Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, как вам прогинову назначают с какого ДЦ?
девочки замерла Б на сроке 5 недель (прошлая на 6), нет кровотока в ЖТ грущу собираюсь с мыслями, вроде все анализы сдала, на гемостаз отправляли, все ОК... ну в чем дело?!!!!! узнавала сегодня про нового врача, хотя пока дождусь прежнюю, съезжу, поговорим...
Елена29
с 1 ДЦ.

Nattta
Мне очень жаль грущу . Что тут еще можно сказать? Ты главное не отчаивайся. Все обязательно будет! @@@@@@
Natta

милая мне очень жаль ты там держись и думай о будущем и что у тебя обязательно получится
Nattta
Милая, не торопись, проконсультируйся с другим врачом и еще раз сходи на узи! Перепроверь все! @@@@@@@@@
Елена29
C 5 по 25ДЦ у меня была Прогинова.
Елена29
Ой, извини пожалуйста. Мне назначали также как и Вадигоре. С 5 ДЦ.
vladigora писал(а):

C 5 по 25ДЦ у меня была Прогинова.

Nattta
Держись, все у тебя будет хорошо!!!

vladigora
Tanyusik
По сколько? и сколько было мл. в одной таблетке?
Елена29
Я пила по 1 таб. (2 мг.)
Nattta солнышко очень жаль грущу ты держись, главное не опускай руки, все получится, ты обязательно родишь здорового малыша, потерпи букетик
Nattta Не унывай - держись. И обязательно сходи к другому врачу. Я в темке про ЗаБ читала, что там одной девочке тоже сказаи, что Б замерла, а все было нормально. Не спеши сразу бежать на чистку , может врач чего не доглядел.

Девочки, а мне завтра на консультацию перед ГСГ идти, если уговорю врача, то может завтра ее и сделают (хотя скорее всего перенесут на пару дней, пока снова не будут готовы результаты мазка). Вобщем, хочу попросить вас подержать за меня кулачки, так как жутко боюсь всего этого мероприятия чет засмущалась я опаньки ...
Викуська ждущая чуда
Все будет хорошо. И результаты процедуры и сама процедура. Не боись. Мы с тобой @@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
Удачи на ГСГ! @@@@@@@
Nattta держись лапа, все еще раз перепроверь! удачи!

Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
Так, девочки, отчитываюсь. ГСГ мне перенесли на следующий цикл, так как у меня сегодня 10ДЦ и врач отказалась делать. Сказала сделаем в следующем на 7 ДЦ. Так что в этом цикле я буду только фолликулометрию делать. Зато есть и хорошая новость. Я сегодня прорвалась к заведующей областного центра планирования семьи и пожаловалась ей на тяжелую долю. Вобщем, теперь я на следующей недели без очереди пойду к врачу со всеми результатами анализов, у меня все посмотрят, сделают мазок, доделают еще что-то если надо будет и потом без очереди запишут на ГСГ. И еще ГСГ мне сделают бесплатно, только заплачу за пленку 20 гривен (4 доллара) и за укол аналгина очень счастлива Спросите в чем секрет вопросик однако А в том, что я - журналист и договорилась взять интервью у заведующей центра планирования семьи по теме бесплодия. Ну и подшумок я договорилась о решении своих проблем улыбаюсь Хорошо все-таки быть журналистом - все совсем по другому с тобой разговаривают и пытаются угодить йоу
Викуська ждущая чуда
рада за тебя)

идут М, сами, операционное вмешательство не потребовалось, это хорошо, но вот в чем все таки причина?! грущу
решила дождаться выхода врача и поеду сразу же, если опять чушь будет нести, уже примерно знаю к кому обратиться, только опять не в своем городе
Викуська ждущая чуда
Круто! Я тоже журфак заканчивала. ржу нимагу
Но надеюсь я, что ГСГ тебе не понадобится, может в этом цикле забеременеешь, а? подмигиваю
vladigora КОЛЛЕГА очень счастлива (протягиваю к тебе свои ручки, чтобы обнять). Ой, надеюсь, что ГСг не понадобится, а то так неохота его делать и, главное, оно постоянно по разным факторам откладывается, прям не судьба какая-то. Хотелось бы, чтобы получилось забеременеть в этом цикле.
А еще врач меня сегодня расстроила - сказала, что дети рожденные после стимуляции слабее, чем рожденные в естественной беременности и беременность после стимуляции почти всегда надо поддерживать и постоянно следить, чтобы она не сорвалась рыдаю Зачем такое говорить вообще. Врач назвала деток, рожденных после стимуляций и ЭКО парниковыми огурцами, которые на вид такие же, но внутри совсем другие и не сравняться с натуральными рыдаю
Викуська ждущая чуда писал(а):

А еще врач меня сегодня расстроила - сказала, что дети рожденные после стимуляции слабее, чем рожденные в естественной беременности и беременность после стимуляции почти всегда надо поддерживать и постоянно следить, чтобы она не сорвалась рыдаю Зачем такое говорить вообще. Врач назвала деток, рожденных после стимуляций и ЭКО парниковыми огурцами, которые на вид такие же, но внутри совсем другие и не сравняться с натуральными рыдаю

я с этим абсолютно не согласна не думай об этом это ТУПО пусть приносит доводы и статистику а не только свои убеждения
natULEA Я тоже так считаю - нормальные все детки. Я лично хочу себе пару парниковых огурчиков очень счастлива
Девочки, сегодня разбирала свои таблетки и наткнулась на баночку с клостилбегитом. Есть 5 таблеток. Отдам кому нужно, т.к. нам уже не надо. Нахожусь в Киеве, троещина.
Пишите.
Приветик всем! можно мне к вам? я тут не причем plis......

