Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня в этот цикл тоже на клостиле была БТ 37.0, я даже не стала мерить, чтоб нервы не мотать, начала измерять БТ только после того, как клостил пропила. ржу нимагу
Лялька81
Понимаешь в чем дело... если ты начнешь стимулироваться клостилбегитом, то травки твои не помогут в наращивании эндометрия, так как у Клостилбегита очень ярко выраженый антиэстрагенный эффект и чтоб его перебороть, нужны сильные гормоны-эстрагены.
Кроме того по сравнению с теми препаратами, которыми тебя будут стимулировать, Прогинова и Дивигель - детский лепет в плане побочных эффектов. Да и не припомню я, чтобы у девочек, которые пользовались этими эстрагенами, были побочные эффекты. ржу нимагу
По поводу "епонятных показаний к применению всяких мазек": на мой взгляд, показания то как раз конкретные, ибо если у тебя не происходит овуляция, не работает репродуктивная система, то это все равно, что климакс, так что ничего страшного не вижу в приеме этих препаратов, если у тебя своего эстрагена недостаточно.

добавлено спустя 2 минуты:

По поводу Прегнила для мужчин, я не слышала такого, знаю только, что Клостилбегит тоже мужчинам прописывают для улучшения спермограммы.
vladigora
Да, может быть все так, как ты говоришь. Посмотрим что получится из того, что мне прописали.
Вообще-то если смотреть из картины прошлого цикла, то фолликул рос и эндометрий рос, непонятно почему мне прописали стимуляцию у меня ПМС но там у меня вовремя не лопнул фолликул. Может поэтому? а что нельзя при естественном росте фолликула колоть прегнил чтобы фолликул лопнул? а?
Лялька81 я не понимаю зачем тебе стимуляция, ведь у тебя на травках итак фоллики и эндометрий нормально растут. Я бы уколола прегнил в тот день цикла, когда ДФ будет около 20-22 млм и ждала овуляции, а не пила бы клостил почем зря. Сама так делать буду, если ДФ дорастет сам до 20 млм
Лялька81
Цитата:

а что нельзя при естественном росте фолликула колоть прегнил чтобы фолликул лопнул?

Можно-можно! ржу нимагу

Мне врачь назначил стимуляцию, хотя у меня своя О появилась после лапоры. Но в моем случае это оправдано, так как мне давали полгода, чтобы забеременеть, и ждать у моря погоды врачь не хотела (в том плане, что каждый цикл был дорог). Если у вас время терпит, то можно попробовать уколоть Прегнил в естественном цикле.
Викуська ждущая чуда
vladigora
я и сама не пойму зачем мне стимуляция раз все и так есть без таблеток, только на этих травах. хотя....был один врач я от него услышала такую фразу "таааак, цикл естественный, поэтому колоть прегнил не будем, в следующем будем стимулировать тогда и уколем" .
А поповоду "каждый цикл дорог" у нас уже непонятно что, в апреле 2007 года была лапароскопия по поводу незабеременивания и СПКЯ, поэтому у нас наверное каждый цикс супер-дорог!!! как вы думаете? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

А мне по поводу Прегнила (15000 ед. вроде, не меньше) сказали на 9 дц колоть мужу, до 12 дц воздержание, а потом активные старания ржу нимагу
а по поводу ИИ сказал врач что это все ерунда и ИИ занимаются те врачи, которые хотят пойти путем наим.сопротивления ну т.п......короче, уже многих врачей наслышана нифига себе
Лялька81
У меня была лапора тоже по поводу СПКЯ (в июне этого года), сказали, что надо до февраля забеременеть. Больше шансов, потом яичники начнут опять чудеса творить. нифига себе Именно поэтому врачь решилась на стимуляцию. Чему я в принципе несказанно рада. ржу нимагу
По поводу ИИ врачь не права... для ИИ есть свои диагнозы и показания, к примеру наличие антиспермальных тел в шеечной слизи, спермики не могут живыми пройти через шейку матки и тогда ИИ - не заменимо. Но ИИ в твоем случае, конечно, излишне, на мой взгляд, так как у тебя проблема сейчас именно с овуляцией.
vladigora
Знаешь, у меня ж лапара была 1,5 года назад, установился какой-то свой собственный цикл с запоздалой О, она есть, ЖТ есть, но О поздновата 29-30 дц. вот и решили чем-то помочь пройти быстрее рост фолликулу, а то он у меня подтормаживал ржу нимагу уже ко всему отношусть с юмором подмигиваю хотя готова на все разом и стимуляцию и ИИ чтобы только получилось шас спою...
Лялька81
У меня своя овулька тоже поздняя была, на 23-24ДЦ. Может еще и поэтому стимуляцию прописали.
А ИИ, по-моему излишне, если к нему нет показаний особых.
vladigora
ну вот видишь, у нас похоже что-то, только у меня еще позже О была .
а по поводу ИИ - страшно что может у нас еще и несовместимость нифига себе т.к. со СГ все ОК
ну ничего, я сегодня первый день стимулируюсь - посмотрим что выйдет из этого, я обязательно расскажу!
Лялька81
Удачи!@@@@@@@
Лялька81 а какие травки ты пьешь?

