Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лялька81[b] ну и насмешила ты меня очень счастлива Да уж, в наших аптеках можно здорово пропозорится. Я так , когда покупаю тесты на Б, всегда жду, пока аптека не опустеет или пока в ней не останутся одни женщины. Просто мужики в очереди всегда так смотрят косо, когда видят, что ты покупаешь тесты на Б.
[b]Елена29
а я уже купила прегнил - 1 ампулу 500, и 2 ампулы по 1500, обошлось все 295 гривен. Но я еще пью прогинову для роста эндометрия.
Ого как у тебя за 2 дня выросли фолликулы на 1 таблетке клостила, а я то думала, что у меня на 9 ДЦ ДФ 10 и 8 мм это очень мало и они плохо растут и вряд ли вырастут. Оказывается, шансы есть. Завтра мне на второе УЗИ, надеюсь они уже подросли до нужного размера подмигиваю [/b]
Викуська ждущая чуда
Нормального размера у тебя фолликулы на 9 ДЦ.. подмигиваю
И ничего страшного от того, что яичники не болят. это наоборот хорошо. вот мои началаи болеть только тогда когда у меня фоллик до 40 с лишним мм вырос.. (надеюсь уже рассосался - пью Дюфастон по совету нашей любимой vladigora)

добавлено спустя 3 минуты:

Масюня
Спасибо что поделилась своей радостью! Поскорее постараемся к тебе присоединиться подмигиваю

Лялька81 @@@@@@@@@@ Ждем результатов!
Janaris@@@@@@@@@@@@ это чтоб у тебя все нормально и быстро рассосалось и следующий цикл точно был беремчатым улыбаюсь
Завтра пойду глядеть на свои ненаглядные фоллики - надеюсь среди них уже есть мой будущий малыш подмигиваю
Викуська ждущая чуда
Ждем результатов завтрашнего УЗИ... я тут не причем

и как отметила уже kyzenka
Цитата:

Так что все у нас с вами будет и все получится, или на новый год или на рождество, или может быть чуть-чуть позже И под нашими никами замигают веселенькие и такие долгожданные беремчастые календарики, потому что по другому просто быть не может!!!

неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Лялька81 писал(а):

по поводу истории Масюня могу сказать одно, мне мой муж предлагает забить на это все дело и не париться...да, наверное так проще, но страшно провтыкать Embarassed молодость и чтобы потом, не дай конечпно же Бог, ничего не получилось и в 30-35 лет таскаться по процедурам ЭКО...не хочется как-то.
надо сейчас собраться духом, пройти эти необходимые стимуляции (понимая что у здорового организма вероятность зачатия 30 Confusedи ждать //.

Я тоже так считаю, не париться -это правильно и хорошо, но делать надо все по максимому т.к.время идет... У меня просто ситуация сложилась так,что в тот месяц ,когда я забеременела я "отвлеклась" от всего этого в связи с очень большим стрессом в моей жизни-были большие проблемы с мамой...хотя собиралась сделать еще 1 инсеминацию т.е. четвертую и последнюю, но успела сходить на первое узи, которое было не очень и потом решила пока на себя забить. Вот так все и получилось!! очень счастлива
Масюня
Да-да-да!!! у тебя была стрессовая ситуация и все для беременности сложилось удачно! я слышала истории про девочку, которая покаталась на американских горках, случился у нее выброс адреналина и она заБ, хотя не могла долгое время...но это такое.
На американские горки я точно не полезу, а вот пойдем ка мы проверимся на совметстимость и снова в бой (если опять не получится)
Лялька81 Молодец! Рада, что у тебя такой боевой настрой. Впрочем, все же продолжаю тебе желать, чтобы ты пошла в следующий раз обследоваться лишь по одной причине....чтобы узнать срок Б подмигиваю
Викуська ждущая чуда
Спасибочки!!! Стараюсь!!!

А вообще-то у меня очередной стресс из-за работы, может и заБ ржу нимагу
ну то ладно, посмотрим!

Будем друг друга поддерживать и то как-то легче, а то у меня полгода назад аж руки опускались, казалась какой-то не такой - и постоянно задавала себе вопрос "Ну почему все Б, а я нет" и злилась на те обстоятельства что так задержали с планированием ребенка ну т п....
сейчас как-то легче, можно у кого-то спросить совета, поддержать кого-то, услышать что-то приятное и все же не так грустно
всем приветики!только зарегистрировалась!буду с вами. я уже стимулировалась и очень удачно, а теперь мы с мужем хотим второго ребенка и снова буду стимулироваться, только сейчас я читаю все больше и больше по этому вопросу и мне все страшнее и страшнее, чем в первый раз.а вдруг в этот раз не получится я тут не причем
Девочки, привет! Возьмите меня к себе! улыбаюсь сегодня была у врача, назначили клостилбегит с 5 д.ц. на 5 дней по 50 мг/день! надеюсь, что поможет я тут не причем
bagira, ты сдавала анализы на гормоны, а муж спермограмму?

