Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стимуляцию всегда практически начинают с 5ДЦ, не пожже (бывает, что иногда раньше). А у тебя по каким показаниям была лапороскопия?
Ален4ик, Прегнил есть сейчас только в одной аптеке, Проспект Бажана,12. Аптека "Лювар". Тел:502-91-96. Там же есть хорагон. Это станция метро "Осокорки".
lilaМне назначали клостилбегит по 1 таблетки один раз в день с 4 по 8ДЦ + дивигель. Но ничего не выросло подмигиваю С следующего цикла буду пить по две таблетки.
vladigora писал(а):

lila
Стимуляцию всегда практически начинают с 5ДЦ, не пожже (бывает, что иногда раньше). А у тебя по каким показаниям была лапороскопия?

Были узелки на внешней стенке матки и СПКЯ. Заодно и трубы проверили.
Значит, со стимуляцией я опоздаю... зачем тогда приходить на 10-ый день? может, добавят прогестерона? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenke

а врач что сказал? не выросло, потому как доза недостаточна?
lila,да. Для меня 50мг. оказалось мало. Фоликул дорос до 13мм и остановился. Потом регресировал под действием дюфастона.
lila
Понятно, у нас тут большинство с СПКЯ. ржу нимагу Пока почистили тебе яичники - не жди пока врачь созреет на активные действия, бери инициативу в свои руки, проси стимуляцию клостилбегитом, одного прогика во второй фазе - не достаточно!@@@@@@@
он по рецепту или нет, потому что мне говорили, что клостил по рецепту а я брала без
Ален4ик
Без рецепта.
а что это за бред назначать фемоден на 1 цикл имея при этом цель забеременеть нифига себе я думаю вообще надо врача менять

добавлено спустя 1 минуту:

это я для lila написала
Ален4ик
На счет ок согласна, к тому же после лапоры, когда каждый цикл на счету. я тут не причем
vladigora
спасибо за кулачки и за поддержку, дарю цветочек очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Занимаю очередь
Привет, девочки! Я новенькая. Только собираюсь пойти к врачу. Хоть в прошлом году я уже начала обследования, но забросила. Сейчас все сначала. И во многом благодаря Овуляшкам. Сильная поддержка с вашей стороны. так дерать
Scepa
Привет и добро пожаловать! букетик

добавлено спустя 11 минут:

dorina
Спасибо. подмигиваю
Девочки, приветик всем очень счастлива Прочитала ваши сообщения - спасибо всем за кулачки. Мне уже присвоили звание главного кандидата на Б в этом году чет засмущалась я спасибо, но я такая непутевая, боюсь не оправдать ваших ожиданий. Так, рассказываю (только не ругайте сильно подмигиваю ).
Вчера поехала на УЗИ и поцеловала дверь, так как оказалось, что оно по пятницам работает только до 5 вечера, а я думала до 6. Короче, пока я металась в смятении, что делать, уже все УЗИ кабинеты в городе были закрыты рыдаю Позвонила мужу, посоветовались, что делать в такой ситуации и решили таки колоть прегнил 5000. Укол сделала в 7 вечера. Я прочитала в инструкции к прегнилу, что там можно колоть его и после О для поддержания лютеиновой фазы. Короче, если овуля у меня уже была до пятницы, то тогда просто поддержка второй фазы была прегнилом, а если не было, то, думаю, мой ДФ подрос еще чуть-чуть и уже готов был к овуляции, а прегнил тогда должен был ее вызвать. Вечером был очередной ПА (плюс подушка под попу, чтоб ничего не вытекало). Сегодня утром меряла БТ в привычное время, но из-за того, что сильно хотелось спать меряла недолго и градусник как-то мало вставила чет засмущалась я (думаю, вы поняли о чем я), БТ была всего 36,7, потом я опять уснула, а когда проснулась решила для интереса еще померять БТ, она была уже 37,1 (в туалет я не вставала, спала спокойно, только меряла БТ в другое время). Короче, я теперь не знаю, была ли О или нет я тут не причем Тестик на О показал положительный результат, но полоска была совсем чуть-чуть бледнее контрольной. Обычно такой результат на тестах, когда овуля уже состоялась и пик ЛГ уже был. Хотя после укола прегнила тесты на О не информативны. В общем, поступила я опять, как последняя дурочка. Сижу теперь гадаю, когда принимать первую таблетку утрожестана (сегодня приняла последнюю таблетку прогиновы, эндометрий вроде хорошо растет). Думаю, если завтра будет высокая БТ, то тогда с утра сразу же и прийму утрик 200 мг. Вот так вот. В понедельник утром пойду на УЗИ и наконец-то гляну, что я там натворила. Рада лишь за то, что ПА каждый день, так что при любых временных раскладах О мы ее не пропустим подмигиваю
Викуська ждущая чуда
Молодец! @@@@@@@ подмигиваю
Вот, если кто-то интересуется моим графиком БТ могу выложить ссылочку подмигиваю
http://www.babyplan.ru/profile/21775
vladigora думаешь, при таких манипуляциях с лекарствами и УЗИ у меня есть шанс на то, что удастся забеременеть на этой стимуляке вопросик однако
Викуська ждущая чуда
А почему бы и нет? ржу нимагу
Викуська ждущая чуда,ты все сделала правильно!!! ржу нимагу Я бы поступила точно также! Овульку ты теперь полюбому не пропустиш! Продолжайте с мужем ПА еще пару дней ржу нимагу @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня беспокоит теперь только одно, чтобы я не пропустила время начала приема утрика. У меня пониженный прогестерон и я боюсь, как бы с моим незнанием точного дня О я не начала принимать его слишком поздно, так как если овуля у меня была в четверг вечером, то я по идее утрик должна была принимать уже с пятницы подмигиваю
Викуська ждущая чуда
Посмотри по завтрашней БТ.
"Викуська ждущая чуда"]
Цитата:

