Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы был такой же знак вопроса, только пожирнее, чем сегодня подмигиваю
никому не скажу чет засмущалась я но если все получится у тебя, то тогда в это воскресенье скажу Боженьке спасибо за этот подарок. Давай, Таня, подкрепи нашу веру в Бога и в собственные силы. Я так надеюсь, что все выйдет (у меня аж слезы на глазах, только бы все у вас получилось, и опять не могу работать, так как теперь думаю о тебе) подмигиваю
natULEA
Что у тебя с БТ?

добавлено спустя 2 минуты:

Викуська ждущая чуда
Зайка, я бы так сама хотела чтобы все получилось. С твоей помощью и с Божье, конечно. Ты ведь понимаешь, это мое самое заветное желание.
Я тоже очень хочу, чтоб у тебя эта задержка закончилась +. Очень хочу!
natULEA
Спасибо за кулочки. А то что яичники молчат - так это затишье перед бурей счастья подмигиваю (ну ты поняла, к чему я клоню)

добавлено спустя 4 минуты:

Tanyusik я второй тестик делать пока боюсь, жду четверга, сделаю только завтра, а то не хочу расстраиваться. Блин, а я ведь записалась на понедельник на консультацию перед ГСГ, а так как М нет, то и на консультацию не смогу пойти 3 ноября (если монстры таки придут, то 3 ноября они еще будут, они у меня на 5 дней захаживают). Эх, хоть бы ГСГ не понадобилось делать.
А представь что врач скажет, если я таки Б -скажет "Эх, так боялась ГСГ, что аж забеременела" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Tanyusik
чет засмущалась я Вот я свинья, что не подержала кулачищи. Я ж бебипланом пользоваться не умею ржу нимагу сэло одним словом. Держи @@@@@@@@@@! Я в тебя верю!!!!!!!!!!!!! И стоило только пойти обедать...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
natULEA
Посмотрела твой график. Пока все идет хорошо. Знаешь, когда у меня после О. колят яичники, я думаю, что это мой малыш ползет по трубе в свой домик ржу нимагу Все будет ОК @@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Викуська ждущая чуда писал(а):

А представь что врач скажет, если я таки Б -скажет "Эх, так боялась ГСГ, что аж забеременела"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Stropa
да ты не свинья. Я специально ничего не говорила. И сглазить боюсь, и лишнюю панику поднимать не хочется. Это меня Викуська рассекретила.
Я если честно думаю, что это глюк. Если он повторится завтра, тогда я лично прилюдно отчитаюсь йоу
Tanyusik пусть этот глюк будет твоим здоровым и красивым бэбиком...

Tanyusik, Викуська
почему-то моя интуиция подсказывает что вы Б или может я путаю с желанием
но дай Бог это будет так я жду не дождусь завтрашнего дня узнать результаты ваших тестов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
(я просто заревновала что Викуська поставила больше кулачков чем я бееееее )

а я завтра наверное на УЗИ пойду чтобы посмотреть была ли О или нет и ооочень боюсь

Последний раз редактировалось: natULEA (29.10.2008 16:55), всего редактировалось 1 раз
natULEA писал(а):

Tanyusik пусть этот глюк будет твоим здоровым и красивым бэбиком...

Tanyusik, Викуська
почему-то моя интуиция подсказывает что вы Б

Если это окажется правдой, то мы всем расскажем, что это ты нам напророчила ржу нимагу

Удачи тебе на УЗИ. О. точно была! Держу @@@@@@ чтоб она была в обоих ячниках.
Tanyusik писал(а):

Удачи тебе на УЗИ. О. точно была! Держу @@@@@@ чтоб она была в обоих ячниках.

спасибки
очень счастлива

Виукська я удивляюсь твоеи воли я ба 2 раза успела бы сегодня сделать тест
Девочки, пусть у вас все получится! И как можно быстрее!!! от сердца и почек дарю вам розочку
natULEA у меня уже из-за соревнования по количеству кулочков для Танюсика страничку приходится листать не только по вертикале, но и по горизонтале очень счастлива Ну, ничего - главное, чтоб помогло.
А это тебе кулачки на сбывшуюся О и оплодотворенную Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сила воли такая, потому что устала деньги зря переводить и рыдать потом из-за одной полосочки. Раньше я тестилась часто, а теперь решила все - хватит, пора перестать сходить с ума.

