Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Janaris,есть и такая схемка сттимуляки, с 9ДЦ периодически колоть прегнил по 1500ЕД (через три каждые дня). Он в таких дозах типа способствует дозреванию фоликула. (вместе с клостилом) подмигиваю
Но от этого бывает гиперстимуляция.
kyzenka
желаю чтобы курс по 2 таблеточки успешно завершился!!!!
stella2
Ээээээ, ты чего, какое ЭКО?? у тебя что есть к нему показания? попробуйте еще так, думаю что все получится.!!!
vladigora
Ой, а ты kyzenka написала
vladigora писал(а):

понятно, почему у тебя так слабо яичники реагируют на клостил, пробуйте до 2-3 таблеточки

, у меня тоже СПКЯ, так мне вон одной таблетки огого как хватило! нифига себе
kyzenka
Ну тогда желаю тебе удачной стимуляки со своей схемой!
Заражай нас всех и дальше своим оптимизмом букетик
А еще...сегодня температура так и не поднялась у меня, так и осталась на точка 36,9 рыдаю , а когда пошла в туалет чет засмущалась я то обнаружила 2 капельки крови...наверное пролетели в этом цикле. Ну ничего. Только успела порасстраиваться, муж пожалел - зазвонил телефон, звонит подруга из другого города и говорит: "Ты случайно не беременна? А ну ка иди проверься!" говорю что "нет", а она настаивает "Давай, сегодня пятница, сны вещие, мне приснилось что ты беременна".
какая тут беременность если вон кровь уже капает........ рыдаю
Лялька81

