Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Странно! Лечить молочницу антибиотиами, не слышала о таком. Я всегда активию пила и бифидумбактерин и помогало. ржу нимагу
Я лечилась у учаскового гениколога она мне выписывола свечи они мне помогали талько на время, а потом снова все начиналось. Я решила сменить врача и только она миня выличила за месяц.
Tanyusik писал(а):

Я еще решила возобновить свое увлечение вязанием. Буду делать вещички для своего будущего малыша. подмигиваю
У меня сегодня официально начало трехмесячного отдыха. 1 ДЦ.

ой ты знаешь это плохая примета заранее покупать вещи для малыша
ты лучше свяжи что-то для себя любимой очень счастлива
natULEA
Да ну, я не верю в это. Это и раньше было моим хобби. Вязать детские вещи. Правда я потом все, что было раздарила родственникам и подругам.
Tanyusik писал(а):

natULEA
Да ну, я не верю в это. Это и раньше было моим хобби. Вязать детские вещи. Правда я потом все, что было раздарила родственникам и подругам.

ну тогда в добрый путь очень счастлива
Варуха Молочницу лечили месяц вопросик однако нифига себе Вообще-то антибиотики еще больше убивают флору, которую необходимо нормализировать, чтобы прошла молочница. Лучше делать как Владигора- восстанавливать флру. В нормальной флоре молочницы быть не может! И еще повышать иммунитет надо витаминками, иначе молочница будет все врем повторяться! Я, например, принимала когда-то специальные вагинальные таблетки с бактериями, которые востанавливают флору. Гинофлор называются.
ЗЫ спасибо за молитву

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusik что ж, остается тебя только поздравить с новым циклом и новыми надеждами на чудо. А у меня цикл продолжается улыбаюсь надеюсь надолго, мне бы еще 36 неделек протянуть и все подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

natULEA я и сама уже ждусь-недождусь своего положительного тестика. Но, думаю, в понедельник я вам уже все точно скажу - или обрадую или разочарую. Верю в первый вариант!
Викуська ждущая чуда писал(а):

Но, думаю, в понедельник я вам уже все точно скажу - или обрадую или разочарую. Верю в первый вариант!

лучше радуй!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуська.
Ты знаеш после того как она мня пролечила больше она меня не когода не беспокоила. Кагда я пришла к новому врачу у меня уже наверно всё запущено было. Кстати я досих пор наблюдаюсь у неё.
vladigora умнички! по-читаю потом
[quote="Викуська ждущая чуда"]stella2
Цитата:

главное, чтоб не было ИППП

, что это такое?
Цитата:

Девочки молочница это такая страшная вещь

напиши пожалуйста, что были за антибиотики, мне вот вообще только уколы и свечи Полижинакс грущу надо в другой темке почитать
tanusiik время быстро пройдет, главное не сидеть сложа рук
Вязать так классно, жаль я только шарфик могу я тут не причем
stella2
Инфекции передающиеся половым путем - ИППП.
Если неошибаюсь это были свечи Клотримазол и таблетки микосист я их пила по графику который мне составил врачь.
Викуська ждущая чуда писал(а):

А у меня цикл продолжается надеюсь надолго, мне бы еще 36 неделек протянуть и все

Именно так все и будет @@@@@@@

stella2 писал(а):

tanusiik время быстро пройдет

Очень надеюсь на это очень счастлива
Эх, девочки вынужденна вас расстроить. Только что делала тестик планшетный с чувствительностью 10 - так вот он мне показал всего ОДНУ полосочку без всчких там даже намеков на вторую рыдаю рыдаю Тест покупала Новинель. Короче, отменяю сегодня прием утрика, зачем лекарства переводить и жду М. грущу Единственное, что меня теперь интересует, почему же у меня задержка, если я принимала утрик 10 дней, как и полагается для поддержания второй фазы, и по идее монстры должны были прийти во время я тут не причем Так было у меня всегда на утрике, а теперь вдруг эта задержка непонятная грущу
Бедный мой муж, а он уже радоваться начал рыдаю в следующий раз буду молчать о задержке, аж пока врач не подтвердит Б на УЗИ или анализе на ХГЧ опаньки ...
vladigora
Цитата:

бифидум-бактерин

, это таблеточки?
викуська
помню при моей стимуляции, после укола хгч и какого-то времени было назначенно usi, на выявление желтого тела и жидкости, при хорошем исходе дела ржу нимагу
У вас разве не так?
Викуська ждущая чуда
Я бы на твоем месте сходила на УЗИ!
Всегда в таких случаях Галу вспоминаю, ни тесты, ни анализ на ХГЧ не показал беременность, а на УЗИ поставили 5-6 неделек. Сейчас он уже какое пузо. ржу нимагу
Мне так обидно, что организм меня испытывает. Ну не было бы совсем задержки и пошли бы М вовремя - я бы не так сильно расстроилась. Это так жестоко - давать сначала надежду, а потом ее разбивать. И еще - я ведь консультацию перед ГСГ пропущу из-за этой задержки, а как можно записываться заново я не понимаю, если и сама не знаю, когда монстры придут. Записываться надо где-то на 6 ДЦ, то есть сразу после монстров, чтобы если врач даст добро, через день-два уже пойти на ГСГ
stella2
Это такие порошочки, разводишь и пьешь. Но есть и в таблетках и в свечах.
vladigora что даже такое бывает, а я думала, что анализ крови на ХГЧ точно должен показывать, даже когда тесты молчат. А из-за чего вообще такое может быть, что тест показывает / анализ крови на ХГЧ не откликается, а Б есть. Обещала мужу делать тест в воскресенье, но теперь не буду - подожду понедельника, если ничего не изменится и М не будет, то тогда в понедельник перед работой и махну на УЗИ. А что ты мне тогда посоветуешь делать с утриков - бросать его принимать или продолжать до монстров или заветного понедельника вопросик однако
Викуська ждущая чуда
Я бы бросила в случае, если узи покажет, что беременности нет.
По поводу Галы, у нее пожже тестик показал, на 38ДЦ у нее был ХГЧ 2,38, а на 59ДЦ уже поставили 6 неделек беремености. Не понятно, то ли уже после 38ДЦ она забеременела? я тут не причем Может у тебя тоже такое будет, поздняя О? подмигиваю
vladigora
надо же и такое бывает вопросик однако вопросик однако вопросик однако
девочки, не забудьте завтра день мужчин, так что готовивить подарочки и радовать любимых ржу нимагу
vladigora спасибо за совет - так и поступлю. Снова достала из стола утрожестан, аж самой смешно, так как после тестика его сама туда опять спрятала. В понедельник пойду на УЗИ и гляну, что там к чему. Если Б не обнаружат, то хотя бы посмотрят, что хоть примерно могло вызвать такую задержку я тут не причем Но так хочетс пойти по стопам Галы. А на счет поздней овульки, то я сомневаюсь, что она так было, ведь на 14ДЦ у меня фыоллик был уже 17 млм, а эндометрий 8 млм. Куда ж такому фоллику столько дней расти подмигиваю он еще мог дня 3-4 порасти, а потом и лопатьс пора бы, так что если овулька была на 17ДЦ, а сегодня у меня уже 32 ДЦ, то стало быть сегодня уже примерно 15ДПО подмигиваю Кто его знает, что со мной происходит чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда, а понедельник у нас ведь выходной день... Думаешь, УЗИсты будут работать? А тесты, кстати, многие говорят, могут показывать ложноотрицательные результаты абсолютно на любой стадии беременности.

добавлено спустя 2 минуты:

А я сегодня на 6 д.ц. была на УЗИ. Эндометрий 5мм, в правом яичнике 2 фолликула по 9 мм, а в левом - 14, 11 и 9мм. Врачиха сказала, что на данный момент все идеально и наказала продолжать пурегон и на 10 д.ц. на УЗИ и к ней))))
Halva для 6 ДЦ это и правда очень даже неплохой результат. Надеюсь, все у тебя выйдет и на 10ДЦ, когда снова придешь на УЗИ, там все будет вообще супер и фоллики и эндометрий@@@@@@@@@
А на счет выходного дня, так я ж не из России, а из Украины, а у нас тут никакого праздника и рабочий день. Правда, сегодня утром перед работой на УЗИ так и не попала из-за больших пробок на дорогах, по причине которых я так и не доехала до врача к нужному времени. Если удастся, то я попрошусь сбежать раньше с работы и успеть на УЗИ во вторую смену.
ЗЫ Девочки, я ходила вчера в церковь и таки добралась до мощей святой Анны. Просила за нас всех о ребеночке и еще батюшка дал нам с мужем благословение на зачатие и рождение ребеночка. Надеюсь, теперь у нас все получится (хотя продолжаю все же верить, что уже получилось подмигиваю ).
Викуська ждущая чуда, спасибо тебе, верю что твои молитва будут услышаны, что у тебя все получилось и у нас скоро получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня у врача была, думали что теперь делать после неудачной стимуляции, он предложил два варианта : или продолжать стимуляцию с клостилом в увелич. дозе или попробовать препараты гонадатропного ряда(пергонал), но сказал что второй вариант гараздо дорогостоящий и труднодоступный. Короче в виду нашего материального положения решили продолжать пить клостил еще один цикл по две табл. в день, а ща думаю плюнуть на деньги и сменить схему, ведь если мои яичники вообще никак не отреагировали в первый раз, то зачем их насиловать еще раз, не знаю......
девочки, что скажет, кто вообще стимулировался препаратами гонадатропного ряда, какая там схема, их тоже пить в теч. 5 дней( их колят) как клостил или больше, помогите!!!!!!!!
sky писал(а):

девочки, что скажет, кто вообще стимулировался препаратами гонадатропного ряда, какая там схема, их тоже пить в теч. 5 дней( их колят) как клостил или больше, помогите!!!!!!!!