добавлено спустя 7 минут:

Ой, девочки, хочу вам коеч-то рассказать не в тему томика (только пусть мне админ бублик не ставит чет засмущалась я )
Короче, где-то месяц назад приснился мне сон, что я пришла в гости к своей беременной подружке и спрашиваю у нее, как она собирается назвать своего сына (подружка и правда беременна, но пока не знает, кто у нее будет). Ну подружка и говорит мне во сне - я же не знаю кто будет и имя не придумывала еще. А я ей - и все таки, как сына назовешь? А потом поворачиваюсь, а сзади меня стоит священник и говорит, а ты как своего сына назовешь,а я ему - вы что какого сына, я ведь еще даже не беременна нифига себе А он - и все таки, как ты сына своего назовешь? Я проснулась вся в поту и с твердой уверенностью, что во сне я была уже Б. А недавно встретила подругу (в реальности) и спрашиваю у нее, ну что у тебя сын будет, как назовешь? Она мне- назову Саша, только не узнавала на УЗИ, кто будет, чтобы была тайна. А в это воскресенье я была в церкви и просила о ребенке, и тут на меня повернулся и молча посмотрел священник. Точно как во сне была. Ох, хоть бы это оказалось правдой и я заБ. Может, этот сон был для меня знаком, что нужно пойти в церковь и попросить о ребенке Бога и поставить свечку подмигиваю вопросик однако

natULEA у меня уже из-за соревнования по количеству кулочков для Танюсика страничку приходится листать не только по вертикале, но и по горизонтале очень счастлива Ну, ничего - главное, чтоб помогло.
А это тебе кулачки на сбывшуюся О и оплодотворенную Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ой звиняйте я думала только у меня так... но все вроде исправила

спасибо за кулачки... и пожалуйста завтра как только сделаешь тест напиши

вот тебе на // полоски очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

классные у тебя сны
natULEA обязательно напишу результат тестика. Ой, хоть бы он отличался от предыдущего, хоть бы вас порадовать чет засмущалась я опаньки ...
Tanyusik, Викуська ждущая чуда , девочки, милые, давайте не подведите, так уже хочется хороших новостей, чтоб мысли плохие не лезли что все зря. Мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@
жду с нетерпением завтра новостей (принимаются только хорошие новости) очень счастлива
Викуська ждущая чуда отличны сон, аж мурашки по коже, прямо мистика, надеюсь скоро будешь ты имя сыну выбирать!!!!!!!
Викуська как у тебя дела? У меня есть молитва о доровании детей ели хочишь напишу я читаю наночь каждый день.
Девчонки, миленькие, принимайте новенькую чет засмущалась я Ине со следующего цикла назначили стимуляцию клостилом, я боюсь нифига себе Пролечилась 2 цикла дюфом и овариумом композитумом,в этот цикл сдала кровь на ФСГ - 6.53 при норме от 2.3 до 10.0. А в том месяце ФСГ был 1.68. Есть ли шансы на свою овуляцию в этом цикле? чет засмущалась я
kyzenka писал(а):

Девчонки, миленькие, принимайте новенькую чет засмущалась я Ине со следующего цикла назначили стимуляцию клостилом, я боюсь нифига себе Пролечилась 2 цикла дюфом и овариумом композитумом,в этот цикл сдала кровь на ФСГ - 6.53 при норме от 2.3 до 10.0. А в том месяце ФСГ был 1.68. Есть ли шансы на свою овуляцию в этом цикле? чет засмущалась я

добро пожаловать!!! улыбаюсь

в гормонах я дуб дубом тут кажется в ветке гинекология есть ветка Гормоны и все о них поищи