утрик должна была принимать уже с пятницы

:в последнйи раз у меня было так: предположительно О в субботу, а на usi в понедельник и начала принимать дюфастон!
Кстати у моей знакомой при Ф 17мм был сделан укол хгч и //
И тебе \\ очень счастлива
Девочки, у меня где-то час назад началась мазня. ржу нимагу А какой день мне считать первым днем цикла? Сегодняшний или завтрашний? Мне ж нужно точно знать, потому что стимуляка с 4 ДЦ.
1 дц сегодня получается!Удачной стимуляки! очень счастлива
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У меня сегодня 6 д.ц. - 2 таблетка клоса, завтра записалась на узи на 16:00, т.е. узи будет на фоне 3 таблеток уже... будет ли оно информативным? а следующее хочу сделать на 11 д.ц. У меня просто график работы 2 через 2 и на 9 и 10 д.ц. я не попадаю...
и где можно посмотреть показатели нормы для размера фолликулов и эндометрия на эти д.ц.? чет засмущалась я
stella2, пасибки!!! ржу нимагу
bagira, мне кажется, что на 11 ДЦ ты точно будеш знать, зреет у тебя фолик или нет. Если ты завтра на узи ничего не увидиш, не переживай, еще рано. Все у тебя вырастет. ржу нимагу
kyzenka
спасибо улыбаюсь надеюсь, что так улыбаюсь
bagira, можеш не сомневаться! На 7ДЦ ты еще не увидиш ДФ, а вот на 11 - точно!!!
kyzenka
ну, может хоть какая-то картинка уже нарисуется к 7 д.ц.? хотя бы будет понятно, работает клос или нет? чет засмущалась я
kyzenka
stella2
Девочки спасибо вам за вашу поддержку и кулачки улыбаюсь С сегодняшнего дня начала принимать утрожестан, так как БТ сегодня была 37 подмигиваю
bagira на 7ДЦ ДФ еще не будет, так что если тебе скажут, что самый большой фоллик равен 6-7 мм - не расстраивайся. У меня на 9 ДЦ ДФ был всего 10 мм и такой размер ни о чем не говорит, так как с 10 мм он мог вырасти до нормального размера за пару дней, а мог остановиться в размер, что говорило бы о недостаточной дозе клоса я тут не причем Пойди, конечно, на 7 ДЦ, но на нем тебе еще точно ничего не скажут, а вот на 11 ДЦ ДФ уже должен быть и он может быть любых размеров начиная от 16-17 мм (тогда он еще будет расти) или даже овуляторных размеров т.е. больше 18 мм. У меня например на 12ДЦ ДФ был уже 17 мм, а потом была овуля, только я не пойму на какой день вечером 12, утром 13 или уже 14 я тут не причем Главное верь в свои силы и надейся на чудо.
А у меня сейчас наался период ожидания...
Викуська ждущая чуда
спасиб за поддержку улыбаюсь
желаю тебе, чтобы твой период ожидания пролетел незаметно и снова в бой! ржу нимагу
bagira Помни, здесь тебя всегда поддержут, ведь все мы преследуем одну ццель - поскорее стать мамами. А на счет меня, ты , наверное, не совсем поняла ржу нимагу у меня сейчас период ожидания //, а не нового цикла, так что мне снова в бой не надо, мне надо, чтобы этот бой завершился победой подмигиваю Считаю, твое пожелание за банальную ошибку йоу и воспринимаю его как пожелание скорейшей Б я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3