Девочки, приветик всем

Прочитала ваши сообщения - спасибо всем за кулачки. Мне уже присвоили звание главного кандидата на Б в этом году

спасибо, но я такая непутевая, боюсь не оправдать ваших ожиданий. Так, рассказываю (только не ругайте сильно

).
Вчера поехала на УЗИ и поцеловала дверь, так как оказалось, что оно по пятницам работает только до 5 вечера, а я думала до 6. Короче, пока я металась в смятении, что делать, уже все УЗИ кабинеты в городе были закрыты

Позвонила мужу, посоветовались, что делать в такой ситуации и решили таки колоть прегнил 5000. Укол сделала в 7 вечера. Я прочитала в инструкции к прегнилу, что там можно колоть его и после О для поддержания лютеиновой фазы. Короче, если овуля у меня уже была до пятницы, то тогда просто поддержка второй фазы была прегнилом, а если не было, то, думаю, мой ДФ подрос еще чуть-чуть и уже готов был к овуляции, а прегнил тогда должен был ее вызвать. Вечером был очередной ПА (плюс подушка под попу, чтоб ничего не вытекало). Сегодня утром меряла БТ в привычное время, но из-за того, что сильно хотелось спать меряла недолго и градусник как-то мало вставила

(думаю, вы поняли о чем я), БТ была всего 36,7, потом я опять уснула, а когда проснулась решила для интереса еще померять БТ, она была уже 37,1 (в туалет я не вставала, спала спокойно, только меряла БТ в другое время). Короче, я теперь не знаю, была ли О или нет

Тестик на О показал положительный результат, но полоска была совсем чуть-чуть бледнее контрольной. Обычно такой результат на тестах, когда овуля уже состоялась и пик ЛГ уже был. Хотя после укола прегнила тесты на О не информативны. В общем, поступила я опять, как последняя дурочка. Сижу теперь гадаю, когда принимать первую таблетку утрожестана (сегодня приняла последнюю таблетку прогиновы, эндометрий вроде хорошо растет). Думаю, если завтра будет высокая БТ, то тогда с утра сразу же и прийму утрик 200 мг. Вот так вот. В понедельник утром пойду на УЗИ и наконец-то гляну, что я там натворила. Рада лишь за то, что ПА каждый день, так что при любых временных раскладах О мы ее не пропустим