Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так, девочки, я уже записала себе ваши имена. Записочки напишу обязательно (у нас тоже есть такая практика) и свечки за нас поставлю. Три записочки , три свечки за каждую пару и трех (а можно и больше) малышей

Спасибо тебе большое Это тебе букетик чет засмущалась я

Викуська ждущая чуда писал(а):

Tanyusik но я все же продолжаю держать кулачки за твой тестик

Это вчера и сегодня - -
Tanyusik писал(а):

Это вчера и сегодня - -

так все-таки что с твоим тэстиком????
Tanyusik
ну рановато все-таки может....
natULEA
отрицательный

Stropa
Да ну, нафиг. Надоело уже. Не верю я уже, что "ранова-то".
Ты только не расстраивайся... значит твой гениальный бэбик либо не созрел либо на самом деле рано и он еще прячется я тут не причем
Я думаю, может мне сделать 4-ю стимуляцию и ее фоне искусственную инсеминацию?

добавлено спустя 3 минуты:

natULEA писал(а):

Ты только не расстраивайся... значит твой гениальный бэбик либо не созрел либо на самом деле рано и он еще прячется

Нигде он не прячется. Просто его там нет грущу
почему бы нет... главное убедить в этом врача поскольку если он такой же как мой то это будет трудно

мне лично абсолютно пофик как появится бэбик натурально, при помощи ИИ или Эко главное чтоб побыстрей и хорошо бы двойню чтоб за один раз отстрелятся улыбаюсь
Tanyusik
я тоже об ИИзадумалась, чтоб следующие стимуляции так сделать. Пошел муж сдавать анализы и надежды пропали, у него повышены лейкоциты, вот теперь будут смотреть от чего и как лечить. Пока ставят диагноз простатит и уретрит. Потом и мне снова небось придется сдавать. Черт знает, что творится пипец
Очень понимаю тебя. Держись, сама мне говорила, что все у нас будет!!! Так что с верой веред!
Stropa писал(а):

Пошел муж сдавать анализы и надежды пропали

Я этого тоже боюсь. Хочу сдать Мар-тест и постокоитальный тест. Мне интересно, если обнаружат какое-либо отклонение от нормы, то ИИ делать запрещат? Просто у меня У. Я ее уже 1000 лет лечу и все безрезультатно. Мы с врачом договорились, что "пошла она на фиг", эта У, будем беременеть с ней.
Tanyusik
вот , чтобы здать посткоитальный тест, мужу и сказали сдать анализы. СГ он сдавал перед моей стимуляцией и один горе-доктор сказал, что с такой можно заБ. Но видимо не мне поликистозной. У него подвижность была чуток ниже нормы и кол-во не очень. На теперь это все списали на простатит. А я боюся, что при лечении простатита антибиотиками СГ станет хуже рыдаю . А на счет У., так она же вроде не влияет на зачатие и т.д. Так что если обнаружат у нас её, я лечить тож не буду.
Кстати, посткоитальный тест мне в больничке сказали сдавать перед О. иначе он будет неинформативен, так что в самую нашу первую стимуляцию после перерыва и пойдем делать посткоитальный тест + сразу же смотрят СГ
Так, девочки, начинаю все по порядку.
Во-первых, при плохой СГ как раз и делают инсеминацию, так что не вижу особого смысла ее улучшать, если придется делать ИИ. Если СГ станет хорошей, то зачем тогда ИИ. Короче, мое мнение такое - хорошая СГ - естественное зачатие + стимуляция О, плохая СГ - ИИ на фоне стимуляции. А если лечить простатит, то после приема антибиотиков надо 3 месяца предохраняться, так как сперматозоиды развиваются ровно 3 месяца и антибиотики полностью их испортят. Я бы советовала после приема сильных антибиотиков подожать 3 месяца. Вот и думайте, надо вам это или нет. Зачем ждать вопросик однако далеть ИИ если плохая СГ и все. При ИИ искусственно улучшают качество спермиков и они становятся более активными.
Во-вторых, уреаплазма не влияет на зачатие у женщин, а вот у мужчин - влияет. Если у тебя есть У, то и у мужа стало быть тоже. А У это такая зараза, которая цепляется за хвостики спермиков и затрудняет их движение (почитай в инете про это). Так что в твоем случае действительно лучше ИИ. Если мужу после СГ скажут , что спермики малоподвижны, не расстраивайся - это У их может тормозить. Делай ИИ и не бойся подмигиваю
Stropa
Викуська ждущая чуда
Девчонки, муж уже сдавал СГ. Она у него хорошая. Были повышены лейкоциты. Но мы уже все пролечили. Я просто хочу пересдать СГ+мар-тест для самоуспокоения.
Ну и посткоитальный тест сделать, чтоб уж навернека...
Сейчас сижу в инете, ищу клинику где сделать ИИ