у меня был первый месяц стимуляции тоже в какой то мере
неудачный посколько мои фолликуулы не соавулировали

понимаешь у меня был первый месяц экспериментальный и врач сделала для себя выводы

вот на пример я пила по 2 таб. клостила с 5 по 9 день и пошла на узи
эфекта особого не было на 13 ДЦ ДФ был 13 мм... тогда он мне
назначил 3000 МЕ гонадотропина.... когда я пришла через 4 дня
результат был афигенным 3ДФ по 26, 23, 20 мм
и кстати за гонадотропин - это росийскии прдукт - я заплатила
меньше чем за клостил

и так делаем выводы мои организм реагирует намного лучше на
гонадотропины может и твой тоже.... тогда зачем мучится клостилом

теперь я пойду к врачу когда прийдут монстры тогда мне врач распишет подробно схему стимуляции гонадотропинами
тогда я обязательно поделюсь

по моему стоит попробовать гонадотропины хотябы 1 мес. а дальше может и не понадобится очень счастлива
natULEA, ой подскажи а сколько стоит этот гонадотропин, потому что я посмотрела цены на те препараты кот он мне назвал и обалдела чуть-чуть, и он в таблетках или в капсулах, и еще - с какого дня его принимать и как долго, у меня сегодня 1ДЦ и я не знаю успею ли я все переиграть
sky писал(а):

natULEA, ой подскажи а сколько стоит этот гонадотропин, потому что я посмотрела цены на те препараты кот он мне назвал и обалдела чуть-чуть, и он в таблетках или в капсулах, и еще - с какого дня его принимать и как долго, у меня сегодня 1ДЦ и я не знаю успею ли я все переиграть

я думаю успеешь поскольку сегодня 1 ДЦ только ты обязательно
иди завтра к врачу и посоветуйся пуст он тебе распишет схему

а я свою пока не знаю к врачу только через недельку

а за 3000 МЕ гонадотропина я заплатила 18$ это за 3 укола поскольку
уколы по 1000МЕ а мне надо было колоть 3000 получаеися 1 ампула=6$ но я думаю в Росии они еще дешевле - я из Кишинева

а про какие препараты тебе врач говорил?
natULEA спасибо за помощь, но я только что полазела в инете почитала про твой препарат, все-таки это не совсем то, что мне хотел врач назначить, гонадотропина используется уже после основной стимуляции как дополнительное средство, короче видно я все таки пока на клостиле, потому что уже не успеваю ничего подробно разузнать про новые гормоны грущу

добавлено спустя 1 минуту:

вот что я нашла :
#

Способ применения и дозы:
Хорионический гонадотропин назначают в виде внутримышечных (реже подкожных) инъекций. Раствор для инъекций следует готовить непосредственно перед применением с использованием приложенного растворителя.
У женщин:
# Ановуляторное бесплодие: назначают 5000 - 10000 ME хорионического гонадотропина в середине цикла в соответствии с принятой схемой (вслед за лечением менотропином или урофоллитропином, либо через 5-9 дней после последнего введения кломифена).
sky писал(а):

Способ применения и дозы:
Хорионический гонадотропин назначают в виде внутримышечных (реже подкожных) инъекций. Раствор для инъекций следует готовить непосредственно перед применением с использованием приложенного растворителя.
У женщин:
# Ановуляторное бесплодие: назначают 5000 - 10000 ME хорионического гонадотропина в середине цикла в соответствии с принятой схемой (вслед за лечением менотропином или урофоллитропином, либо через 5-9 дней после последнего введения кломифена).

это только одно из применений... принимается большая доза для разрыва
фоликула а если ставить маленькую дозу то для стимуляции.... это тот же прегнил только отечественного производства ты спроси у своего врача

так по какие препараты твой врач говорил?
девочки, нашла название препаратов, кот мне наверное подойдут, хочу узнать о них побольше, чтоб знать к какому склонять врача, итак: менопур, пурегон, прегнил, я точно про них слышала на форуме, а у кого не помню, девочкиииииииии кто стимулировался этими препаратами отзовитесь, какая схема приема, каков результат???

добавлено спустя 3 минуты:

natULEA он мне назвал два препарата, но про один я вообще ничего не нашла, а второй пергонал, считается устаревшим, те кот. я назвала выше его аналоги нового поколения, мне вообще кажется, что он в них плохо разбирается, вот и хочу информации насобирать

добавлено спустя 15 минут:

чет засмущалась я вычеркните прегнил из моего списка, я че то запуталась....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3