Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива очень счастлива умничка и я бы взяла ...ах завтра на usi, страшно
кажется док говорил, что причины отсутствия овуляции - НИКОМУ не известны грущу
сегодня лечила зубик, дорогое удовольствие, с наркозом за 30 мин управились, навсегда забыла про сухарики

очень счастлива очень счастлива девочки стимуляшки @@@@@@@@@@@@@@@@
stella2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот мои тебе кулачки на будущее УЗИ. А то, что зубы лечишь - это хорошо. Хуже было бы, если бы кинулась пломбировать зубы уже будучи беременной - тогда бы наркоз нельзя было бы применять.
А дл меня, кстати, в следующем месяце тоже все УЗИ будут важными я тут не причем так как я буду отслеживать полностью работу яичников, как во время стимуляции, только без нее. Буду делать УЗИ на 16, 19 и 22ДЦ, чтобы выследить свою овуляцию (если она есть) и посмотреть лопается фолликул или все таки регрессирует. Если замечу регересс, то тогда в будущем буду колоть себе прегнил, чтобы точно лопался подмигиваю
Девочки, милые, желаю вам всем удачи! Чтобы аист поскорее постучался в ваш дом. !! Все у вас получится!
подмигиваю Я и сама стимулировалась, а теперь уже с малышкой няньчусь..
девочки я вчера ходила на ГСГ, ощущения не из приятных, но! трубы отличные , я так рада ураааааааа ...
Всем приветик))))сегодня 24 д.ц, прошло после овульки 9 дней...может можно уже и тестик замочить? чет засмущалась я ждать нету мочи...Бт повышается все выше и выше...сегодня 37.3))))))
[quote="lastochka"]Девочки, милые, желаю вам всем удачи! Чтобы аист поскорее постучался в ваш дом. !! Все у вас получится!
Спасибочки, приятно доброе пожелание, надеюсь и жду! очень счастлива
Можно поподробней о твоей С вопросик однако гениальная идея какой припарат был вопросик однако
Викуська ждущая чуда девочки я пролетела...
фолики маленькие на ЛЯ только 10мм, эндометрий ок 9 мм- вот и закончился мой естественный цикл
Назначили дыфастон для развития 2 фазы рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Krasylka писал(а):

Всем приветик))))сегодня 24 д.ц, прошло после овульки 9 дней...может можно уже и тестик замочить? чет засмущалась я ждать нету мочи...Бт повышается все выше и выше...сегодня 37.3))))))

имхо - я бы замочила, но наберись терпения еще на денечек
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
stella2 а какой у тебя ДЦ сегодня вопросик однако может, фоллик еще дорастет я тут не причем У меня в прошлом цикле ДФ тоже был в ЛЯ 10 млм, а в ПЯ 12 млм. Но врач взглянула на график и заявила,что у меня О вполне могла быть на 18-19 ДЦ (температура резко скакнула вверх и яичник ныл сильно). ПА у нас бывл как раз на вечре 18 ДЦ, так что если овулька и была, то все равно ПА нам не помог и мы тоже пролетели.
Я тебе советую принимать дюфастон или утрожестан, а в следующем цикле опять на УЗИ и глянуть, что изменилось. Возможны, 3 варианта развития событий - 1. фоллики будут нормального размера в естестсвенном цикле. 2. твоя овулька приходит позже, чем ты идешь на УЗИ, поэтому ты и видишь маленькие фоллики. 3. у тебя и правда нет О., тогда можно думать о стимуляции
Ну вот, как и обещала, рассказываю вам о моем посещение врача. Начну с главного - стимуляцию она мне Не прописала я тут не причем сказала, что у меня положение далекое от критического и я сама вполне могу забеременеть в естественном цикле. Заявила, что у меня уже сейчас восстановилась естественная овуляция, а если даже и нет, то в следующем цикле должна точно быть своя овулька. Вчера делала тест - у меня слабая вторая полосочка появилась подмигиваю был 18ДЦ, сегодня температура поднялась до 37,1, но я с 17 ДЦ принимаю по 2 таблетки утрика. Словом, в следующем цикле буду пробовать сама заБ, схожу 3 раза на УЗИ, гляну как развиваются ффоллики, доростают ли до нужных размеров, лопаются или сдуваются. Может, мне и не нужна стимуляция, а достаточно просто уколоть прегнил и все - будет овуляция опаньки ... В этом цикле ДФ на 14 ДЦ был 17 млм, врач сказала, что он мог дорасти и совулировать. Факт овуляции на УЗИ не проверяла, так как думала, что этот цикл будет ановуляторным. А ведь овуляция могла быть на 15-16 ДЦ, хотя БТ в то время была всего 36.9 чет засмущалась я Короче, теперь мне надо просто ждать развития событий, и если снова пролет, то тогда в следующем цикле буду мониторить свои яичники по полной программе.
Еще у меня к вам просьба - посоветуйте что делать вопросик однако Я на прошлой неделе сдала мазок на флору, анализы на ВИЧ, РВ, общий анализ крови - все чисто, флора идеальная. Я готовилась к прохождению ГСГ, но теперь раз не назначила врач стимуляцию, то и ГСГ не назначила. Что мне делать, как вы думаете, пройти ГСГ самой без направления пока свежие и хорошие анализы, или пытаться заБ в естественных циклах ничего не делать, а идти на ГСГ, только если окажется, что у меня таки нет своей овульки и надо стимулироваться вопросик однако Жду ваших советов очень-очень я тут не причем
Девочки, умоляю, подскажите. А иначе сойду с ума!!!!! 6 дней назад был укол Хорагон 1500 ед. (я так понимаю что это не много...) На 5 день после укола тест заполосатился, сегодня сделала тоже есть полосочка, но такая как и вчера... Что это? Мне Хорагон их полосатит??? Подскажите что делать? Может сдать ХГЧ??? До М еще 4 дня
Викуська ждущая чуда так я уже пролетела с 2 С грущу грущу грущу
у меня 13 дц= 10мм, а на 9дц= был 9мм
слишком маленько растут, наверно опять без овули ты туда не ходи, ты на право ходи
кСТАТИ. что то- я совсем не спросила возможен ли рост чет засмущалась я
так надеялась,в естественном цикле

