Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nattta, молодчинка, поздравляю! хоть ты нас порадовала, после анализа ХГЧ ждем тебя с чихами чет засмущалась я , а 4 стимуляция у тебя подряд что ли была, так можно?
Викуська ждущая чуда
Зайка, ты меня всегда поддерживаешь! Спасиба!!!
Викуська ждущая чуда писал(а):

Танюсик, думаю этот цикл у нас точно будет беременным@@@@@@@@@

100% будет именно так!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
Tanyusik

даже не сомневайтесь! главное-верить!!!
Привеееетт!!! девочки очень счастлива
как хорошо что мы не унываем..... и у меня вот 29 ДЦ и жду не дождусь монстров чтоб начать новую стимуляция

Taniusik

скажи плиз сколько стоят препараты для стимуляции в москве и дают ли их без рецепта... у меня тетя скоро приезжает с москвы
Девчонки, привет! Скажите пожалуйста, а у вас все стимуляки подряд идут, или с перерывами? А то я в этом деле новичок, у меня через дней 10 первая стимуляка чет засмущалась я
Nattta писал(а):

девочки привет)) несколько дней любуюсь // на тесте, сегодня сдала ХГЧ, результат завтра после обеда... это была 4 стимуляция... удачи нам всем @@@@@@@@@@@@@@@))

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!у ТЕБЯ получилось,урааа ржу нимагу ржу нимагу так приятно!
Поделись опытом ... вопросик однако что за препарат был

Всем приветик! Я в этой темке новенькая улыбаюсь

kyzenka писал(а):

Девчонки, привет! Скажите пожалуйста, а у вас все стимуляки подряд идут, или с перерывами? А то я в этом деле новичок, у меня через дней 10 первая стимуляка

Между стимуляциями лучше делать перерыв, чтобы яичники отдохнули. Как правило, яичники отдыхают на противозааточных.
Цитата:

стимуляки подряд идут, или с перерывами?

Если по-правилам, кажется 3 м подряд, на клостиле.
natULEA писал(а):

скажи плиз сколько стоят препараты для стимуляции в москве и дают ли их без рецепта... у меня тетя скоро приезжает с москвы

Смотря какие препараты. Все дают без рецепта.
Например:
Клостилбегид - 500 р.
Прегнил - 2000р.
Утрожестан - 400р.
Дюфастон - 400р.
Пурегон - где-то 7000.
Цены естественно варьируются в зависимости от аптеки. Разница может быть где-то около 100р. и в ту и в другую сторону.
Джулай
Nattta
Поздравляю с долгожданными полоскаим! Слежу за темкой и радуюсь за каждую девченку-стимуляшку увидевшую заветные //

kyzenka, обычно подряд идет 3 цикла стимуляции, а затем перерыв.
kyzenka

3 цикла подряд, потом перерыв 3 месяца, потом снова в бой.

Malyshka писал(а):

Между стимуляциями лучше делать перерыв, чтобы яичники отдохнули. Как правило, яичники отдыхают на противозааточных.

А какой в этом смысл? Я имею в виду противозачатные. Многие девочки беременеют как раз в перерыве между стимуляциями. Ведь как я понимаю, поправьте меня, если это не так, во время перерыва все равно сохраняется эффект стимуляции. Ведь ее назначают, когда яичники не работают в полную силу. Соответственно, во время перерыва они продолжают работать. Зачем же тогда пить ОК? Яичники и так без гормонов отдыхают.
Да! И всем задержавшимся в этой темке, и новичкам большое, заразное АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusik писал(а):

Ведь как я понимаю, поправьте меня, если это не так, во время перерыва все равно сохраняется эффект стимуляции.

Эффект сохраняесть в течении как раз около 3-х месяцев.

Tanyusik писал(а):

Многие девочки беременеют как раз в перерыве между стимуляциями.

Так было и у меня улыбаюсь
4 стимуляция, сентябрь отдыхала, в октябре с 1 по 13ДЦ овариамин, с 5 по 9 клостик по 1т, на 11ДЦ 2ДФ по 18мм, кольнула хгч 5000, на 13ДЦ подтвердили О и начала принимать утрик и витамин Е... в этом цикле было ГСГ на 8 день, на 11 на узи посмотрели жидкости урографина не было и вперед....
[
Цитата:

quote="Malyshka"]Всем приветик! Я в этой темке новенькая улыбаюсь

WELLCOME! нас становиться больше ржу нимагу
Nattta
Оооо, поздравлякаю!!!! букетик
Варуха
Цитата:

Буду лучше жить надеждой чем растраиваться.

