Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я у вас новенькая. Я сейчас стою перед выбором. Уже вторую ночь толком не сплю. Может, что-то подскажете, посоветуете...
Основной вопрос - переходить ли к другому врачу.
Я уже почти год хожу к одному врачу в Сеченку. Мы долго выявляли причину, почему не получается забеременеть. Сделали все проверки, какие только можно. В итоге выяснили, что у меня не происходит овуляция - фоликулы не дорастают до нужного размера и плавно перетекают в желтое тело. Делали снимок труб - сказали, что левая не очень, а вот правая отличная - значит весь акцент на нее. Решили стимулировать. Сначала на 1-й день месячных на УЗИ оказалось, что стимулировать нельзя (что-то с фоликулами - не сформировались что ли). Дождались других М, кололи Пурегон. Но фоликулы опять не доросли.

И вот сейчас моя мамуля услышала по какого-то врача в Чеховском госпитале, который якобы творит чудеса. Уговорила меня поехать к нему. Вчера был прием. Он же предложил "для уверенности" (его слова) сначала прочистить трубы (43000 руб.), а потом заняться овуляцией. Маманька моя прям светится - так ему верит.

А вот я сейчас задумалась - стоит ли перебегать к этому врачу. Все-так в Сеченке вряд ли сидят непрофессионалы. И вот мы с ним можем сделать эту операцию на трубы, а потом начнется то же самое, что и в Сеченке. А если у меня вообще не будет овуляции? Тогда операция - это просто выкинутые деньги... Или лучше действительно сделать все и сразу - не тянуть, как в Сеченке?
Цитата:

Дождались других М, кололи Пурегон.

мне тоже хотят Пурегон, но в отличии от тебя мои фолики переростают, и отсутствует овуляция грущу вопросик однако
Цитата:

для уверенности" (его слова) сначала прочистить трубы (43000

сумма не маленькая
мой док оставил на последнее, все таки хир вмешательство, я имею ввиду проверку гсг
А если попробавть простимулироваться другим препаратом, пр. клостилом? вопросик однако
привет всем! я новенькая! случайно попала на ваш сайт, увидела форум о наболевшем и решила к вам присоединиться. ржу нимагу

добавлено спустя 42 минуты:

почитала ваш форум и поняла, как мне еще далеко до этого! грущу может кто подскажет на какой форум мне сейчас лучше обратиться. моя проблема вот в чем : уже год как нет самостоятельных М. раза 4 за это время вызывали таблетками, но после этого ничего не происходило! сдала кровь на гормоны, теперь вот дожидаюсь консультации эндокринолога. а время то все идет и идет!!! терпения и надежды все меньше! порой отчаяние так захватывает! грущу
blagorodnaya писал(а):

привет всем! я новенькая! случайно попала на ваш сайт, увидела форум о наболевшем и решила к вам присоединиться. ржу нимагу

добавлено спустя 42 минуты:

почитала ваш форум и поняла, как мне еще далеко до этого! грущу может кто подскажет на какой форум мне сейчас лучше обратиться. моя проблема вот в чем : уже год как нет самостоятельных М. раза 4 за это время вызывали таблетками, но после этого ничего не происходило! сдала кровь на гормоны, теперь вот дожидаюсь консультации эндокринолога. а время то все идет и идет!!! терпения и надежды все меньше! порой отчаяние так захватывает! грущу

даже не знаю что посоветовать... конечно мнение разных врачей это хорошо но и вера в своего врача тоже много значит (я тоже этим страдаю)
но я бы на твое место сразу на ЭКО пошла бы это тоже конечно не 100% попадание но все равно потому что даже с применением стимуляции это не факт что забеременеешь а раз уж тебе так трудно иметь свое О тем более когда она все-таки будет осень важно не упустить
и то даже если поедешь узнавать на счет ЭКО всеравно приидется перездавать все анализы а там посмотришь и уже решишь делать или нет
но это сугубо мое мнение

и главное верь.... у тебя обязательно будет малыш если ты поставишь себе цель и и будешь над этим работать

удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня полный бардак с БТ вот полюбуйтесь а на узи аш в пятницу... кстати я после прегнила ничего не принимала из прогестеронных препаратов я вот думаю пойти купить Дюфастон и начать его пить сегодня что вы думаете по этому поводу???
http://www.babyplan.ru/profile/2133
natULEA

БТ супер. Все отлично. Иди в аптеку за Дюфастоном и пей по 2 таблетки в день! Через две недели мы будем тебя поздравлять! @@@@@@@@@@
Tanyusik писал(а):

natULEA

БТ супер. Все отлично. Иди в аптеку за Дюфастоном и пей по 2 таблетки в день! Через две недели мы будем тебя поздравлять! @@@@@@@@@@

