Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я думала на счет этого. Но я где-то читала, что есть смыл делать этот тест если посткоитальный окажется плохим. Я хочу в след. цикле пересдать все гормоны (для ИИ мне все равно придется), ну и наверное сдам и АСАТ
Tanyusik
Я думаю зря ты это затеяла. И деньги большие, и никто гарантии не даст, что точно Б наступит. Сделай просто перерыв, дай своему организму отдых. Мне Узистка говорила: - ходят ходят на фолликулометрию, уходят ни с чем, а потом месяц, два приходят уже с Б.
Девульки у меня две новости одна хорошая одна не очень
хорошая
16ДЦ
ПЯ - ДФ 25, 14
ЛЯ - ДФ 23
Э - 10

Проблема другая нигде не могу найти Прегнил скажите ализ чем можно заменить?
А АСАТ я бы и сама проверила, мало ли что.

добавлено спустя 4 минуты:

natULEA
Где живешь? В каждом городе есть центральная аптека, или даже несколько, по справочной найди телефон и спроси. Если есть "Здравица" у них точно есть.
Елена29 писал(а):

Tanyusik
Я думаю зря ты это затеяла. И деньги большие, и никто гарантии не даст, что точно Б наступит. Сделай просто перерыв, дай своему организму отдых. Мне Узистка говорила: - ходят ходят на фолликулометрию, уходят ни с чем, а потом месяц, два приходят уже с Б.

и мне точно так же говорила. При чем у нас на форуме есть девочки, которые стимулировались, а получилось в перерыве
Tanyusik
Может, зай, стоит действительно сделать перерыв, просто сдать анализы. Почитай побольше об ИИ, потому что у меня после прочитаного пылу поубавилось...
Мда..., я и сама сейчас не знаю, что делать и как быть. опаньки ...
Елена29 писал(а):

думаю зря ты это затеяла. И деньги большие, и никто гарантии не даст, что точно Б наступит. Сделай просто перерыв, дай своему организму отдых

Ну так мне и так придется отдыхать 3 месяца. Конечно никто гарантии не дает. Их и на ЭКО никто недает. Но если эта процедура увеличивает мои шансы на Б, а она увеличивает, то почему бы не попробовать.

natULEA
Размеры фоликулов супер! Держу за тебя @@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Stropa
Я и хочу перерв сделать. Стимуляция закончилась. Теперь 3 месяца отдыхать. Просто если я решилась делать ИИ, то за эти 3 месяца мне нужно сдать все анализы и все уладить. Чтоб уже через 3 месяца я приступила к ИИ, а не к беготне по врачам с выпученными глазами
Пожалуйста посоветуйте чем заменить прегнил у меня раньше не лопались фоликулы
natULEA
в каком городе ты живешь?
Елена29 писал(а):

Panterka
Прогинову можно пить по 2 таблетке. А по дням недели она расписана для тех, кто делает заменительную терапию, пьют ее с 5 по 25 ДЦ

Спасибо огромное за ответ!!! Значит я пью две по порядку несмотря на дни недели, так?
natULEA
Нашла. "Хорагон"

добавлено спустя 51 секунду:

Еще "Хориомон"
Я живу в Кишиневе, Прегнила нету а про хорагон даже не слышали.... есть Гонадотропин но по 1000 е

вот я думаю может взять 5-7 ампул и колоть

кстати врач мне ничего не прописал это я сама решила
natULEA
Хорагон и Гонадропин - это все аналоги. Купи то, что найдешь и коли.
natULEA поддерживаю девочек на счет гонадротропина, коли все, что содержит ХГЧ и побыстрей, пока фоллики не перезрели или не начали сдуваться. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем девочкам, которые держали кулачки за мой тестик, но похоже, делать мне его не придется. Сегодня грудь почти не болит, яичники перестали тянуть(((((( Видимо, малыша там таки нет грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Tanyusik а я вот тоже ударилась снова сдавать анализы. Сначала на ГСГ в начале следующего цикла пойду ( я посчитала 3 октября у меня будет примерно 6-7 ДЦ, так что если мои анализы врача устроят, то ы напрошусь на ГСГ дня через 2-3, т.е. на 8-10 ДЦ за несколько дней до предполагаемой овули, а она у меня примерно может быть на 16ДЦ), потом посткоитальный тест в этом же цикле на 15-16ДЦ (посмотрю по УЗИ, когда лучше), может сдам еще АСАТ, мужа еще раз уговорю на СГ. В общем, сдамся по полной программе. Когда пройду ГСГ и посткоитальный тест , то полностью закрою вопрос по все анализам улыбаюсь другие анализы я сдавала уже десятки раз
Викуська ждущая чуда
Ты молодец. Желаю удачи во всех процедурах @@@@@@@
Девочки я нашла прегнил 5 ампул по 1500

