Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да! 9 мм это вполне нормально! @@@@@@@
vladigora

У меня 2 месяца назад тоже была овулька с эндометрием в 9.мм.. но безрезультатно...
я очень надеюсь что все будет так как надо и эндометрий будет готов их принять. будем ждать я тут не причем
Janaris
у меня в беременный цикл на момент овуляции был эндометрий 8 мм.
vladigora

Как ты меня успокоила... очень счастлива
букетик

Последний раз редактировалось: Janaris (03.12.2008 10:02), всего редактировалось 1 раз
Janaris
Он же еще подрастет к моменту имплантации. подмигиваю
Все будет хорошо! @@@@@@@
Janaris, у тебя замечательный эндик! Мне моя врач рассказывала, что и с 6 мм беременеют ржу нимагу Да и в инете много примеров! Так что он у тебя просто замечательный ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
А ты прегнил колола или хорагон?
vladigora
kyzenka

Спасибо за кулачки! букетик

я колола Гонадотропин хорионический..так и назывался по 1000ЕД. в общем колола так 10 ампул набрала на 2 шприца и распределила честно пополам на две ягодицы чет засмущалась я
Janaris
приветик!!! только прочитала про твою радость ПО моя грудь когда я бегаю ЗДРАВ моя грудь когда я бегаю ЛЯ моя грудь когда я бегаю Ю моя грудь когда я бегаю ! моя грудь когда я бегаю ! моя грудь когда я бегаю !
пусть теперь заветная встреча произойдет и они поселятся в тебе на 9 месяцев!!!
не переживай, 9 мм это нормально. "подселение" обычно через 5-7 дней после О - так что еще есть время!!
конечно с уколом ты над собой поиздевалась!!! 2 укола по 5 мл нифига себе ну ничё, гавное чтобы с результатом!!!!

Девочки, у меня вопрос? вопросик однако ни у кого от дюфастона желудок не болел??? а то вроде уже от О отошла, так вчера и сегодня желудок прихватило, такое впечатление что он весь сжался в комочек и от всего болит...сижу на диете...

добавлено спустя 1 минуту:

Janaris
букетик (забыла вставить чет засмущалась я )
Janaris Удачки тебе с зачатием, а эндик точно подрастет еще до имплантации. Ты теперь главное принимай прогестерон, чтобы хорошо ребеночек закрепился. Прогестерон способствует клейкости эндометрия, который принимает плодное яйцо, поэтому даже если эндометрий будет толстый, но не клейкий, плоду будет сложно прикрепится, а под воздействием прогестерна вырабатывается своеобразный клей. Ну и объяснила очень счастлива
В общем, удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@
Janaris
Викуська ждущая чуда
только ж перед приемом прогестерона следует убедиться в овуляции

когда на УЗИ идешь?
Девочки,а я завтра принимаю первую таблеточку клостила и прогиновы. С приближением стимуляки меня охватило какое-то непонятное волнение чет засмущалась я чего-то страшно так стало, сама не знаю почему. Может, я просто сильно ждала своей стимуляки и теперь возлагаю на нее большие надежды, боясь, что ничего не выйдет. У меня еще вопрос к вам, мне так страшно, что прогинова нарушит мой гормональный баланс, так как по жизни у меня с эстрогенами все в порядке и эндик растет вроде нормально (до 8 млм на 14 ДЦ), но вот клостил понижает эсрагены и их нужно добавлять. Короче мой вопрос - не повредит ли мне прогинова, если у меня до стимуляки все было нормально с эстрогенами и эндик рос нормально, и надо ли ее принимать до 25 ДЦ (я же потом начну утрик еще принимать), а не допустим до овуляки, когда начну принимать утрожестан вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

Лялька81 так я ж знаю, что надо убедиться - столько тут всего начиталась по этому поводу. Кстати , вчера купила все необходимые лекарства, все обошлось в 560 гривен - прогинова 58 грн., утрожестан 119 грн., прегнил (1 ампула 5000) 167 грн., прегнил (2 ампулы по 1500) - 130 грн., клостил 5 таблеток 100 грн. Каждая фолликулометрия у нас стоит 20 грн, итого 100-120 грн. Вся стимуляка обойдется в 660-680 грн нифига себе грущу да уж, дорогое удовольствие, у меня денег хватит всего на 1-2 стимуляки рыдаю
Лялька81
Викуська ждущая чуда
Спасибочки большое вам за поддержку! букетик
Уверенна в чудодейственности кулачков и чихов овуляшек форума ржу нимагу
Насчет прогестерона и клейкости обязательно спрошу у врача завтра же, у меня еще одно УЗИ. а объяснила ты хорошо ржу нимагу

Лялька81
у меня от Дюфастона желудок не болел...вроде не должно от него так.
Викуська ждущая чуда
Я пила во время стимуляции так:
Прогинова - с 5 по 25 ДЦ.
Клостил - с 5 по 9ДЦ.
Дюфастон - после овули начала и по сей день пью. ржу нимагу
На 12ДЦ - Хорагон 5000.
Лялька81,У меня от дюфа такого небыло я тут не причем Только голова периодически болела.
Викуська ждущая чуда,с почином тебя, милая! ржу нимагу Прекрати волноваться немедленно! Все будет отлично!
Викуська ждущая чуда
может стоит попробовать раз врач считает что надо прогинову ? тем более что за цикл все равно будет мониторинг роста эндометрия и тд. если с ростом эндометрия будет все нормально думаю врач может и отказаться от дальнейшего приема прогиновы.

Если эндометрий готов не будет то смысл стимуляции овуляции пропадет.

