Елена29 Приветик1 А я тебе уже собиралась писать в личку, хотела спросить, как там твой новый врач

но ты меня опередила. Очень рада, что у тебя появилась овуля на 2 таблетках клостила. Я бы на твоем месте попробовала стимульнутся еще раз, опять двумя таблетками клостила. Просто в этот раз не получилось заБ, даже у тех, у кого нет проблем с овулей, редко у кого получается с первого раза. А , судя по твоему графику, овуля у тебя была на 13 ДЦ (то, что тестик не показал - это ничего). Вы же на 12 и 13ДЦ, опять таки судя по графику, секасом не занимались, а это как раз юыли самые классные дни. Просто во время стимуляки надо после 10 ДЦ каждый день секситься, чтобы не промахнуться. Я думаю, вы просто упустили момент
добавлено спустя:
vladigora вот-вот! Елена 29 дюфастон надо было продолжать пить, от этого и БТ понизилась резко. А вообще мне интересно, чего у тебя такая высокая БТ во второй фазе на клостиле, ты прогинову или дивигель принимала (мазала)

Я вот пью клостил и прогинову по 1 таб в день и у меня БТ 36,6 держится. Только вчера была 36,8, но это потому что я вечером пару глотков шампусика бумснула

и ПА был вечером