Ну не растраивайся, бери пример с kyzenka подмигиваю
а потом ты ведь еще не сделала тестов, проверь сначала, а вдруг? мечты сбудутся и лялька будет под сердцем и сны тоже сбудутся...
наши будущие ляли такие капризные не хотят тогда когда мы их ждем, хотят все по своему! подмигиваю
Janaris
Знаешь, мне когда-то приснился сон, такой, как настоящий, типа я собрала всю свою волю в кулак и пошла на вторую лапароскопию, потому что результаты первой провтыкала (ну как провтыкала - плохо было после операции месяцев 7 так, что ничего не хотелось). Сижу переод операцией, уже все знаю как все будет, не боюсь, а врач говорит "Ну давай как свои результаты посмотрю и тебя посмотрю заобно". Посмотрел и говорит "Иди-ка пожалуйста домой, никакой опреации тебе не надо делать." А я ж давай ныть чтобы сделали операцию, потому что подругому никак, а он : "Измени образ жизни. Все. Иди". так подумала утром - и правда. обычно все наши беды из-за определенного образа жизни, из-за переживаний. недосыпаний и т.п...
А я же "нервно больная" из-за работы, какой тут ребенок?
Девочки, может всем нам надо применить фразу "ИЗМЕНИ ОБРАЗ ЖИЗНИ" и в организме что-то переключится, хотя бы мозги ржу нимагу
Лялька81
А точно СПКЯ? ржу нимагу А. так у тебя ж лапора была, после лапоры понятно, чот яичники будут ого-го реагировать на клостил, у меня тоже отреагировали - будь здоров. ржу нимагу
kyzenka
У нас тут в топике пару дней назад отписывалась девочка, которая продавала Прегнил подешевле, она запузатилась и у нее остался. Можешь поискать. подмигиваю Она из Киева тоже.
vladigora
ну так 8 лет назад сказали и никто из врачей этот диагноз не опровергал. поэтому ж и лапару делали чтобы капсулу понадрезать
Лялька81
Я вспомнила, вот поэтому и реагировали хорошо яичники, что капсулы понадрезали. подмигиваю У меня тоже самое, после лапоры как поперли фолликулы расти. ржу нимагу
vladigora
Оййй, та когда ж та лапара была - в апреле 2007 года...вон написала выше что снится что опять пойду на операцию ржу нимагу а меня оттуда погонят
Лялька81
Знаешь, мне мой хирург сказала, что тут кому как повезет, иногда эффект от лапоры может сохраняться и до 5 лет! А кому то не везет и организм дает только полгода, так что тебе повезло. улыбаюсь
С этим планированием вообще какая-то дурная и замороченная стала.
надо голову наверное лечить ржу нимагу
....и самокритичная я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
Да, я знаю, что может это и до конца жизни сохраниться, что СПКЯ проходит после беременности и рождения ребенка...эх, у меня это наследственное от мамы, но мамочна меня родила в 20, а я вот резинщица дотянула...с каждым годом все ж хуже. Ну ниче - самое главное что Я работают, О и самостоятельная есть но поздняя. НО ЕСТЬ внимание
Поднапряжемся и будем пузами хвалиться!!!!
Кстати, один из моих хирургов оперирующих сказал после лапоры: Мы тебя прооперировали и больше к нам не возвращайся, не буду тебя оперировать больше, так что теперь ток беременеть. Я ему говорю: а вдруг не получится? А он улыбается и говорит: Если с умом подойти, то все у тебя очень скоро получится!
После этого разговора я реально поверила, что все будет лучше всех. ржу нимагу
vladigora
Вот и меня после лапары врач настроила на полнейший позитив)))Я помню у нее после операции(когда от наркоза отошла)спрашиваю:"Ну как,дети будут?"А она:"Будут-в большом количестве!!!" ржу нимагу Навсегда запомню ее слова очень счастлива
Девочки,не отчаиваемся и идет к своей цели!!!Всем удачи@@@@
Приветик всем девочкам улыбаюсь Большое спасибо всем тем, кто радуется моим успехам, я сама просто счастлива, что мои яичники не безнадежные. Мне вот ставят все диагноз МФЯ, капсулы на УЗИ нет и яичники нормальных неувеличенных размеров, так что поликистоза, по словам врачей, у меня нет. Возможно именно поэтому моия ичники и отреагировали на 1 таблетку клостила (прегнил 1500 я тоже не колола). Сегодня вечером еду на УЗИ, чтобы посмотреть, какой размер моего ДФ сегодня и вечером после УЗИ мой папа сделает мне укол прегнила 5000. Овуля должна быть скорее всего в субботу. Однако сегодня было западание БТ до 36,5 (вчера 36,йоу, думаю, это как раз перед овулей западание такое. Хотя у меня уже появились подозрения, что овуля могла быть вчера вечером (вдруг ДФ за день подрос и вечером совулировал), т.к. вечером вдруг резко прихватило ПЯ, где растет ДФ, а потом боль начала расползатьсчя по всей пояснице. Сегодня ПЯ почти не тянет. Кроме того, вчера вечером еще немного подташнивало подмигиваю Ну, на УЗИ сегодня мне все скажут.
Еще хочу сказать всем девочкам, чтобы вы не унывали - все у нас будет и стимуляка обязательно закончиться Б. Просто кому-то хватает 1 таблетки клостила, кому-то нет, но ведь это всего же дозировка. Главное, что яичники реагировали на стимуляцию пусть и при увеличенной дозе подмигиваю У меня же сейчас такая бодрость появилась, я вот почему то верю, что скоро юуду с пузом и уже даже представляю себе момент, когда увижу // на тестике. Хочу сделать мужу подарок на НГ и 30 летие. Спасибо всем девочкам, которые за меня болеют и держите за меня кулачки, пожалуйста, в эти выходные улыбаюсь
Вика, очень может быть, что овуля была вчера, у меня по крайней мере были подобные очучения в день овули, отдавало в поясницу и в область почек. Хотя может и не то. ржу нимагу Ждем твоего узи! @@@@@@@
vladigora та да, на УЗи уже точно скажут была овуля или надо колоть прегнил. Если овуля уже была, то я только за, так как не люблю делать уколы чет засмущалась я Во всяком случае вчера вечером у нас был ПА, через час после того, как резко стрельнула в яичнике, так что в случае овули мы момент не пропустили. Да и в среду у нас тоже был ПА и сеглдня планируем. Короче, мы не сачкуем и готовы ко всему подмигиваю
Викуська ждущая чуда
МОЛОДЧИНКА!!!!!
судя по твоим ощущениям то О у тебя уже была и ничего колоть не надо. Обычно боль "разливается" по телу как раз от того что фолликул лопнул и жидкость, которая была с ним разлилась в брюшную полость и раздражает ее
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
будьте молодцами и муженек пусть не подкачает. а то вдруг перенервничает от возложенной на него отвественности ржу нимагу
Викуська ждущая чуда

