Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Викуська как ты там?

М нет, тянет правый яичник и немного подташнивает. Это либо ПМС, либо малыш играет с мамой в прядки. Мне уже даже интересно, какая завтра будет БТ улыбаюсь я буду долго сметься, если она не начнет опускаться

добавлено спустя 2 минуты:

Впрочем, я уже смирилась, что в этом месяце пролет и, честно говоря, не хочу задержек, так как новый цикл даст новые надежды, а то убиватьсч долго по старому, если он неудачный подмигиваю
Я купила малюсенькие шприцы с тонюсенькой иголкой. Муж все собирается с силами, никак не может решиться колоть))
Что это за припорат пурегон я первый раз слышу и почему его надо калоть в живот?
Варуха, как я понимаю, Пурегон - аналог Клостилу. Только посильнее.
Пурегон наверное идёт с сильными побочными действиями?
От Клостила у меня болит справо внизу живота, хотя пила я его 2 месяца на протяжении 5 дней.
Пурегон - препарат нового поколения. Клостил - старого.
Он сильнее Клостила (растет больше фолликулов, что понятное дело увеличивает шансы и на Б вообще и на многоплодную Б. Именно поэтому его применяют именно для ЭКО.
По статистике при применении Пурегона беременеет каждая 4-я женщина, при приеме препаратов более старого поколения - каждая 5-я.

Колоть можно не только подкожно, но и внутримышечно.
LUCHISTAJ у тебя будет ребеночек очень счастлива действуй & надейся очень счастлива очень счастлива
[quote="Halva"].
Цитата:

Кто-нибудь колет в живот? Что-то страшновато - обычно в попу...

Мне говорили или в живот или в руку под кожу запустить Пуригона очень счастлива
начальная 50мм с 2 или 3 дц, вроде
только вот не знаю уж когда-аааа, кажется у меня скрытая и грущу грущу фу- ну почему?
посмотрите только док он лайн из инвинтро по-рекомендовал сдать
Дополнительно рекомендую Вам выполнить исследование крови на ТТГ, ДЭА-SO4, 17-ОН-Прогестерон, андростендион (тесты №56, 101, 154, 195) на 5-6 день менструального цикла и анализ крови на прогестерон (тест № 63) на 19-22 день цикла. Также рекомендую Вам выполнить анализ крови на глюкозу, инсулин, инсулиноподобный фактор роста 1 (соматомедин-С) - т
Я вот пошла на Узи в середине цикла-посмотреть есть ли овуляция.Цикл 28дней,но после отмены ОК КДскудные,всего 2 дня....На 10д.ц был доминирующий фолликул 20мм,а вот вчера на 15д.ц-он не изменился,так и остался 20мм,не лопнул,т.е овуляция не произошла.
В сентябре сдавала гормоны,понижен прогестерон,второй месяц пью Дюфастон...С 16ГО ПО 25Й ДЕНЬ...
Подскажите,с чем может быть связано отсутствие овуляции?И когда должен выйти не лопнувший фолликул?в СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ?
Vikyshka78 писал(а):

когда должен выйти не лопнувший фолликул?в СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ?

Как я читала, он никуда не девается - он плавно перетекает в желтое тело. Правда, слабо понимаю, как это, но все же.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Пурегон - препарат нового поколения. Клостил - старого.
Он сильнее Клостила (растет больше фолликулов, что понятное дело увеличивает шансы и на Б вообще и на многоплодную Б.

Я была бы очень даже не против, если бы получилась многоплодная Б))))

Варуха писал(а):

Пурегон наверное идёт с сильными побочными действиями?

У меня, вроде, нет никаких последствий. Чувствую себя замечательно. У меня только на Утрожестан аллергия. Врач сказала, что вместо него будем пить дюфастон.

