Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
natULEA, irkin ржу нимагу Спасибо! Всем удачи!
Викуська ждущая чуда спасибо за инфу, завтра уже точно узнаю у врача что делать, мне кажется что все-таки он меня пошлет на еще один цикл на клостиле, тока с увелич. дозой, короче посмотрим, жалко что стимуляция моя так грустно началась, ну надеюсь, нет верю, что в след.цикле все будет ок улыбаюсь
sky
У меня из 3-х стимуляций яичники только на третью отозвались с увеличением дозы. Но начинали мы с ну очень маленькой дозы - 1/2 таблетки. Откликнулись только на 1,5 табл.

natULEA улыбаюсь , вот ищу я в нете "Гонадотропин" - находит только ХГЧ.
Цитата:

Полное название этого гормона – хорионический гонадотропин человека

И какой реакции, интересно, она хочет добиться я тут не причем.
irkin
я хотела спросить, а что принимала ты в перерыве, после стимуляций чет засмущалась я
Stropa
Я где-то раньше тебе отписывала улыбаюсь В первый месяц перерыва по своей инициативе ходила на УЗИ посмотреть как там без Клостила, и после того, как подтвердили О пила Дюф , а в следующих двух циклах только витамины.
irkin
то у меня к поликистозу прибавился склероз ржу нимагу Помню, что писала, а что не помню. Какая-то аппатия настала у меня, вот и не знаю, что дальше делать. Еще и у мужа нашли кучу проблем, теперь уж не знаю, когда стимулировать меня будут рыдаю Растроилаааааась....
Stropa выше нос -все мы тут в одном положении, пока кто-то не похвастается полосатым тестом улыбаюсь Воспринимай это как испытание, которое надо пройти, чтобы получить самого лучшего ребенка в мире. Вот смотри, самое хорошее так прост оведь не дается, а за хорощее надо попотеть. Словом, все мы тут на этом форму ИЗБРАННЫЕ, которые получат самых замечательных карапузов, а за такое можно и подождать.
Кстати, мне почему-то еще в 15 лет казалось, что я не смогу так просто забеременеть (это было что-то ввиде навязчивой идеи ли прозрения свыше), но я уверенна, что после всех стараний мне воздастся и у нас с мужем будет прекрасный малыш или малышка, а лучше двое улыбаюсь
sky вегда рада помочь подмигиваю
Tanyusik та ладно, хорошая БТ - мне казалось, что если разница между фазами всего 0,24 , то это не очень хорошо, так как должно быть минимум 0,4 опаньки ... У меня в первой фазе как-то сильно высокая БТ, хотя я ничего и не принимала из лекарств, но ДФ все же вырос на 14ДЦ до 17 млм и надеюсь он таки дорос и лопнул. Овульку к сожалению на УЗИ не подтвердила грущу а теперь жалею, хотелось бы точно знать судьбу этого фоллика. Делала тест на 18 ДЦ - результата слабая вторая полосочка

добавлено спустя 2 минуты:

тест на овуляцию, в смысле
Tanyusik
В бебиплане открой графики, задай "с беременностью" и "с низкой БТ (2-я фаза)" и поиск. Мне выдало кучу графиков с низкой второй фазой и беременностью

Последний раз редактировалось: Елена29 (21.10.2008 9:12), всего редактировалось 1 раз
Привет всем

вчера колола Гонадотропин... долгл сомневалась но будь что будет

че-то я совсем расскисла грущу
natULEA Эй, не надо раскисать. Почитай, что я написала Stropa . Что ж, тогда повторюсь...
Воспринимай это как испытание, которое надо пройти, чтобы получить самого лучшего ребенка в мире. Вот смотри, самое хорошее так прост оведь не дается, а за хорощее надо попотеть. Словом, все мы тут на этом форму ИЗБРАННЫЕ, которые получат самых замечательных карапузов, а за такое можно и подождать.
Викуська ждущая чуда писал(а):

natULEAВоспринимай это как испытание, которое надо пройти, чтобы получить самого лучшего ребенка в мире. Вот смотри, самое хорошее так прост оведь не дается, а за хорощее надо попотеть. Словом, все мы тут на этом форму ИЗБРАННЫЕ, которые получат самых замечательных карапузов, а за такое можно и подождать. [/b]

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я мужу примерно это и говорю мол гениальная яйцеклетка еще не на подходе поэтому ПОКА не получается очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а вообще мне уже немного надоело то что мне в жизни все с трудом дается но вообще хорошо что хотябы дается

а так хочется хотябы что то на халяву или легко
Я мужу примерно это и говорю мол гениальная яйцеклетка еще не на подходе поэтому ПОКА не получается очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а вообще мне уже немного надоело то что мне в жизни все с трудом дается но вообще хорошо что хотябы дается

а так хочется хотябы что то на халяву или легко[/quote]

