Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ладно тебе, не переживай, все будет хорошо, главное не унывать! Как говорится первый блин комом, так что все нормально (:

Удачной тебе стимуляки в этом цикле! так дерать
Этот цикл у меня пролетел.
на УЗИ сходила: не лопнул мой двойной фолликул, еще больше стал 40х33х37мм.
заключение : Киста правого яичника

меня подташнивает, и болит правый бок, видимо Ф размерами своими давит.

добавлено спустя 1 минуту:

Эхх...
Janaris
Дюфастон выписали пить? А то киста будет долго рассасываться.
Интересно, почему не лопнул, может надо было два раза колоть ХГЧ по 10000... нифига себе А что врачь сказала?
Дюфастон не назначили сказали прийти на фоллликулометрию на 5 день сл цикла.
может мне самой попить дюфастон?
Он уже наверное точно сам не лопнет с такими размерами?
Janaris
Ну у тебя уже не фолликул, а киста, она конечно может лопнуть, но это может быть чревато, я бы попила дюфастон, по крайней мере у меня когда была фолликулярная киста, мне выписывала моя врач дюфастон на 10 дней по 2 таблетки.
vladigora писал(а):

может надо было два раза колоть ХГЧ по 10000

может действительно надо было.
хотя ты уже ранее отмечала что если с перегородкой то скороей всего кистозный Ф.

добавлено спустя 2 минуты:

Хорошо я наверное куплю дюфастон и попью его.
только вот я прочитала про кисту фолликулярную, говорится что часто причиной становится гормональный дисбаланс. а у меня как раз таки с этого все и началось.
stella2
Даже и не думай расстраиваться!!! Все у тебя обязательно получится... когда М приходят просто депрессия у всех, а уже через пару дней настроение должно быть боевое... ведь новый цикл и новая возможность!!! букетик букетик букетик
У меня было 3 цикла стимуляции и во всех была идеальная О, как в книжках, а Б так и не наступила... зато потом я и мой организм отдохнули и через 6 месяцев мои яичники сами заработали и я заБ. Дай Бог чтобы у тебя все быстрее получилось, но только не смей опускать руки!!! Отдохни если ты так считаешь нужным и снова за дело и главное положитльный настрой!!! от сердца и почек дарю вам розочку
dorina у меня тоже первая стимуляция без овуляции прошла, а на вторую(по 2т клостил) О была, хотя и с опозданием, но Б не наступила у меня ПМС , ща жду начала третьей стимуляции, она будет с двумя препаратами клостилом и менопуром, уже заказала менопур,дорого, мне эта стимуляция выйдет в 2000грн, с нынешним кризисом, это для нас конечно слишком ну что делать.... надеюсь эта моя последняя и самая удачная стимуляция, врач конечно говорит что в случае неудачи он хочет продолжить стимуляцию, но с меня хватит, у меня все болит - грудь, яичники, живот, причем весь цикл, это уже невыносимо, ну последний этам я выдержу уже настроилась, и верю что все получится и последняя стимуляция завершится Б ржу нимагу
Janaris
В твоем случае киста это следствие стимуляции.
В принципе, так часто бывает, ничего страшного!
sky
Цитата:

верю что все получится и последняя стимуляция завершится Б

Пусть так и будет! @@@@@@@
vladigora
судя по тому что у меня эндометрий начал 2 дня уменьшаться, можно сказать что срок овуляции прошел. а вот если киста несмотря на то что эндометрий уже снижается продолжает расти, как остановить его рост?
Дюфастон поможет?
Девочки вопрос:
вот тут пишется что все пьют прогинову по 25 дц. На сколько я понимаю - это эстроген содержащий препарат?? Его надо пить по 25 дц или привязываясь к моменту О и отсчитывая от нее 10 дней?? (просто если пишут 25 дц - это при идеальном ццикле О а 14 дц и еще 10 дней). А мне как быть, если О была на 22й?
Просто я не пью прогинову, а свои травяные таблеточки....вот и интересно когда заканчивать их пить. Врач говорит что с наступлением О надо бросать и пить прогестерон. Тут я прочитала что эстроген тоже важен. Поэтому продолжаю пить....вопрос когда остановиться? подмигиваю
Janaris
Да, дюфастоном.
Лялька81
Пей хотя бы дней 10 после овули. Хотя этот совет я бы дала в случае Прогиновы, а безопасны ли твои травки для плодного яйца (и стоит ли их пить, ведь зачатие вероятно!) я затрудняюсь ответить.
vladigora а напише мне, пожалуйста в личку, как вставлять фотки и картинки в дневничок
Девочки, подскажите, а на таблетках клостила есть надпись clo вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

насчет надписи - это заморочка моего мужа нифига себе
Викуська ждущая чуда
По поводу клостиола - никогда внимания не обращала. ржу нимагу
По поводу картинок сейчас напишу.
vladigora
вот прочитала противопоказания к "травкам" - беременность
а противопоказания к Прогинова - тоже беременность простите
и как же на ней беременнеют? плод же прикрепляется на 5-7 день после О и уже живет вместе ж с мамой, т.е. от наличия в ее крови каких-либо препаратов тоже страдает.
Лялька81 вот-вот и мне тоже интересно начет прогиновы. Овуля то и прикрепление плода происходит раньше, чем заканчивается курс прогиновы опаньки ...
Девочки, что-то вам много прогиновы назначают. Мне врач назначала с 10 по 14ДЦ, а я взяла инициативу на себя и начала ее пить с 5-14ДЦ, так эндрик вымахал 12мм.
Лялька81
Прогинова клинически опробована тысячами врачей по всему миру, а травки твои - не знаю. Вообще большинство лекарств которые принимают беременные имеют противопоказания беременность (у меня в аннотации написано: ЗГТ не применяют во время беременности, но ведь дюфастон это тоже ЗГТ, так что это предостережение относится к естественной нехимической беременности я думаю, а не к стимуляции), но гинекологическая практика подтверждает их безопасность, поэтому их и назначают. А по поводу травок не могу ничего сказать, увы...