за кулачки конечно спасибо
но БТ то упала до 36,8 вроде это очень низкая БТ для 2 фазы даже для меня
а за дюфастоном чуть позже поскольку сейчас работаю дома

Представляешь что выдал мой муж ... он спросил типа если оплодотворятся 2 яйцеклетки можно ли одну удалить - я его однажды точно убью улыбаюсь
natULEA
То, что она упала еще ни о чем не говорит. Ты посмотри графики беременных девочек. Почти у всех есть западание. Завтра она поднимется. 100% и будет выше 37. А потом твой график закончится + ржу нимагу
natula
держу кулачки, дай бог получилось очень счастлива очень счастлива очень счастлива

девочки где можно посмотреть нормы по гормональному фону вопросик однако вопросик однако , скиньте ссылочку пож улыбаюсь
Сегодня сдавала тест на антиспермальные тела, и на скрытые инф тоже, что- то у меня далеко не ок, вот дела грущу
жду результатов
stella2
Слушай, а ты попробуй залесть на сайт Инвитро www.invitro.ru. Они там, как правило, пишут к каждому анализу нормы.
Девочки пусть Бог вас услышит очень счастлива
natULEA так, скорее покупай дюфастон или утрожестан и начинай поддерживать вторую фазу. БТ может быть низкой из-за недостачи прогестерона. А ты разве не делала контрольное УЗИ, чтобы констатировать была ли овулька или нет вопросик однако
blagorodnaya не вижу пока необходимости в ЭКО. Тебе сейчас надо отрегулировать цикл, чтобы М были всегда и вовремя. Проверь уровень всех гормонов. Потом надо будет регулировать гормональный фон гормонами, думаю, у тебя удастся добиться, чтобы М приходили вовремя. А потом, когда цикл установится, можно будет и о стимуляции задуматься подмигиваю
Halva что значит на 1 ДЦ фолликулы не сформировались вопросик однако первичные фолликулы в яйцеклетке есть всегда, они просто могут очень очень маленькими. Думаю, стоит продолжить стимуляцию, возможно перейти на клостилбегит и обязательно делать фолликулометрию где-то на 10, 12 ДЦ, а потом когда фоллик вырастет до 18-22 млм вколоть прегнил и сделать еще 2 дня еще УЗИ, чтобы подтвердить овуляцию. Если на клостиле фоллики будут расти плохо, то в следующем циклде можно увеличить его дозу, попить прогинову для роста эндометрия, если и после увеличения дозы ничего не выйдет, то либо снова увеличиват дозу либо переходить на гонал. Спроси все у своего врача и не теряй время. А делать операцию по прочистке труб сейчас не к чему, с одной трубой можно забеременеть, тем более вторая у тебя частично непроходимо, а значит и на нее тоже можно в принципе рассчитывать.
Всем сил и терпения. Я с Вами!

добавлено спустя 5 минут:

natULEA
Tanyusik
Девочки, я поставила за вас с мужьями свечки в церкви. На следующей неделе (в следующее воскресенье) приеду еще на литургию и напишу за вас записочки, а также приложусь к мощам святой Анны и порошу еще лично у нее для нас всех деток подмигиваю
Свое обещание я ввполнила, так ведь?

добавлено спустя 16 секунд:

