Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таааак. что за панические настроения у тебя были?? у меня ПМС
Все будет хорошо - надо настраиваться на то, что все будет хорошо.

добавлено спустя 9 минут:

нужно ко всему относиться с позитивом - тогда и результат будет позитивным.
держи вот букетик
Викуська ждущая чуда
А ты прогестерон сдавала когда-нибудь?

Все девочкам на Новый год 2009
Девочки, была сегодня на УЗИ.
Фолликул не лопнул и похоже не собирается.
и еще одна проблема: Мне до этого УЗИ делал один врач а сегодня другой. Сегодняшняя мне сказала, что у меня не 2 фолликула доминантных (вчера были d 27-21mm, 19-15mm)а всего 1 большой (d34-29mm), с перегородкой! и что эндометрий у меня сегодня 7.7мм (вчера был 9мм)... у меня ПМС

Лечащий врач склонен к словам первого врача, и думает что у меня всетаки два а не один...

Уж и не знаю, что делать, идти в другую больничку делать УЗИ не имеет смысла сама наблюдала, что непонятно 1 с перегородкой или 2 рядом друг с другом.

Кто нибудь знает что собой представляет 1 фолликул с перегородкой? он что должен на 2 разделиться потом?
Janaris
Вот поэтому говорят делать фолликулометрию на одном узи-аппарате и с одним и тем же узистом. А жидкости не было видно на узи? По поводу перегородки... обычно она может образовываться когда происходит овуля и идет образование ЖТ... но если у тебя нет свободной жидкости, то даже не знаю, трудно сказать. Кроме того перегородки бывают у кистозных фолликулов.
Но будем надеяться, что фолликула все же два! А ХГЧ когда колола и сколько?
vladigora
Жидкости нет, как и врача с которым раньше делала, она сегодня не принимает, будет завтра.
ХГЧ колола вчера в полдень, прошло с тех пор 26 часов.

первый раз эту перегородку (или просто двойной фолликул) я видела на 12 ДЦ, и на 17 и на 18 (сегодня) она есть...

добавлено спустя:

Причем отмечается рост этих 2фолликул (или 1фолликула с перегородкой) с 12 по 18 день. Если бы было преобразование в ЖТ тогда бы он пропал, наверное.
Janaris
Ну тогда я склонна полагать, что это действительно два рядышком фолликула. И по поводу ХГЧ, надо еще подождать, обязательно будет овуля, может сегодня, а может и завтра! @@@@@@@
vladigora
Спасибо ты всегда умеешь успокоить букетик
Насчет момента наступления О после укола ХГЧ,
я прочла в инете, что О наступает в среднем после 36 часов после укола. Завтра с утра опять на УЗИ. надеюсь придет овуля с 2 фолликулами (:
Janaris
Так!!! Без паники!!! сегодня только вторые сутки после укола ХГЧ!!!
У тебя еще есть время. УЗИ действительно надо делать у одного и того же врача.
Мне назначили УЗИ после укола ХГЧ толкьо на вторые сутки (хотя он вообще все решил сам и лопнул на четвертые сутки). Не расстраивайся.
Ну и надеемся что это у тебя 2 красивенных фолликула, которые могут оплодотвориться подмигиваю
Лялька81

Спасибки! Я себя как раз по опыту твоего своевольного фолликула и успокаиваю улыбаюсь хе-хе

Как твои боли? Утихомирились?

а вообще чем чреват кистозный Ф который растет?
Janaris
Вздутый живот уже прошел, низ живота со вчерашнего дня не болит, но желудок поднывает и отдает болью при каждом шаге улыбаюсь но я надеюсь на лучшее, надеюсь что это не зря.
Надеюсь что у тебя это пройдет вовремя, фолликулы не перерастут и все будет менее болезненно подмигиваю
Это конец !все пришли М,которых я не ждала на 3 дня раньше, через упаковку дюфастона! провалилась моя стим, к черту все Пуригон,Прегниси ничего больше не хочу.Столько сил и все напрасно. не получается у меня, даже с такими сильными препаратами и вроде первая овуляция была, а нет ................................................
Что дальше будет?не хочу к док идти. Последнее узи с вас причитается вот была овуля, я так радовалась и ничего. Признаки были:живот тянуло где-то неделю и грудь увеличилась, все указывало на ......почему ??
stella2
Ну что ты так сильно, не надо, все образуется ни на этот раз так на другой. не переживай сильно, все будет хорошо.

Может сменить врача? подмигиваю Судя по реакции, к доку не сильно доверие испытываешь.
stella2
Ну не переживай так. Знаю, что нелегко. Это ж твоя первая стимуляция? Не в этот раз, так в другой обязательно получится! Не опускай рук и выше носик! Все знают, что планирование обязательно заканчивается Б. Просто у всех свой путь к ней.
Janaris
Кистозный фолликул может перерасти в фолликулярныю кисту. но обычно она рассасывается с месячными. Надеюсь это у тебя все же два фолликула, которые сегодня-завтра совулируют! подмигиваю stella2
Появмлась овуля - будет и беременность! Главное не сдаваться, не опускать руки и верить!!!!

