Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот... пролетела я и в третий раз рыдаю рыдаю рыдаю Теперь анализ на совместимость, а по результатам будет видно что дальше.
Желаю всем полосатой удачи очень счастлива
Stropa
Ну третий - не тридцатый! ржу нимагу Все обязательно получится! подмигиваю
Stropa

Конечно все получиться. Рано горевать. Некоторые девочки на отмене беременели. Удачи!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 57 секунд:

vladigora

У тебя почти как у меня. Надеюсь, что конец будет такой же ржу нимагу
Tanyusik
@@@@@@@@@@@@@ даешь зеленые плюсики на бебиплан! ржу нимагу
Девочки, выручайте-я в стимуляции-полный профан..вот начала изучать еще с первой темки на овуляшках! чет засмущалась я
Дело в том, что мне выписали стимуляцию на следующий цикл:
Схема: по 1 т. 2 р. в день клостилбегита с 3ДЦ по 7 деньцикла!!!
На 10 ДЦ прийти на узи!
я уже начала сомневаться , это нормально? ведь все пьют с 5 по 9ДЦ!
1. Скажите есть такая схема стимуляции?
2. Не нужно ли делать узи в ЭТИ дни цикла-когда принимадтся таблетки?
3. Есть ли смыл делат стимуляцию-когда у муже по СГ-38% подвижных-и из них хорошая морфология ТОЛЬКО 4%!!! нифига себе грущу Врач это знает! ХОтя мы сейчас улучшаем кач-во СГ..но за 3 недели она ведь сильно не меняется... я тут не причем
4. Деликатный вопрос...Где-то прочитала, или слышала, что у деток, которых сделали способом стимуляции-гормонов-потом проблеммы впоследствии с гормонами...скажите-это я надеюсь, чушь? я тут не причем
Буду очень благодарна за ответы! чет засмущалась я
Виктоша

Отвечаю на вопросы:
1. Такая схема стимуляции есть. Вот у нас SKY так стимулируют.
2. Нет, не нужно. Придешь на УЗИ как только закончишь их пить.
3. Вопрос сложный. Лучше сходи в тему про спермограмму. Там девочки наверное подробно объяснят как с этим обстоят дела. (Лично я бы попыталась чет засмущалась я )
4. Стимуляция проводится у женщин уже довольно долгое время. Если бы на ее фоне наблюдались какие-то побочные действия, то мы бы уже давно о них знали. Так что считаю, что все чушь.

Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@
Tanyusik
Спасибки тебе огромное!!!!!!!
Немножко меня просвятила!!! очень счастлива
По поводу СГ-я лично не согласна! Но врач сказала, что глядя на мой возраст-нужно немного поспешить...это раз...нечего тянуть...ну и что Б не наступает в течении 10 месяцев-это два!
А я вот думаю-может еще месячишко подождать-пока мужу хоть немного поправим спермики?...

А тебе большой большой удачки, Танюшик!!! подмигиваю @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктоша

Конечно в таком вопросе решать только тебе. Начало стимуляции можно и передвинуть. А не пересдавали ее еще раз.
Tanyusik
Ага! я тут не причем Собираемся пересдать недели через 3-будет смысл! пока усиленно улучшаем СГ препаратами и витаминами!

И еще! врач сказал, что у меня хороший эндрометрий-а нужно ли еще что-то попить в стимуляцию-кроме клостика? ПРогинову например???
Клостилбегит подавляет рост эндрометрия??? нифига себе

А у тебя как проходит 2-я стимуляция? я тут не причем
Виктоша

На счет прогиновы сказать тебе не могу. Тут нужно с врачом говорить. Просто у меня и до стимуляции эндометрий был тонкий. Поэтому я и начала ее пить. А у тебя, как ты говоришь, он нормальный. Может не стоит? А вот после клостила добавь дюфастон. После О. и до 25 ДЦ.

Виктоша писал(а):

А у тебя как проходит 2-я стимуляция?

У меня уже третья. подмигиваю Да нормально проходит. На первое УЗИ только завтра. Вот тогда и посомтрим как там чего.
Tanyusik
Ну у тебя ,значит, Бог любит троицу!!!!!!!! ржу нимагу подмигиваю
Удачки!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Виктоша
Спасибо. И тебе @@@@@@@@@@@@@
Девочки. У меня вопрос. Как Ваш организм реагировал на прогинову? У меня такое ощущение, что у меня на нее аллергия. Как начала ее пить, по телу пошло раздражение. Чешется жуть (особенно ноги). Я сопоставила все факты. Раздражение появилось примерно тогда же, когда я начала пить прогинову.
В анотации к ней написано

Цитата:

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Кожа и подкожные ткани: кожные высыпания, зуд, экзема, крапивница, акне, гирсутизм, выпадение волос, узловатая эритема.

Как считаете, если я ее прекращу пить на несколько дней, посомтрю что к чему и если это не от нее - продолжу принимать?
Или совсем бросать? А какже тогда эндометрий?
Или чего делать-то?
Tanyusik
у меня осенью часто начинают чесатся ноги от холода и нейлоновых колготок....
Nattta

Может и правда от них?