vladigora спасибо, ты меня обнадежила, а то я в панику начала впадать я тут не причем а где-то можно посмотреть твой график базальной на клостилбегите вопросик однако
sky
кстати по поводу БТ на клостилбегиде - у меня, например, все было нормально, т.е. нормально низкая температура, толкьо на один день она чего-то скакнула, а потом вернулась назад (но это было так давно...год назад)
а таблетки называются MenoFix (фирма называется Santegra, вроде бы)
vladigora прикольно, прочла все твои заметки к циклу - аж настроение повысилось очень счастлива
ДЕВОЧКИ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ

моя подруга решила пить ОК и вчера выпила первую таблетку но в 1ДЦ... не зная что надо с пятого... что ей теперь делать сделать перерыв и начать с 6 ДЦ или как?
natULEA
Пусть бросаеет и начинает с 5 ДЦ, как положено. От одной таблетки ничего не будет
кстати я тоже так думала

так с пятого? но она уже выпила 1 таблетку с упаковки получается с 5 и со второй таблетки

очень счастлива
natULEA вообщето всю жизнь пила ок грущу и в этом деле вроде разбираюсь я тут не причем когда только начинаешь пить ок, т.е в первый цикл их приема пьешь на 1ДЦ, а уже последующие циклы, через семь дней после последней таблетки, как раз получается 5 ДЦ, т.к месячные приходят через два дня после последней таблетки

а как называются ок, может конечно у них другая схема приема, хотя врядли, они все пьются одинаково, пусть внимательно прочтет инструкцию, там должно быть все написано, даже рассказывается что нужно делать если пропустил таблетку или выпил лишнюю
sky писал(а):

vladigora прикольно, прочла все твои заметки к циклу - аж настроение повысилось очень счастлива

Да, заметки в тему, особенно про "Прощай цикл"... наивная! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ОК начинать надо пить с 1ДЦ!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу никогда ОК не пила, даже не знаю как расшифровать
О вопросик однако К-онтрацептив гениальная идея
в жк логест рекламировали подмигиваю
stella2
Оральные. ржу нимагу
sky писал(а):

natULEA вообщето всю жизнь пила ок грущу и в этом деле вроде разбираюсь я тут не причем когда только начинаешь пить ок, т.е в первый цикл их приема пьешь на 1ДЦ, а уже последующие циклы, через семь дней после последней таблетки, как раз получается 5 ДЦ, т.к месячные приходят через два дня после последней таблетки

а как называются ок, может конечно у них другая схема приема, хотя врядли, они все пьются одинаково, пусть внимательно прочтет инструкцию, там должно быть все написано, даже рассказывается что нужно делать если пропустил таблетку или выпил лишнюю

спасибо

она пьет регулон
natULEA
Регулон 100% С 1дц, это мои первые ОК, я хорошо помню. ржу нимагу
Девочки, только что заходила в аптеку чтобы купить клостилбегита нифига себе и обалдела от цены нифига себе нифига себе .
В предыдущий раз я его покупала за 109 грн, а сейчас стоит 216!!!! это ж капец!!!
Разозлилась, походила по аптекам в окрестностях и купила за 178 рыдаю ничего себе цены!!! пипец
цены еще те! клостил только цветочки!
ржу нимагу
я уже все коробочку опустошила
Кстати, о ценах, сколько примерно стоит прегнил? я тут не причем
stella2
так я как начинаю считать сколько еще выложить прийдется: и на укол прегнила (до повышения цен еще летом смотрела стоил около 130 грн, но вроде там 3 ампулы), и на УЗИ, и на прогестерончик для поддержания возможной Б... рыдаю этот дурацкий кризис еще навалился...
Ничего себе цена на клостил!!! нифига себе Я им запаслась еще в сентябре,думала сразу стимуляка будет,так пока и лежит. Так он стоил 140 грн. Кстати, девчонки с Украины,особенно с Киева. В Киеве(не знаю как в других городах) есть сеть аптек, называется "Аптека низькіх цін", там все лекарства процентов на 20 дешевле,но и очереди пенсионерские километровые ржу нимагу
Лялька81
Не плакай, прорвемся, мы с мужем вообще на металлургической фирме работаем, у нас короткая рабочая неделя и 75% зарплаты

добавлено спустя 3 минуты:

Про Донецк скажу, что в Арнике дешевле, но не все есть для стимуляции, дюфастон к примеру 69 грн. стоит.
Елена29
Та ты что!!!! Это конечно да, вам не позавидуешь, уже не плачу я тут не причем ! Ничего, все станет на свои места !
Но я вот просто растягиваю это "удовольствие" похода в аптеку - не сразу ж все надо, вот сегодня потратилась на клостилбегит, прегнил нужен будет наверное на след неделе, а утерожестан тоже где-то, но я себе уже придумала где его взять - моя подружка им пользовалась, заБ и родила уже очень счастлива и он у нее остался неиспользованный, прийдется у нее отобрать ненужные уже медикаменты ржу нимагу

так за 216 клостил это СОЦИАЛЬНАЯ аптека называется!!! хорошо хоть ума хватило не купить, а пойти в друге аптеки!
так что девчонки не ведитесь на такое название, купила в обычной аптеке почти на 20 % дешевле
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3