добавлено спустя 34 секунды:

Stropa

А у тебя уцже начался перерыв в стимуляции? ты что-нибудь пьешь?
А посткоитальный тест надо делать перед О, когда наибольшее кол-во ЦЖ. В другие периоды цикла тест не информативен, так как далек от реального положения вещей при зачатии.

А теперь мои грустные новости. Я записалась на консультацию перед ГСГ, но меня записали только на 3 октября грущу к тому времени мои анализы уже устареют и мне придется делать их заново. Сказали принести зеркало, перчатки, паспорт (это государственный центр планирования) и 40 листов бумаги А4 нифига себе Зачем им бумага вопросик однако К тому же я могу не успеть сделать СГ в начале следующего цикла и тогда мне придется либо месяц предохраняться и делать во второй фазе, либо ждать следующего цикла. Но тогда под вопросом опячть станут анализы и их устаревание грущу
И, наконец, самое печальное - я не могу уже целую неделю купить утрожестан. Вчера была в аптеке и мне сказали, что это лекарство временно не завозят в наш город пипец Не пойму, что случилось. А у меня вчера последняя таблетка закончилась, в этом цикле надо еще 3 дня ставить утрик, а его нет в аптеках. Сегодня утром послала на его поиски свою свекровь - может, она найдет подмигиваю Если утрика не будет, то я впаду в отчаянье. Мне нельзя прерывать лечение, так как после утрика у меня восстановилась функция яичников и они начали сами продуцировать зрелые фоллики. А если я вдруг Б, то что тогда - рисковать выкидышем рыдаю вопросик однако
Викуська ждущая чуда
вот здал мой еще анализы на всякие там бяки и если что-то найдут, то ИИ никто же делать не захочет??? И можно ли прийти в другую клиннику и не сдавая там анализов , сразу просить делать стимуляцию + ИИ????
Tanyusik писал(а):

А у тебя уцже начался перерыв в стимуляции? ты что-нибудь пьешь?

нет, не пью ничего чет засмущалась я Хочу посмотреть на организм. У меня во время стимуляции появилось масса вопросов ржу нимагу Вот например, когда у меня была О. после укола ХГЧ, я её чувтвовала таааааак, что слов нет, болели почки, спина. И я задумалась, что у меня никогда так не болело. И это что получается, что О. не было никогда вопросик однако Или это действие ХГЧ???? Вот как у вас с этим делом все???

добавлено спустя 4 минуты:

Зачем им бумага

а это типа "пожертвование", у нас в ЖК тоже намекают на "канцтовары" в денежном взносе всем пипец
А в другую больницу сходить не хочешь, где тебе сделают анализы и там же сделают ГСГ, т.е. сразу же запишут.
А Урожестан заменить не можна ничем? чет засмущалась я
Так радостные новости - свекровь купила утрожестан очень счастлива
Плюс со мной в церковь поедет ставить свечку за малыша Елена29 улыбаюсь Так ведь, правда?..
Викуська ждущая чуда
Не расстраивайся. Знаешь, когда я только собиралась делать ГСГ, я тоже хотела записаться в гос. клинику акушерства и гинекологии. И мне там назначили день сдачи тоже на 2-ю половину цикла. А я и ждать столько не хотела и вообще. мы на море уезжали. Поэтому я быстро нашла платную клинику и все там сделала тогда, КОГДА мне нужно было! Так что не расстраивайся, а ищи платный центр!