сегодня была на узи, 13 ДЦ, стимуляция с 5 ДЦ КЛОСТИЛБЕГИТОМ ПЕРВАЯ, врач фоликул вообще не увидел нифига себе , я в шоке!!!!!!!! еле до дома дошла................
милые......................у кого какие соображения , цикл 33 дня
dorina писал(а):

Приветик всем! можно мне к вам? я тут не причем plis......

сегодня была на узи, 13 ДЦ, стимуляция с 5 ДЦ КЛОСТИЛБЕГИТОМ ПЕРВАЯ, врач фоликул вообще не увидел нифига себе , я в шоке!!!!!!!! еле до дома дошла................
милые......................у кого какие соображения , цикл 33 дня

выше нос! либо сходи еще к другому врачу, либо подожди пару дней....
как это вообще не увидел? хоть махонькие они есть ВСЕГДА и у ВСЕХ!!!, а вот доминантного если нет...так он за несколько дней нарасти может( у меня было 4 стимуляции- с первой мало у кого гладко-видимо организм перенастраивается) ИМХО
Викуська ждущая чуда
Врачь права в том плане, что беременность придется поддерживать гормонами, иначе сорвется... но с другой стороны естественную беременность очень часто тоже приходится поддерживать... а по поводу здоровья детей и т.д. - полная чушь.
dorina
Хоть какие то фолликулы должны быть! Что совсем не увидела фолликулы или просто нет доминантного!? нифига себе
vladigora, Джулай

Так в том и дело, что вообще не увидел, у нас город маленький, только 1 кабинет и там было 2 врача, он сам не мог поверить и позвал другого, но.......
я отслеживала О, без стимуляции, фоликулы были , доминантного не было, но доростали только до 13мм, в среду иду сдавать гормоны грущу , опять все сначала........
я весь сайт прочитала, 2 года уже все отслеживаю все посты и знаю что хоть какие-то но должны быть, и другие МЦ были, даже не знаю что думать я тут не причем
dorina
Такого не может быть, чтоб фолликулов не было вообще,ведь яичники женщины детородного возраста из них состоят. Я могу понять, когда не визуализируются фолликулы у жещины в климаксе, после 50 лет... но у тебя, вряд ли... Может повторить узи через дней 5?
Викуська ждущая чуда

Держу за тебя кулочки и надеюсь, что ГСГ тебе уже и не понадобится. Все у вас с мужем получится!!!! Я на ГСГ пыталась 3 месяца попасть, то молочница - врач не взял, то врач в отпуск ушел... все ждала и вот сама забеременела (хотя зимой было 3 стимуляции без ГСГ и все безрезльтатно). так что ж все что не делается к лучшему!!!! любите с мужем друг друга и все у вас обязательно получится!!! очень счастлива
Vladigora

спасибо за совет!!!!! в среду опять иду на узи я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

нифига себе так может цикл в этом месяце будет длинным, у меня и раньше такое бывало, и есть еще надежда? нифига себе
Девочки привет!
NATTA не вешай нос дорогая внимание будешь пузатая внимание
У меня после 1 с все признаки были ( чувствительные сос, t тела 37,2-3, яичники тянуло)а потом перестало
dorina попропись на узи, через паур дней

Смотрите что нашла.Народное средство
"100% чтобы забеременеть, хочу предупредить, что после этого Б может наступать ну просто каждый раз. Весной, с вербного дерева соберите кору. С тех веточек, где она светло-зеленого цвета. Затем заварите их в кастрюльке, причем так: залейте кипятком и дайте закипеть, затем сразу отставьте, но на теплую поверхность куда-нибудь и накройте крышкой. Пусть стоит где-то часа 2, затем можно пить, причем когда хотите и сколько хотите. Проверено, почти на всех знакомых, у кого были с этим проблемы."
Девочки, что скажите - ерунда? какие компоненты в коре?
stella2, интересно ржу нимагу я сама к такому отношусь не серьезно, тем не менее домы фикус выращиваю чет засмущалась я ржу нимагу
dorina, фоликулы у тебя есть в любом случае, тем более раньше на узи они визуализировались. Вот увидиш, на втором узи все будет видно очень счастлива
Девочки,у меня начинается первый цикл на стимуляке клостилом нифига себе У вас у всех эндик рос на прогинове или дивигеле или так бывает, что эти лекарства не действуют? А на какой день идти на первое узи? чет засмущалась я
[quote="kyzenka"]stella2, интересно ржу нимагу
Цитата:

я сама к такому отношусь не серьезно

, мне мало вериться улыбаюсь
Цитата:

У вас у всех эндик рос на прогинове или дивигеле или так бывает, что эти лекарства не действуют?

1С эндрик был маленький, но подрос буквально за 1 день
Цитата:

А на какой день идти на первое узи?

А док что сказал вопросик однако вопросик однакоя ходила на 9, а потом смотря по usi. Кто-то на 10, тут главное не пропустить момент внимание
От все души БУДЬ ЧУДО внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3