Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а почему не идешь еще где нибудь на УЗИ и сама сможешь делать выводы без врача??????
natULEA

ППКС!!!! Только хотела тоже самое написать.

Девочки!!!!!!!!!!!! Ну кто-нибудь скажите мне, пожалуйста что с моим графиком?! Ну чего он такой неправильный?!
Лу-чис-тая!!!!!!!
Tanyusik писал(а):

Девочки!!!!!!!!!!!! Ну кто-нибудь скажите мне, пожалуйста что с моим графиком?! Ну чего он такой неправильный?!

Я понимаю я сама жду ответа на твой вопрос поскольку у меня точно такая же картина грущу во второй фазе выше 36,9 не поднимается и нету разницы в 0,4
natULEA та наверное так и сделаю, просто там узи хорошо делают, а идти опять непонятно к кому... не хочется, но схожу... завтра

Tanyusik очнь хочется тебе помочь, но я не очень разбераюсь в графиках опаньки ... а ты в личку лучистой напиши, она точно поможет
sky писал(а):

а ты в личку лучистой напиши, она точно поможет

ага а потом и со мной поделись плиз когда узнаешь что с нами творится
всем приветик))))примите к себе))))в этом цикле стимулировалась...овуляция была 9 октября(15 д.ц), стало 2 желтых тела...последние три дня меряю БТ..сначала была 37, а сегодня 37.1(сегодня 22 д.ц.), может эта температура говорить о беременности?или все же это из-за стимуляции?
Krasylka
Такая БТ после О может говорить о Б, а может и нет. 37-37,1 - это нормальная БТ для второй фазы. Пусть все-таки будет первый вариант. Большая вероятность двойни!
irkin писал(а):

Krasylka
Такая БТ после О может говорить о Б, а может и нет. 37-37,1 - это нормальная БТ для второй фазы. Пусть все-таки будет первый вариант. Большая вероятность двойни!

Спасибо большое за ответ...до этого меряла БТ мах во втрой фазе было 36.8...я тоже так хочу Б)))но боюсь что эта высокаЯ температура следствие стимуляции....
Krasylka писал(а):

температура следствие стимуляции....

дааа в принципе так и должно быть.... стимуляция она же корректирует О если она есть или провоцирует если нету

а ты наберись терпения и подожди еще недельку тогда точно узнаешь

а пока причин расстраиваться нету... раз нет никаких признаков отсутствия О

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки не поверите я овульку так чувствовала что думала умру от боли....последнее узи было на 19 д.ц, и вот я эти три дня не знаю куда себя день от ожиданий...весь день ээто в голове....тяжело неделю еще ждать((((((ну а куда деваться?
а ты попробуй чем-то ебя занять например рисовать ели еще какое нибудь хобби ... главное чтоб очень нравилось тогда получится улыбаюсь

а мы в это время будем держать за тебя кулачки улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krasylka

Я сама сейчас жду. Ужас!
Ты приходи ко мне работу помогать ржу нимагу Я тебя займу до конца след. недели ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, держите за меня кулачки, пожалуйста, мне завтра к врачу на назначение схему стимуляции О. подмигиваю
Надеюсь, врач уже назначит стимуляцию и не будт больше мучать рассказами о последнем шансе на свою овульку чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusik писал(а):

Krasylka

Я сама сейчас жду. Ужас!
Ты приходи ко мне работу помогать ржу нимагу Я тебя займу до конца след. недели ржу нимагу ржу нимагу

гы гы гы....думаешь получится?я после 9-ти месячного отчета разгребстись не могу...не стоит на нее...работу...мысли только о ляльке..или вечные придирки к своему самочувствию ржу нимагу то кажется что тошнит...то кажется что кольнет...то кажется что через чур часто в туалет бегаю...ужас ржу нимагу
Викуська ждущая чуда писал(а):

Девчонки, держите за меня кулачки, пожалуйста, мне завтра к врачу на назначение схему стимуляции О. подмигиваю
Надеюсь, врач уже назначит стимуляцию и не будт больше мучать рассказами о последнем шансе на свою овульку чет засмущалась я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе!!!
Krasylka писал(а):

