Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все ганадотропины дорогие, абсолютно. я тут не причем
Приветик, девочки! Можете поздравить меня - сегодня 1ДЦ. УРА!!!!!!!!! Монстры таки вырвались на волю, наверное, их врач на УЗИ растолкал подмигиваю Сейчас беру в руки телефон и снова записываюсь на консультацию перед ГСГ. Жизня продолжается очень счастлива
Викуська ждущая чуда
Как не парадоксально, но поздравляю с наступлением нового цикла!!! ржу нимагу
Ой, да я уже рада хотя бы новому циклу. Теперь я не теряю даром время на пустые ожидания, а начинаю снова действовать. Записалась на консультацию перед ГСГ на 14 ноября (это будет 10 ДЦ). Если учесть, что овуля у меня если и бывает, то где-то на 15-16 ДЦ, то я на 10ДЦ пойду на консультацию, сдам заново мазок на флору и напрошусь на ГСГ уже через пару дней, чтобы успеть пройти его до 14 ДЦ очень счастлива Надеюсь, все у меня получится. А еще буду мониторить тщательно свои фоллики и эндометрий, если в этом цикле овульки тоже не будет, то тогда бегом к врачу с результатами фолликулометрий и ГСГ за схемой стимуляции. Хочу успеть до Нового года обзавестись пузожителем)))
vladigora а как вы себя чувствуете с малышонкой? Выделений больше нет?
Викуська ждущая чуда
Слава Богу, у нас все путем. На счет решительных мер - это правильно.
Будем надеяться, что ты нас порадуешь к Новому году. подмигиваю
vladigora Обязательно порадую внимание Я же так сильно стараюсь, что просто не может не получится улыбаюсь
Девочки, сегодня была на УЗИ. 10 д.ц. Со 2-го д.ц. колола каждый день Пурегон по 50. Сегодня эндометрий 10мм и в левом яичнике есть фолликул 19мм. УЗИст сказал, что все отлично и наверняка сегодня-завтра врач назначит укол ХЧГ (или как там, еще ни разу не делала). Но врачиха сказала, что еще рано. Сказала с сегодняшнего дня прекратить Пурегон, а начать пить 1р.в день Прогинову. И послезавтра, т.е. на 12 д.ц. на УЗИ. Вот я боюсь, а вдруг без Пурегона все перестанет там развиваться... В том цикле у меня так было...
А Прогинова это что? Для чего нужен этот препарат?
Викуська поздравляю!!!

я вот тоже монстров жду
Halva
Прогинова это эстрагены, препарат нужен для того, чтобы подготовить эндометрий к имплантации.
По поводу твоих страхов - не думаю, что у тебя что-то там остановится, в принципе я даже думаю, что возможно завтра у тебя будет овуляция. подмигиваю Потому что размер фолликула уже очень приличный, я бы на месте врача рекомендовала завтра укол ХГЧ.
vladigora, но она мне почему-то не порекомендовала(
Я вообще не понимаю, почему она опять говорит, что ничего неизвестно, что будет видно через пару дней... Мне казалось, что когда и принимаешь специальные препараты, и УЗИ делаешь постоянно, там должно быть все четко и понятно... ОООчень сильно переживаю
Викуська ждущая чуда
Заюшка, с одной стороны рада за тебя. М. все-таки начались. И ты полна новых сил и надежд. С другой стороны я, конечно, растроилась подмигиваю
У тебя все обязательно будет. Вот увидишь!!!!@@@@@@@@@

У меня чего-то странное. М в этом цикле были всего 3 дня нифига себе Чего это такое ума не приложу.
Halva
Переживания здоровья не прибавляют. улыбаюсь
Возможно овуляция произойдет и сама, а если нет, то главное, чтобы на 12 ДЦ ДФ был не переросший. Но думаю, что все будет нормально, остается пока ждать УЗИ.
Tanyusik
3 дня это нормально, что тебя смутило? улыбаюсь
vladigora
Смутило то, что обычно их 5-6! А в этот раз мало того, что 3 дня, так еще и еле-еле.
Tanyusik
У меня иногда такое бывало, было дело, что и 2 дня шли, хотя обычно 7. Ничего страшного.
Девочки у меня задержка 4дня , низ живота не болит ,тест делать боюсь.
а кому нибудь назначали прегнил на 2 и 4 д.ц. как стимуляцию?
Варуха Не бойся - делай тест! Порадуй нас // Вот тебе на положительный результат мои кулачки @@@@@@@@@@ (ты ведь читаешь на ночь молитву, так что Бог уже должен тебе помочь подмигиваю )
Tanyusik у меня в прошлом цике монстры были 4 дня, но последний день были очень слабыми и всего до половины дня. А так вообще раньше шли 5-6 дней, а год назад даже 7 дней всегда были. Я думаю, это из-за гормональных препаратов такое, у меня после утрика количество дней монсрячих сократилось. Зато сегодня 1ДЦ и льет, простите, как из ведра. Пришлось даже просить мужа приехать и привезти мне на работу сменные джинсы (в тех, что пришла на работу возвращаться было бы стыдно, ну сами понимаете по какой причине подмигиваю чет засмущалась я ). Надеюсь, завтра меня попустит, а то так ведь можно и от потери крови скончаться (шучу, конечно).
Танюсик, думаю этот цикл у нас точно будет беременным@@@@@@@@@
Викуська умничка, что не унываешь! все у тебя будет!Впрочем, как и у всех нас!!!@@@@@
Варуха ну не делай тест-иди сдай ХГЧ-и все узнаешь наверняка( а не положнонепонятным тестам-такое случается)! Смелее! И порадуй нас результатом!
Я решила жду да 8 если непридут та пойду к своей врачихе. Ответье мне на вопрос какая тем. должна быть утром у меня 37, вот уже 3 дня.
Варуха писал(а):