natULEA
Tanyusik
Девочки, я поставила за вас с мужьями свечки в церкви. На следующей неделе (в следующее воскресенье) приеду еще на литургию и напишу за вас записочки, а также приложусь к мощам святой Анны и порошу еще лично у нее для нас всех деток подмигиваю
Свое обещание я выполнила, так ведь?
Викуська ждущая чуда, спасибо. Я вот тоже думаю просто обсудить все со своей врачихой. Просто очень не хочется терять зря время. Эдак стимулировать можно еще год. А тот врач пообещал максимум через полгода уже точный результат - либо беременность, либо ЭКО.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, прогинову я пила. Эндометрий вроде дорастал до нужного размера.
Halva ну почему сразу ЭКО вопросик однако Что за врачи. Эко - это уже последний способ и последний шанс на беременность. До него еще столько способов самой забеременеть. ЭКО очень дорогое , поэтом его сразу всем и советуют, чтобы денежки сразу заработать. Вот у моего коллеги жена перенесли внематочную Б, ей удалили одну трбубу, а вторая была почти не проходима. Сказали - вы бесплодна 100%. В результате ее "бесплодие" уже прекрасно говорит, а через 3 года пойдет в школу.
С твоими трубами у тебя итак все выйдет. Стимулировать надо попробовать не пурегоном, а клостилом. Пусть врач только дозу подберет правильную, чтобы и хватило и не было гиперстимуляции. Я в тебя верю. Дерзай!
Викуська ждущая чуда
Спасибо тебе огромное!!!! Ты чудо!!!!!!!
Викуська ждущая чуда. Спасибо тебе большое! Буду надеяться, что со стимуляцией все получится! Только вот я сейчас очень расстраиваюсь из-за того, что у меня образовалась командировка. И так как сегодня пришли М, то выходит, что улечу я на 13-й день цикла. И выходит, скроее всего, что этот месяц придется пропустить...
Halva
Согласна с девочками. Надо попробовать Клостилбегид. Ведь у этих препаратов составы разные. Обычно стимуляцию начинают с клостила - он антиэстрогенный, а уже потом, если на клостиле не получается, переходят на пурегон - он эстрогенный.
Девочки, если сегодня вечером или завтра утром не придут монстры, то завтра замочу тестик. Очень нуждаюсь в ваших кулочках чет засмущалась я
Я все же продолжаю верить в чудо и надеяться, что они не придут, сегодня 28ДЦ (последний день, завтра уже , если что, будет первый день задержки), а БТ у меня сегодня была 37,2 (и это при том, что утрожестан я уже не принимаю и принимала его только до 26ДЦ). Ох, хоть бы повезло и было //
Викуська ждущая чуда
Все будет @@@@@@@@@
а покаж плиз график
Девочки, только что позвонила своей врачихе. Завтра поеду к ней. Сказала, что этот месяц еще проколем пурегон или клостил. И если фолликул так и не вырастет до нужного размера, то она передаст меня в отделение ЭКО. Они уже продумают мне лечение, так как она не имеет права прописывать ничего сильнее пурегона. Я боюсь.
Halva
Еще раз говорю, попробуй клостил. Он другого спектра действия.
Ну, без врачихи же не буду. Завтра спрошу. И сразу же напишу. Чувствую, теперь я буду с вами))
Tanyusik вот мой график БТ http://www.babyplan.ru/profile/21775

Halva я тоже советую пробовать клостил, расспроси врача о нем поподробней и не иди на ЭКО пока не попробуешь стимуляцию на клостиле, потому как именно на нем очень многие добивались желаемой беременности подмигиваю Думаю, ты от всех не отстанешь. А в комиссии по ЭКО тебе ничего кроме ЭКО и не назначат. Не вижу смысла пробовать ЭКО и платить за него сумасшедшие деньги, пока не испробованы все методы стимуляции. А некоторые, которые после нескольких стимуляций так и не добились положительного результата при наличии овуляции, идут на искуственную стимуляцию и потом хвастаются своими полосатыми тестами. Так что у тебя еще столько вариантов в запасе перед ЭКО.

добавлено спустя 1 минуту:

искусственную инсеминацию (я ошиблась, сори)
Викуська ждущая чуда писал(а):

natULEA
Tanyusik
Свое обещание я ввполнила, так ведь?

Конечно выполнила ОГРОМНОЕ тебе спасибо улыбаюсь

а я колола прегнил в пятницу поздно вечером а сегодня было ЧП канализация забилась дома и я пока нашла пока пришел сантехник уже вечер

а мой врач сказал прийти на УЗИ аж в пятницу сама не понимаю почему так поздно думаю может пойти в другую клинику завтра и сделать

а в обед муж уколол мне 1 мл. прогестерона и вечером еще один а с завтрашнего дня буду колоть один раз по 2 мл.

не купила дюфастон потому что после сантехника остались вообще на нуле не знаю как доживем до зарплаты... кстати на завтрешнее узи тоже нет денег может у когото одолжу

добавлено спустя 11 минут:

[quote="Викуська ждущая чуда"]Tanyusik вот мой график БТ http://www.babyplan.ru/profile/21775

прекрасный график у меня в жизни не было такой БТ во второй фазе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду не дождусь хоороших пузатых новостей очень счастлива

.... я короче экспериментатор по натуре.... здесь на сайте я читала что яйчный белок имеет те же свойства или консистенция спермы - оба чистый протеин - и что рекомендуется использовать его как смазку в дни ХХХ

мы так и сделали чет засмущалась я

посмотрим на результаты через 2 недели

добавлено спустя 5 минут:

Викуська ждущая чуда

а у тебя по узи подтвердили О ... когда она была?
[b]Halva[/b]
Приветик всем!!! Я тоже уже вторую неделю - новенькая!!!
Мне ЭКО делали пять раз. Пока безуспешно....Надеемся.
Я согласна с викуськой,ждущей чуда. Испробуй все методы,только потом -ЭКО. А для депресии причин особых нет....ты еще молодая
Удачи!!!!
Девочки! Всем исполнения желания!!!!!
natULEA если ты колешь прогестерон, то и дюфастон тебе не к чему, ведь он прогестероновый препарат, то есть вторую фазу ты уже поддерживаешь подмигиваю
У нас тут в новостячх все времяч этот храм показввают, там такие поломничества, говорят, что после первых чудес сюда будут приезжать люди со всего мира, ведь раньше мощи свячтой Анны были только на горе Афон в Греции, а теперь и в нашем городе есть частичка этих мощей. Очередь на поклон к мощам надо занимать с 6 утра, чтобы успеть поцеловать коробоку, где они хрантсяч. Но точно это сделаю в следующее воскресенье - обещаю. Попрошу и за вас всех - мы ведь достойны чуда, итак уже много всего прошли и заслужили помощи от Анны.
А и еще просвяти меня пожалуйста, чем может помочь яичный белок вопросик однако
И еще УЗИ по подтверждению овульки я не делала рыдаю так как почему-то прошляпила это дело подмигиваю Но на 14ДЦ у меня ДФ был 17 млм, а эндометрий 8 млм, так что если овулька и была, то она была на 16-17ДЦ (я так думаю). Если в этом цикле ничего не выгорит, то в следующем буду делать УЗИ как положено много раз, пока не подтвержу овуляцию и не увижу ЖТ.
Викуська ждущая чуда писал(а):

natULEA если ты колешь прогестерон, то и дюфастон тебе не к чему, ведь он прогестероновый препарат, то есть вторую фазу ты уже поддерживаешь подмигиваю
У нас тут в новостячх все времяч этот храм показввают, там такие поломничества, говорят, что после первых чудес сюда будут приезжать люди со всего мира, ведь раньше мощи свячтой Анны были только на горе Афон в Греции, а теперь и в нашем городе есть частичка этих мощей. Очередь на поклон к мощам надо занимать с 6 утра, чтобы успеть поцеловать коробоку, где они хрантсяч. Но точно это сделаю в следующее воскресенье - обещаю. Попрошу и за вас всех - мы ведь достойны чуда, итак уже много всего прошли и заслужили помощи от Анны.
А и еще просвяти меня пожалуйста, чем может помочь яичный белок вопросик однако
И еще УЗИ по подтверждению овульки я не делала рыдаю так как почему-то прошляпила это дело подмигиваю Но на 14ДЦ у меня ДФ был 17 млм, а эндометрий 8 млм, так что если овулька и была, то она была на 16-17ДЦ (я так думаю). Если в этом цикле ничего не выгорит, то в следующем буду делать УЗИ как положено много раз, пока не подтвержу овуляцию и не увижу ЖТ.

так я знаю на счет дюфастона ... я хотела его купить потому что надоели уколы поскольку до стимуляции я колола в первой фазе фоликулин а во второй прогестерон и он у меня остался только вот у меня был 1% теперь хочу колоть 2%-ный но раз денег нету то так и остановлюсь на прогестероне

а на счет мощи Святой Анны то стоять в очереди конечно не очень весело я на такой подвиг не способна и еще видела по телеку в румынии тоже в очереди к мощям Святого Василия люди затоптали пару человек представляешь .. не люблю когда вера доходит до фанатизма

я думаю у тебя есть все основания на надежду в этом месяце если смотреть график БТ

а на счет белка это я на форуме читала что типа какой-то профессор доказал что яичный белок по консистенции похож на жидкость в которой живут спермики то есть они оба являются чистым протеином и использовая его как смазку (НО ТОЛЬКО В ФЕРТИЛЬНЫЕ ДНИ) он работает как проводник ... объясняет он так - типа это очень хорошая среда для спермиков и для их быстрого передвижения - и типа не помню точно номер но многим кому он рекомендовал это помогло

короче это помогает от несовместимости
а поскольку я не знаю совместимы ли мы с мужем я это сделала на всякий случай

как там твой тестик ты его сделала ????
мы ждем с нетерпением

чет засмущалась я я думала ты не выдержись и сделаешь сегодня тест очень счастлива
Врачь назначил стемулировать овуляцию Клостилбегит с 5 по 9 деньи Дюфастон с16 по 25 в течении 3 месяцов уже проходит второй.
Викуська ждущая чуда
Какой у тебя график!!!!! Загляденье!!!!! Особенно мне нравится западание на 8 ДЦ. Очень многообещающе очень счастлива
Как тебе не стыдно?! Почему ты еще не протестилась?! ржу нимагу
Tanyusik писал(а):

Викуська ждущая чуда
Какой у тебя график!!!!! Загляденье!!!!! Особенно мне нравится западание на 8 ДЦ. Очень многообещающе очень счастлива
Как тебе не стыдно?! Почему ты еще не протестилась?! ржу нимагу

может она протестилась и радуется в тихаря ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже уже дважды заходила чтоб проверить на счет ее теста
natULEA
Я посмотрела твой график. Ну вот видишь, я же тебе говорила, БТ поднимется. Так что теперь жди положенный срок и радуй нас полосатыми тестами!!!!!!
@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3