ты права)))
любимый типа: надо больше секситься, а не к док бегать очень счастлива
но так хочется, чтобы usi по-радовало,сколько можно рыдаю
irkin спасибо за поддержку, очень важно знать что не у меня одной такие проблемы, просто хотелось чтоб было все и сразу, ну ладно будет не сразу, а через раз, подождем ржу нимагу
Я понимаю, что всем нам хочется, чтобы все сразу без особых стараний получилось. Но вышло по другому - уже ничего не изменить. В нашем случае лучше не унывать, а искать свои плюсы во всем. Например, мне с мужем в этом году наконец-то удалось отдохнуть за гарницей. Мы давно этого хотели. А вот если бы я сразу же забеременела, то поехать в отпуск не удалось бы и ждать осуществления мечты пришлось бы еще несколько лет. Плюс мы закончили ремонт и купили новую мебель, а так все деньги уходили бы на малыша. Теперь, когда он родится, он будет жить в красивой комнате и нам не придется думать, куда деть ребенка на время ремонта. А еще я повысила свой уровень гемоглобина, до планирования даже не думала, что он уменя низкий, и напитала свой организм разными витаминами. Кроме того, все мы прошли кучу разных анализов и смогли подбравить проблемы со здоровьем. Сейчас у всех нас организм фактически стерильный, а фоллики они вырастут когда-нибудь и обязательно лопнут. Так что все хорошо. Наши малыши появятся в самых благоприятных условиях и, главное, за это время планирования мы четко осознали, что хотим быть мамами, а, значит, наши дети будут самыми любимыми и обязательно вырастут отличными людьми внимание

Я понимаю, что всем нам хочется, чтобы все сразу без особых стараний получилось. Но вышло по другому - уже ничего не изменить. В нашем случае лучше не унывать, а искать свои плюсы во всем. Например, мне с мужем в этом году наконец-то удалось отдохнуть за гарницей. Мы давно этого хотели. А вот если бы я сразу же забеременела, то поехать в отпуск не удалось бы и ждать осуществления мечты пришлось бы еще несколько лет. Плюс мы закончили ремонт и купили новую мебель, а так все деньги уходили бы на малыша. Теперь, когда он родится, он будет жить в красивой комнате и нам не придется думать, куда деть ребенка на время ремонта. А еще я повысила свой уровень гемоглобина, до планирования даже не думала, что он уменя низкий, и напитала свой организм разными витаминами. Кроме того, все мы прошли кучу разных анализов и смогли подбравить проблемы со здоровьем. Сейчас у всех нас организм фактически стерильный, а фоллики они вырастут когда-нибудь и обязательно лопнут. Так что все хорошо. Наши малыши появятся в самых благоприятных условиях и, главное, за это время планирования мы четко осознали, что хотим быть мамами, а, значит, наши дети будут самыми любимыми и обязательно вырастут отличными людьми внимание

я с тобой абсолютно согласна я обычно тоже ищу плюсов но просто я планирую уже 2 года поэтому просто устала.... кстати мы тоже этим летом были в турции и уже зависит от беременности которая точно будет очень скоро мы планируем поехать в европу весной.... хотим весной поскольку очень хоется поехать на машине сделать тур по европе до Италии (к маме) и обратно другой дорогой но не знаю насколько получится а еще мы в июне должны получить квартиру в новостройке на данныйй момент снимаем... так что если бы в общем взять время на ребенка нету НО Я ПЕРЕДВИНУЛА ЭТУ ЦЕЛЬ на первый план а остальные уже как получится

все у нас будет хорошо очень счастлива
Девочки, сразу прошу прощения, что не по теме...
Сегодня перечитала все темы про стимуляцию (целый день вместо работы чет засмущалась я )
Мне нужен хороший врач, который занимается стимуляцей, и сам делает узи...
Посоветуйте, плиз... грущу
Только не отправляйте меня в другую темку...я там была...
Можно в личку...
natULEA очень счастлива и мы с мужем в августе отдыхали в Турции, в Аланье. И так же как и вы хотим поехать в тур по Европе. Только не на машине, а экскурсионным автобусом. Хотелось бы для начала куда-то недалеко - в Чехию, Венгрию или еще куда-то улыбаюсь Но я тоже буду корректировать свои планы в зависимости от того, когда зародится пузожитель чет засмущалась я если он появится раньше, надеюсь так оно и будет, то тогда поездку придется отложить - боюсь токсикоза.
Так хочется поскорей уже порадовать вас полосатым тестом. В прошлую пятницу гладила пузико беременной подружки - у нее уже 30 неделя. Надеюсь, это сыграет свою роль и я от нее заражусь. Могу капельку этого глажения пузика перекинуть тебе. НА ты туда не ходи, ты на право ходи лови подмигиваю
ОООО СЭНКС ЛОВЛЮ

все у нас получится поиду дома сегодня к мужу буду приставать чет засмущалась я
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!
где наша vladigora вопросик однако вопросик однако
tanusiik вопросик однако вопросик однако куда пропали вопросик однако вопросик однако
хотела спросить Вы сдаваои анализ на антиспермальные тела? вопросик однако