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, если вы боитесь, то можете не пить Прогинову, я же говорю о том, как мне назначили и как я пила. Но когда у меня была отслойка, гинеколог сказала, что возможно она вызвана тем, что я Прогинову отменила и эстрагены упали, а ведь Эстрогены, прежде всего, активируют эмбриогенез, рост плода и потребность его в пластическом материале. Так что вам решать. Я своему врачу верю. Но не имею право прописывать другим лекарства. Могу только опытом поделиться. я тут не причем
vladigora
а ты пила до 25 дц или 10 дней после О? когда бросила??
vladigora писал(а):

Но когда у меня была отслойка, гинеколог сказала, что возможно она вызвана тем, что я Прогинову отменила

в какой момент ты ее отменила?
мне просто ввобще сказали после О бросить пить эстрогены чет засмущалась я а я тут умничаю.....думаю может дозу снизить
Лялька81
Пила по 25ДЦ, на 26 - бросила... потом пошла к геникологу на 29ДЦ, когда уже тестики полосатились и она мне сказала, что зря я отменила Прогинову так резко... а я и не знала, что нельзя отменять, так же, как и Дюфастон.
Но у меня изначально всегда был очень и очень низкий уровень эстрагенов! А у тебя даже не знаю... возможно лучше и отменить...
Janaris
darling
vladigora
Викуська ждущая чуда
Стасяbeauty
cпасибо за поддержку
Викуська ждущая чуда,на клостиле есть надпись clo
kyzenka Спасибо за ответ, теперь успокою мужа, а то его смущала эта надпись ржу нимагу
stella2
все у нас обязательно получится - главное верить внимание Будем еще потом фотками наших малышиков обмениваться и вспоминать как мы тут нервничали, переживали по поводу стимуляций. улыбаюсь
vladigora
мне вот врач вообще сказал не принимать прогинову до 9 ДЦ пока первый раз не схожу на УЗИ. Сказала, если эндометрий будет тонкий, то и будем наращивать его прогиновой. Но я не захотела экспериментировать и назначила себе прогинову с 5 ДЦ, если УЗИ покажет на момент овули толстый эндометрий, то тогда после овули возможно и брошу пить прогинову. У меня свой уровень эстрогенов всегда в норме был, показатель выше среднего, так что с эндометрием до стимуляки проблем не было никогда, на 14 ДЦ доростал до 8 млм стабильно, а однажды на 23ДЦ вымахал до 15,3 млм. У меня вот только с прогестероном проблемы были, но сейчас уже 5 икл принимаю утрик и по БТ прогестерон пришел в норму. Анализ на прогестерон подтверждает его повышение подмигиваю
Janaris писал(а):

Ладно тебе, не переживай, все будет хорошо, главное не унывать! Как говорится первый блин комом, так что все нормально (:

Удачной тебе стимуляки в этом цикле!

Пасибки большое, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь
Да кстати, сегодня нам наконец-то починили стиралку очень счастлива , именно с ее поломки началась черная полоса..........и сегодня первый день стимуляки очень счастлива очень счастлива
sky писал(а):

надеюсь эта моя последняя и самая удачная стимуляция, и верю что все получится и последняя стимуляция завершится Б

удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня завтра первое УЗИ на стимуляке. Вот так вот. Пойду смотреть, как там мои фоллики и эндик поживают подмигиваю
Викуська ждущая чуда писал(а):

А у меня завтра первое УЗИ на стимуляке. Вот так вот. Пойду смотреть, как там мои фоллики и эндик поживают подмигиваю

Будем надеется, что фолликулы растут как надо и эндометри тоже!@@@@@@@@@@
vladigora спасибо за пожелание. У меня сегодня что-то правый яичник начал давать о себе знать. К чему бы это подмигиваю хоть бы фоллики не переросли. А вообще у вас на стимуляке болели яичники еще до овули вопросик однако
Кстати, мне затра еще анализ на 17КС сдавать. Ох, ну и условия сдачи этого анализа, кто их только выдумывает улыбаюсь
Викуська ждущая чуда писал(а):

А вообще у вас на стимуляке болели яичники еще до овули

болели, болели и сейчас тоже болят, но что ни сделаешь ради карапузиков
Викуська ждущая чуда
Ммм... по поводу яичников и боли в них во время клостила я не припомню... чет засмущалась я Хотя у меня нечувствительные яичники, даже когда киста была 7 см, у меня нифига не болело. ржу нимагу
vladigora у меня яичники, судя по всему, чувствительные. Хотя сейчас вот ПЯ не болит, а просто слегка тянет. Думаю, это там процесс созревания фолликов идет полным ходом (надеюсь на это изо всех сил). Так хочется завтра хорошие результаты УЗИ получить я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3