Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надежда есть всегда, уж ты мне поверь! Я в этом убедилась 10 недель назад. ржу нимагу

stella2
По поводу коры ивы - у нее ОЧЕНЬ много полезных свойств, это и вяжущее средство, и противовоспалительное, и очищающее и еще много чего. ржу нимагу
dorina писал(а):

Приветик всем! можно мне к вам? я тут не причем plis......

сегодня была на узи, 13 ДЦ, стимуляция с 5 ДЦ КЛОСТИЛБЕГИТОМ ПЕРВАЯ, врач фоликул вообще не увидел нифига себе , я в шоке!!!!!!!! еле до дома дошла................
милые......................у кого какие соображения , цикл 33 дня

а ты проверяла другие гормоны? может тебе что-то тормозит? какая доза была клостила?
мне например тормозил овуляцию дексаметазон.
dorina,а может врач не увидел именно доминантный фолликул, а ты подумала, что он вообще никаких не увидел? Может быть вы просто друг друга не поняли? подмигиваю
Девочки я в панике, была в пятницу на узи-12ДЦ, нашли Дф в левом яичнике,но всего 14мм, врач сказал колоть ХГЧ 1500, чтоб он дозрел (natULEA тоже так делала), я укололла, пришла сегодня на узи, а там ничего не нашли, сказали фолликул регрессировал, ждем месячных и стимулируемся менопуром( на 50 млн клостилбегита мои яичники не отреагировали вообще, в этом месяце было по 100),вот.НО сегодня узи делал другой врач, мне он не понравился, я пошла в другую клинику переделала, Дф 16,6, маловат для 15ДЦ, но он хоть есть! че делать не знаю, своему врачу сказать что я не доверяю узи в вашем центре и пошла в другой- это он и слышать не захочет, он считает что только у них врачи нормальныйе, другого врача ч ща не найду нет не времени не сил, я пока этого нашла, пять врачей обошла.И че делать??? Узист конечно сказал что фолликул врядли уже доростет, ну а вдруг?
sky писал(а):

Девочки я в панике, была в пятницу на узи-12ДЦ, нашли Дф в левом яичнике,но всего 14мм, врач сказал колоть ХГЧ 1500, чтоб он дозрел (natULEA тоже так делала), я укололла, пришла сегодня на узи, а там ничего не нашли, сказали фолликул регрессировал, ждем месячных и стимулируемся менопуром( на 50 млн клостилбегита мои яичники не отреагировали вообще, в этом месяце было по 100),вот.НО сегодня узи делал другой врач, мне он не понравился, я пошла в другую клинику переделала, Дф 16,6, маловат для 15ДЦ, но он хоть есть! че делать не знаю, своему врачу сказать что я не доверяю узи в вашем центре и пошла в другой- это он и слышать не захочет, он считает что только у них врачи нормальныйе, другого врача ч ща не найду нет не времени не сил, я пока этого нашла, пять врачей обошла.И че делать??? Узист конечно сказал что фолликул врядли уже доростет, ну а вдруг?

сделай узи через день. мне кажется что твой врач некомпетентно назначил тебе хгч при размере фолликула 14 мм. меньше 18-19 мм не коли хгч. врачу не обязательно все говорить. молча пошла в другой центр на узи и все.
sky, почему это он не дорастет? Вполне может дорасти! У многих девочек овуля поздняя бывает подмигиваю Он же уже начал расти,а 16,6 - очень даже нормально, они же очень быстро растут ржу нимагу Я бы тебе посоветовала сходить на узи через дня два ( в то место, где тебе показало 16,6) и если он подрастет посоветоваться с врачем по поводу укола ХГЧ или прегнила чтобы он лопнул подмигиваю ржу нимагу
sky
Попробуйте еще цикл на клостиле, если в этот раз не получится, но уже с дозой 150 мг... если яичники не отреагируют, то тогда - гонадотропины.

добавлено спустя 49 секунд:

Вера
Иногда ХГЧ назначают в небольших дозах для роста фолликула.
vladigora писал(а):

sky
Попробуйте еще цикл на клостиле, если в этот раз не получится, но уже с дозой 150 мг... если яичники не отреагируют, то тогда - гонадотропины.

добавлено спустя 49 секунд:

Вера
Иногда ХГЧ назначают в небольших дозах для роста фолликула.