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавица, если уж при всех возможных признаках О вы успели вовремя со всеми ПА то все должно получиться!
kyzenka да, у меня поликистоз грущу но врачи не отправляют на лапароскопию, говорят не надо я тут не причем
Викуська ждущая чуда
Викуличка, капсула у яичника обязательно должна быть, без нее он просто погибнет, только у тех у кого СПКЯ она уплотняется и не дает фолликулу расти.
А вообще я за тебя рада, столько оптимизма, даже завидую немного (по хорошему) пусть у тебя точно О уже была и не пришлось прегнил колоть.
А я овариум купила будем колоть, вдруг повезет
sky
Цитата:

да, у меня поликистоз но врачи не отправляют на лапароскопию, говорят не надо

нифига себе нифига себе нифига себе Странно!
Елена29 да, я знаю, что капсула быть должна. Я просто не правильно выразилась и имела ввиду, что капсула у меня не утолщена чет засмущалась я
А так всем спасибо за кулачки улыбаюсь
Лялька81
Елена29
Janaris

Спасибо вам персональное за поддержку в трудную минуту и за то, что радуетесь моим успехам вместе со мной. Даст Бог и скоро мы с Владигорой будем уже вдвоем вам рассказывать, как быстрее забеременеть на стимуляции улыбаюсь Надеюсь, у нас все получится и скоро я увижу свои заветные две полосочки.

добавлено спустя 55 минут:

Девочки, только что была в туалете и увидела что у меня появился ЯБ, вчера днем, вроде ЦЖ была просто водянистая. Это еще один признак овули или того, что она будет, или того, что была таки вчера.
b]ЛЯлька[/b]Бедный ребенок, как я тебя понимаю внимание ну не плакай маленькая, отдохни месяцок, а потом снова в бой внимание ок?
Викусика все надежды на тя! не подведи ! + ELENA29пусть все будет и овуля и прикрепление и долгожданные //
Скорее бы понедельник, меня ждет usi :
stella2
уже не обидно...обидно было утром. с каждым разом все меньше и меньше расстраиваюсь - какая-то толстокожая становлюсь. слезы ничего не изменят, надо продолжать бороться и ждать // по-другому никак. просто для некторых этот путь более короткий, для других более длинный вот и все.
ак и обещала - отдыхаю месяц, а потмо иду к новому врачу в центр репродукции - пусть посмотрят на меня новым взглядом подмигиваю и составят новое мнение.

Девочки, ну давайте хоть по очереди или как будем получать //!!! так, что в этом месяце?? - есть у нас парочка кандидатов подмигиваю , которые вполне могут заБ еще до нового года!!!
Лялька81
Главная кандидатка Вика. Будем за нее кулачки держать, у меня уже появился азартный интерес, быстрее бы результаты узи. ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Вика, график есть?
vladigora
ну да, я ее и имела ввиду подмигиваю . Жаль что завтра не доберусь до интернета у меня ПМС а только в понедельник. Интересно ж узнать как там у нее будут дела ржу нимагу
кулачки держим полюбому
всем девочкам привет.
kyzenka, а где ты в киеве прегнил купила? он по рецепту или нет?

добавлено спустя 6 минут:

у меня тоже СПКЯ, но капсула не утолщена и когда я стимулировалась в первый раз мне хватило 50 мг и без укола прегнила, так что у всех все получится!
я тогда была такая запареная, что когда у меня была задержка, я даже совсем забыла, что клостил пила, так что не зацикливаемся и живем обычной жизнью. счастье приходит, когда его совсем не ждешь!
Девочки, всем привет!

Возьмете в свою дружную компанию?
Я после лапары, врач говорит, что надо поскорее заБ. Я согласна очень счастлива в первом цикле сразу после операции - пролет. второй пила фемоден (ок), в третьем была своя овуляция, но поздняя, цикл аж 37 дней. вот в этом врач сказала, что будем помогать организму. но сказала прийти на 10 день цикла. подскажите, чем и с какого дня начинали кому стимуляцию?
Заранее благодарна улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3