Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное за информацию. Попробую дней через 5 сделать тест. чет засмущалась я

Yama
чет засмущалась я
Bussenka тебе наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно получится! а ии когда сделали?, когда результаты узнаешь обязательно напиши. Это твоя первая стимуляция?
Приветик, девчонки. Вот хочу с вами поделиться своей новой информацией. Вчера была на УЗИ 14ДЦ. В ПЯ фолликул всего 7 млм, а в ЛЯ - 17 млм, эндометрий 8 млм. Но врач написала, что стенки фоллика в ЛЯ ненапряженные. Что это значит вопросик однако как я поняла, это то, что фоллик больше не будет развиваться и несовулирует рыдаю Уже 3 цикла пропила утрожестан, прогестерон в прошлом цикле на 21 ДЦ был 20,1 (норма 8-79,йоу. В прошлом цикле на 14ДЦ, в ЛЯ фоллик был всего 11 млм, в ПЯ - 12 млм. То есть в этом цикле получается яичники лучше сработали, чем в прошлом. Фоллик даже без стимуляции дорос до 17 млм, что уже почти норма, плюс эндометрий для этого дня нормальный вроде. Цикл у меня регулярный, длится 28 дней. В пятницу к врачу на консультацию, она мне должна будет по идее прописать схему стимуляции, но я боюсь, что врач снова отправит меня гулять и пить утрожестан в надежде, что в следующем цикле фоллик сам дорастет и таки совулирует. А что вы мне посоветуете - настаивать на стимуляции (овульки у меня уже больше чем полгода нет) или подождать еще цикл, дав своего организму последний 100 шанс вопросик однако
Викуська ждущая чуда
моё мнение такое, успокоится, следующий цикл сходить на ГСГ и тогда имея на руках результат того что стимуляция не будет бессмысленной, смело настаивать на стимуляции
Викуська ждущая чуда

Поддерживаю Nattta. ГСГ в любом случае надо сделать перед стимуляцией.
Я отлично понимаю твое нетерпение в отношении стимуляции. Все твои надежды на нее. Я сама ждала стимуляции почти 1,5 года.
Но попробуй все же подождать след. цикл. Сделай все по-правильному. Сначала ГСГ,а потом С. Все-таки стимуляция - большая нагрузка на организм.
Я тебе желаю удачи @@@@@ Напиши потом что тебе сказал врач. А когда тебе на ГСГ?

Все, девчонки, О. наступила в выходные. В ЛЯ. В ПЯ из-за кисты - тишина. В ЛЯ почему-то лопнул только 1 ДФ, хотя их было 2. Вообще этот цикл у меня какой-то не такой. ДФ были какие-то маленькие по сравнению с прошлыми стимуляциями. Киста еще эта. Да и вообще, в этот раз мой организм вел себя неадекватно. Психика моя гормоны не перенесла. Все 2 недели я была в полной депрессии. Считала, что меня никто (особенно муж) не любит, и все время плакала грущу
На сегодняшний день ситуация такова:
О. в ЛЯ. Эндометрий 8 мм.
Теперь жду.... я тут не причем
Вот интересно, если у меня на фоне приема прогиновы эндометрий на 13 ДЦ - всего 8мм, то сколько же он у меня был в прошлых стимуляциях без прогиновы я тут не причем вопросик однако Наверное 0-1 подмигиваю
Tanyusik
напиши как прогинову назначили, именно схему.... я в след.стимуляцию не знаю что лучше выбрать прогинову или дивигель
Nattta

с 5 по 25 ДЦ

добавлено спустя 1 минуту:

Но ты знаешь, у меня такое ощущение, что она мне не пошла. Я уже писала, как начала ее принимать, радость в жизни пропала напрочь. В побочных деяствиях написано, что она может вызывать подавленное настроение.
sky писал(а):

Bussenka тебе наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно получится! а ии когда сделали?, когда результаты узнаешь обязательно напиши. Это твоя первая стимуляция?