Tanyusik та ладно, хорошая БТ

Спасибо дорогая. Я очень надеюсь. С одной стороны уже хочется сделать тестик, а с другой, что-то меня останавливает я тут не причем

stella2 писал(а):

tanusiik куда пропали

Я никуда не пропала ржу нимагу Просто работы очень много было. Я даже почту свою не успевала просомтреть.
А Владигора по-моему в больнице еще.
natULEA держу кулачки, чтобы у вас с мужем все вчера получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusik ой, как я тебя понимаю улыбаюсь сама уже косо смотрю в сторону аптеки. Сегодня надо будет докупить утрожестан, боюсь как бы ни сорваться и ни прихватить еще и тестики на Б. У меня сегодня 23ДЦ, так что час Х будет только в следующий вторник. Если в понедельник вечером или во вторник не придут монстры, то в среду утром замочу тестик. Хотя боюсь не выдержать таких ожиданий подмигиваю

stella2 Владигора сейчас лежит в больничке на сохранении. Двухнедельное отлеживание дома не принесло результатов грущу теперь ей попытаются помочь в больнице. Но с масиком у нее вроде все хорошо, Б развивается нормально, так что надеемся, скоро она снова вернется в форум
Викуська ждущая чуда
Я все-таки решила делать. ржу нимагу йоу Авось... я тут не причем

natULEA держу кулачки, чтобы у вас с мужем все вчера получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой спасибки тебе большое

у меня сегодня упала БТ на 0,1 может это признак О

в пятницу на УЗИ посмотрим чем порадует очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Tanyusik писал(а):

Викуська ждущая чуда
Я все-таки решила делать. ржу нимагу йоу Авось... я тут не причем

держу за тебя кулачки,,, пусть твой тэстик будет самым полосатым очень счастлива
natULEA ой, хоть бы на УЗИ все было хорошо и врач увидел желтое дело и констатировал овуляцию@@@@@@@@@@@

Tanyusik тогда удачки тебе и обязательно увидеть //
natULEA
Викуська ждущая чуда

Спасибо девочка. Буду надеяться на полжительный результат.
Девочки, у нас в городе недавно построили церковь Иверской Богоматери. А на днях туда привезли мощи Святой Анны, которая, по словам священников является мамой Девы Марии. Эти мощи церкви подарили священники из Греции, раньше они хранились в греческой церкви. Так вот по святым писаниям Святая Анна долгое время не могла забеременеть и они с мужем молились о ребенке, после долгих молитв чудо произошло и она зачала, а потом родила Марию, которая после родила Иисуса. Говорят если помолиться возле этих мощей и попросить ребеночка, то Святая Анна, которая теперь стала покровительницей бездетных женщин, поможет в этой проблеме. На следующей неделе мы с мужем поедем в эту церков и помолимся , попросим чтобы Бог дал нам ребеночка. Я буду молиться и за вас, родные мои, чтобы все обрели счастье материнства
Викуська ждущая чуда
Какая ты молодец!!!! Езжай обязательно. На счет родителей девы Марии знаю уже давно. У меня и иконка их есть. Пожалуйста, если тебе не трудно, поставь свечку за Татьяну и Александра. И если можно (я не знаю как у Вас там делается), если можно подать бесплатные записочки, подай пожалуйста за нас. Я буду тебе очень благодарна.

Девочки, у нас в городе недавно построили церковь Иверской Богоматери. А на днях туда привезли мощи Святой Анны, которая, по словам священников является мамой Девы Марии. Эти мощи церкви подарили священники из Греции, раньше они хранились в греческой церкви. Так вот по святым писаниям Святая Анна долгое время не могла забеременеть и они с мужем молились о ребенке, после долгих молитв чудо произошло и она зачала, а потом родила Марию, которая после родила Иисуса. Говорят если помолиться возле этих мощей и попросить ребеночка, то Святая Анна, которая теперь стала покровительницей бездетных женщин, поможет в этой проблеме. На следующей неделе мы с мужем поедем в эту церков и помолимся , попросим чтобы Бог дал нам ребеночка. Я буду молиться и за вас, родные мои, чтобы все обрели счастье материнства

и для меня тоже ПЛИЗ если не трудно Наталия и Дмитрий

natULEA, Tanyusik Так, девочки, я уже записала себе ваши имена. Записочки напишу обязательно (у нас тоже есть такая практика) и свечки за нас поставлю. Три записочки , три свечки улыбаюсь за каждую пару и трех (а можно и больше) малышей улыбаюсь
Tanyusik но я все же продолжаю держать кулачки за твой тестик подмигиваю

natULEA, Tanyusik Так, девочки, я уже записала себе ваши имена. Записочки напишу обязательно (у нас тоже есть такая практика) и свечки за нас поставлю. Три записочки , три свечки улыбаюсь за каждую пару и трех (а можно и больше) малышей улыбаюсь

Спасибо тебе большое подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3