добавлено спустя 3 минуты:

я когда стимулировалась первый раз все делала сама, к врачу не ходила, все сама себе назначила и все прошло очень здорово. теперь я боюсь, иду сдавать в выходные гормоны, и борюсь с желанием начать пить клостил (который стоит у меня на полочке) в этом цикле улыбаюсь
Ален4ик
на гормоны сдавала, а мужа пока не гоняла, нет причин улыбаюсь в прошлый раз все получилось быстро, на второй месяц планирования улыбаюсь просто у меня проблемы с циклом после ЗБ... подозрение на СПКЯ грущу
у меня СПКЯ сколько себя помню.а спермограмму все равно надо бы по правильному сдавать, но держу за вас кулачки улыбаюсь везет тебе ты уже в этом цикле начинаешь улыбаюсь
Ален4ик
спасибо за поддержку! улыбаюсь я к этому началу уже 2 года иду... ЗБ была в декабре 2006... сначала нельзя было, потом рабту меняла, да и все 2 года цикл прыгал как хотел... грущу но теперь уже и муж пришел к тому, что тянуть больше нельзя, а когда есть его поддержка, то я знаю, что все получится!!! улыбаюсь
желаю и тебе поскорее присоединиться к активно планирующим!
bagira,новенькие стимуляшки прибывают! ржу нимагу Вместе нам будет легче и веселее ржу нимагу
Ален4ик,ожидание стимуляки - это самое трудное. Я сама ее ждала три месяца, а многие девочки еще больше. Но ничего, время быстренько летит йоу
ты уже прошла цикл стимуляции?и как результаты?
kyzenka писал(а):

Вместе нам будет легче и веселее Laughing

это верно! улыбаюсь
девочки, а вот скажите, если пить клостилбегит с 5 по 9 д.ц. включительно по 50 мг в день, то О когда должна быть? чет засмущалась я
bagira, это надо смотреть по узи, я думаю день на 12. а тебе не назначали что-то типа микрофоллина?
Ален4ик
нет... мне и узи-то не назначили, хочу сама напроситься улыбаюсь или просто в ближайший центр на узи схожу улыбаюсь
тебе просто сказали пропить и ждать пока не наступит Б?! я так сделала в прошлый раз, но в этот уже боюсь, а что если не выйдет яйцеклетка, может надо будет укол прегнила делать, а клостил можно принимать только 3 цикла, а потом 3 мес перерыв и блин, если что-то пропустишь...
bagira,Ален4ик добро пожаловать! пусть у вас все получится с первого цикла стимуляции!!!
bagira на узи обязательно сходи, где-то на 11-12ДЦ, и с его результатов, поймешь когда идти на второе узи, просто очень важно прослеживать как реагируют твои яичники на клостил, растет ли ДФ, дорастает ли он до нужных размеров, овулирует затеи или регрессирует, эта информация очень нужна, если вдруг в этот цикл не получиться(тьфу, тьфу), чтоб скорректировать след.цикл. И еще обязательно на узи проверь как растет эндометрий, это тоже очень важно, т.к клостил подавляет его рост, а никаких дополнительных лекарств тебе не назначили, может тебе они и не нужны, все покажет узи
Ален4ик
Я всегда особенно переживаю за девочек,у которых такой же диагноз, как и у меня, буду теперь и за тебя болеть и держать кулачки! @@@@@@@ подмигиваю
bagira
Ален4ик
приветствую Вас тут с нами и надеюсь что планирующими вы долго тут не задержитесь.
Вполне согласна с тем, что рост фолликула нужно при стимуляции отслеживать - мало ли что может выкинуть организм (медленно расти фолликул, быстро расти фолликул, пеерасти и не лопнуть) поэтому надо смотреть. Овуляция у всех поразному бывает - кого и прегнилчиком колоть надо,а у кого и сам лопается (только прегнил заранее надо покупать, чтобы потом не бегать как загнанная лошадь ржу нимагу , как я в 7 вечера по городу и искать столь редкий препарат)

Че-то непонятно с моей возможной Б... грущу сегодня 11 день после О и БТ упала на 0,3 градуса...жалко
Ален4ик
sky
Лялька81
привет, девочки!
мне врач сказала, что назначила небольшую клостика пока и укол прегнила пока не нужен, а вот если не получтся в этом цикле, то тогда назначит еще и прегнил и может дозу клостика увеличит... я тут у вас почитала, в основном назначают по 100 мг клостика в день, а мне пока только 50 мг назначили я тут не причем
так на какой все-таки д.ц. лучше на узи сходить?
bagira
мне тоже назначили 50 мг, но сам фолликул не лопался и перерос в 23 мм - тогда приняли решение колоть.
рекомендуют через день от первой таблетки клостила идти на узи (врачам же нужна динамка роста фолликула, поэтому мерять надо почти с самого начала)
Лялька81
Завтра уже можно тестик сделать! @@@@@@@
Лялька81
еще рано расстраиваться! сделай завтра тест! @@@@@@@@@
vladigora
bagira
девочки, ну посмотрите на мою БТ, что не так страшно??
http://www.babyplan.ru/profile/9780

PS. спасибо за кулачки
Лялька81
Посмотрим, как дальше дела пойдут. но тестик еще рано делать, сегодня ток 10 ДПО, можно сделать через 2-3 денька. @@@@@@@
Лялька81
ну, может это разовое западение температуры? подожди немножко сделай тестик на всякий случай я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3