Сегодня пошла на УЗИ, а моя врач заболела. Попыталась сунуться к другой. Говорю так и так, надо отследить фоликул. Она на меня смотрит и спрашивает: "А до понедельника это не подождет?" нифига себе Короче я поняла, что врач ничего не понимает в стимуляции и ловить мне там нечего. Теперь придется записываться в инвитро. грущу
Tanyusik очень счастлива ой, да это еще что, я вот в понедельник тоже столкнулась с врачебной некомпетентностью. Сейчас сдаю анализы перед ГСГ, чтобы в следующем цикле уже можно было начать стимуляцию, ну и решила пойти не к своей врачихе (у нее запись на 2 недели вперед), а в районную поликлинику. Думала, все равно надо только мазок сдать и цитологию, ну и еще анализы крови на всякие ВИЧ, РВ, гепатит. Короче пришла и говорю, мне надо сдать такие-то анализы, врачиха спрашивает, а зачем? я же и отвечаю - "сдаю анализы перед ГСГ". Она на меня так посмотрела недоуменно, а потом выдает перл - "А что такое ГСГ? нифига себе Я аж опешила, хотя потом все же объяснила ей, но она в свое оправдание сказала, что просто забыла о существовании такой процедуры. И это врач! которая лечит людей и тоже должна разбираться в вопросах репродукции. Мне стало страшно, что такие врачи существуюя, не дой Бог попасть к такой на стимуляцию - вообще можно не выжить улыбаюсь
Викуська ждущая чуда

Я на счет анализов особенно не заморачивалась и сдала все в платных лабораториях. Так быстрее и нервов меньше.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива приветик девочки!
Давненько не заглядывала,т.к. начала учиться, озадачена и особо не чем радовать!
пришли М, после 2 не удачных С хоть цикл выровнялся 28 д, как по часам! ржу нимагу ржу нимагу

VLADIGORA
Какая ты счасливая ))) чет засмущалась я как самочувствие ?

TANUSIK и всем ожидающим результатов - терпения и @@@

решила отдохнуть месяцок, просто похожу на фоликолометрию, как там моя ФК грущу
stella2
Привет! Самочувствие отличное, если не считать токсика. улыбаюсь
Удачи тбе в этом цикле! Чтобы и без стимуляции все получилось! @@@@@@@
Девочки, меня стимулировали 1 раз. Так вот мне врач назначил прогинову пить 5 таблеток нифига себе в день(всего 4 дня).
Всем привет.

Вчера была на УЗИ. Картина такая: в ЛЯ фоликул 15 на 13 мм. В ПЯ 14 на 9 мм. Это меня, чем было в прошлом цикле на день раньше. Еще в ПЯ у меня киста нифига себе
Цитата:

Содержит овоидное жидткостное образование с гиперэхогенными сетчатыми включениями, 35Х25 мм - киста желтого тела?

Вообщем, ни я, ни доктор так и не поняли что это такое. Если это желтое тело, то как-то рановато для овуляции на 11ДЦ. А если это фоликулярная киста, то почему она не рассосалась при месячных?
Вопрос: Что мне теперь делать с прегнилом? Мой врач сейчас болеет. Спросить неукого. Колоть прегнил при кисте или нет? Что вообще делать-то.
[b]VLADIGORA[/b] cпасибки ! терпи маленькая! токсикоз - мнимый(хочется и только) или прям вообще токсикоз
[quote="Tanyusik".

Вопрос: Что мне теперь делать с прегнилом? Колоть прегнил при кисте или нет? Что вообще делать-то.[/quote]

мне вот док говорил, если лопнет ФК то будет кровотечение ...
но если у тя и в ля и в пя, может стоит уколоть
имхо- я бы уколола, только подождать, колят от 18-20мм

Другой док говорил, что созревают Ф по-очереди, типо один цикл на ПЯ, а в другой цикл на ЛЯ, хотя 1 док "сказал" , что 2-й док в стимуляции не понимает..............

вопросик однако Девочки когда начать фоликулометрить, на 9 день мц
вопросик однако когда спринцеваться
stella2 писал(а):

имхо- я бы уколола, только подождать, колят от 18-20мм

Ну это понятно. У меня переди еще одно УЗИ.

stella2 писал(а):

Девочки когда начать фоликулометрить, на 9 день мц
когда спринцеваться

Я начинаю фоликулометрить на 10 ДЦ. Т.е. на 9 ДЦ выпила последнюю таблетку клостила и на следующий день иду на УЗИ.
Я начала спринцеваться вчера. Прямо перед ПА.
Tanyusik
Я согласна со stella2
Уколола бы, но при подросших ДФ.
По поводу кисты - не знаю, что тебе сказать...
[

Ну это понятно. У меня переди еще одно УЗИ.
главное во время поймать Ф улыбаюсь

[quote="stella2"]

Я начинаю фоликулометрить на 10 ДЦ.
Ты при клостике же, а я просто, может на 12 дц? или как бы узнать поточнеее , только на узи новерно чет засмущалась я

внимание споки ноки
Девочки, расскажите пожалуйста мне (читать "село забитое") зачем после ИИ на 8-9 день колоть ХГЧ??? Я вот сейчас в раздумиях колоть мне этих 1500 или нет??? нифига себе Может кто-то знает? У меня была стимуляция (клостилбегит, дивигель и менопур) сейчас ставлю таблетки Лютеина и вот надо укол... Зачем он вообще нужен??? нифига себе
Bussenka
Для поддержки беременность, если оплодотворение произошло. подмигиваю
vladigora

аааааааааааааааааа
понятно..... спасибо!!! теперь хоть знать буду!!!! ржу нимагу

А может кто-то в курсе через сколько дней он из организма выводиться.... а то боюсь что через дней 5 буду делать тест и он мне покажет беременность которой на самом деле то и нет.... грущу
Bussenka
Кто как говорит, я читала, что в течение 4 дней выходит небольшая доза, как у тебя. Некоторые говорят, что надо ждать минимум 10 дней.

добавлено спустя 1 минуту:

Начни делать тестики через 5 дней, делай несколько дней подряд, если полосочка будет ярчать, значит беременна. подмигиваю
Bussenka писал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста мне (читать "село забитое") зачем после ИИ на 8-9 день колоть ХГЧ??? нифига себе

МНе ничего не кололи после ИИ, только во время О, но если врач тебе назначила-значит ей видней.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3