Приветик всем девочкам

Большое спасибо всем тем, кто радуется моим успехам, я сама просто счастлива, что мои яичники не безнадежные. Мне вот ставят все диагноз МФЯ, капсулы на УЗИ нет и яичники нормальных неувеличенных размеров, так что поликистоза, по словам врачей, у меня нет. Возможно именно поэтому моия ичники и отреагировали на 1 таблетку клостила (прегнил 1500 я тоже не колола). Сегодня вечером еду на УЗИ, чтобы посмотреть, какой размер моего ДФ сегодня и вечером после УЗИ мой папа сделает мне укол прегнила 5000. Овуля должна быть скорее всего в субботу. Однако сегодня было западание БТ до 36,5 (вчера 36,

, думаю, это как раз перед овулей западание такое. Хотя у меня уже появились подозрения, что овуля могла быть вчера вечером (вдруг ДФ за день подрос и вечером совулировал), т.к. вечером вдруг резко прихватило ПЯ, где растет ДФ, а потом боль начала расползатьсчя по всей пояснице. Сегодня ПЯ почти не тянет. Кроме того, вчера вечером еще немного подташнивало

Ну, на УЗИ сегодня мне все скажут.
Еще хочу сказать всем девочкам, чтобы вы не унывали - все у нас будет и стимуляка обязательно закончиться Б. Просто кому-то хватает 1 таблетки клостила, кому-то нет, но ведь это всего же дозировка. Главное, что яичники реагировали на стимуляцию пусть и при увеличенной дозе

У меня же сейчас такая бодрость появилась, я вот почему то верю, что скоро юуду с пузом и уже даже представляю себе момент, когда увижу // на тестике. Хочу сделать мужу подарок на НГ и 30 летие. Спасибо всем девочкам, которые за меня болеют и держите за меня кулачки, пожалуйста, в эти выходные