мой врач мне вообще прописывал пить прогинову до определенного узи, и если после узи эндик нуждался в росте то заставлял продолжать до сл узи...а я все переживала что прогиновы мне мало прописали.

и не волновайся ты все будет хорошо! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Janaris (03.12.2008 12:55), всего редактировалось 1 раз
Janaris
kyzenka
ну вот... рыдаю думала что определила почему болит желудок. Других причин вообще не вижу. А может это последствия моей бешенной О?? моя врач так перепугалась когда я все ЭТО ей рассказала по телефону...пригнала к себе в роддом, посмотрела и успокоилась...сказала что вообще сначала думала в больничку класть, а посмотрела - вроде все ничего, отхожу я; спрашивала ее про желудок - она сказала что это может быть от выброса прогестерона ткая реакция рыдаю корочке какие-то непонятки....
вот так между прочим, мой организм бунтовал в предыдущую стимуляцию год назад (тогда я пеняла на последствия лапароскопии), а сейчас что винить? даже не знаю......
Лялька81

Да ладно не переживай это все временно, пройдет боль в желудке, может это действительно из-за переживаний. Тем более тебе сейчас вообще низя волноваться подмигиваю
вот у меня тож аппетит пропал совсем (такого вообще у мну не бывает просто так) после сегодняшнего узи...новости приятные а я все равно волнуюсь.
Не ищи виновного подмигиваю лучше устрой для желудка разгрузочный день, все только самое полезное
Janaris
та ну..я спебя успокаиваю-успокаиваю, но не тут-то было - на работе достали так, что уже решила увольняться и все в кучу.
уговариваю что надо быть спокойной, внешне я спокойна, но внутри все кипит. сейчас как случится выброс пролактина (гормона стресса, к чему я склонна, по результатам анализов) и накроется возможная Б у меня ПМС
Вот и успокаиваю себя всем, чем могу

вот мы какие-то ненормальные, заморачиваемся по любым поводам - если хорошо все, то переживаем, если плохо- тоже.
vladigora Моя схема стимуляки
5-9 ДЦ клостил 50 млг
5-25 ДЦ прогинова
после констатиции нормального ДФ прегнил 5000
утрожестан по 200 млг в день после овули по УЗИ
Лялька81
Кстати тебе ведь плохо было после укола ХЧГ, ну может как раз таки после него все эти последствия?
Janaris
Укол я как раз перенесла очеь даже нормально (кололи его в среду, воспринимается он организмом максимум 30 часов) а плохо стало уже после того, как лопнул Ф на 4й день после укола грущу
stella2
О раньше чувствовалась, в предыд.цикле сильнее чем обычно, а в этом я думала что вообще капец произошел и лопнул Я грущу

а вообще, я прочитала толко что в темке "ЭКО..." что у меня все признаки гиперстимуляции - все болит, ноет, болит желудок, вздутый живот я тут не причем ну никакой супер стимуляции не было - всего по 1 т клостилбегита пила
ну что ж терпите деточка! будет деточка!!!!
а я даже не ощущала овули, до этого месяца ржу нимагу
Ох, девочки, вы меня пугаете. Я вот тоже по 1 таблетке клостила принимать буду, моя врач говорила, что даже такая доза может привести к гиперстимуляции и даже разрыву Я. Я же тогда ей не верила, а теперь Лялька81 доказа мне своим примером обратное - таки может быть гиперстимуляка на 1 таблетке клостила грущу Боюсь страшно опаньки ...
stella2
Чтоже делать, терплю. А вот муж уже скандаы устраивает, собирает в охапку все таблетки и вышвыривает чет засмущалась я а я потом достаю. Его бесит вся эта ситуация, переживает когда я страдаю... и боится лишь бы чего плохого не случилось. Готов быть без детки, лишь бы я была здорова. Вчера и так плохо мне было, а он надулся и сидел...нет чтобы пожалеть меня, аж до слез обидно. Ну что ж у всех своя реакция

Викуська ждущая чуда
по поводу гиперсимуляции - мне ее когда в первый раз делали, то я пило по полтаблетки чтобы понять как реагируют Я на препарат, одной таблетки оказалось мало...
а почему в этом цикле - может потому что я пью еще травяные таблетки, на них тоже Ф хорошо рос (я до сих пор так и не поняла зачем мне вообще стимуляция нужна была)
"Лялька81"
Цитата:

травяные таблетки

шалфей? верба? или еще какие еще?
может мне травки по-пить, а то после таблеток случилось самое страшное для меня, прыщики не скажу где ... рыдаю
stella2
я пью БАД американские - они на травах, мне моя врач порекомендовала, говорит что многие у нее на них беременнели - есть и для первой фазы у кого эстрогена маловато (мой случай), и с прогестероном для второй фазы.
ну вот по себе - результат я оценила после того как О начала приходить на 23-24 дц, а не на 30-34. Сделали фолликулометрию - а он перерастал на травках и не лопался - вот мне к травам втулили еще клоститбегит и дюфастон - так что там сейчас горючая смесь у меня ПМС
Травки не дешевые, на цикл где-то сотят 274 грн (это когда доллар был 6,5).
Тут же рекламировать нельзя, я тебе в личку скину ссылочку с тем, что я принимаю
Лялька81
Цитата:

я пью БАД эстрогена маловато (мой случай),

и у меня женского гормона маловато внимание напишь потом
Викуська ждущая чуда! не дрейфь, надо все попробовать внимание внимание
stella2 так, собираюсь силами и буду мужественно пить все таблеточки - даст Бог, заполосатюсь до НГ. А у меня, кстати, так цикл вышел, что как раз к НГ и удастся узнать Б я или пролетела. Так хочется такого подарочка на новый год, других подарков мне не надо подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3