Ответье мне на вопрос какая тем. должна быть утром у меня 37, вот уже 3 дня.

по-моему это ОНО!.....может все-таки сделать тест, а?!@@@@@@@@@@@@@
Halva писал(а):

но она мне почему-то не порекомендовала(
Я вообще не понимаю, почему она опять говорит, что ничего неизвестно, что будет видно через пару дней... Мне казалось, что когда и принимаешь специальные препараты, и УЗИ делаешь постоянно, там должно быть все четко и понятно... ОООчень сильно переживаю

все еще зависит от тенденсии роста..как он растет..мне врач говорил ждать 20..т.е. в 19 не делал...но отправлял на узи на след.д ен..т.к на след. эти 20 уже могут быть..а когда 20 есть,то иколоть можно...потому что сам он может после 20 в любой момент..и в 20 сам и в 25 сам..я конечно на след. пошла бы на узи и сделала б укол если 20 есть..ну я собствено так и делала...ну а после укола..работать,работать и работать улыбаюсь

Варуха писал(а):

Девочки у меня задержка 4дня , низ живота не болит ,тест делать боюсь.

ну..а зачем низу живота болеть?? улыбаюсь делай тест подмигиваю
У меня муж против он фельдшер и говарит тесты на ранних сроках могут врать, лучше пока по признакам.
Варуха писал(а):

У меня муж против он фельдшер и говарит тесты на ранних сроках могут врать, лучше пока по признакам.

тесты могут врать,когда до задержки еще...а при задержки 4 дня-на тако сроке уже все видно
а ее лучше кровь сдать....а по признакам..таконитоже врать могут улыбаюсь
те пописать жалко?! подмигиваю йоу
Мне не жалко.Анализ на ХГЧ у нас делается несколько дней.И делается в частном центре,т.е. за деньги.
Варуха писал(а):

Мне не жалко.

так сделай тест дома улыбаюсь

Варуха писал(а):

Анализ на ХГЧ у нас делается несколько дней.

ну..а ты ж вон не торопишся..такпару дней подождатьт огда можно...
а то тест,чтоб сразу узнать-нет и такой нет...в дагадках не мучаешся сама?? подмигиваю йоу
Буду лучше жить надеждой чем растраиваться.
Цитата:

[quote="Halva"]Девочки, сегодня была на УЗИ. 10 д.ц. Со 2-го д.ц. колола каждый день Пурегон по 50. Сегодня эндометрий 10мм и в левом яичнике есть фолликул 19мм. УЗИст сказал, что все отлично и наверняка сегодня-завтра врач назначит укол ХЧГ

КАкая новость хорошая внимание внимание , ты умница, помогай те God!
Теперь главное не упусти, ходи на usi каждый день, внимание согласна с vladigoroi, от 18 уже можно колоть! Ты что будешь хгч или прегнил?
Смотри прегнил лучше, импорт, с хгч я пролетела грущу
вопросик однако у тебя только один фоликул вопросик однако
вопросик однако сколько дней на пурегоне?
stella2, да, фоликул один большой. Остальные гораздо меньше. Пурегон кололи каждый день со второго дня цикла. А вот какой укол будем в день Х - это как скажет врачиха. Буду держать в курсе. Спасибо огромное за поддержку!))))
девочки привет)) несколько дней любуюсь // на тесте, сегодня сдала ХГЧ, результат завтра после обеда... это была 4 стимуляция... удачи нам всем @@@@@@@@@@@@@@@))
Nattta писал(а):

девочки привет)) несколько дней любуюсь // на тесте, сегодня сдала ХГЧ, результат завтра после обеда... это была 4 стимуляция... удачи нам всем @@@@@@@@@@@@@@@))

Поздравляю!!! пусть у всех к новому году проявяться долгожданные //

Варуха
ну и правильно, лучше жить в неведении и надежде...и если что-потом еще сильнее расстроиться ржу нимагу (не дай бог!) Каждый выбирает, что ему удобнее
я вообще не понимаю зачем так делать-у меня 1 день задержки-я покупаю самый чувствительный тест, и...уже не расстраиваюсь, если нет//-принимаю как "просто задержку" я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3