Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
че-то я намудрила с отправкой сообщений, звиняйте подмигиваю
Tanyusik грущу мне так жаль, что это был всего лишь глюк, но ты держись, пока монстры не придут , еще есть шанс. У некоторых тесты полосатятся очень поздно. Может еще все будет в этом цикле, а вдруг подмигиваю Надо верить, верить, верить....
Джулай ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Твои тесты полосаты явно - ты беременна на 100%. Желаю теперь доносить ребеночка нормально и удачно родить! Я держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@
А то, что ты говоришь по поводу слабости полосок, то ты это явно над нами всеми издеваешься очень счастлива очень счастлива очень счастлива у тебя самые натуральные полосатые тесты, которые с каждым днем явно прогрессируют (то есть полосочка темнеет, как и должно быть). Умница, что не сдаешься - нам с тебя пример брать надо!!!
А у меня дела ну просто смешные. М нет, БТ сегодня выросла и опыть составляет 37,2 (это без утрика!) очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мой организм издевается. Вчера пришла с работы и уляглась спать - жутко клонит в сон уже второй день подрят. А еще вчера тошнило, а сегодня утром чуть было не пообнималась с унитазом опаньки ... Пошла делать тест с утра. Первая полоска яркая-яркая, а вторая - просто призрак какой-то, очень, очень, очень слабая, еле разглядела. Но она появилась уже через 1 минуту после тестирования улыбаюсь Видимо, глюк Танюсика сегодня посетил меня очень счастлива очень счастлива очень счастлива Муж застал меня в глубокой прострации от увиденного, я ему все рассказала о тесте, он заявил, что не разрешит мне делать следующий тест раньше воскресенья. И куплю уже тест с большей чувствительностью, а то сейчас брала 20, а есть ведь и 10 чувствительность.
У меня к вам вопрос, а может мне стоит возобновить прием утрика до того, как точно подтвердится Б или пока не придут монстры. А то вдруг я Б, а из-за низкого прогестерона рискую получить выкидыш. БТ конечно нормальная у меня, но кто его знает, что там сейчас творится с моим прогестероном после отмены утрика. Что скажете вопросик однако
Sky У многих яичники на первой стимуляке не отзываются,это мне доктор говорила! Ну ничего,я уверенна что с увелечением дозы все у тебя получится и ты дождешся своей овульки!!! Сейчас у стольких девушек проблемы с овуляцией грущу Я когда сидела в очереди в ЖК столько наслушалась!!! А то я раньше думала, что я одна такая проблемная
kyzenka та да и не говори. Сейчас проблемных очень много,а у нас на работе так все поголом ущербные - я и еще одна девушка не может забеременеть больше года, одна еле-еле вылечила поликизтоз яичников, забеременеть еще не пробовала, а у другой девушки первая Б замерла, а вторая все время была под угрозой выкидыша, но родила она нормальную здоровую девочку. Еще одной девушке 28 лет, детей нет, она говорит, что не хочет еще, но кто знает, так как о детях она часто говорит - думаю, у нее тоже может быть с этим проблемы опаньки ...
Викуська ждущая чуда Насколькоя знаю, то призраки-полоски появляются не на первой минуте, а после 10. У меня лично этих призраков было ржу нимагу ... Особено на тесте ВВ! а вот призрак, который появился на первых минутах - это уже должно быть ОНО ржу нимагу """""""""""" Дай Бог тебе удачи!
kyzenka В том то все и дело, что появился призрак уже через минуту и так и сохранился, хотя полосочка такая слабенькая, что аж смешно. Но если я Б, то у меня по идее сегодня только 2 недели быть должно, а это очень маленький срок, при котором даже анализ на ХГЧ еще может ничего путнего не показать подмигиваю Короче, мне остается только тупо ждать и надеяться, что М таки не придут ко мне и молиться, чтобы на воскресном тесте я увидела две четкие полосочки, а БТ не падала. Жду.....

