо проходить только тогда, когда подвердилась О (ну в смысле в день предполагаемой О) вопросик однако Просто мне интересно, если О нет и фоллик не дорастает, то можно ли в середине цикла пройти поскоитальный тест, будет ли он информативным подмигиваю
Викуська ждущая чуда
На сколько я знаю Посткоитальный тест информативен только в овуляторный цикл.
Удачи тебе, чтоб твои фолликулы были молодцами и слушались хозяйку! @@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИ!
vladigora В таком случае я сделаю посткоитальный тест только если буду делать стимуляку и моя О точно будет. Если у меня будет естественная О, то тогда пока повременю с посткоитальным тестом, чтобы не сильно на этом заморачиваться подмигиваю
Спасибо тебе за поддержку улыбаюсь я тоже так верю в свои фоллики, так хочется их наконец-то приручить
Была на узи, делали мне трансвагинально, Слава богу ОНИ ЕСТЬ, очень счастлива правда маленькие грущу :
в ЛЯ - 8 мм
в ПЯ - 10 мм
врач говорит что за 5 дней это нормально, только не пойму где О? я тут не причем наверное я перенервничала.......Назначили мне дюфастон и кучу витаминов.
сдала на гормоны, жду
dorina
Ну вот видишь, они есть. подмигиваю
vladigora писал(а):

kyzenka
У меня ток одно узи было, уже после того, как я окончила пить клостик, на 12ДЦ. чет засмущалась я

Приветик, а после 12 ДЦ ты делел УЗИ?
Я тоже на 12 ДЦ после клостика, ДФ 10, слизистая соответвст. дню цикла и жидкость в позадиматочном пространстве увидели. Сказали больше не приходить. Т.е уже О. прошла, теперь надо ждать?
Konola
Ну дело было так, я принимала клостик с 5 по 9ДЦ, на 12 ДЦ было первое узи, на котором поставили переросший фолликул (30*26 мм), я уколола в этот день ХГЧ 5000. Затем была на 22ДЦ на УЗИ, увидели ЖТ, но я если честно посомневалась, что это оно, ведь шла на узи, чтоб посмотреть, не перерос ли мой кистозный фолликул в кисту. ржу нимагу
Еще через неделю тестики заполосатились.
Если О уже прошла, есть ЖТ и жидкость, то теперь только ждать и пить дюфастон. подмигиваю
"dorina"
в ЛЯ - 8 мм
в ПЯ - 10 мм
У тебя какой день цикла? Естественный? Может еще подрастут?
у меня тоже 10мм было,естественный ц, и на 15 дц так же
vladigora счастливица! Вы уже такие большие
Девочки кто-нибуди ИИ вопросик однако делал вопросик однако
vladigora писал(а):

Konola
Ну дело было так, я принимала клостик с 5 по 9ДЦ, на 12 ДЦ было первое узи, на котором поставили переросший фолликул (30*26 мм), я уколола в этот день ХГЧ 5000. Затем была на 22ДЦ на УЗИ, увидели ЖТ, но я если честно посомневалась, что это оно, ведь шла на узи, чтоб посмотреть, не перерос ли мой кистозный фолликул в кисту. ржу нимагу
Еще через неделю тестики заполосатились.
Если О уже прошла, есть ЖТ и жидкость, то теперь только ждать и пить дюфастон. подмигиваю

