Ой, девочки вчера была на УЗИ. Резульаты "офигенные"
Во-первых, беременности НЕТ

Во-вторых, врач сказал, что овуляции вообще не было. В обоих яичниках много маленьких фолликулов (мультифолликуляция), тот ДФ мой в ЛЯ сдулся и не совулировал. А эндометрий не соответствует фазе цикла и всего 6 млм

Я в шоке, так как на 14ДЦ этого же цикла у меня эндометрий был 8 млм. Куда делись 2 млм за эти 21 день

Я так понимаю, что эндометрий выходит с монстрами, но их у меня не было. Эндометрий должен был расти все эти дни. Я бы поверила, что он плохо рос и дорос всего до 10 млм, но он уменьшился по непоняты причинам. Узист сказал, что мои яичники и матка выглядят как на 7-10 день цикла, но не на 35, как у меня
Я в отчаянии, что делать.... Что произошло с эндометрием и куда пропал мой ДФ
добавлено спустя 7 минут:
а монстры все еще не пришли, сегодня 8 день задержки .Врач сказал, что не знает что делать, так как я итак пила утрожестан, после отмены которого монстры приходят в течение 10 дней, но уже 10 дней прошло после отмены. Вызывать М больше нечем, так как прогестерон их у меня не вызвал. Надо просто ждать монстры, ничего не делая. А врач мне не назначила стимуляцию на следующий цикл, так как сказала, что ДФ уже есть и дорастает до приличных размеров (на 14ДЦ был 17 млм и мог по идее совулировать на 16-17ДЦ). Теперь миф о естественной овуляции развеян. Что делать, снова идти к врачу и уговаривать ее назначить стимуляцию, аргументируя своим УЗИ. Больше ждать чуда я не хочу, хочу действовать. А еще я пропустила консультацию перед ГСГ из-за задержки ,а записаться снова не могу, потому как не знаю, когда придут монстры. А надо идти на консультацию на 6-7 ДЦ. Посоветуйте девочки, что мне делать в такой ситуации.
И еще врач говорил, что при мультифолликуляции делать стимуляцию опасно, так как могут созреть сразу все фоллики и они могут даже розорвать яичник. Знаю, что это бред. Но у меня ведь ДФ на фоне мультифолликуляции дорастает до 17 млм. Может надо просто уколоть ХГЧ, когда он дорастет хотя бы до 19 млм и спровоцировать овуляцию

А что делать тогда с моим странным эндометрием
добавлено спустя 2 минуты:
и еще не опасно ли стимулироваться, если ДФ итак дорастает до 17 млм, но потом наверное останавливается в росте и сдувается. Или я могу принимать маленькую дозу клостила, чтобы он дорос нормально, а прогиновой поддерживать рост эндометрия до 25 ДЦ