что мне делать??? колоть или нет немного боюсь заниматся самолечением
это не опаасно???? и они то есть мой фолликулы не слишком большие уже?
natULEA
Нет, они в самый раз. Коли!!!!!!!
natULEA Коли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Tanyusik Спасибки чет засмущалась я , ты тоже молодец, небось тоже уже кучу анализов сдала, стараешься изо всех сил - так что скоро у вас с мужем точно все получится@@@@@@@@@@
уговорили сегодня буду колоть 7500 е.

купила еще тесты на О как думаете можно их после прегнила делать или они неинформативны?
natULEA
Лучше пойти на УЗИ и там уже посмотреть сколько ДФ лопнуло и в каких яичниках
На УЗИ иду в четверг

добавлено спустя 49 секунд:

На УЗИ иду в четверг

еще вопрос а мужья ваши что-то принимают или нет типа девясила или еще что нибудь???
natULEA
Мой ничего не пьет. А почему именно в четверг? Это же вроде как поздно.
Не знаю так врач сказал.... а я думаю уже не важно поскольку ужу посмотрим была или нет О
Моего мужа сложно заставить что-то пить. Я ему на стол уже месяц назад поставила коробочку с фоллиевой кислотой - она так и стояла не открытой, пока я не открыла и не начала сама пить. Он не пьет, объясняя тем, что его июльская СГ была очень хорошей и понравилась врачам. Пыталасб подсунуть ему еще витаминки разные, типа С и Е, но поняла, что это бессмысленно подмигиваю В общем, пока не заставила его ничего пить. Хотя в июне он принимал фольку целый месяц.
Девочки отчитываюсь... колола только что прегнил 7500 ме блин я в шоке я за него заплатила 135$... у вас он такой же дорогой?

сделала кстать до этого тeст на О там только очень слабенькая полоска

теперь завтра после обеда посэксимся а в воскресенье закрепим чет засмущалась я

теперь муж трескает орехи и сейчас заварю ему спорыш - с трудом согласился очень счастлива
natULEA писал(а):

Девульки у меня две новости одна хорошая одна не очень
хорошая
16ДЦ
ПЯ - ДФ 25, 14
ЛЯ - ДФ 23
Э - 10

Проблема другая нигде не могу найти Прегнил скажите ализ чем можно заменить?

можно Профазий! только я вот его не нашла, или отечественный хгч очень счастлива
Спасибо всем девочкам, которые держали кулачки за мой тестик, но похоже, делать мне его не придется. Сегодня грудь почти не болит, яичники перестали тянуть(((((( Видимо, малыша там таки нет грущу /

Слушай у меня такое же было после 1 с и потом все ощущения пропали, а то и сиси и поясница и простуда вылезла .. . грущу грущу грущу
natULEA писал(а):

Девочки отчитываюсь... колола только что прегнил 7500 ме блин я в шоке я за него заплатила 135$... у вас он такой же дорогой?

Ого, а чего такой дорогой прегнил нифига себе . У нас он продается по 3 ампулы в упаковке, вся упаковка стоит около 40 долларов.
Так, тогда тебе на овуляцию@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

я в шоке я за него заплатила 135$... у вас он такой же дорогой?

да, кажется 2600, за 10 000, пришлось лишнюю упаковку купить, пока лежит маленький очень счастлива
Девочки подскажите, посткаительный тест это кровь?
В понедельник иду сдавать анализ на антиспермальные тела подмигиваю
Впереди новый виток надежды очень счастлива
stella2
Цитата:

посткаительный тест это кровь?

Неа, это анализ цервикальной жидкости после ПА. Лучшее время для сдачи - это в дни овуляции, после 5-6 часов после ПА. Смотрят есть ли спермики активные в ЦЖ.
[/quote]
Ого, а чего такой дорогой прегнил нифига себе . У нас он продается по 3 ампулы в упаковке, вся упаковка стоит около 40 долларов.
Так, тогда тебе на овуляцию@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

Спасибки за кулачки...

значит мне прийдется тетю просить чтоб принесла с москвы ... у нас упаковка по крайней мере 1500 стоит около 80$
а может и не понадобится чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3