гы гы гы....думаешь получится?я после 9-ти месячного отчета разгребстись не могу...не стоит на нее...работу...мысли только о ляльке..или вечные придирки к своему самочувствию то кажется что тошнит...то кажется что кольнет...то кажется что через чур часто в туалет бегаю...ужас

Мы что с тобой разлученные в детстве близнецы? ржу нимагу То, что ты написала - это Я! ржу нимагу
Ужса! Как с этим бороться? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Викуська ждущая чуда
Все будет хорошо! Тебе назначат самую лучшую схему стимуляции и ты забеременеешь с первого раза. Даю установку!
@@@@@@@@@
девочки у кого какие были ощущения после инсеминации ?у меня такое впечатление что внутри какие-то пузырики все время лопаются и иногда пульсирует шейка матки. врач назначила утрожестан он снимает напряжение и сокращение но пока никак подмигиваю
Привет, девчонки! Я только вчера "наткнулась" на этот сайт, хотя о проблемах с овуляцией читаю в и-нете уже давно.
Дело в том, что у меня 9 месяцев назад была ВБ у меня ПМС (яичниковая). После неудачных попыток забеременеть "по своей воле" врач назначила стимуляцию. И тут началось...
Короче говоря, стимулируюсь уже 2 цикла (Клостилбегит, хорагон, а теперь еще и прогестерон муж колет). Если раньше М ждала как чего-то приближенного к концу света, то теперь еще страшнее. Переживаю. Послезавтра должны быть М (живот уже тянет), а я их так не хочу!
Самое странное, что врач(она меня оперировала после ВБ) даже на УЗИ меня не смотрела и не посылала, только говорит, что "надо-бы". А когда? нифига себе Я вот начиталась ответов в форуме и аж задумалась.
Подружки все порожали нормально здоровых, красивых малышей (не с кем и посоветоваться), а я, получается, какая-то неполноценная, что-ли.
Депрессия какая-то у меня уже непроходящая. Ребенка хочу!
NATUSIA писал(а):

Привет, девчонки! Я только вчера "наткнулась" на этот сайт, хотя о проблемах с овуляцией читаю в и-нете уже давно.
Дело в том, что у меня 9 месяцев назад была ВБ у меня ПМС (яичниковая). После неудачных попыток забеременеть "по своей воле" врач назначила стимуляцию. И тут началось...
Короче говоря, стимулируюсь уже 2 цикла (Клостилбегит, хорагон, а теперь еще и прогестерон муж колет). Если раньше М ждала как чего-то приближенного к концу света, то теперь еще страшнее. Переживаю. Послезавтра должны быть М (живот уже тянет), а я их так не хочу!
Самое странное, что врач(она меня оперировала после ВБ) даже на УЗИ меня не смотрела и не посылала, только говорит, что "надо-бы". А когда? нифига себе Я вот начиталась ответов в форуме и аж задумалась.
Подружки все порожали нормально здоровых, красивых малышей (не с кем и посоветоваться), а я, получается, какая-то неполноценная, что-ли.
Депрессия какая-то у меня уже непроходящая. Ребенка хочу!

приветик)))не поверишь ....тут все хотят именно того же)))))странная конечно твоя врач...как так назначить стимуляцию и не отправить на узи...ужас какой то!!!!может стоит сменить его?
Я уже об этом думала. Но она же меня разрезала, знает, что у меня там есть и в каком состоянии! Бр-р-р... А если в другую клинику обращаться, то кто мне мою историю болезни из первой отдаст? чет засмущалась я
NATUSIA

Ну и что, что она тебя резала. Это еще ни о чем не говорит. Ты почитай, тут все, кто стимулируется ходят каждый месяц на УЗИ. Надо обязательно отслеживать как у тебя растут фоликулы. КАкого размера они. Какого размера эндометрий. Лопаются ли фоликулы или они просто сдуваются. Вот ты подумай. Она тебе назначила стимуляцию, а как это стимуляция проходит, на даже не знает. Может у тебя фоликулы сдуваются. Тогда все, что ты пьешь - впустую. Или наоборот, может у тебя все хорошо, а эндометрий слишком тонкий и оплодотверенной яйцеклетке просто некуда прикрепляться.
Либо меняй врача, либо сама иди на фоликулометрию и с результатами к своему врачу.
А фоликулометрию тоже гинекологи делают или это только в центре планирования семьи? Если честно, я о ней в первый раз слышу. чет засмущалась я
очень счастлива Девочки привет всем очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