добавлено спустя 1 минуту:

А что вы посоветуете на счет возобновления приема утрика вопросик однако
Викуська ждущая чуда А что ты за тест делала, если не секрет Очень хороший тест DUET, у него чувствительность 20 но он очень рано показывает! так дерать
Викуська ждущая чуда
Зайка, сначала @@@@@@@@@@. Я бы тебе посоветовала сдать ХГЧ. Если ты беремешка, а я уверена, что это так, то анализ уже все покажет. И тогда ты смело можешь начинать пить утрик. Еще можно сделать так: ты сколько дней уже его не пьешь? давай ты завтра втихаря от мужа еще раз простестишься. Если призрак снова появится, то ты сразу выпиваешь 2! таблетки утрика. 2 днем и 2 вечером. У него в анотации написано, что при Б. надо пить по 4 таблетки, т.к. они создают именно такой уровень гормонов, как при беременности.
kyzenka я покупала евитест с чувствительность 20, пачку, в которой сразу два тестика.
Tanyusik спасибо за кулочки. Я и хотела завтра еще раз сделать тестик, думаю поискать в аптеках с чувствительностью 10. Хотя, судя по полоске, я наверное тоже пролетела как фанера над Парижем, так как смотрю на тестики Джулай и понимаю, как мне до них далеко грущу , а ведь у нее тоже небольшая задержка

добавлено спустя 2 минуты:

Tanyusik утрик я перестала пить уже 5 дней назад, а Бт не опускается все равно подмигиваю
Викуська ждущая чуда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда,евитест я много раз покупала,и он мне НИКОГДА не показывал даже призрак призрака ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, огромное спасибо вам за поддержку улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
natULEA мне очень жаль, что так вышло с твоей стимуляцией. Я даже не знала, что такое может произойти, думала прегнил 100% гарантирует овулю подмигиваю видно, я ошибалась.

kyzenka а евитест и правда зараза еще та очень счастлива Первый раз, когда его делала на первый день задержки, так он был белоснежно-белым только одна яркая лиловая полосочка виднелась, а сегодня сжалился и выдал призрак второй, видно было очень плохо, но все же она была очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Видили бы вы, как я сягала по ванной, когда наконец-то увидела, где вообще должна быть вторая полосочка очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это надо было снимать на камеру. Даже если в этом цикле окажется пролет, я все равно рада, что знаю теперь хоть примерно, как полосатятся тесты очень счастлива
Викуська ждущая чуда Ну вот видиш!!!! ржу нимагу А какой день задержки у тебя
Викуська ждущая чуда писал(а):

Хотя, судя по полоске, я наверное тоже пролетела как фанера над Парижем

Никуда ты не пролетела, а залетела ржу нимагу @@@@@@@

Ну раз прошло столько дней после отмены утрика, а БТ все еще растет, то, дорогая, скоро мы будем поздравлять тебя в другой теме.

Делать тест с чувствительностью 10 я бы не советовала. Они ооочень часто врут.
Викуська ждущая чуда
это и есть положительный тест!
кстати, в моей фотке первый тест-струйный он показывает "+" и супер-чувствительный(можно делать за 4 дня до предполагаемых М.
CLEAR BLU-по-моему так
Джулай Дай Бог, чтобы так и было, и чтобы я и правда была Б очень счастлива
Ой, девочки, хотите посмеяться... Звонил сегодня на работу муж и спрашивал, как я там себя чувствую и просил не перетруждаться на работе. Он ко мне уже как к беременной относиться очень счастлива Приятно все-таки, теперь тем более не хочется его расстраивать подмигиваю
Викуська ждущая чуда

