Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vladigora
я колола 10000.тоже слышала про такое что надо дня с 12-го делать тесты, а еще так далеко...... рыдаю
эх, знать бы уже сейчас подмигиваю
Лялька81 как я тебя понимаю. Сама всегда бегаю раньше времени и замачиваю тесты. Пока // еще не видела, но думаю , чудо не за горами подмигиваю Желаю тебе увидеть полосатый тест как можно раньше, вернее даже на первом замоченном в этом цикле тестике.
А у меня вот тоже проблема - у меня просто мания началась, как там поживают мои фолликулы. Эх, была бы я богачкой, купила бы себе аппарат УЗИ очень счастлива и смотрела бы на фоллики каждый день очень счастлива Это я шучу, конечно, но мания все же имеет место быть...
Викуська ждущая чуда
Да конечно же увидишь свои заветные полосочки!!! и очень скоро....мысли ж материализуются - поэтомуони округлятся в твой животик, а потом с малыша подмигиваю
Викуська ждущая чуда писал(а):

у меня просто мания началась, как там поживают мои фолликулы

эх, как у меня росли фолликулы - я каждую боль в Я ощущала - все ждала что пойму где уже большой фолликул, потом прислушивалась к ощущениям овуляции...
вот раньше не следила за этим и ниче не болело, а сейчас как бабка старая - каждый день и где-то что-то болит.
вот в пятницу - 5 день после овуляции очень сильный спазм прихватил мою матку чет засмущалась я такого вообще никогда не было - ощущение из новых подмигиваю
а вот сегодня тошнот, голова кружится...хотелось бы что бы это о ЧЕМ-ТО говорило...но рано ж
вот так мы все и живем - ДАВАЙТЕ ПОЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ УДАЧКИ!!! ВСЕ У НС ПОЛУЧИТСЯ!!! ку ку
Лялька81 писал(а):

ДАВАЙТЕ ПОЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ УДАЧКИ!!! ВСЕ У НС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Всем удачи!
Лялька81 УДАЧКИ И ТОЛЬКО ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ внимание

И вообще всем девочкам-овуляшкам удачки и полосатых новостей. Пусть под елочкой в этом году у вас будет // тестик очень счастлива
Всем удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на этот цикл! Чтоб все получилось!
Лялька81
Викуська ждущая чуда

Девочки всем удачи! Чтоб обязательно к Новому Году все заполосатились!

добавлено спустя 17 минут:

Девчонки, давайте старайтесь, удачи и огромного счастья всем нам, пусть в следующий год мы войдем в новом статусе- БЕРЕМЕННАЯ!!!!! пусть в будущем году мы все станем мамами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, сейчас перечитывала предыдущие стимуляки на форуме (1,2,3), там девочки писали примерно то же самое что и мы - переживали, нервничали,тестились раньше времени подмигиваю А теперь смотришь - а у них под никами или беременные или уже даже детские линеечки ржу нимагу Так что все у нас с вами будет и все получится, или на новый год или на рождество, или может быть чуть-чуть позже ржу нимагу И под нашими никами замигают веселенькие и такие долгожданные беремчастые календарики, потому что по другому просто быть не может!!! ржу нимагу
sky
Лялька81
Викуська ждущая чуда
Janaris
dorina
Девулечки дорогие, перечитайте предыдущие темки по стимулякам и поймете, что все у нас впереди!!!