вчера я начала пить и прогинову

вы тут говорите об ощущениях при стимуляции а я ничего не чуствую и уже подкрадывается сомнение не бракованные ли лекарства

а в прочем завтра на УЗИ тогда и узнаю

фолликуулометрию делает любой узист ЭТО просто слово такое страшное а на самом деле тебе просто меряют фолликулы если они есть

а впрочем тут есть такая темка зайди там все описано
sky писал(а):

блин, девочки, вернулась от врача, еле с работы отпустили, а там узистка заболела пипец а у меня 11 ДЦ и что теперь, врач посмотрел сказал что овуляции пока не видно, записал аж на понедельник, это 15 ДЦ, вот, мне кажется даже если нет овуляции все равно надо прослеживать, я там чуть не расплакалась от обиды грущу говорю вдруг из-за клостила у меня эндометрий тонкий, он мол с чего ты это взяла, я - мне так кажется, короче напросилась на прогинову, тока как-то странно - 11-12ДЦ по 1тх2р,13-14ДЦ 1тх3р, 15ДЦ 1 таб, может кто знает нормально это или нет.Очень обидно что узи не было, зато мой муж посмотрев как я общаюсь с врачом, говорит - ты должна к нему уже обращаться не доктор,а коллега ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

очень счастлива приветик девочки!
может тебе в таком случае попробовать тест на овуляцию?
natULEA, Tanyusik, Bussenka спасибо вам, девочки, за вашу поддержку. Мне она так нужна улыбаюсь
Сегодня уже к врачу, потом отпишусь, что она мне сказала и что назначила.
А, сегодня еще забрала результаты мазков на флору и анализзов крови на ВИЧ, РВ, общий анализ - там все чисто, так что, думаю, с ГСГ у меня проблем возникнуть не должно подмигиваю
Викуська ждущая чуда
Держу кулачки за твое ГСГ. @@@@@@@

natULEA писал(а):

вы тут говорите об ощущениях при стимуляции а я ничего не чуствую и уже подкрадывается сомнение не бракованные ли лекарства

Нет, не браковаянные. ржу нимагу Все индивидуально. В предыдущих 2-х стимуляциях я реально О. чувствовала. А в этой вообще тишина. Когда тебе на УЗИ?

NATUSIA
Вот тема про методы определения овуляции. Почитай.
http://ovulation.org.ua/forum/topic853.html
А вообще, походи по форуму. Тут много чего интересного и важного написано. Многие вещи я раньше не знала.
В любом случае удачи @@@@@@@
Tanyusik
Зая, ты еще не заБ? Когда М должны быть?
Я сюда хожу, только чтобы узнать у кого и что получилось, а то у меня не получается, может у других получится очень счастлива У моей врачихи особые методы лечения, не назначает клостилбегит, пока не сделаю анализ на эстрадиол (уже 3-й раз делаю).
девчонки скажите,а как создать свой дневничок?
Натусичек Зайди в форум, потом зайди в разде Дневнички планирующих и создай там новую тему со своим дневничком подмигиваю
Девочки, у меня сегодня такой странный случай произошел. Зашла я значит в ЖК забрать результаты анализов, а там девушка сидит на диванчике ждет свою очередь, я села рядом тоже ждать, и вижу, что возле меня лежит календарь беременности, такой, который девочкам выдают при постановке на учет по Б. Я думала, что это той девушки, но она зашла в кабинет и его не взяла. Короче, оказалось, что это ничейный дневничок. Я его забрала себе, даже сама не знаю почему, просто не хотела, чтобы он там валялся. А теперь думаю, а вдруг это знак свыше и это мой аист мне прислал весточку в ввиде ничейного календарика беременности. чет засмущалась я Теперь положу его дома и буду все времч смотреть. Мысли материальны. Надеюсь, мне скоро самой выдадут такой же подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3