ДА, хорошо перерос твой кистозный фолликул в малыша подмигиваю
Так время быстро бежит, у тебя уже 12 недель, а только вот писала что две полосочки на тесте подмигиваю .
Мне сказали, что ДФ 10, может она ошиблась и это ЖТ?
Врач сказала пока не пить дюф., т.к. БТ держиться. Боиться перестимулировать. Не знаю что и делать?
Konola
Завтра уже 13, я сама удивляюсь. ржу нимагу
Скорее всего, если жидкость есть, то это ЖТ, наверное оговорилась узистка... а если БТ держится, то зачем тебе дюфастон? Хотя по-идее при стимуляции должны прописать гормональную поддержку. чет засмущалась я
Konola у меня та же ерунда, БТ как поднялась на 5ДЦ(клостил с 3-7) до 37 так и держется(сегодня 19ДЦ) овуляции по узи не было, бред, дюфастон сказали из-за температуры не пить, хотя без него у меня цикл млжет затянуться ого-го, в понедельник пойду еще на узи, посмотрю, т.к вчера на узи был фолликул 18мм, я сама уколола ХГЧ 10000, хотя врач запретил, сказал, что с моей БТ что-то не так, надо ждать новый цикл и не тратить деньги зря на ХГЧ, а я не хотела упускать этот цикл, ну а вдруг!!!!1
sky
Я тебя поддерживаю, БТ может быть не информативной из-за клостила, да и у каждого своя реакция на препараты. И шанс упускать нельзя, ведь ДФ есть и очень неплохой! Держу кулачки на понедельник, чтоб овулю подтвердили! подмигиваю @@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам - у меня со стимуляцией какая-то непонятка началась..... я там выше писала что на травяных препаратах росли фолликулы и эндометрий рос "11 дц дом.ф 13 мм, эндометрий 5,7 мм, 13 дц дом.ф. 18 мм, эндометрий 5,9 мм, 14 дц дом.ф. 18 мм, эндометрий 7 мм, 16 дц дом.ф 20 мм, эндометрий 8,2 мм, 20 дц д ом.ф. 27 мм эндометрий 9,8 мм"
а сейчас - со стимуляцией 1 т.клостилбегита, для роста эндометрия мне врач оставила все-таки пить травяной препарат так вот - 8 дц дом.флол. нет, все по 2-3 мм, М-ЭХО 2,4 мм, 10 дц дом.фол. нет, все по 7 мм, М-ЭХО 4,7 мм, 12 дц дом.фол. нет, все по 7 мм, М-ЭХО 4,9 мм, 14 дц дом.фол. нет, самый большой 9,8 мм, М-ЭХО 7,9 мм.
что случилось??? не пойму! без стимуляции все было лучше чем с ней ??
может у вас есть какие-то мысли...

БТ соответвует 1 й фазе, т.е. низкая, на УЗИ жидкости не увидели, т.е. О не было....
Девочки привет всем!
ждем и стимулируем уже полгода.
врач мне прописала микрофоллин с 5 по 9 ДЦ по 1/2 таблетки в день, ( с сегодняшнего дня) но нигде не могу найти этот препарат...до врача дозвониться не могу...этот препарат можно заменить другим лекарством вопросик однако если да то по какой схеме?
Я вообще такого не слышала, звони доку!
вопросик однако дамы, можно ли любимому ходить в баню вопросик однако такие дни важные у меня чет засмущалась я
Janaris
На сколько я знаю Микрофоллин это эстраген, такой же как Прогинова или Дивигель. Но эстрагены выписывают не с 5 по 9ДЦ, а с 5 по 20-25ДЦ примерно. нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

stella2
Лучше не ходить в баню. даже ванну нельзя принимать горячую, на сколько я знаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81
Думаю, что твои яичники просто не реагируют на клостил, а вообще у меня есть подозрения, что это из-за травы, все же гормональные препараты с травами лучше не совмещать, а для Эндометрия попить прогинову.
vladigora

Спасибо за ответ, просто прогинову она мне прошлые месяцы назначала, а этот препарат в первый раз...почему до 9ДЦ сама не знаю, но сказала прийти на 9ДЦ на фоликулометрию, видимо решила посмотреть будет ли эффект и стоит ли его дальше принимать...не знаю... буду теперь стараться дозвониться до врача
Janaris
Микрофоллин например в Харькове, пропал из аптек около года назад, я как раз стимулировалась....и врач очень жалела что он пропал и пыталась давать мне фолликулин ... а сейчас говорит про дивигель или еще че-то подобное

stella2
нет, нельзя, даже за неделю до важного события нельзя...спарите вы своих "червячков"

vladigora
да, я тоже так думаю, что-то одно другое задавило, не думала что трава может быть сильнее химии, помнишь, ты мне неделю назад писАла что эндометрий может ненарасти, а получилось как раз обратное.... фолликул не вырос
а шо ж делать? может ну ее химию эту?? если на травке получается рост всего что нужно...как думаете?
vladigora