Мммм... никогда не понимала таких людей, всю жизнь трясуться и предпочитают реальности розовые очки. Дело, конечно, Ваше, но муж уже должен знать, что в задержкой 4 дня тест покажет, а вот признаки - вещь ненадежная.
улиточка
Такая схема допустима как пробная, чтобы посмотреть реакцию фолликулов, или же если и свои фолликулы созревают более или менее, но им надо немного помочь.
Tanyusik
Я еще не знаю, какие у кого стимуляции. Я имею в виду стимуляции сильными препаратами и тогда, когда у девочек нет труб. может, просто не в ту темку попала... чет засмущалась я
TANIUSIK

Сспасибо за инфу а 2000 р это сколько доларов

Новички ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ очень счастлива
Tanyusik
Я в московской интернет-аптеке заказывала вместо Прегнила Хорагон, 3 ампулы по 5000, отдала 1200 руб.

добавлено спустя 4 минуты:

Malyshka
Когда вообще нет труб? Тогда проводится стимуляция для ЭКО, как я понимаю?
natULEA
Это где-то 80$ если по курсу 25 р.

vladigora
Ты знаешь, я как-то побоялась в инете заказывать. Да и потом, я когда его покупала, сама не ожидала, что он столько будет стоить. чет засмущалась я Он не ровно 2000, а где-то 1800. Может если поискать по аптекам, то и дешевле найти можно

добавлено спустя 2 минуты:

Malyshka писал(а):

Я имею в виду стимуляции сильными препаратами и тогда, когда у девочек нет труб. может, просто не в ту темку попала...

Вот это я и сама не знаю чет засмущалась я Может нада спросить в теме ЭКО. Это ведь туда относится?
vladigora писал(а):

Malyshka
Когда вообще нет труб? Тогда проводится стимуляция для ЭКО, как я понимаю?

да.
А если трубы есть, то могут стимулировать не сильными препаратами по три месяца к ряду (по крайней мере так было у меня).
Taniusik.. у нас они столько же стоят а я думала у ва дешевле грущу
а в швейцарии он стоит 60 дол. только нужен рецепт
Malyshka
Ну если с трубами все ок, то стимуляция обычная, как у всех нас, это понятно.
А про стимуляцию для ЭКО лучше узнать в соответствующей темке (по ЭКО).
Тут обсуждается только обычная стимуляция, для зачатия. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: vladigora (06.11.2008 13:58), всего редактировалось 1 раз
natULEA
А ты попробуй как Владигора говорила заказать через инет
natULEA
Ну 60 баксов это почти 1800 и есть. улыбаюсь
Nattta писал(а):

Цитата:

овариамин,

А для чего такое лекарство?
Цитата:

в этом цикле было ГСГ на 8 день, на 11 на узи посмотрели жидкости урографина не было и вперед...

.

значит можно было и не делать гсг вопросик однако маленькая так больно,наверно
ПОЗДРАВЛЯЮ ржу нимагу
vladigora о, у меня как раз тот вариант, когда фоллики сами дорастают до 17 млм, но больше не растут и не лопаются. То есть мне можно выбрать схему стимуляки не на клостиле, а поколоть ХГЧ в небольших доза в начале цикла, чтобы чуть-чуть подрастить фоллики, да вопросик однако
Tanyusik да, я всегда готова тебя поддерживать очень счастлива ты ведь тоже так волновалась за меня, когда я тестилась ржу нимагу
ЗЫ Девочки, что-то меня уже второй день заливает просто жуть. Уже даже думаю колоть кровостанавливающие чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Nattta то есть ты делала ГСГ на 8 ДЦ, а с 5 уже начала пить клостил. А разве так можно паралелльно... Девочки, может мне тоже так сделать начать стимуляку, а на 12ДЦ сделать ГСГ вопросик однако А оно не влиет ГСГ в том же цикле на Б, то есть рентген-излучение не влияет на ребеночка, если он зачат в том же цикле, что и ГСГ вопросик однако
vladigora писал(а):

Тут обсуждается только обычная стимуляция, для зачатия.

улыбаюсь поняла... сбегаю....
Tanuysik,Irkin спасибо, девочки ржу нимагу Ой, надеюсь мне и трех стимуляк хватит чет засмущалась я Хотя... Человек предполагает,а Бог распологает...
я вот думаю что именно гсг сыграло положительную роль,
Викуська ждущая чуда я посоветовалась с Лучистой, у неё так же были стимуляции, одна с гсг
stella2
овариамин для фолликов роста и овульки, это бад
Викуська ждущая чуда
Это надо с врачом обсуждать. улыбаюсь
Malyshka
А тебе ЭКО будут делать?

добавлено спустя 58 секунд:

Nattta
Цитата:

я вот думаю что именно гсг сыграло положительную роль

Кстати, очень даже может быть. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Nattta
Цитата:

овариамин для фолликов роста и овульки, это бад

По-моему это гомеапатическое средство, или это то же самое, что и бад? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3