Кстати, в живот оказалось совсем не больно. Наверное, потому что иголочка совсем маленькая. И препарат растекается плавно.
Halva,я правильно понимаю-он перетекает в желтое тело и выходит вместе с КД???
Но почему фолликул не лопнул?
Девули, всем привет. У меня сегодня официально 2-й день задержки. Тесты молчат. Слушайте, а может быть задержка вызванна кистой в ПЯ? Я если честно не знаю что думать подмигиваю Хочется верить в лучшее. Но...
Vikyshka78 писал(а):

Но почему фолликул не лопнул?

Кто ж поймет женский организм... Видимо, это одно из отклонений.
Halva,я правильно понимаю-он перетекает в желтое тело и выходит вместе с КД???
Vikyshka78, правильно)

добавлено спустя 17 минут:

Девочки, кто живет в Москве? Можете посоветовать какого-нибудь хорошего врача? Хочу все-таки независимое мнение третьего гинеколога - нужна ли мне лапороскопия. А то один говорит надо, другой - что все в порядке...
Tanyusik
а ты сейчас принимаешь дюфастон? Из-за него бывают задержки.
[quote="Vikyshka78"]Halva,я правильно понимаю-он перетекает в желтое тело и выходит вместе с КД???[/qu
А это и называется ановуляторный цикл?Или это сбой?
Stropa
Я пью утрожестан. Решила в этом цикле пить до месячных. Лучистая так делала. Про побочные действия вроде информации не было подмигиваю А ты думаешь из-за него? Но ведь раньше такого не было
Tanyusik
я все три раза пила дюфастон до М. и все три раза была задержка. Тут получается, что вторая фаза как-бы удлинняется. Ну у меня задержки были 2-3 дня вроде. Кстати, я там нажаловалась в темке простатит и видела, что вы тоже его лечили, а можешь мне в личку написать как лечили и как потом с лейкоцитами было. Уменьшились они???
Stropa
Я тебе могу и без лички написать. Мы пили офлоксацин, витапрост, еще чего-то (надо у мужа спросить, я чего-то подзабыл) и он ходил на массаж простаты. После этого он снова сдавал сок простаты. Вроде лейкоциты уменьшились. Нос ейчас муж говорит, что ему опять неприятно в туалет ходить. Так что чую, нам снова придется лечиться.
На счет дюфастона. Знаешь, у меня задержек вообще не было на нем. Правда может это из-за того, что я его пила до 26 ДЦ, а сейчас получилось до 30-го. Может поэтому. Хотя вроде у Лучистой такого не было.
Tanyusik писал(а):

Знаешь, у меня задержек вообще не было на нем. Правда может это из-за того, что я его пила до 26 ДЦ,

Ну правильно ты пила его, потом отменяла и приходили М., а сейчас ты не отменяешь и М. нету.
Моего вообще ничего не беспокоит и не беспокоило, а лейкоцыты во всех анализах повышены
Stropa
Тогда с чего ты решила, что это простати? Может инфекция? Ты знаешь, у моего тут после моря все зачесалось. Он пошел к урологу, сдал анализы и выяснилось, что у него трихоманады. Причем они уже давно. Не первый год. Хотя до этого все анализы молчали. Может стоит сдать ПЦР?

Stropa писал(а):

Ну правильно ты пила его, потом отменяла и приходили М., а сейчас ты не отменяешь и М. нету.

Нееееетт, скажи мне что это из-за другого ржу нимагу Мне так не нравится. Я хочу другую причину.....!!!!!! ржу нимагу
Tanyusik писал(а):

Тогда с чего ты решила, что это простати? Может инфекция? Ты знаешь, у моего тут после моря все зачесалось. Он пошел к урологу, сдал анализы и выяснилось, что у него трихоманады. Причем они уже давно. Не первый год. Хотя до этого все анализы молчали. Может стоит сдать ПЦР?