Stropa писал(а):

И можно ли прийти в другую клиннику и не сдавая там анализов , сразу просить делать стимуляцию + ИИ????

У меня такой же опрос. Вот сижу в инете и ищу. Похоже, что нет. В платных клиниках, мне кажется, тем более заставят проходит заново кучу анализов и консультаций. Какой-то замкнутый круг получается

добавлено спустя 5 минут:

Stropa писал(а):

Вот например, когда у меня была О. после укола ХГЧ, я её чувтвовала таааааак, что слов нет, болели почки, спина. И я задумалась, что у меня никогда так не болело. И это что получается, что О. не было никогда

Ой, такая же фигня ржу нимагу
У меня конечно спина не болела, но я тоже ее чувствовала. Как-будто кто-то сидел и вытягивал мне наружу трубы. Мне кажется - это все вместе. И Клостил и ХГЧ.
Tanyusik писал(а):

Вот сижу в инете и ищу. Похоже, что нет. В платных клиниках, мне кажется, тем более заставят проходит заново кучу анализов и консультаций. Какой-то замкнутый круг получается

Вот а это снова время, деньги, нервы, доверие новым врачам опаньки ... Нам наверное дешевле и быстрее будет пролечить мужа и снова пробовать стимуляцию я тут не причем Спрошу конечно на следующей неделе, как поедем за анализами, у уролога про ИИ, интересно что он скажет по этому поводу.
Stropa утрожестан свекровь уже купила, просто я не хочу принимать дюфастон, мне утрожестан хорошо подошел и запустил работу яичников улыбаюсь
Tanyusik узнавала в платной клинике ГСГ + консультация и анализы стоит 600$, а для меня это дороговато, так как я в месяц столько зарабатываю грущу Буду значит ждать, вдруг повезет и мне не надо будет делать ГСГ вообще.

узнавала в платной клинике ГСГ + консультация и анализы стоит 600$, а для меня это дороговато

Это реально дорого. Мне все обошлось по-моему в 200-250 $. Поищи еще, а! Не отчаивайся. Я уже начинаю переживать за тебя, потому что мне знакома эта ситуация на 100%.

Stropa писал(а):

Вот а это снова время, деньги, нервы, доверие новым врачам Нам наверное дешевле и быстрее будет пролечить мужа и снова пробовать стимуляцию

Ты, знаешь, мне уже не вериться, что у нас ( я имею ввиду себя с мужой) все получиться. Я и в ИИ слабо верю уже. Прямо какая-то поряча на нас. Вроде все показатели идеальны, а Б. нет.
Tanyusik узнаю, конечно, еще в других клиниках, но пока самый реальный по деньгам это все же областной Центр планирования семьи.
Так, а ты прекрати размышления о порче - на вас ее нет! В любом случае я поставлю за вас с мужем свечку в церки, думаю, если кто-то что-то плохое и нажелал, то молитвы должны это исправить подмигиваю
А ИИ мне кажется вам поможет. Вот у меня подружка, которая тоже на этом форуме сидит, делала несколько раз стимуляцию, так у них и СГ и все другие показатели были адеальными, овулька наступала, а Б не было. Сделала ИИ и сразу на тебе - // на тестике. Правда, у нее Б все равно печально закончилась грущу Но у вас все должно получится обязательно - я в это верю.
ЗЫ я через 3 дня тоже попробую тестик замочить, чтобы посомтреть что там и как. Если будет /, то тогда прекращу прием утрика до следующего цикла. Грудь правда болит у меня уже третий день подряд, сегодня даже пришлось пересматривать позы во время сна, так как на грудь лечь было больно

Грудь правда болит у меня уже третий день подряд, сегодня даже пришлось пересматривать позы во время сна, так как на грудь лечь было больно