vladigora, мы все обязательно заразимся твоими заразными чихами! Спасибо, солнышко, за твои советы и твою поддержку! Она нам очень важна! Так интересно, кто там у тебя в пузике живет! ржу нимагу букетик
kyzenka
ТО, что все получится - нет ни капли сомнений. улыбаюсь
По поводу пола - самой интересно. ржу нимагу Хочу уже по имени называть пузяку. чет засмущалась я
vladigoraничего, еще какой-то месяц, и будеш знать, как пузяку зовут ржу нимагу бееееее А ты как принимала две таблетки клостила: сразу две или одну утором,а одну вечером?
kyzenka
Ой, представляешь, я не-по-мню!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу Но по-моему сразу две.
vladigora, ржу нимагу Я у врача спрашивала, а она мне говорит: как хочеш нифига себе Через часик поеду за прегнилом, куплю две ампулы по 5000 ЕД. В Киеве есть только в одной аптеке блым блым Интересно, прегнил всегда был таким дефицитом или только сейчас? Хорагона кстати тоже днем с огнем не сыщешь..
kyzenka
Раз у меня подобных вопросов ко врачу не возникло, то думаю, что пила я сразу 2 таблетки. ржу нимагу А вообще наверное действительно как хочешь, главное, чтобы в сутки доза была 100 мг. По поводу Прегнила... у нас в городе его вообще нема, на счет Киева не могу ничего сказать. ржу нимагу
kyzenka в Днепропетровске от слова хорагон фармацевты входят в легкий ступор очень счастлива они вообще не знают такого лекарства. Я покупала прегнил 5000, за одну ампулу заплатила 165 гривен, а ты почем брать будешь вопросик однако Кстати, а ты 2 ампулы будешь колоть вопросик однако Просто Владигора колола всего одну и у нее фоллик лопнул. По какому вообще принципу решается колоть две или одну ампулу прегнила, кто знает вопросик однако
ЗЫ Спасибо всем девочкам за хорошие пожелания на новый год. Вам тоже желаю похвастаться передо мной своими пузяками (хвастаться желательно перед этим новым годом, ну или перед Рождеством подмигиваю ) внимание
Викуська ждущая чуда
Моя врачь до меня тоже не слышала про Хорагон, видимо, потому что когда я ей звонила и говорила, что не нашла Прегнил и буду колоть Хорагон, она просила продиктовать название по буквам. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

По поводу моей дозы - врачь моя придерживается мнения, что овулярная доза - не менее 10000, она мне 10000 и выписывала, а я просто зажмотила, думала, что все равно цикл пролетный, чего ж лекарство дорогое переводить. ржу нимагу
vladigora а я тоже купила себе прегнил одну ампулу 5000, но у меня еще есть две ампуля по 1500. Как ты думаешь, мне колоть одну 5000 или вколоть сразу три, тогда получится 8000 вопросик однако Ох, ну и химичю я. Моя врач вообще сказала первый цикл ничего не колоть, а ждать пока ДФ лопнет сам, но я решила перестраховаться. А прегнил ведь самое дорогое лекарство из всей стимуляки подмигиваю
всем привет!! только зарегистрировалась! Хочу в поддержку планирующим рассказать вкратце свою историю!! уже больше года читаю всевозможные форумы на волнующую меня тему: когда же я забеременею?? Планировали мы уже 2,5года, сделала 3 инсеминации- результат ноль,проходила всевозможные процедуры и стимуляции,уже начала откладывать деньги на ЭКО- и вот ЧУДО- я беременна, УРРРА!!! в прошлом месяце получилось все само собой (даже при отрицательном тесте на совместимость).Так что чудеса бывают и Бог помогает всем, кто этого очень хочет и что-то для этого делает!! очень счастлива Так что верьте- и все у вас получится!!!
И еще- у меня остались 2 ампулы прегнила 10 тыс.ед.( т.е.всего 4 ампулы).Я живу в Киеве, знаю, что купить его проблематично, кому нужно -обращайтесь. Продам гривен за 250, покупала за 330. УДАЧИ !!!
кстати, моя яичники что-то совсем не дают о себе знать. Я тут начиталась, что у многих они болели при стимуляции и мне теперь даже как-то страшно, может, они молчат потому что не зреют фоллики грущу
Викуська ждущая чуда
На счет дозы я не знаю даже, что посоветовать... чет засмущалась я
У меня яичники не болели при стимуляции. я тут не причем
Масюня очень рада за счастливое окончание твоей истории. Дай БОГ малыш родиться у вас точно в срок и здоровенький и красивенький улыбаюсь А какой у тебя сейчас срок беременностивопросик однако

Жаль, что я не живу в Киеве, а то я бы выкупила у теюя прегнил. Я тут у всех все выкупаю чет засмущалась я
Одной девочки с форума кузенке нужен прегнил, напиши ей в личку, может, она купит.

