Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
bagira
та жду ж,
не знаю что на меня сегодня напало, может ПМС или что, сижу на работе злая как собака ржу нимагу , кидаюсь на всех...
Лялька81
ну, это бывает улыбаюсь самое главное, не нервничай улыбаюсь а вдруг ты Б? тебе нервничать низя я тут не причем
Лялька81
терпения и не переживай. через пару деньков тестик сделаешь. @@@@@@@@@@

bagira
Привет!
Постарайся через каждые 2 максимум 3 дня ходить на УЗИ. все таки стимуляция... Фоллики могут вырости а эндометрий будет не готов, а так сразу после очередного узи это заметишь и начнешь принимать препараты по стимулированию роста эндометрия...
Фоллик может перерости, и в кисту образоваться и тд.
тьфу тьфу...чтобы твой организм без всяких этих проблем все принял как надо и чтоб это была единственная стимуция подмигиваю
bagira
Блиииин, у меня такое на работе вот я идиотка пью успокоительное.
Проблемы начались вчера, может это мне и "вылезло" в температурке?
Лялька81
бросай нафих такую работу, хотя бы на пару дней!
и давай прекращай принимать успокоительные нифига себе ,
побольше позитиФФчика!
Ты тут нас не подведи, мы ведь все тут за последние деньки, только от тебя и ждем хороших новостей!
букетик букетик
Janaris
ох... чего-то я прямо пугаюсь... грущу получается, что нужно звонить врачу и говорить ей, что она не знает, что делать и что мне надо назначить еще вот это, это и то... ужас грущу а ведь мне ее девочка с форума рекомендовала как супер врача грущу
bagira

Не надо так сразу все нормально, главное не переживай...
просто мы то тут все мониторим через УЗИ при стимуляции и знаем что УЗИ очень хорошо проясняет ситуацию, ты можешь наблюдать как твои фоллики растут. подмигиваю
А твой врач может тебе еще не назначала другие лекарства, потому что и не надо? подмигиваю

Все нормально.

а врач вообще какую тебе схему назначила? когда на УЗИ скзала прийти?
Лялька81
может и перенервничала просто...
Janaris
мне назначили с 5 д.ц. клос 50 мг в день 5 дней и фольку 3 раза в день в первой фазе, утрик с 17 д.ц. 10 дней по 100 мг 2 раза в день и вит Е 200 мг 2 раза в день во второй фазе. Дексаметазон по четверти таблетки 1 месяц, в январе контроль 17-он. УЗИ не назначила совсем, только мерить БТ с 10 д.ц.
bagira
тут многие за БТ следят.
а насчет УЗИ то лучше сходи. потом раскажешь все как было подмигиваю
bagira не переживай и не бойся задавать вопросы своему врачу, они конечно нервничают по началу, но привыкают, хотя мой так и не привык - я только рот открываю, а его уже трухает - мол кто здесь врач, приходится в тихую назначать себе лекарства, а потом с невинными глазками ему говорить, что это он назначил, хорошо что он у меня забывчивый, пока прокатывало ржу нимагу и на узи я самостоятельно хожу и контролирую свою стимуляцию, так что спрашивай и получай ответы, если не у врача, то у нас, мы здесь уже все можем помощниками геникологов работать улыбаюсь