Спасибо за кулачки, я очень сильно надеюсь. чет засмущалась я Это у меня была первая стимуляция и если пролет, то больше делать ИИ не буду. Процедура ИИ у меня была 4 и 6 сентября. Тест буду делать дней через 5. Результаты обязательно напишу!
Еще раз спасибо!
Nattta, Tanyusik
большое вам спасибо за советы, девчонки подмигиваю Я понимаю, что без ГСГ никак. Уже сдала мазок на флору и цитологию, сдала кровь на ВИЧ и на РВ, результаты уже готовы, надо только забрать. Забираю или сегодня или завтра. Сегодня позвоню и запишу к врачу на консультацию перед ГСГ (надо показать результаты анализов и точно назначить день сдачи ГСГ). На ГСГ собираюсь уже в этом цикле, чтобы в слудеющем уже можно было начать стимуляцию. Хотела пройти ГСГ в начале цикла, но не вышло, так как нужны свежие анализы, а их делают у нас неделю, вот и пропустила время. Но ничего сдам во второй фазе цикла, Б я УЗИ считай уже исключила, так как без овульки ее не бывает. Еще прошла на прошлой неделе флюорографич, чтобы потом когда заБ уже не пришлось проходить и облучать малыша улыбаюсь

Tanyusik держись - ты сильная. Я очень за вас всех переживаю. Просто тебе надо подождать, организм решил взбрыкнуться в этом цикле, но думаю теперь все наладиться и ты скоро похвастаешь перед нами своим двухполосным тестиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветик!
Всем ждущим терпения и Надежды внимание
@@@@@@@@@@@@специально для ВАС внимание

Все так активно, уж по-радуйте скорее!
Я сегодня была на мониторинге, цикл прошел натурально, без с и картина такая:
внимание фк на ля- ушла очень счастлива, вырос ф - 9 мм, эндометрий 6 на 9 день ц
маленькое все такое, рыдаю есть еще ф, но совсем малюськи
Пойду теперь в субботу, док говорит маловероятно, что совулируют
так грустно... грущу
stella2

А на какой ДЦ ты делала мониторинг? На 9-й?
Знаешь, эндометрий 6мм на 9ДЦ это очень даже ничего. У меня на 11 ДЦ был 6мм, а на 13 ДЦ - 8мм. Это на фоне прогиновы. Но узистка сказала, что для этого ДЦ вроде такой размер нормально. Не супер конечно, нонормально. Так что ты рано расстраиваешься. Все еще вырастет. И лопнет @@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Викуська ждущая чуда
Спасибо за поддержку. Конечно я сильная. Но какая-то апатия появилась. Даже и не вериться уже, что у меня все получиться. Но все равно я буду стараться очень счастлива
Привет девчонки!!!
Привет дневничок улыбаюсь твоя блудная хозяйка вернулась...

И так... если конечно примите я вступаю в ваш клуб СТИМУЛЯЦИИ

На конец то и я предпринимаю что-то действенное.

теперь в НАСТУПЛЕНИЕ мне назначили стимуляцию после всех обследовании конечно... но пока что в 1 фазе назначили только клостил... я уже сама подумываю о том чтоб что-то добавить

Сегодня 6ДЦ температура аш 36,75 Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
но думаю это может быть изза первой таблетки клостила

в следующии понедельник - 13ДЦ - на УЗИ дальше посмотим

Желаю всем удачи а своем ПЛАНИРОВАНИИ и надеюсь на вашу поддержку чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

stella2 писал(а):

так грустно... грущу

КАК я тебя понимаю.... я три месяца ходила на фоликулометрию и без никаких результатов поэтому перестала заходить на сайт

но поверь мне чудеса СЛУЧАЮТСЯ так что не грусть и вери в чудо
natULEA
Удачи в твоем начинании @@@@@@
А УЗИ на 13 ДЦ не позднова-то? Я на первое УЗи иду на след. день после последней таблетки клостила. А какой у тебя прогестерон? И посомтри как эндометрий наростает.
stella2 писал(а):

так грустно... грущу

КАК я тебя понимаю.... я три месяца ходила на фоликулометрию и без никаких результатов поэтому перестала заходить на сайт

добавлено спустя 3 минуты:

Tanyusik писал(а):

natULEA
Удачи в твоем начинании @@@@@@
А УЗИ на 13 ДЦ не позднова-то? Я на первое УЗи иду на след. день после последней таблетки клостила. А какой у тебя прогестерон? И посомтри как эндометрий наростает.