... подмигиваю наверное в животике уже кто-то завелся! @@@@@

ЗЫ я через 3 дня тоже попробую тестик замочить

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне назначили стимуляцию с 5ДЦ клостилбегитом 1/2 таблетки на ночь и прогинову 1т Х 2 раза в день. Я купила прогинову, а там таблетки как ОК по дням недели, как же мне пить по две в день? Сегодня выпила одну таблетку четверга и не знаю правильно ли?
Викуська ждущая чуда
Правда

добавлено спустя 19 минут:

Ой девочки, уже начинаю боятся этой поездки в Днепропетровск. С одной стороны это прекрасный способ расслабится и получить удовольствие в спокойной обстановке. А с другой как-то беспокойно, вчера проверяла, все ли я положила (врачиха мне расписала, что и как нужно пить), положила все таблетки по списку и еще некоторые прихватила, так на всякий случай, чтоб душу грели.
Сдала эстадиол на 3ДЦ, он оказался выше нормы в 2 раза, врач сказала, что это может быть, был всплеск. И не написала пить прогинову. Теперь голову ломаю, а если эндометрий будет плохо расти?

добавлено спустя 4 минуты:

Panterka
Прогинову можно пить по 2 таблетке. А по дням недели она расписана для тех, кто делает заменительную терапию, пьют ее с 5 по 25 ДЦ
Елена29
Удачно тебе съездить. Не волнуйся, ВСЕ взяла и ничего не забыла ржу нимагу
Stropa
Я вроде вчера подобрала клинику по интеу. Попробую сдать там сначала посткоитальный тест, ну и сразу хочу пробить почву на счет ИИ. Единственное, я вот думаю, если я иду в клинику на ИИ, мне и стимуляцию должны проводить там. Т.е. это мне придется ездить к черту на кулички на фоликулометрию и т.п. Может кто знает, существует такая практика, типа я буду стимулироваться у своего врача, а в специальную клинику поеду только для самой процедуры?
Tanyusik
Зай, ну я не думаю, что та клиника согласится так. И кстати есть 2 разных посткоитальных теста, как мне обьяснили. Первый это когда ты едешь к ним через какое-то время после ПА, а второй (мне сказали в больничке, что он более правдоподобный) это когда вы едете с мужем и он отдельно сдает СГ, а у тебя отдельно берут церквиальную жидкость. Сразу, кстати, и СГ распишут. НО! На этот тест надо ехать только перед О., иначе он будет не правдивый. А там, где ты стимулируешься ИИ нету и ты вообще у врача спрашивала, есть ли смысл делать ИИ???
Stropa
Ты меня ввела в сомнения по поводу теста. Я хотела отдельно сдать СГ + MAR-тест, и отдельно посткоитальный (после ПА).
А у врача я не спрашивала. Я стимулируюсь в своей ж\к. Точнее я просто прихожу ко врачу и говорю, что хочу попить то и это, а она дает мне добро. ИИ конечно там не делают.
Tanyusik
а на АСАТ ты кровь не сдавала??? А если вы хотите все равно делать СГ, то есть смысл посткоитальный делать не после ПА. Ты позвони в клинику и уточни, может можно приехать к ним перед О., муж сдасть СГ и сделают и MAR-тест и посткоитальный. Ну как-бы "убить двух зайцев сразу". Ну и по поводу того, что я прочитала про ИИ, так она как стимуляция, которая так же повезе-не повезет! Хотя попробовать стоит однозначно! А проконсультатироваться в клинике, где будете делать тест, по поводу ИИ нельзя???
Stropa писал(а):

А проконсультатироваться в клинике, где будете делать тест, по поводу ИИ нельзя???

Ну так я и хочу так сделать. АСАТ это что? Напомни мне. Антиспермальные тела в крови?
Tanyusik писал(а):

АСАТ это что? Напомни мне. Антиспермальные тела в крови?

да, антиспермальные антитела. Кровь берут из вены в средине цикла. Я в этом цикле уже опоздала, значит буду в следующем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3