natULEA так, скорее покупай дюфастон или утрожестан и начинай поддерживать вторую фазу. БТ может быть низкой из-за недостачи прогестерона. А ты разве не делала контрольное УЗИ, чтобы констатировать была ли овулька или нет
blagorodnaya не вижу пока необходимости в ЭКО. Тебе сейчас надо отрегулировать цикл, чтобы М были всегда и вовремя. Проверь уровень всех гормонов. Потом надо будет регулировать гормональный фон гормонами, думаю, у тебя удастся добиться, чтобы М приходили вовремя. А потом, когда цикл установится, можно будет и о стимуляции задуматься
Halva что значит на 1 ДЦ фолликулы не сформировались

первичные фолликулы в яйцеклетке есть всегда, они просто могут очень очень маленькими. Думаю, стоит продолжить стимуляцию, возможно перейти на клостилбегит и обязательно делать фолликулометрию где-то на 10, 12 ДЦ, а потом когда фоллик вырастет до 18-22 млм вколоть прегнил и сделать еще 2 дня еще УЗИ, чтобы подтвердить овуляцию. Если на клостиле фоллики будут расти плохо, то в следующем циклде можно увеличить его дозу, попить прогинову для роста эндометрия, если и после увеличения дозы ничего не выйдет, то либо снова увеличиват дозу либо переходить на гонал. Спроси все у своего врача и не теряй время. А делать операцию по прочистке труб сейчас не к чему, с одной трубой можно забеременеть, тем более вторая у тебя частично непроходимо, а значит и на нее тоже можно в принципе рассчитывать.
Всем сил и терпения. Я с Вами!
добавлено спустя 5 минут:
natULEA
Tanyusik
Девочки, я поставила за вас с мужьями свечки в церкви. На следующей неделе (в следующее воскресенье) приеду еще на литургию и напишу за вас записочки, а также приложусь к мощам святой Анны и порошу еще лично у нее для нас всех деток
Свое обещание я ввполнила, так ведь?
добавлено спустя 16 секунд:
natULEA
Tanyusik
Девочки, я поставила за вас с мужьями свечки в церкви. На следующей неделе (в следующее воскресенье) приеду еще на литургию и напишу за вас записочки, а также приложусь к мощам святой Анны и порошу еще лично у нее для нас всех деток
Свое обещание я выполнила, так ведь?