я за тебя сегодня помолюсь пусть хотя-бы тебе улыбнется удача в этом месяце

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA Спасибки огромные! Мне сейчас очень нужны ваши молитвы и кулачки, так как ну очень сильно хочется бэбика и так хочется поскорее получить первую наградку в виде яйцеклетки со стремящимся к ней (ну сами знаете кем) подмигиваю
Джулай, Викуська ждущая чуда, так здорово видеть, что у кого-то стимуляция дает результат! Тьфу-тьфу))) Я вот что думаю, а может, чтобы не выжидать и не мучиться, просто сдать анализы и узнать точно? Я бы, наверное, не выдержала...
Джулай
Зайка, как же я рада за тебя!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!! Как ты сегодне себя чувствуешь???
Викуська ждущая чуда
Порадуешь нас сегодне?????
Викуська ждущая чуда, ты тестик больше не делала? Я б наверное столько не выдержала! Я еле с этой тестоманией справилась,столько денег на эти тесты выкинула - уже наверное машину купить можно было бы! ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Ну что там у тебя, зайка? Тест заполасатился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пока порадовать вас ничем не могу - так как тест сегодня с утра не делала. Все выжидаю, так как муж уже регулирует мою тестоманию очень счастлива М нет до сих пор и даже нет намека, что они начнутся. Вчера вечером тянул немного правый яичник, я решила поставить утрик на ночи 2 т (на всякий пожарный), сегодня утром яичник уже не болит улыбаюсь . А еще вчера вечером опять тошнило, а сегодня утром долго мучалась, чтобы такое съесть, что-то совсем ничего не хочется того, что есть в холодильнике. Симптомы у меня как при Б, но, возможно, я просто схожу потихоньку с ума и мне уже мерещиться, что я Б подмигиваю
А вот, что меня интересует, почему могут быть такие задежки (уже 4 дня), если, к примеру, Б не подтвердится вопросик однако Инфекций у меня нет (проверяла анализами на ПЦР), сдавала мазок на флору как раз в этом цикле - там тоже все чисто, то есть инфекционной задержки быть не может, воспалений тоже нет (опять таки доказано на различных анализах, плюс осмотр врача, плюс УЗИ), из гормонов только прогестерон раньше был понижен, но сейчас я его успешно регулирую утриком, так что по анализам он у меня уже пришел в норму подмигиваю Я в замешательстве, отчего задежки я тут не причем не хочу думать про то, что опять с гормонами не все в порядке и поэтому начала на всякий случай принимать утрик снова, если есть Б, то это только поможет малышу хорошо закрепиться, если нет, то я знаю, что после приема утрика вызываются монстры. Короче, опять жду. Завтра или в воскресенье пойду опять мочить тест, если монстры не придут
Джулай
Поздравляю! букетик
Викуська ждущая чуда
И за вас держу крепко кулачки! @@@@@@@@@@@@
И тут на вас чихххххххххххх и афууууууууууууууу! подмигиваю
Викуська правильно делаешь, продолжай принимать утрик!!Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora писал(а):

[b]

Цитата:

И за вас держу крепко кулачки! @@@@@@@@@@@@
И тут на вас чихххххххххххх и афууууууууууууууу! подмигиваю

Ловлю твои беременные апчишки-и-и!!Как ты себя чувтсвуешь?Как малыш?usi lделала? Рассказывай давай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, у меня candida albicans (молочница рыдаю ) и вагинальный дисбактериоз рыдаю Откуда??док только запутал, типо возможно половым путем или снижением иммунитета внимание
теперь лечиться придется, милому -антибиотики, как уговорить: shock: вопросик однако док настаивает на стимуляции в этом мес, можно ли при этом делать С, вопросик однако может лучше подождать вопросик однако
stella2
Молочница это все фигня, есл она тебя не мучает зудом, то просто забудь и пей побольше кисло-молочных продуктов. улыбаюсь И бифидум-бактерин.
По поводу узи - завтра, отпишусь в дневнике после. ржу нимагу
Вчера нас поставили на учет. подмигиваю
stella2
Спасибо за кулочки. Я думаю молочницу ты вылечишь быстро и она не помешает тебе успешно забеременеть. Так что дерзай! Не вижу смылса пропускать цикл из-за такого пустяка, главное, чтоб не было ИППП

vladigora
Поздравляю с постановкой на учет - это очень важное дело очень счастлива Рада за вас с малышиком, что вы уже дома. Буду теперь почитывать твой дневничок подмигиваю
Девочки молочница это такая страшная вещь я сней мучилась год здовала анализы на скрытую инфекцию и спомощью сильных антибиотиков выличилась.
Викуська мои муж тоже обычно контролирует мою тестоманию но я иногда делаю в нычку очень счастлива

жду не дождусь твоего положительного тестика

Taniusik
а у тебя какие теперь планы?

vladigora

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
ждем новостей
natULEA писал(а):

Taniusik
а у тебя какие теперь планы?

НИ-КА-КИХ!!!!! В этом или может в следующем цикле сдам анализы на гормоны. Сдам посткоитальный тест, спермограмму+Мар тест и договрю об ИИ. А в промежутках буду отдыхать. Я еще решила возобновить свое увлечение вязанием. Буду делать вещички для своего будущего малыша. подмигиваю
У меня сегодня официально начало трехмесячного отдыха. 1 ДЦ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3