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora блин, что же тогда делать с моим прегнилом опаньки ... если фоллики созревают по плану (по 2 мм в день), то колоть его надо будет уже в пятницу или субботу. Завтра у меня второе УЗИ, как раз и гляну что там да как
Викуська ждущая чуда
Да, по узи все станет ясно, так что не торопись пока. подмигиваю
vladigora
vladigora писал(а):

я просто зажмотила

умираю со смеху зато как удачно все получилось !!!
будем теперь на тебя равняться букетик

по поводу истории Масюня могу сказать одно, мне мой муж предлагает забить на это все дело и не париться...да, наверное так проще, но страшно провтыкать чет засмущалась я молодость и чтобы потом, не дай конечпно же Бог, ничего не получилось и в 30-35 лет таскаться по процедурам ЭКО...не хочется как-то.
надо сейчас собраться духом, пройти эти необходимые стимуляции (понимая что у здорового организма вероятность зачатия 30 надышалась лака для ногтейи ждать //.
я вот жду моя грудь когда я бегаю через неделю должна быть задержка, у меня как всегда сомнения на счет результативности этой стимуляции...пойдем проверяться на совместимость

добавлено спустя 2 минуты:

какаая-то я сегодня пессимистка (ну это так....находит)

PS. интересно знак процентов % у цифры 30 отобразился моргаю
Лялька81
Я согласна с тобой на счет "самотека", вообще я верю, что кто добивается, тот обязательно добъется! ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Моя врач на одной таблетке не назначала мне прегнил, О сама произошла, а когда я спросила про прегнил, она так строго сказала: - никакого прегнила!
А на других стимуляках фолики просто не росли до нужного размера, поэтому в прегниле не было необходимости. Я тоже как и ты горячку порола, бегала искала прегенил и прогинову, прегнил не купила, денег не хватило, а потом этого ничего не надо было, эндрик 10 мм был и фолик сам лопнул.
Фолликулометрия в первом цикле стимуляции (только 1 таблетка клостила 5-9ДЦ и 1 табл. Дюфастона с 15 по 25ДЦ и все):
9ДЦ – множество фолликулов и в ПЯ и в ЛЯ до 1,1 см
11ДЦ – ДФ в ПЯ 17 мм
13ДЦ – ДФ в ПЯ 21 мм
15ДЦ – свободная жидкость в позадиматочном пространстве (овуляция)

вот у вас не знают, что такое хорагон, а у нас не знают что такое тест на овуляцию, продавщица выпучила на меня глаза и спрашивает: - а что такое бывает? нифига себе очень счастлива
Елена29
Елена29 писал(а):

у нас не знают что такое тест на овуляцию

поверь, в Харькове тоже такое бывает. а еще как попадется провизор мужчина, он орет в другой конец аптеки "Маша, а у нас есть тест на овуляцию? а вообще, что это такое?" ... и я стою как оплеванная я тут не причем ... а все посетители на меня смотрят с таким же недоумением как и тот провизор. больше туда не хожу
все бы ничего, пережила бы как-то, но в этот момент мой коллега-мужчина покупал в этой же аптеке лекарства, я мне тоже еще, приспичило тест этот покупать у меня ПМС , я и отошла от прилавка к провизору который в зале был, вот он и проорал вышепроцитированную фразу ржу нимагу
vladigora
Приветики очень счастлива
Девочки, мне назначили клостил по 2 таблетки с 5-9 ДЦ. А у врача я не спросила, их как вместе утром или утром и вечером? Может, кто-то принимал?
Mida
Привет! Новости какие? ржу нимагу
darling
Я две с утра пила перед уходом на работу. подмигиваю
vladigora
спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3