Значит сначала мы сдали сок простаты и мазок из чего и там и там увидели лейкоциты и сказали, что это простатит и уретрит. Потом взяли анализы на ПЦР и бакпосев, чтобы понять от чего все это и как лечить. В понедельник вечером мы позвонили и нам сказали, что анализы плохие и надо ехать к ним, т.к. по телефону они не комментируют такое, а только доктор. Из этого я и решила, что нашли что-то еще. На счет трихомонад, то по даным из прошлых анализов их небыло, так что я думаю, что это наверное уреаплазма ( или микоплазма, или хламидии нашли)
Tanyusik писал(а):

Нееееетт, скажи мне что это из-за другого Мне так не нравится. Я хочу другую причину.....!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если бы мои слова сбывались, то я бы говорила все на форуме о беременности ржу нимагу
Stropa
Ты знаешь, нам простатит ставили не только по ПЦР. Он и УЗИ делал и кучу всяких анализов. Плюс еще у него варикоцеле было. Просто он у меня военный и каждый год медкомиссию проходит. А там поп полной программе проверяют. Ему с самого начала про простатит сказали из-за размеров простаты. Сказали, что она увеличена. Вообще, как я поняла, когда есть простатит, писать неприятно, т.к. простата пережимает мочевой канальчик. Он у проктолога был?
Tanyusik
УЗИ делали тоже, у проктолога не был, т.к. мы только к урологу пошли сдавать анализы. У мужа поликистоз почек, вот я думаю, может и это влияет на лейкоциты... В связи с этим стимуляция моя откладывается наверное аж до весны, т.к. надо чтоб потом СГ востановилась. Даже не знаю что мне в это время делать, что пить (за год привыкла до лекарств) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

[quote="Tanyusik"]

Цитата:

Девули, всем привет. У меня сегодня официально 2-й день задержки.

Держу @@@ за тебя очень счастлива очень счастлива очень счастлива От души желаю :забеременней

первый раз я тоже пила дюфастон, сначала для поддержания, возможно получилось Б,сдала хгч грущу и перестала, а потом для формирования второй фазы, после отмены дюф, через 4 дня приходят м.вот жду
Tanyusik" сходи на хгч очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: stella2 (29.10.2008 13:06), всего редактировалось 1 раз
Stropa
Мне кажется и это тоже может влиять на лейкоциты. Все-таки как не крути, а любое воспаление увеличивает лейкоциты.

stella2
Спасибо зайка. Я ТАК этого хочу.

Пусть так будет! Пусть так будет! Пусть так будет! ржу нимагу
Tanyusik Приветик! Ну вот и ты созналась, что тоже прибываешь в клубе тех, кто с задержками. У меня задержка тоже второй день, БТ вчера была 37,2, сегодня 37, но я меряла на час раньше, чем обычно, немного болит грудь, яичники как перед М уже не тянет, ем рыбу как бешенная, жутко соленную, а вчера вечером еще и тошнило немного.
Я вот ставила за тебя с мужем и за нас с мужем свечки в церкви, чтобы М не пришли - вот наше желание и выполнили высшие силы подмигиваю Теперь надо надеяться, что задежка по той самой , нашей заветной причине улыбаюсь Желаю тебе и себе полосатых тестов. Таня, наши тесты нам врали - мы беременны. Точно, сто процентов и даже без обсуждения!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Как смешно смотреть, что бэбиплан там уже давно прорисовал место следующих М, а их нет. График БТ продолжается очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Tanyusik Стоп, только что глянула твой график БТ, ну и что значит знак вопроса в графе результат теста на Б вопросик однако Что небось показал слабую вторую полосочку....И ты молчишь после этого, ах, как не стыдно улыбаюсь
Викуська ждущая чуда
Я надеюсь, что это ТЫ виновата в моей задержке ржу нимагу Ну точнее не ты, но из-за тебя ржу нимагу
Держу кулачки за нас обеих @@@@@@@@

Викуська ждущая чуда
Тсс чет засмущалась я Никому не говори. А лучше удали. Я молчу, потому что думаю, что это не правда. Если завтра будет такой же знак вопроса, то в пятницу сдам ХГЧ
Tanyusik, Викуська

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня 2 дня после прегнила яичники не болели а теперь уже опять покалывают не много но не так сильно как в первой фазе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3