а стимуляция не так страшна как кажется так что дерзай
natULEA, пасибо за поддержку,я уже на все готова, чтобы пузожителем обзавестись чет засмущалась я
Варуха давай молитву, тоже буду читать улыбаюсь
kyzenka не волнуйся - все у тебя получится. А на счет овуляции - тут сложно сказать, надо хотя бы график БТ посмотреть, анализы на гормоны в середине цикла , а лучше результаты УЗИ (фолликулометрия). А так по одному ФСГ тебе никто ничего не скажет. У меня вот ФСГ был в норме всегда, только прогестерон хромал и овуляции не было до последнего цикла. Я кстати тоже пила утрожестан и повышала прогестерон, но овариум не принимала подмигиваю
Всем еще раз спасибо за ваши кулачки. Надеюсь, благодаря вашим переживаниям за меня у меня завтра будет заветные //.
Молитва о даровании детей.
Услышь нас,Милосердный и Всемогущий Боже , да молением нашим низпослана будет благодать Твоя, Будь милостив,Господи, к молитве нашей вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранить Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего всё сотворил и положил начало всего вмире сущесвующего, сотворил человека по образу Своему Высокою тайною осветил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри , Милосердный ,на рабов Твоих сих ( своё имя и мужа),союзом супружеских соединенных и молящих о Твоей помощи ,да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвёртого рода, идо желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Исуса Христа, Которому всякая слава , честь и пклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Девочки, всем приветик! есть новости? как тут с полосатиками?я не была почти 1,5 месяца тут, рада, что снова здесь(всмысле на форуме)

стимуляция в сентябре закончилась неудачно, решила продолжить и в октябре пила по 0,1 клостилбегит, затем добавила прогинову и с 17 дня пью утрик. короче-сегодня 1-й день задержки! это и радует, и страшновато-очень тянет низ живота...как бы не случилось в очередной раз грущу
тест полосатится, но о-очень слабо, может мало хг вырабатывается( такое мы уже проходили! грущу ) тем не менее

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

на всех , кто ждет и надеется!(Я уже третий раз посылаю обдувчики, хочется, чтобы последний!) грущу
Джулай, солнце, поздравляю, пусть 2 полосочки с каждым днем будут ярче и ярче, а малыш растет здоровеньким у тебя в животике очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можешь по подробнее рассказать про свою стимуляцию, как и сколько она проходила, а то как то не хочется всю тему заново перечитывать я тут не причем И я так поняла ты уже была беременна но что-то не получилось, да? извини, если тебе неприятно об этом говорить
чет засмущалась я
Джулай, именно так и выглядит вторая плосочка?))) Увидеть бы ее у себя...
Действительно, расскажи подроблее, как у тебя это получилось)

kyzenka, у тебя обязательно все получится!
Джулай,""""""""""""""""""""""""Все будет отлично!!!!
Викуська ждущая чуда пасибо очень счастлива Все обязательно запузатимся!!! Сегодня утром была на УЗИ, грущу Написала результаты в дневничке планирования...Ну ничего, до стимуляки 22 дня осталось!!! очень счастлива Девчонки,а овуля на кломифене у всех была?
Джулай
Зайка, я тебя поздравляю!!! Все у тебя будет отлично!!!! Тестики отличные!!! Полосочки супер! Завтра будут еще суперее!!!! УРА!!!!!!!

natULEA у меня уже из-за соревнования по количеству кулочков для Танюсика страничку приходится листать не только по вертикале, но и по горизонтале Ну, ничего - главное, чтоб помогло.

natULEA
sky

Девочки мои милые, вы даже не представляете как мне приятно, что вы обо мне беспокоитесь. Спасибо Вам огромное.
Вчерашний глюк был всего лишь глюком. БТ падает. Я жду М.
Вы не подумайте, я не расстроилась. Я знаю, что все обязательно будет. Просто не сейчас. очень счастлива

Викуська ждущая чуда
Ну и сон у тебя! Ты прямо как ясновидящая. Я даже не сомневась, что этот сон про тебя и все будет именно так, как тебе приснилось.

