Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю что преувеличивает, иначе все бы с пузами ходили. ржу нимагу
Фрея писал(а):

vladigora
Кстати, ты первый человек, которая забеременела с 1-й же стимуляции, которого я знаю! так дерать Та что, дорогие вновь прибывшие стимуляшечки, есть на кого равняться! очень счастлива

очень счастлива очень счастлива у меня подружка забеременела очень счастлива с 1 стим на клостике внимание
Я тоже так хотела, но увы грущу
stella2
Да какая разница, с какой попытки. главное, чтобы результат был.@@@@@@@ подмигиваю
очень счастлива cогласна, "как ни тернист бы был путь нас полосы заветные ждут"
улыбаюсь
почитала твой дневник, пока не до конца
хотела спросить
ты колола прегнил? твой Ф был большой?
stella2
ДФ был 30*26, кистозный, прегнил колола 5000 (стало жалко, если честно, подумала, что раз уш ничего из этого ДФ не выйдет, то что ж лекарства то расходовать? а врачиха сказала колоть минимум 10 000). улыбаюсь
vladigora писал(а):

ДФ был 30*26, кистозный, прегнил колола 5000

А я вэтот раз не стала ждать пока большой вырастит. В прошлый раз он как-то дорос до 24мм и на них остановился. А в этот раз я не стала долго ждать и вколола прегнил на 21 мм.

Девчонки спасибо всем, что отклинулись и дали советы. Я решила продолжить на клостиле. Все таки и на нем ДФ были. Думаю, попрошу врача добавить к нему еще что-нибудь кроме дюфастона. (Как думаете, что еще можно добавить?) Плюс буду делать спринцевания содой и сдам анализы на совместимость. Единственное, я вчера весь форум облазила, но конкретной темы не нашла. Кто знает, скажите: помимо посткоитального теста стоит ли сдавать еще кровь на антиспермальные тела или нет?
Tanyusik
Да я тоже не хотела такой большой фолликул, знала бы, что так яичники ретиво отреагируют, то пошла бы на узи не на 12ДЦ, а на 9-ый, но как говорится, все, что ни делается, все к лучшему! ржу нимагу
vladigora писал(а):

stella2
ДФ был 30*26, кистозный, прегнил колола 5000 (стало жалко, если честно, подумала, что раз уш ничего из этого ДФ не выйдет, то что ж лекарства то расходовать? а врачиха сказала колоть минимум 10 000). улыбаюсь

Отважная женщина внимание и док дал добро на укол, значит
Мне вот не сказали колоть при 35мм, может надо было самой... вопросик однако вопросик однако
stella2
Она сказала колоть, так как боялась, что опять в кисту перерастет. улыбаюсь
Tanyusik писал(а):

vladigora писал(а):

ДФ был 30*26, кистозный, прегнил колола 5000

А я вэтот раз не стала ждать пока большой вырастит. В прошлый раз он как-то дорос до 24мм и на них остановился. А в этот раз я не стала долго ждать и вколола прегнил на 21 мм.

Девчонки спасибо всем, что отклинулись и дали советы. Я решила продолжить на клостиле. Все таки и на нем ДФ были. Думаю, попрошу врача добавить к нему еще что-нибудь кроме дюфастона. (Как думаете, что еще можно добавить?) Плюс буду делать спринцевания содой и сдам анализы на совместимость. Единственное, я вчера весь форум облазила, но конкретной темы не нашла. Кто знает, скажите: помимо посткоитального теста стоит ли сдавать еще кровь на антиспермальные тела или нет?

Мне док расписывал: 1 скрытые инф 2 спермограмма 3 гормоны 4 антиспермальные тела ( около1600) 5 лапора
я сделала только 3 пункта улыбаюсь
stella2

Я ни разу не решилась ждать пока ДФ сам лопнет. Я сразу спросила у врача разрешения колоть прегнил, т.к. боялась что ДФ сдуются. В эту стимуляцию я вообще уже была готова колоть прегнил на 9 ДЦ, когда фоликулы были только 18 мм. ржу нимагу Врач сказала, что я - дурище и отпустила с миром до 11 ДЦ ржу нимагу

Если честно, мне всегда страшно что что-то пойдет не так, поэтому предпочитаю лишний раз перестраховаться.