привет! не слышала такого. все конечно может быть я не врач.
Приветик, девочки. У меня к вам вопрос. Я тут в четверг на УЗИ собираюсь - посмотрю размер фолликулов. В прошлом цикле на 14ДЦ у меня ДФ был 17 млм, но уже за 2 дня до монстров врач на УЗИ сказал, что фоллик не лопнул и регрессировал (я даже не знаю дорос ли он больше 17 млм или так и остановился на этом размере). В этом цикле врач сказал идти на УЗИ на 16 ДЦ, так как предположил, что фоллик у меня дорастает позже чем на 14 ДЦ. Короче, мой вопрос - если вдруг на 16 ДЦ окажется, что ДФ дорос до 18 млм или даже больше, но есть риск, что он как в прошлом цикле не лопнет, то надо ли мне колоть прегнил, чтобы лопнул фоллик вопросик однако И если да, то какую примерно дозу. Скажу сразу, что врач мне не назначит прегнил, так как считает разумным ждать чуда и молится чтобы он лопнул сам улыбаюсь
Вера, vladigora права ХГЧ в маленьких дозах способствует дозреванию фолликулов, правда среди девочек-стимуляшек я только у natULEA видела подобное назначение, зато у нее за 4 дня фолликул с 14мм вырос до 23, правда она колола 3000....
vladigora ну не хотят мои яичники реагировать хорошо на клостил, только нервы и здоровье трачу и деньги... правда я в инете полазила нашла схему, когда пьют клостилбегит, а потом колят менопур или пурегон, это гораздо эффективнее, чем просто клостилбегит и дешевле чем колоть всю стимуляцию менопур, мой врач согласился с этой схемой, я уже в киевской аптеке нашла менопур...посмотрим, схожу через пару дней еще раз на узи сама, а вдруг... я тут не причем
Викуська ждущая чуда
Я бы рекомендовала уколоть минимум 5000, в идеале - 10000. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

sky
Все может быть! подмигиваю @@@@@@@
vladigora спасибо за совет.А вот у нас прегнил продается по 3 ампулы в пачке. Кто знает, сколько в одной ампуле содержится прегнила вопросик однако Просто надо знать, сколько покупать и хватит ли мне одной упаковки, чтобы было 10 000 прегнила подмигиваю
Викуська ждущая чуда есть упаковки, где три ампулки по 1500, а есть с тремя ампулками по 5000, и те и другие можно купить поштучно, т.е тебе надо 2 ампулки по 5000
sky спасибо , теперь так и поступлю.
Викуська ждущая чуда
Цитата:

Короче, мой вопрос - если вдруг на 16 ДЦ окажется, что ДФ дорос до 18 млм или даже больше, но есть риск, что он как в прошлом цикле не лопнет, то надо ли мне колоть прегнил, чтобы лопнул фоллик И если да, то какую примерно дозу.

Поддерживаю девочек, колоть Прегнил 10 000, больше не колят, а меньше вдруг Ф не лопнет ( у меня такое было с уколом хгч) Сама прегнил купила, 2 упаковки и не хватило 1 ампулы, пришлось 3 уп взять внимание Пока лежит подмигиваю

Девочки, у меня PH 5.00, а норма 4.5 Вот дела рыдаю
stella2
нифига себе я даже не знаю, что это и какой у меня (ph это кислотность влагалища чоли? ржу нимагу ). Если кислотность, то бифидумбактерин тебе в помощь или Тержинан, надо флору нормализовывать. И спрынцевание.
Девчонки,помогите пожалуйста! чет засмущалась я Посоветуйте молодой и неопытной! Назначили мне такую стимуляку (сегодна 2ДЦ) :
4-8 ДЦ - клостилбегит;(посмотрела она мои анализы, сказала так надо подмигиваю нифига себе )
микрофоллин, но я его не нашла, купила дивигель(она сказала тоже можно)
на 9 ДЦ - укол прегнила 5000 ЕД, потом еще несколько раз соответственно результатам узи( я так поняла, что можно сразу колоть большую дозу чтобы фолик лопнул, или постепенно вводить небольшие дозы, и тогда он тоже лопнет подмигиваю )
С 11ДЦ - дюф нифига себе ( не собираюсь его пить, пока овуля не подтвердится) ржу нимагу йоу
Что вы о такой стимуляке думаете? Кому нибудь кололи прегнил постепенно? А с какого дня пользоваться дивигелем и до какого? Извините за такую кучу вопросов чет засмущалась я
kyzenka
Про прегнил я такое слышала, такая схема есть
Клостибегит могут назначить с 3,4 или 5ДЦ (5 дней) - врачу видней
Про дивигель не знаю.
Про дюф. - мне назначали точно так же, но дюф. действительно может глушить О. (мне заглушил), есть прием, когда нужно отследить фолликул, когда дорастет до нормальных размеров (вот вот лопнет) начинать пить дюфастон, он помогает хорошо выйти ЯК из фолликула (это так врачиха сказала).