Спасибо за пожелания... я как и все надеюсь что получится с 1 попытки
очень счастлива

на счет УЗИ тоже думаю поздновато.... и я решила пойти без назначения врача так что посмотрим пойду в субботу или даже в пятницу

на счет прогестерона - ниже нормы а сколько точно не помню но врач не назначил потому что типа посмотрим что будет на УЗИ в понедельник и дальше посмотрим

добавлено спустя 6 минут:

stella2 писал(а):

так грустно... грущу

добавлено спустя:

stella2 писал(а):

так грустно... грущу

natULEA
Слушай, ну если у тебя пониженный прогестерон, может тебе попить дюфастон. Без назначения врача.
natULEA я присоединяюсь к девченкам на счет более ранеего срока проведения УЗИ, делай на следующий день после приема последней таблетки клостила.
А еще очень странно, что твой врач не назначила тебе повышать прогестерон до стимуляции. Насколько я знаю, до назначения стимуляции при пониженном прогестероне необходимо 3-4 цикла принимать либо утрожестан , либо дюфастон (ну или колоть прогестерон внутримышечно). В течение этих циклов на 21-22 ДЦ надо проверять по анализу крови уровень прогестерона, чтобы посмотреть как он повышается и правильно ли подобрана доза лекарства. Также рекомендуется мерять БТ (при приеме утрожестана), чтобы смотреть повышается ли температура во вторую фазу. Но измерение БТ не предполагает отмену контроля прогестерона по анализу крови. Не исключено, что за эти 3-4 цикла в результате нормализации гормонального баланса восстановится твоя фертильность и яичники начнут сами продуцировать нормальные фолликулы. У меня, например, результаты приема утрожестана на лицо - в прошлом цикле доминантный фолликул был всего 12 млм, эндометрий - 7 млм, в этом фолликул уже -17 млм, эндометрий - 8 млм(оба раза УЗИ делала на 14 ДЦ). Если повезет, то в следующем цикле у меня может созреть вполне нормальный по размерам фолликул и овуляции произойдет естественным образом (@@@@@@@@@@@ это мне на удачу) подмигиваю
Может и тебе надо было попробовать сначала повысить прогестерон, а потом назначать стимуляцию. В любом случае тебе надо будет после овульки начать принимать утрожестан либо дюфастон, иначе рискуешь в случае беременности иметь проблемы с вынашиванием малыша. Врачи иногда забывают выписывать некоторые лекарства, но последтствия такой забывчивости потом расхлебывать тебе подмигиваю
Викуська ждущая чуда писал(а):

natULEA я присоединяюсь к девченкам на счет более ранеего срока проведения УЗИ, делай на следующий день после приема последней таблетки клостила.
А еще очень странно, что твой врач не назначила тебе повышать прогестерон до стимуляции.

Викуська тут получается такое дело.... предыдущие 3 месяца я колола с 5 по 15ДЦ фолликулин и с 16 до монстров прогестерон... но тогда мы решали другую проблему... у меня была инфантильная матка из-за гормональной недостаточности а еще до этого - год пила Трирегол после которого особых результатов небыло - и когда я 3 месяца колола фоликулин и прогестерон не особо верила ... но ЧУДО свершилось - самый мой "так сказать чувствительный размер" увеличился на 5 мм... но при этом после ОТМЕНЫ ОК у меня нет овуляции и поэтому решили стимулироваться

а на счет врача он ничего ПОКА не назначил для второй фазы поскольку он сказал прийду в понедельник он скажет что делать дальше и еще у меня последний клостил получается в пятницу поэтому и так поздно - аж в понедельник - назначил УЗИ

но я решила что я пойду либо в пятницу либо в субботу в другой центр на УЗИ

еще мой врач из таких что лишний раз ни на какой анализ не пошлет и ничего не пропишет - это единственное что немного в нем не нравится - что старается сэкономить мои деньги

вот такие вот пироги бееееее
еще мой врач из таких что лишний раз ни на какой анализ не пошлет и ничего не пропишет - это единственное что немного в нем не нравится - что старается сэкономить мои деньги
Моя врач точно такая же - я всегда ее на что-то уговариваю и часть анализов делаю добровольно, даже без ее направления. Она тоже пытается экономить мои деньги и не хочет , чтобы я постоянно пила какие-то лекарства. Я вот ее на стимуляцию уже 2 цикла подряд уговариваю, а она все никак не прописывает, потому как хочет , чтобы мой организм сам начал продуцировать нормальные фолликулы и восстановилась естественная овуляция. А мне все нетерпится получить заветные 2 полосочки на тесте. И меня , и ее можно понять - у нас свои мотивы и у каждого свои. Врач хочет естественной беременности, а мне главное побыстрей, а то я уже устала ждать, итак это уже 14 цикл моих попыток зачатия малыша рыдаю
КАК я тебя понимаю....
спасибочки, надеюсь на лучшее