Девочки мои любимые, это вам, что у вас все-все-все получилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это за вашу поддержку. От всей души спасибо чет засмущалась я
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Варуха писал(а):

Цитата:

Молитва о даровании детей.
Услышь нас,Милосердный и Всемогущий Боже , да молением нашим низпослана будет благодать Твоя, Будь милостив,Господи, к молитве нашей вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранить Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего всё сотворил и положил начало всего вмире сущесвующего, сотворил человека по образу Своему Высокою тайною осветил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри , Милосердный ,на рабов Твоих сих ( своё имя и мужа),союзом супружеских соединенных и молящих о Твоей помощи ,да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвёртого рода, идо желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Исуса Христа, Которому всякая слава , честь и пклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Спасибо, тебе!буду читать молитву!
Джулай какая ты умничка! слава богу, видна полосочка очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ты даешь нам надежду
kyzenka у меня отсутствует овуляции на клостиле
Tanusiik[ Держись дорогая, надейся, а вдруг и на отмене получиться само собой!!
Викуська,ждущая чуда скореей бы поздравить тебя!@@@
@@@
@@@[/b]
Tanyusik

я тоже в пролете только что с УЗИ по 2 больших фоликулов в каждом яичнике диагноз - персистенция фоликулов

пока в шоке не решила еще как на это отреагировать

теперь все надежды на Викуську

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку!

Мы планируем уже 4 года. в прошлом году в сентябре запланировали сделать лапароскопию т.к. ничего не получалось, но в августе была задержка...т.е. Б. наступила естественным путем. а ровно через месяц-В грущу
после 2 мес. "отдыха" разрешили снова пытаться и снова сразу "прихватилось" само, но....на 8нед ЗБ грущу грущу
и все весной начали стимуляцию по стандартной схеме: 0,5клостила + утрожестан, но ничего не получалось
черезпару месяцев я сама стала пробовать стимуляцию-девочки подсказали, что надодобавить прогинову, если мало Э. сентябрь-пролет, а в октябре-получилось!
вот только боли и выделения меня очень смущают...
Джулай писал(а):

Девочки, спасибо за поддержку!

Мы планируем уже 4 года. в прошлом году в сентябре запланировали сделать лапароскопию т.к. ничего не получалось, но в августе была задержка...т.е. Б. наступила естественным путем. а ровно через месяц-В грущу
после 2 мес. "отдыха" разрешили снова пытаться и снова сразу "прихватилось" само, но....на 8нед ЗБ грущу грущу
и все весной начали стимуляцию по стандартной схеме: 0,5клостила + утрожестан, но ничего не получалось
черезпару месяцев я сама стала пробовать стимуляцию-девочки подсказали, что надодобавить прогинову, если мало Э. сентябрь-пролет, а в октябре-получилось!
вот только боли и выделения меня очень смущают...

бедняжка... я бы на твоем месте ходила каждый день к врачу лишь бы сохранить эту Б

удачи тебе

а я по медленно но верно начинаю конкретно грузится
Tanyusik грущу я так на тебя надеялась, ну ничего, многие девочки в перерыве стимуляции забеременели и тебе того же желаю,может потому что не надо пить никакие лекарства, постоянно ходить на узи, можно расслабиться и перестать зацикливаться на идеи стать мамой, а как ты знаешь ребеночек любит делать сюрприз,так что главное теперь все отпустить и ни о чем не думать, удачи!
natULEA , что значит персистенция фоликулов , почему так произошло, овуляция вообще была, может был еще ДФ, кот успел лопнуть, что вообще врач говорит

kyzenka, у меня не было, этот цикл у меня первый в стимуляции и мои яичники не отреагировали на клостил(аналог кломифена), ДФ не вырос, овуляции не было грущу , в след.цикле попробуем с увелич. дозой я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Tanyusik грущу я так на тебя надеялась, ну ничего, многие девочки в перерыве стимуляции забеременели и тебе того же желаю,может потому что не надо пить никакие лекарства, постоянно ходить на узи, можно расслабиться и перестать зацикливаться на идеи стать мамой, а как ты знаешь ребеночек любит делать сюрприз,так что главное теперь все отпустить и ни о чем не думать, удачи!
natULEA , что значит персистенция фоликулов , почему так произошло, овуляция вообще была, может был еще ДФ, кот успел лопнуть, что вообще врач говорит

kyzenka, у меня не было, этот цикл у меня первый в стимуляции и мои яичники не отреагировали на клостил(аналог кломифена), ДФ не вырос, овуляции не было грущу , в след.цикле попробуем с увелич. дозой я тут не причем
sky....

нету ни одного желтого тела то есть фоликулы выросли а лопнуть не хотели не смотря на то что колола 7500 МЕ прегнила
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3