[quote="Bussenka"]Девочки, умоляю, подскажите.
сходи на хгч, точно знаешь, а вообще тест надо полосатить через 10-14 дней после укола
этот преарат Х, импорт или как?
Что бы // по-радовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет всем, давно здесь не была. Мне начали стимуляцию О Дюфастоном, буду пытаться. А кому нибудь он вообще помог? А то я таааак на него надеюсь я тут не причем
Викуська ждущая чуда
ГСГ нужно сделать независимо от того, будет стимуляция или нет. Ведь ты тут стараешься, а вдруг трубы непроходимы? Тогда все старания впустую.

Bussenka
В состав Хорагона входит ХГЧ? Для чего этот препарат?

Verunя
Дюфастон не стимулирует О. Назначают, что-то типа клостилбегита.
Даже не знаю где спросить... В перерыве между стимуляциями вам что-то назначали?
Verunя, Дюфастон - это не стимулирующий препарат. Это прогестероновый препарат для поддержания второй фазы при наличии своей О.

Stropa, в первый месяц перерыва пила долько Дюф во второй фазе (была своя О), а потом только витамины.
stella2 я бюы на твоем месте сходила бы на УЗИ еще на 18ДЦ, чтобы посмотреть , что же произошло с фолликами. А вдруг таки дорос опаньки ... Вообще фоллики должны расти где-то по 2 млм в сутки, но у тебя и правда очень слабый рост грущу грущу так что , если еще не поздно, сходи на УЗИ еще раз и глянь , что произошло с фолликами - дорасли ли, совулировали, или подросли чуть-чуть и начали регрессировать. Пусть врач посмотрит есть ли ЖТ. Ты пишешь , что второй цикл стимуляции, а я как поняла, ты пытаешься естественным образом получить овульку я тут не причем так что это при стимуляции такие ДФ или без нее вопросик однако Если без стимуляции, то возможно стоит простимулироваться - пусть врач назначает стимуляцию. Я вот пока пытаюсь без стимуляциии, но у меня на 14ДЦ фоллик в этом цикле был 17млм, так что шансы на овульку были. Сегодня у меня 21ДЦ - чего то побаливает грудь, время от времени дает о себе знать правый яичник - к чему бы это чет засмущалась я цикл длится 28 дней, так что уже через 8 дней узнаю - начинать все заново или все же....
Елена29
сегодня позвоню в центр планирования семьи и запишусь на консультацию к врачу перед ГСГ, а само ГСГ сделаю уже в начале следующего цикла, а то у меня сегодня уже 21 ДЦ (анализы делала -все чисто, мазок хороший, инфекций нет)
Елена29 писал(а):

Tanyusik
Зая, ты еще не заБ? Когда М должны быть?

Неа. У меня пока только 22 ДЦ. Надеюсь М не придут подмигиваю

Stropa
Я собираю пить прогинову и утрожестан. Только не в первый месяц. Я хочу посмотреть как поведет себя мой организм без таблеток, а уже потом отталкиваясь от результатов буду что-нибудь пить.

