Tanyusik 
мне так жаль, что это был всего лишь глюк, но ты держись, пока монстры не придут , еще есть шанс. У некоторых тесты полосатятся очень поздно. Может еще все будет в этом цикле, а вдруг

Надо верить, верить, верить....
Джулай ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Твои тесты полосаты явно - ты беременна на 100%. Желаю теперь доносить ребеночка нормально и удачно родить! Я держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@
А то, что ты говоришь по поводу слабости полосок, то ты это явно над нами всеми издеваешься

у тебя самые натуральные полосатые тесты, которые с каждым днем явно прогрессируют (то есть полосочка темнеет, как и должно быть). Умница, что не сдаешься - нам с тебя пример брать надо!!!
А у меня дела ну просто смешные. М нет, БТ сегодня выросла и опыть составляет 37,2 (это без утрика!)

Мой организм издевается. Вчера пришла с работы и уляглась спать - жутко клонит в сон уже второй день подрят. А еще вчера тошнило, а сегодня утром чуть было не пообнималась с унитазом

Пошла делать тест с утра. Первая полоска яркая-яркая, а вторая - просто призрак какой-то, очень, очень, очень слабая, еле разглядела. Но она появилась уже через 1 минуту после тестирования

Видимо, глюк Танюсика сегодня посетил меня

Муж застал меня в глубокой прострации от увиденного, я ему все рассказала о тесте, он заявил, что не разрешит мне делать следующий тест раньше воскресенья. И куплю уже тест с большей чувствительностью, а то сейчас брала 20, а есть ведь и 10 чувствительность.
У меня к вам вопрос, а может мне стоит возобновить прием утрика до того, как точно подтвердится Б или пока не придут монстры. А то вдруг я Б, а из-за низкого прогестерона рискую получить выкидыш. БТ конечно нормальная у меня, но кто его знает, что там сейчас творится с моим прогестероном после отмены утрика. Что скажете