Слушайте, девчонки, не хочу сейчас перечитывать всю тему. чет засмущалась я У нас кажется кто-то пил клостил по 3 т. Может мне тоже попробовать? подмигиваю И еще, посоветуйте, что мне присоеденить в этом цикле к клостилу.

добавлено спустя 54 секунды:

stella2

А антиспермальные тела в крови?
Tanyusik
Зачем тебе три таблетки, если и так овулька есть? нифига себе

добавлено спустя 56 секунд:

Tanyusik
К клостику можно только Прогинову присоединить. улыбаюсь
Можно еще Овариум поколоть как вспомогательное.
vladigora писал(а):

stella2
Она сказала колоть, так как боялась, что опять в кисту перерастет. улыбаюсь

счастлливица! внимание очень счастлива
Привет девченочки! Так, сразу выражаю огромную радость за владигору. Удачки тебе и твоему пузожителю! И спасибо, ведь благодаря твоему примеру у нас появляется уверенность в себе, раньше мне казалось, что с первой стимуляции шансов забеременеть 0, но сейчас убеждена, что это не так.
А теперь вопросик (задаю его здесь, так как тоже готовлюсь к стимуляции). Я принимаю утрик уже 3 цикл, до этого прогестерон был очень низкий. Сдала кровь на прогестерон в этом цикле на 22ДЦ и мне показал, что прогестерон равен 20,1. Принимаю по 2 таблетки в день. Врач мне говорила, что если анализ покажет прогестерон ниже 40, то в следующем цикле добавлять еще одну таблетку утрика, то есть принимать по 3 в день. А я вот хочу у вас спросить, стоит ли мне добавлять еще утрик, если у меня итак уже прогестерон повысился и зачем мне такой большой прогестерон, ведь норма 8-79, а у меня 20,1 значит в норму я вроде как вписываюсьподмигиваю БТ во второй фазе у меня 37,2-37,3, а до утрика едва до 36,9 поднималась да и то всего на несколько дней, а потом начинала скакть в сторону уменьшения. Сейчас график стал двухфазным, бэбиплан пишет, что разница между первой и второй фазой у меня 0,45 градуса и это уже сейчас, когда только 25ДЦ. А в первой фазе у меня БТ держится в пределах 36,6-36,7. Ну, что вы мне посоветуете, добавлять еще одну таблетку утрика или хватит и двух чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, в этом цикле овульки не было, так как на 14ДЦ было 2 доминантных фоллика, но всего 10 и 12 млм рыдаю
Tanyusik писал(а):

stella2

Я ни разу не решилась ждать пока ДФ сам лопнет. Я сразу спросила у врача разрешения колоть прегнил, т.к. боялась что ДФ сдуются. В эту стимуляцию я вообще уже была готова колоть прегнил на 9 ДЦ, когда фоликулы были только 18 мм. ржу нимагу Врач сказала, что я - дурище и отпустила с миром до 11 ДЦ ржу нимагу

Если честно, мне всегда страшно что что-то пойдет не так, поэтому предпочитаю лишний раз перестраховаться.

Слушайте, девчонки, не хочу сейчас перечитывать всю тему. чет засмущалась я У нас кажется кто-то пил клостил по 3 т. Может мне тоже попробовать?

это мне док прописал, и на 5 день Клостила usi=35 ФК грущу грущу
Теперь думаю надо было остановиться на 2 -х внимание внимание
подмигиваю И еще, посоветуйте, что мне присоеденить в этом цикле к клостилу.

добавлено спустя 54 секунды:

stella2

А антиспермальные тела в крови?

Да иможно сдать в любой день цикла очень счастлива

А спринцивание содой для чего?
Викуська ждущая чуда
Спасибо за поздравления, надеюсь, что у тебя тоже получится с первого раза. подмигиваю

Я считаю, что вполне хватит двух.