добавлено спустя 36 секунд:

Janaris
Кистозный фолликул может перерасти в фолликулярныю кисту. но обычно она рассасывается с месячными. Надеюсь это у тебя все же два фолликула, которые сегодня-завтра совулируют! подмигиваю stella2
Появилась овуля - будет и беременность! Главное не сдаваться, не опускать руки и верить!!!!
Лялька81 спасибо за поддержку. Я сегодня смиренно приняла одну таблетку клостила и 1 прогиновы. БТ сегодня не меряла, так как проспала чет засмущалась я
darling
я сдавала анализы на прогестерон уже много раз, у меня он был понижен, о чем и свидетельствовали графики БТ, но теперь я уже 5 циклов подряд принимала утрожестан и он на этом препарате повысиля до нормы, граыик БТ сдал двухфазным, высокая БТ держится 12-13 дней, как и должно быть в норме. А почему ты спрашивала вопросик однако
stella2 не переживай ты так сильно - это же твоя первая стимуляция подмигиваю Все еще у тебя получится и до НГ у тебя есть все шансы быть уже с деточкой под сердцем улыбаюсь А твои яичники обязательно отреагируют на препараты, вот увидишь, может, просто сейчас они не поняли, чего именно от них хотят, ведь стимуляка это же гормональный стресс для организма я тут не причем Не унывай, мы с тобой, все у нас еще будет. Тем более, если ты говоришь, что овуляция у тебя была- так это ж отлично! Просто с первого раза не удалось заБ, даже здоровые девушки со своей овулей очень редко заБ с первого раза, обычно удачным бывает 3 раз или даже 5-6 внимание Помни это, не опускай руки и продолжай бороться за свое счастье внимание
Викуська ждущая чуда
Удачной стимуляки! АЧХУУУУУУУУУУУ! подмигиваю
vladigora Спасибочки тебе за хорошие пожелания! Словила твои чихи и теперь надеюсь к тебе присоединиться! Обещаю, это произойдет уже совсем скоро внимание
Викуська ждущая чуда
Давай!!! Удачки!!! надеюсь ты в этом цикле заБ, все будет хоршо и все получится!!!! внимание
Викуська ждущая чуда
Спросила потому, что сама сдавала прогестерон и он был понижен и пила дюф. А потом 2 раза сходила на УЗИ к своему нынешнему доктору, так 2 раза говорил, что не видит желтого тела, т. е. О не было соответственно и дюф зря пила. Поэтому и прогестерон мог быть понижен, т. к. не было О. А у тебя О происходит? Не только по БТ, а чтоб на УЗИ говорили?
Викуська ждущая чуда

Удачного тебе цикла и чтобы обязательно заразилась от чихов vladigora!
Лялька81 Спасибочки, я буду очень стараться.
Janaris а тебе удачного лопания фоллика, даже фолликов, у тебя ведь их два подмигиваю А потом только с полосатыми новостями приходи ржу нимагу
darling овуля у меня не происходит сама, но после приема утрика (после 3 циклов) у меня ДФ начали расти лучше, в позапрошлом цикле вообще на 14 ДЦ вымахал до 17 млм. Сейчас начала стимуляку и буду продолжать пить утрик. По-моему, прогестерон надо повышать независимо от того была ли овуля или нет подмигиваю наоборот, многие перед овулей принимают 3-4 цикла утрик или дюф, чтобы привести в норму прогестерон, а потом делают стимуляку и принимают прогестерон опять-таки. Это дает больше шансов на благополучный исход стимуляки и дальнейшей Б. А вот если не повышать прогестерон до стимуляки, а принимать дэф только во время стимуляки, то увеличивается риск выкидыша или ЗБ опаньки ... мне так врач объясняла, да и горький опыт других овуляшек это доказывает я тут не причем
Викуська ждущая чуда
Желаю тебе удачи в этом цикле. Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда писал(а):

vladigora Спасибочки тебе за хорошие пожелания! Словила твои чихи и теперь надеюсь к тебе присоединиться! Обещаю, это произойдет уже совсем скоро внимание

Тьху-тьху, чтоб так и было! подмигиваю
всем привет! с первой стимуляции КЛостиком не получилось, врач говорит цикл был ановуляторным, так что я в пролете,
Начинаю 2 стим. С 5ДЦ по 10ДЦ по 2 таблетки уже, сегодня 3 ДЦ
dorina
Ну ничего страшного! С двух таблеточек должно получиться! @@@@@@@
dorina, у меня тоже будет стимуляка 2 таблеточки клостила ржу нимагу В том цикле было по 1 таблеточке, так фолик созрел только до 13 мм у меня ПМС Так что будем надеяться, что все у нас получиться я тут не причем ржу нимагу
vladigora, хочу с тобой посоветоваться чет засмущалась я Я сейчас пью дюф (у меня 18ДЦ), и у меня осталось таблеток 6 примерно. Я так не хочу покупать новую упаковку дюфа, и так куча денег уходит на все эти лекарства я тут не причем У меня есть несколько ампул прогестерона, может стоит просто сделать укол, а потом через три дня другой и подождать монстров? Мне когда-то назначали подобную схему. Но я не знаю, можно ли такое делать, если я уже начала принимать дюфастон? чет засмущалась я
kyzenka
Нет, допивай Дюфастон, не стоит экспериментировать сейчас над организмом, он и так в напряге. подмигиваю
vladigora, ты наверное права, слишком опасный это экспиримент, лучше на чем-то другом секономить я тут не причем от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora писал(а):

С двух таблеточек должно получиться

так и врач говорит, думаю все получиться, только так переживаю щас............муж без работы остался, так сказать главный добыдчик грущу
kyzenka писал(а):

у меня тоже будет стимуляка 2 таблеточки клостила В том цикле было по 1 таблеточке, так фолик созрел только до 13 мм Так что будем надеяться, что все у нас получиться

удачки тебе, даже не сомневайся все у нас будет и ляльки ТОЖЕ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3