А посткоитальный тест надо делать перед О, когда наибольшее кол-во ЦЖ. В другие периоды цикла тест не информативен, так как далек от реального положения вещей при зачатии.
А теперь мои грустные новости. Я записалась на консультацию перед ГСГ, но меня записали только на 3 октября

к тому времени мои анализы уже устареют и мне придется делать их заново. Сказали принести зеркало, перчатки, паспорт (это государственный центр планирования) и 40 листов бумаги А4

Зачем им бумага

К тому же я могу не успеть сделать СГ в начале следующего цикла и тогда мне придется либо месяц предохраняться и делать во второй фазе, либо ждать следующего цикла. Но тогда под вопросом опячть станут анализы и их устаревание
И, наконец, самое печальное - я не могу уже целую неделю купить утрожестан. Вчера была в аптеке и мне сказали, что это лекарство временно не завозят в наш город

Не пойму, что случилось. А у меня вчера последняя таблетка закончилась, в этом цикле надо еще 3 дня ставить утрик, а его нет в аптеках. Сегодня утром послала на его поиски свою свекровь - может, она найдет

Если утрика не будет, то я впаду в отчаянье. Мне нельзя прерывать лечение, так как после утрика у меня восстановилась функция яичников и они начали сами продуцировать зрелые фоллики. А если я вдруг Б, то что тогда - рисковать выкидышем