Я когда с подозрением на Б пришла к врачихе, то она думала, что делать с Дюфом (пила 2 таблетки), я ее спрашиваю: Как будем теперь принимать? Она говорит: Я вот думаю... ну уменьшать сейчас нельзя... Я говорю: Тык я наоборот хотела до 3 таб. Она сказала, что больше тоже не желательно... не знаю, почему. улыбаюсь
vladigora

Спасиб, а как прогинову принимать?

Luchistaya
Овариум это чего за зверь такой?

stella2

Сода чтоб создать внутри себя щелочную среду, которая способствует лучшему продвижению спермотозойдов.

Кстати, а как ее нужно разбавлять? 1 ч/ложку на литр или как? чет засмущалась я подмигиваю
Tanyusik
Я принимала по одной таблетке в день.

Последний раз редактировалось: vladigora (26.09.2008 14:18), всего редактировалось 1 раз
Tanyusik
Укольчики.
Колятся на 5,8, 12 и 14-й ДЦ (ну мне так моя врач назначала)
Это гомеопатия. Регулируют гормоны. Плюс противосполительное действие, еще там что-то... Набери в поисковике, почитай. На форуме тоже есть темка об этом препарате, но там ничего особенного.
Я колола Овариум на 4,6,8,10,12 ДЦ. ржу нимагу
Девули, это снова я ржу нимагу

vladigora
А ты прогинову с 1 ДЦ по 21 пила?

я вот еще хотела спросить. А если еще утрожестан попить? Говорю не просто так. У меня до стимуляции эндометрий был тонкий. Во время стимуляции, мне врач так и не сказала ни разу его толщину чет засмущалась я Я конечно не собираюсь сама себе назначать лечение, но чтобы спросить у врача мне сначала самой надо во всем разобраться и определиться.

Вот допустим такая схема:
1-21 ДЦ прогинова
5-9 ДЦ клостилбегит по 2 т. в день
? ДЦ утрожестан
вопросик однако
Извините, что надоедаю подмигиваю чет засмущалась я
Tanyusik
Неее, я сначала мазала дюфастона, потом Лучистая посоветовала мне прогинову, я начала ее пить где-то с 16ДЦ, уже после овули, пила до 25ДЦ, пришла ко врачу, а она меня поругала, что я бросила, оказывается из-за резкой отмены эстрагенов тоже может быть угроза. Но я этого не знала!
Вообще обычно эстрагены пьют с 5 по 25ДЦ.
Мне вместо Прогиновы Дивигель выписывали, но Прогинова вроде бы получше
Stropa
Если честно, то у многих на Прогинову реакция лучше, да и мазать дивигель меня парило. улыбаюсь
vladigora

А я вроде прочитала в инете, что проинову пьют с 1-21 ДЦ. Странно подмигиваю чет засмущалась я Короче, прогинову вместо дюфастона. С 16 ДЦ по 25. А что на счет утрожестана?
Tanyusik
я пила клостик по 3, но это потому что на 2т мои фоллики не отреагировали, мах 15 был и потом сдулся
Tanyusik
Нет! Прогинова не вместо дюфа!!!!!!!!!!!!! Это совсем другое, ее пьют параллельно с дюфом.
Короче, объясняю:
Прогинову с 5 по 25ДЦ
Дюфастон с овульки и до 25ДЦ (к примеру, я не знаю, как ты пьешь)!
Вот!
Девочки, мне сегодня назначили стимуляцию грущу
Клостилбегит по 2т. в день с 5 по 9 ДЦ
Менопур (внутримышечно) по 1 амп. на 10, 11 ДЦ
Дивигель по пакетику с 10 по 12 ДЦ

Что скажете??? Не много ли??? У меня это первая стимуляция, страшно... грущу
vladigora писал(а):

Неее, я сначала мазала дюфастона,

Дивигель ты мазала, а не дюфастон подмигиваю
Вот Танюсик и путается.

Tanyusik
Дивигель, Прогинова - эстрогены
Дюфастон, Утрожестан - прогестерон.

Bussenka
Не много. Единственное непонятно, если это 1-я стимуляция - зачем и Клостил и Менопур? Еще ведь неизвестно, как организм отреагирует, а врач уже назначает такой сильный препарат как Менопур? Какой анамнез у тебя?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3