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora спасибо за кулочки, я тоже верю что все будет ок ржу нимагу

Janaris позвони врачу пусть тебе назначит прогинову или дивигель для эндометрия раз уж Микрофоллина в аптеках нет[/b]

добавлено спустя 5 минут:

мне кстати врач прогинову тоже как то тупо назначал, в 1 стимуляцию - по 2 табл с 13-16ДЦ, а в эту с 1-5ДЦ 1/2 и с 9-13-по 1табл, короче тупые схемы, у меня на них эндометрий вообще не растет, а он внимание на это не обращает всем пипец я после последнего узи 18ДЦ возобновила пить прогинову по 1 табл, в понедельник на узи гляну успел ли мой эндометрий вырости я тут не причем
sky

у меня тож не растет эндометрий...
сама в этих схемах пока ничегошеньки не понимаю, потому и надеюсь только на врача. пока что мне нравится то что она мне назначает, на какие анализы и тд отправляет, по крайней мере, в инете нахожу статьи по которым ориентируюсь, что она делает все правильно чет засмущалась я
продолжаю звонить врчу...
Janaris та мне мой тоже вроде нравится, по крайне мере получше тех, что были до него, но благодаря форуму и девочкам я стала така вумна что сама себя могу лечить, а врач так для подстраховки, тока он у меня такой нервный что не знаю как ему теперь рассказать что я ХГЧ и прогинову себе сама назначила подмигиваю надеюсь что не придется этого делать, а то будет шкандал всем пипец
Лялька81
Можно попробовать свои вырастить фолликулы, а когда они будут нужного размера просто уколоть ХГЧ.
Janaris
А я не поняла твоего врача, если честно, она что расчитывает, что у тебя от Микрофоллина вырастут фолликулы? ржу нимагу
Цитата:

Вопрос
Беременности опять нет. Насколько эффективна стимуляция микрофоллином, можно ли от него поправиться? Совмешают ли его с клостилбегитом? Cомневаюсь в компетенции своего врача... После вторичной аменореи, пол года дюфастон с 15 по 25 д. ц. По базальной температуре овуляция есть, но в 1-ой фазе БТ от 36,5 до 36,7, а во 2-ой от 36,9-37,1, но в основном 39,9. т.е. чего-то у меня не хватает, раз БТ низкая, но на протяжении 12 дней. Общий менструальный цикл 28 дней.
Алиса

Ответ
Стимуляцию овуляции проводят клостилбегитом, а микрофоллин добавляют для роста эндометрия. Если Вы не доверяете своему врачу, то лучше поменять его, поскольку ничего хорошего от такого общения не получится.

а БТ должна понижаться к овуляции или повышаться?
баня по пятницам ,тут уж ничего не поделаешь...
stella2 БТ резко повышается после овуляции, на 0,4 градуса, а непосредственно перед ней, точнее во время падает где-то на 0,2 градуса, но это в идеале, а у нас все индивидуально и не так как в учебнике ржу нимагу
sky
Цитата:

БТ резко повышается после овуляции

ах , наверно мне уже не узнать, надо заранее мерить, а я не делала этого. Зато тест на овулю попробовала, слабая вторая полосочка чет засмущалась я
а сколько БТ должна быть вообще?
stella2
36.2-36.6 в первой фазе и 37,0 и выше во второй. Это в идеале.
Цитата:

37,0 и выше во второй

2 фаза после овули? вопросик однако
37.2, позновато- озадачена надо утром мерить, ах
stella2
Да, вторая фаза после овули, мерить до 8 утра не вставая с кровати, градусник в попу на 7 минут, ртутный. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3