Вот мой врач, не предупредив меня, начал третью мою стимуляцию, а сам укатывает заграницу на два месяца на 10ДЦ моей стимуляции(а она сложная - помимо клостила менопур буду колоть) я сначала так расстроилась, пол дня проревела, обидно так было, а потом муж говорит - че ты переживаешь, тебе никакой врач не нужен, ты можно сказать себя сама лечишь, а врач так для подстраховки, короче я взяла себя в руки и полная оптимизма провожу себе стимуляцию очень счастлива
Приветик всем девочкам улыбаюсь Ну, во-первых, bagira не паникуй - все у тебя будет хорошо. Мне вот тоже не назначали прогинову при стимуляции, но я ее сама пила и прегнил купила тоже по своему усмотрению. Из назначения врача только клости по 50 мг в день и УЗИ каждые два дня. Хотя я и график похода на УЗИ тоже сама координирую подмигиваю Во время стимуляки нужно спокойствие, т.к. при волнении прыгают гормоны, а тебе ведь надо , чтобы никакие другие факторы твою стимуляку не испоганили, малышу нужно психически уравновешенная мама очень счастлива
Я сегодня была на очередном УЗИ. Итак, мои результаты.
Сегодня 12ДЦ. В ЛЯ ДФ 7 мм (на 9 ДЦ был 8 мм нифига себе скукожился что ли опаньки ... ), в ПЯ ДФ 17 мм внимание эндометрий з-х слойный 8 мм. Комментарий узиста моей ситуации - все хорошо, после моих слов, что я стимулируюсь - результат не очень, но все еще может быть улыбаюсь Их не поймешь, то хорошо, то неочень. Итак, какие будут советы вопросик однако Как по мне, то теперь стоит сходить завтра вечером на УЗИ, как раз будет 13ДЦ и с этого УЗИ пройдет 1,5 дня, а значит мой трудяга-фоллик может еще подрости. Я уже хочу в пятницу колоть прегнил и мне надо знать, что фоллик дорос до нужного размера. Если завтра УЗИ покажет нормальный фоллик, то тогда клю прегнил и все выходные живу с мужем под девизом "СЕКАС и еще раз СЕКАС" очень счастлива
А как вы оцените мою ситуацию, нормальный ли у меня ДФ для утра 12ДЦ вопросик однако
Викуська ждущая чуда
хорошие такие результатики так дерать
я поняла одно, главное не то в какой день они достигли нужных размеров, а то что все таки достигли! улыбаюсь
не знаю что там узист твоя говорит, и по срокам нормально, и по размерам!
так что теперь будем кулачки за твой цикл держать, чтоб удачным был!
Викуська ждущая чуда
В правом яичнике отличный ДФ! Через пару дней возможна овуля! Думаю, что в пятницу вечером можно колоть прегнил. @@@@@@@
vladigora Но я в пятницу вечером все равно схожу еще на одно УЗИ, чтобы быть на 100% уверенной, что фоллик дорос. И тогда уже вколю прегнил. Скажи, а если окажется, что фоллик дорос всего до 18-19 мм, все равно колоть прегнил, лопнет ли он при таких граничных размерах нормы вопросик однако Я жду овулю на выходных. Хорошо, что так совпало, как раз тогда, когда мы с мужем будем дома и сможем весь день посвятить друг другу улыбаюсь Еще у меня сегодня тянет ПЯ, там где созрел ДФ. Это, наверное, тоже говорит о ближайшей овуляции подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Janaris спасибоки за хорошие пожелания и от твоих кулачков не откажусь - они мне сейчас очень нужны.

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora и еще один вопросик - ты начала пить дюфастон сразу же после того, как на УЗИ подтвердили овулю, в смысле в этот же день вопросик однако
Викуська ждущая чуда
У тебя ДФ будет не менее 20 мм в пятницу! подмигиваю
Дюф я начала пить в тот день, когда произошел подъем БТ выше 37,0 (на 15 ДЦ). Я ж не думала, что овуля будет, расчитывала на кисту ржу нимагу , а про то, что овуля была, я узнала только на 22 ДЦ, больше чем через неделю после О. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Викуська ждущая чуда
У тебя ДФ будет не менее 20 мм в пятницу! подмигиваю