имхо мне когда увеличили клостил с 50 до 150 написали приходить на 11 дц, я пришла раньше на 9 дц, а там уже ФК... тут главное во-время
ООО да поэтому я врачу верю и доверяю но ПОДПРАВЛЯЮ

сегодня у меня полный завал на работе но все равно попытаюсь вечером найти прогинову или хотя-бы дивигель и обязательно пойду раньше на УЗИ очень счастлива

все ЗАКАЗАЛА ПРОГИНОВУ будет только завтра и вообще у нас очень трудно ее найти... в одной единственной аптеке она есть и то надо заказать
Неужели все так сложно с прогиновой опаньки ... если мне пропишут стимуляцию уже в следующем цикле, то начну сразу же запасаться всеми необходимыми медикаментами. Я вот, когда покупала утрожестан, первыйц раз вынуждена была ждать 3 дня пока его привезут в аптеку, а во второй раз купила без проблем. Сегодня иду за очередной пачкой утрика подмигиваю
vladigora а как там твое субботнее УЗИ вопросик однако как там малыш - я очень переживаю за вас! ответь....
нифига себе http://www.babyplan.ru/profile/2133

неужели такая высокая БТ изза клостила?????

девочки отзовитесь плиз? у каго какая БТ при клостиле ? нифига себе нифига себе
[quote="natULEA"] у каго какая БТ при клостиле ?

честно говоря я не мерию БТ, мне кажется это очень сложным , много факторов мешающих точности процедуры ...
Вчера сломала зубик, по-кушала сухариков, так давно не ела и лучшебы вообще не вспоминала улыбаюсь

vladigora как лялечка?
stella2 писал(а):

честно говоря я не мерию БТ, мне кажется это очень сложным

да не так уж и сложно если привыкаешь очень счастлива

а на счет зуба обязательно иди к врачу а то ЧУДА забеременеешь и потом не сможешь лечить и будет у твоей ляльки беззубая мамочка очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

шучу конечно...

но лечить надо
natULEA у меня температура в этом цикле(сейчас 11 ДЦ) варьируется от 36,5 до 36,7, а до приема клостила была 36,2-36,3, так что думаю твоя температура вполне нормальна, хотя я не спец нужно чтоб более опытные девочки тебе что-то сказали, ну или у врача спроси своего
Ну у меня первая фаза варьировала от 6,4 до 6,65 может и нормально... фиг ее знает
natULEA

Нормальная температура для клостила.

У меня тоже вопрос про БТ. Девочки, почему она не поднимается? Неужели все так плохо?
http://www.babyplan.ru/profile/1327
блин, девочки, вернулась от врача, еле с работы отпустили, а там узистка заболела пипец а у меня 11 ДЦ и что теперь, врач посмотрел сказал что овуляции пока не видно, записал аж на понедельник, это 15 ДЦ, вот, мне кажется даже если нет овуляции все равно надо прослеживать, я там чуть не расплакалась от обиды грущу говорю вдруг из-за клостила у меня эндометрий тонкий, он мол с чего ты это взяла, я - мне так кажется, короче напросилась на прогинову, тока как-то странно - 11-12ДЦ по 1тх2р,13-14ДЦ 1тх3р, 15ДЦ 1 таб, может кто знает нормально это или нет.Очень обидно что узи не было, зато мой муж посмотрев как я общаюсь с врачом, говорит - ты должна к нему уже обращаться не доктор,а коллега ржу нимагу
sky

а он тебе сказал какой размер фоилукула и эндометрий? Вообще, было бы странно если бы на 11 ДЦ у тебя была О.
Tanyusik он никак мне не мог сказать размер эндометрия и ДФ, если он есть, узи ж не работает, я ж из-за этого и переживаю, О у меня тоже нет, просто сегодня должно было быть контрольное узи и на его основе прописана последующая схема, а так как его не было он мне ниче не хотел назначать, сказал ждать до понедельника, а я упросила хоть прогинову назначить с расчета если эндометрий все-таки тонкий( из-за клостила - так все девочки говорят) то чтоб к моменту овуляции успеть его нарастить, вот. Я просто расстроилась, думала сегодня узнаю как там все у меня ростет, а ща аж до понедельника в неведеньи, тяжко грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3