sky
У меня в этот цикл тоже на клостиле была БТ 37.0, я даже не стала мерить, чтоб нервы не мотать, начала измерять БТ только после того, как клостил пропила.
Лялька81
Понимаешь в чем дело... если ты начнешь стимулироваться клостилбегитом, то травки твои не помогут в наращивании эндометрия, так как у Клостилбегита очень ярко выраженый антиэстрагенный эффект и чтоб его перебороть, нужны сильные гормоны-эстрагены.
Кроме того по сравнению с теми препаратами, которыми тебя будут стимулировать, Прогинова и Дивигель - детский лепет в плане побочных эффектов. Да и не припомню я, чтобы у девочек, которые пользовались этими эстрагенами, были побочные эффекты.
По поводу "епонятных показаний к применению всяких мазек": на мой взгляд, показания то как раз конкретные, ибо если у тебя не происходит овуляция, не работает репродуктивная система, то это все равно, что климакс, так что ничего страшного не вижу в приеме этих препаратов, если у тебя своего эстрагена недостаточно.
добавлено спустя 2 минуты:
По поводу Прегнила для мужчин, я не слышала такого, знаю только, что Клостилбегит тоже мужчинам прописывают для улучшения спермограммы.