Викуська ждущая чуда
ИМХО я бы сдала ГСГ. Для собственного успокоения. Все равно ты уже все анализы сдала. Терять-то тебе нечего.

Девочки, посмотрите плиз мою БТ. Похоже шансов нет? подмигиваю
http://www.babyplan.ru/profile/1327
Викуська ждущая чуда
Внимательно прочитай тему: "Методы проверки труб на проходимость", при ГСГ нужно предохраняться в том цикле когда его делали.

добавлено спустя 6 минут:

Tanyusik
Ты прогинову вместе с утрожистаном пьешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Имплантационное западание можно и не заметить на графике
Викуська ждущая чуда очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
какие у тя фолики большие, умничка
Tanyusik писал(а):

Елена29 писал(а):

Tanyusik
Зая, ты еще не заБ? Когда М должны быть?

Неа. У меня пока только 22 ДЦ. Надеюсь М не придут подмигиваю

Stropa
Я собираю пить прогинову и утрожестан. Только не в первый месяц. Я хочу посмотреть как поведет себя мой организм без таблеток, а уже потом отталкиваясь от результатов буду что-нибудь пить.
Викуська ждущая чуда
ИМХО я бы сдала ГСГ. Для собственного успокоения. Все равно ты уже все анализы сдала. Терять-то тебе нечего.

Девочки, посмотрите плиз мою БТ. Похоже шансов нет? подмигиваю
http://www.babyplan.ru/profile/1327

дорогая! не понимаю бт,не мерию ее, но кажется должна повышаться чет засмущалась я не теряй надежды
а там гед понижается- это овулька? вопросик однако
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
stella2 писал(а):

а там гед понижается- это овулька?

Да, это овулька очень счастлива БТ должна быть выше 37, а у меня чего-то нет подмигиваю я тут не причем
Tanyusik писал(а):

БТ должна быть выше 37

Не всегда, бывает и ниже 37
Елена29
Я имею в виду беременную БТ.
Ниже-то онак онечно бывает. Если в первой фазе она была очень низкая. А так... Короче я в растройстве
Девчульки

и от доктора грущу новости не ах-ти

12ДЦ
ПЯ-ДФ 13, 12
ЛЯ-ДФ 14
Э - 9

вот так вот, и плюс ко всему он мне сказал колоть Гонадотропин 3000 ед. это я так понимаю ХГЧ -- но почему так РАНО нифига себе нифига себе

прописав он мне сказал что типа сейчас (я та понимаю он имел ввиду этот цикл) мысмотрим как реогирует организм

ОТВЕТЬТЕ плиз че мне делать?
ой девочки, и у меня новости неважные грущу только что с узи 15ДЦ, ДФ нет, а много мелких 5-6 мм, короче мои яичники с этим долбанным поликистозом не отреагировали на клостил, а я была уверенна что наоборот - все болит и грудь и яичники, думала О на подходе грущу что теперь делать? у кого то было так, наверное другое лекарство пропишут, завтра к врачу, узнаю...... эхххххх
Tanyusik жалко, что такая низкая БТ, но у меня с тобой графики почти одинаковые, во всяком случае, в плане разницы между первой и второй фазами цикла. Вот глянь http://www.babyplan.ru/profile/21775 а я ведь тоже так надеялась, что была своя овулька и что есть шансы на Б грущу Может, нам с тобой еще повезет. если будет пролет, то тогда пойду в начале следующего цикла на ГСГ, как ты и советовала улыбаюсь а пока схожу на консультацию перед ГСГ , чтобы мне назначили точную дату его проведения и посмотрели результаты анализов, но моя врачиха сказала, что резульаты очень хорошие подмигиваю
stella2 я и сама не ожидала такого от своих яичников, раньше-то ведь у меня констатировали мультифолликуляцию яичников - фолликов было много, но максимум по 9 млм и эндометрий к 15 ДЦ доростал едва до 5,3 млм. Сейчас эндометрий на 14 ДЦ 8 млм улыбаюсь надеюсь, если в этом цикле будет пролет, в следующем мои яичники еще лучше сработают и ДФ будут нормальных размеров и благополучно лопнет чет засмущалась я
Елена29 спасибо, я эту тему уже изучила и на ГСГ пойду на 7 ДЦ следующего цикла (надеюсь что не придется все же я тут не причем ) мне вот только интересно, а надо ли после ГСГ предохраняться, чтобы не заБ в этом же цикле. Там мнения девочек разделились, кто-то говорит, что да, а вот Лучистая планировала в этом же цикле вопросик однако вопросик однако

добавлено спустя 4 минуты:

sky
не расстраивайся так сильно, может, тебе просто не подошел клостилбегит и тебя назначат гонотропилы подмигиваю говорят, они эффективнее клостика, но схема стумяляции сложнее - УЗИ надо делать чаще и колоть лекарства, а не пить. Вот нашла темку...

