Приветик всем девочкам

Ну, во-первых,
bagira не паникуй - все у тебя будет хорошо. Мне вот тоже не назначали прогинову при стимуляции, но я ее сама пила и прегнил купила тоже по своему усмотрению. Из назначения врача только клости по 50 мг в день и УЗИ каждые два дня. Хотя я и график похода на УЗИ тоже сама координирую

Во время стимуляки нужно спокойствие, т.к. при волнении прыгают гормоны, а тебе ведь надо , чтобы никакие другие факторы твою стимуляку не испоганили, малышу нужно психически уравновешенная мама
Я сегодня была на очередном УЗИ. Итак, мои результаты.
Сегодня 12ДЦ. В ЛЯ ДФ 7 мм (на 9 ДЦ был 8 мм

скукожился что ли

), в ПЯ ДФ 17 мм

эндометрий з-х слойный 8 мм. Комментарий узиста моей ситуации - все хорошо, после моих слов, что я стимулируюсь - результат не очень, но все еще может быть

Их не поймешь, то хорошо, то неочень. Итак, какие будут советы

Как по мне, то теперь стоит сходить завтра вечером на УЗИ, как раз будет 13ДЦ и с этого УЗИ пройдет 1,5 дня, а значит мой трудяга-фоллик может еще подрости. Я уже хочу в пятницу колоть прегнил и мне надо знать, что фоллик дорос до нужного размера. Если завтра УЗИ покажет нормальный фоллик, то тогда клю прегнил и все выходные живу с мужем под девизом "СЕКАС и еще раз СЕКАС"
А как вы оцените мою ситуацию, нормальный ли у меня ДФ для утра 12ДЦ