Твои слова да Богу в уши. Надеюсь, так оно и будет. Тогда уже договорюсь на завтра с одной медсестрой, которая живет по-соседству, чтобы она мне укол сделала, а то мой муж не умеет делать. ржу нимагу Я тогда в понедельник с утра побегу гляну была ли овуля, чтобы можно было начать пить утрик.
сегодня 10 ДЦ, похоже мои Я начали работать, весь день тянула поясница и низ живота, какой-то непонятный аппетит и одновременно тошнота. Судя по признакам скоро О, врач сказала на 15ДЦ пойти к ней будет укол делать, видимо прегнил, я не уточняла чет засмущалась я , но что-то подсказывает мне сердце что скорее всего надо мне в субботу пойти к ней , это будет 12ДЦ. кста только в субботу я и на узи попаду
dorina
По результатам узи будешь решать, когда идти на укол.@@@@@@@@@
Девочки, соскучилась уже совсем! Больше не дуюсь сама же виновата... внимание значит вот решила сходить на usi я тут не причем пришла и разнылась,сама не ожидала т.к. вообщем поговорили с док, что так расстраиваетесь то да се .... почему раньше не пришли в 1 ДЦ еще б разок стимульнулись нифига себе
Я типо не готова еще раз, нельзя так много, а сделайте пож usi и вот сегодня 8 ДЦ: ПЯ- желтое тело(с прошлого раза),ЛЯ- ДФ 10мм.
Кажется хорошо?
А дальше узнала,что если просто прокалывать ДФ, без пересаживания и оплодотсворения- называется эко в естественном цикле! вероятность Б- 10-15% внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
stella2
Я смеюсь над нашими врачами, ну как экО может быть без оплодотворения? ржу нимагу А прокол ДФ это всего лишь часть ЭКО и ИКСИ, называется пункцией. Шанс примерно такой же как при обычной овуляции.
А ЭКО в естественном цикле это тоже самое, что обычное ЭКО, только без стимуляции: http://www.probirka.org/eko_nature.htm
vladigora
ну видать кто с терминами напартачил ...мой док про пункцию точно не слышал, тк после ? можно ли проколоть Ф, так это ЭКО, а после звонка уже "врубился"
Ну конечно в эко центре будут только на эко настаивать...
рановато пока об этом думать я тут не причем
Викуська ждущая чуда,УРРРРРРРАА!!! Я тебя поздравляю! ржу нимагу
Девочки, ходила на узи, сегодня 25 ДЦ. Желтого тела нет,эндик-7,4. Много мелких фоликов. Вывод: одна таблетка клостила для меня мало подмигиваю В воскресенье жду монстров и начинаю новую стимуляку, по две таблетки.
kyzenka
А у тебя случаем не СПКЯ?
stella2
Ну его, это ЭКО, у вас у самих все прекрасно получится! подмигиваю
vladigora
я тут не причем Объясните бластоцисте что такое СПКЯ? вопросик однако
Janaris
Поликистоз яичников. опаньки ...
vladigora, разные врачи по разному ставили диагноз. Кто СПКЯ, кто МФЯ. Но все говорили одно:если у тебя и СПКЯ, то начальной стадии, так как капсула еще не утолщилась я тут не причем
kyzenka
Ну тогда понятно, почему у тебя так слабо яичники реагируют на клостил, пробуйте до 2-3 таблеточки.
kyzenka у меня тоже на 50 не отреагировали яичники, а на 100 было све ок ржу нимагу так что настраивайся на удачу во вторую стимуляцию@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora Я как раз буду по две таблеточки пить в этом цикле.
Моя врач мне явно опять назначит паралельно с клостилом переодически колоть 1500ЕД прегнила, как в этом цикле. Но я это делать не собираюсь. Уже купила две ампулы прегнила по 5000ЕД и вколю их, только когда фоликул будет овуляторных размеров. подмигиваю С громадным трудом нашла в Киеве прегнил! Девочки с Украины, обратите внимание!
sky, я тоже на это надеюсь чет засмущалась я А у тебя СПКЯ?
kyzenka
про 5000ед одним махом понятно...а прегнил колоть зачем вообще надо периодически по 1500ед? для чего? не совсем поняла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3