добавлено спустя 3 минуты:

Еще вопрос - овариум кому-нибудь назначали, он эффективен или как мертвому припарка?
Просто мне назначили 9 уколов, потратила на них 144 грн., может его можно не колоть?
Елена29,спасибки! А овариум мне назначали, я его колола 2 цикла на 5,8,12,14 ДЦ, никаких улучшений не заметила.
kyzenka а у тебя первая стимуляция или нет? просто если до этого на клостиле фолликулы не росли или росли но плохо, то колят ХГЧ в маленьких дозах чтоб они доростали до нужных размеров, а так... чтоб они у тебя не переросли подмигиваю хотя.. я думаю врачу виднее, ты главное на узи ходи чтоб было все понятно
Елена29 я овариум колола еще до стимуляции, не могу сказать что он мне в чем то очень помог, хотя тогда я не отслеживала овуляцию, на узи не ходила, мало ли, вообще слышала что это хороший препарат, и он относится к гомеопатии так что хуже точно не будет улыбаюсь Кстати, Лучистая его вроде принимала во время стимуляции и у нее получилась Б, может и у тебя получится@@@@@@@@
kyzenka
Дивигель с 5 по 25ДЦ как и Прогинова, в вашем случае можно с 4 по 24ДЦ.
Елена29
У меня на овариуме впервые была овулька... ржу нимагу Правда поздняя. я тут не причем
vladigora писал(а):

У меня на овариуме впервые была овулька... Правда поздняя.

Тогда буду продолжать колоть
sky,это у меня первая стимуляция ржу нимагу Не знаю, чего это она так назначила, ну ей виднее подмигиваю
vladigora, пасибки. очень счастлива Интересно,а если на 4 ДЦ еще будут монстрики, все равно дивигель мазать?
Девчонки, а если колоть прегнил по чуть-чуть, как мне прописали, фоликул потом сам лопнет? Или мне все равно надо будет вколоть большую дозу прегнила, когда фоликул достигнет овуляторных размеров? чет засмущалась я
Вера писал(а):

а ты проверяла другие гормоны? может тебе что-то тормозит? какая доза была клостила?
мне например тормозил овуляцию дексаметазон.

завтра иду сдавать гормоны, заодно и узи сделаю, вечером отчитаюсь. клостила было 50, первая схема
vladigora писал(а):

Надежда есть всегда, уж ты мне поверь! Я в этом убедилась 10 недель назад.

очень надеюсь
kyzenka писал(а):

а может врач не увидел именно доминантный фолликул, а ты подумала, что он вообще никаких не увидел? Может быть вы просто друг друга не поняли?

да нет, я несколько раз спрашивала, он даже записал и на мониторе показывал, тока я в этом я тут не причем
vladigora
Цитата:

(ph это кислотность влагалища чоли? ). Если кислотность, то бифидумбактерин тебе в помощь или Тержинан, надо флору нормализовывать. И спрынцевание.

АГА, бифидумб уже пачка ушла! а я все на молочнцу думала. Мне свечи и таб прописали
елена 29а овариум вообще для чего назначается... вопросик однако
kyzenka
Я и во время М мазала (у меня они обычно 7 дней шли, я начинала дивигель с 5ДЦ).
По поводу прегнила и дозы не в курсе, возможно врачь расчитывает на то, что ДФ сам лопнет от постепенного введения прегнила.
stella2
Советую еще содой поспрынцеваться, по-моему самое надежное средство. ржу нимагу
stella2 писал(а):

елена 29а овариум вообще для чего назначается...

Мне врач назначила вместе со стимуляцией, это гомеопатия (Хеель), слышала о нем много хорошего, что О восстанавливается.
Еще муж совсем не умеет колоть, больно, ругаюсь на него, и думаю какбы овариум отменить.
Елена29
Ну доколи этот цикл и все, больше не коли.
vladigora, спасибо ржу нимагу
Елена29, овариум очень болючий укол, я по своему опыту знаю, меня врач предупреждала. Так что думаю, что муж не причем. ржу нимагу А прегнил больно колоть?
kyzenka
Странно, но когда я колола овариум, было не больно, не больнее по крайней мере, чем прогестерон колоть или папаверин к примеру. ржу нимагу
Прегнил тоже не особо болючий. Не больнее вышеперечисленных. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3