Пурегон, меногон, гонал - препараты гонадатропного ряда (гонадотропины - гормоны вырабатывающиеся в передней доли гипофиза головного мозга стимулирующие рост и созревания фолликулов в яичниках).

Стимуляция начинается со 2-3 дня менструального цикла под контролем УЗИ, т.к. необходимо создать нужный ритм воздействия на фолликулы с начала менструального цикла, имитируя естественный цикл их роста и созревание. Обычно это ежедневная внутримышечная инъекция в одно и тоже время. Для оценки эффективности (образование лидирующего фолликула и его рост) воздействия данных препаратов и возможной их коррекции необходим УЗ контроль на 6-7; 9-11; 13-16 дни менструального цикла (при 28-30 дневном менструальном цикле). Иногда при необходимости УЗИ может быть назначено дополнительно для более точного ориентирования в клинической картине, оно позволяет выявить какие-то возможные затруднения при стимуляции. Например, плохой рост эндометрия на фоне хороших фолликулов, образование кист, или неравномерный рост фолликулов - все эти проблемы решаемы, главное вовремя определится.

При адекватном росте фолликулов и эндометрия, к середине менструального цикла 13-16 дню менструального цикла назначается овуляторная доза ХГ (прегнил) для контролируемой овуляции (выход яйцеклетки из лидирующего фолликула). Назначается половой контакт приближенно к этому времени (в день введения прегнила и на следующий день) . Контроль состоявшейся овуляции проводится на 17-19 день - УЗИ . Далее для поддержания функционирования желтого тела, образовавшегося в совулированном фолликуле, назначается препарат прогестерона ( утрожестан дюфастон, прогестерон) с 16 дна менструального цикла в течении 10-14 дней.

Тест на беременность мочевой проводится за 1-2 дня до менструации и при задержке менструации на 7-10 дней, присоединяется анализ крови на ХГ отражающий срок и состояние беременности.

При проведении стимуляции овуляции гонадотропинами под индивидуальным контролем и коррекцией достигаются высокие результаты наступления беременности.
Цитата:

Пурегон, меногон, гонал - препараты гонадатропного ряда (гонадотропины - гормоны вырабатывающиеся в передней доли гипофиза головного мозга стимулирующие рост и созревания фолликулов в яичниках).

Девочки можно ли делать из этого выводы очень счастлива что врач назначил Гонадотропин 3000 ед. чтоб дальше меня стимулировать... надеюсь что так поскольку я думала что это ХГЧ ине понимала зачем его колоть при ДФ 14 мм

поделитесь плиз вашими рассуждениями
Викуська ждущая чуда писал(а):

но у меня с тобой графики почти одинаковые

Как тебе не стыдно?! ржу нимагу У тебя такая БТ хорошая. А вот у меня одна прямая линия подмигиваю
Девочки вы меня специально игнорируете ?????? грущу грущу грущу
Подскажите пожалуйста, на 12 ДЦ в левом Я - ДФ, в правом - нет, а содним ДФ можно забеременеть?
natULEA, совсем не игнорируем, просто, наверное, никто не знает, что ответить. Просто непонятно, какой именно препарат врач имела ввиду. Если ХГЧ, то действительно рано, если один из этих: Пурегон, меногон, гонал, то это как продолжение стимуляции. Наверное, надо уточнить у врача, какой реакции она хочет добиться.

Нюша9, обычно так и происходит и это считаеться нормальным.
Нюша9 писал(а):

Подскажите пожалуйста, на 12 ДЦ в левом Я - ДФ, в правом - нет, а содним ДФ можно забеременеть?

Конечно МОЖНО в обычном циклу так оно и есть растет тольео один ДФ это уже при стимулировании 1 и больше

но И с одним если других проблем нет все будет ОК

добавлено спустя 8 минут:

irkin писал(а):

natULEA, совсем не игнорируем, просто, наверное, никто не знает, что ответить. Просто непонятно, какой именно препарат врач имела ввиду. Если ХГЧ, то действительно рано, если один из этих: Пурегон, меногон, гонал, то это как продолжение стимуляции. Наверное, надо уточнить у врача, какой реакции она хочет добиться.

да шучу я так очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а препарат так и называется Гонадотропин и назначив его врач сказал "Посмотрим как организм среагирует"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3