Привет девченочки! Так, сразу выражаю огромную радость за владигору. Удачки тебе и твоему пузожителю! И спасибо, ведь благодаря твоему примеру у нас появляется уверенность в себе, раньше мне казалось, что с первой стимуляции шансов забеременеть 0, но сейчас убеждена, что это не так.
А теперь вопросик (задаю его здесь, так как тоже готовлюсь к стимуляции). Я принимаю утрик уже 3 цикл, до этого прогестерон был очень низкий. Сдала кровь на прогестерон в этом цикле на 22ДЦ и мне показал, что прогестерон равен 20,1. Принимаю по 2 таблетки в день. Врач мне говорила, что если анализ покажет прогестерон ниже 40, то в следующем цикле добавлять еще одну таблетку утрика, то есть принимать по 3 в день. А я вот хочу у вас спросить, стоит ли мне добавлять еще утрик, если у меня итак уже прогестерон повысился и зачем мне такой большой прогестерон, ведь норма 8-79, а у меня 20,1 значит в норму я вроде как вписываюсь

БТ во второй фазе у меня 37,2-37,3, а до утрика едва до 36,9 поднималась да и то всего на несколько дней, а потом начинала скакть в сторону уменьшения. Сейчас график стал двухфазным, бэбиплан пишет, что разница между первой и второй фазой у меня 0,45 градуса и это уже сейчас, когда только 25ДЦ. А в первой фазе у меня БТ держится в пределах 36,6-36,7. Ну, что вы мне посоветуете, добавлять еще одну таблетку утрика или хватит и двух
добавлено спустя 3 минуты:
кстати, в этом цикле овульки не было, так как на 14ДЦ было 2 доминантных фоллика, но всего 10 и 12 млм