Luchistaya 
только вчера тебя вспоминала (не на форуме, а так просебя) - легка ты на помине. Сразу же встречный вопрос, а ты уже родила ребеночка, а то я у тебя соответствующей награды не вижу
По моему поводу. Да, мне тоже показалось, что в первой фазе БТ немного выше, чем должна быть, но это, видимо, особенности моего организма, так как анализы на гормоны не выявляют нарушений и с эстрогеном у меня все норме, соотношение ЛГ/ФСГ примерно 2/1, то есть тоже в норме (это на 14ДЦ). У меня только прогестерон страдал, но уже 4 цикл принимала утрик, так что анализ уже показывает, что он пришел в норму, надо только поддерживать его утриков во второй фазе, чтобы не падал. А на счет подтверждения О по УЗИ - я его не делала

прошляпила это дело, дырявая я башка. Но на 14 ДЦ УЗИ показало, что ДФ в ЛЯ был 17 млм, эндометрий - 8 млм. Бэбиплан прорисовал О на 13 ДЦ - это неправда, так как она была явно позже.
Сегодня первый день задержки, БТ (уже 2 дня не принимаю утрик) как и прежде 37,2. Болит грудь, иногда тянет ПЯ. Разобраться, короче, сложно. А тест показал только одну полосочку, но он чувствительность 20 чего-то там в млл и написано, что показывает Б в первый день задержки. В таком случае варианта 2 - либо Б таки нет, либо еще рано делать тест (я ведь тестилась утром первого дня задержки) и ХГЧ еще не достаточно для второй полосочки. Если монстры не придут до четверга, то утром в четверг сделаю еще тестик. У меня задержек на утрике не было никогда, всегда монстры как по часам и 28 дней в цикле. Наоборот, говорят, что утрик сокращает дни в цикле и монстры обычно приходят на 2-3 день после отмены. Вобщем, посмотрим, что там со мной будет.