Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лялька81 Вот-вот, правильно кузенке советуешь. Я тоже считаю, что опускать руки рано. А тебе мои кулачки на удачное оплодотворение@@@@@@@@@@
kyzenka
нифига себе Дорогая, ты что, ни в коем случае не делай так - нельзя пить дюфастон до того как не подтвердилась О по тестам или по УЗИ. Если О не произошла, то прогестероном ты только погубишь все.....
А у тебя же есть надежда что фолликул начнет расти! (я тоже так год назад стимулировалась - сначала попью клостилбегит, а потом с опред. дц дюфастон, при том что О не было в тот момент. вот и результат на лицо - карапуза до сих пор нет грущу )
Лялька81, я знаю, что прогестерон забивает овулю. Просто я подумала что овуляки не будет и надо пить дюф. Повременю тогда с ним я тут не причем
Викуська ждущая чуда, пасибки за кулачки ржу нимагу
vladigora писал(а):

Janaris
Ой, я даже не знаю... Овуляция у тебя уже была?

да нет откуда у меня раньше дня 18 ну никак не может быть опаньки ... .. завтра на УЗИ там посмотрим какая ситуация.
ну ладно уж подожду до сл месяца...
у мну не просто эндик не растет, что то у меня гормончики начали плясать..наверное со сл цикла еще гормоны проверю, не нравится мне что за последние дни плаксивой и врединой стала... подмигиваю
чет засмущалась ядевочки мне вчера вербу принесли, зима ведь, как-никак, и верба, может попробовать стоит?
этож не таб,хуже не будет?
Девочки, а я пять мучаюсь с покупкой лекарств для стимуляции. Уже в четверг надо принимать прогинову, а я ее еще не купила. Да и с остальными лекарствами проблема. Утрожестан, например, есть только в некоторых аптеках города и по бешенной цене - от 112 до 150 грн. за пачку. боюсь узнавать цены на прегнил и хорагон - мое сердце может не выдержать от такой суммы улыбаюсь
Викуська ждущая чуда попробуй заменить утрожестан на дюфастон, ( 450р), а прегнил наверно дороже хорагона. Я покупала (Прегнил 3000р внимание ), но там пришлось взять 3 коробочку т.к .не хватало до 10000ед я тут не причем ценик не скромный подмигиваю

а тестик замочить можно на 10 день после Овули, это будет информативно? ведь написано только в 1 д задержки. гениальная идея

Последний раз редактировалось: stella2 (02.12.2008 12:51), всего редактировалось 1 раз
Викуська ждущая чуда
Стимуляция клостилом - самая дешевая, у меня ушло на Хорагон 1200 руб. Прогинова около 400-500 руб., Дюфастон у нас стоит 450 руб. за пачку. Итого около 2200-2300 руб, или 550 гр., но это до кризиса, сейчас наверное все обойдется минимум в 700 гривен.
Викуська ждущая чуда
по поводу дюфастона и прегнила - моя врач сказала мне что лучше принимать дюфастон. что часто на утерожестане бывает зам.беременность пипец
по крайней мере мне она сказала пить дюфастон и только его
Викуська ждущая чуда,я в Киеве пока только в одной аптеке нашла клостил, около 200 грн за пачку. Прегнила нет нигде внимание Прогинову тоже пока не могу найти. Ужас рыдаю
kyzenka
Я в ХАрькове Прегнил из 10 аптек в 2 только нашла в нужной дозировке.
Так что надо искать!!!! а у вас есть справочная аптек? у нас это телефон 067 - и дают справки по препаратам в какой аптеке и сколько стоит
Цитата:

а тестик замочить можно на 10 день после Овули, это будет информативно? ведь написано только в 1 д задержки.

чет засмущалась я [/quote]
Лялька81,точно! Сейчас позвоню в справочную. А так я уже в 10 аптеках была - прегнила нет. я тут не причем
kyzenka
Давай! удачки тебе!!!
напишешь потом где и почем. думаю что девочкам из киева будет интересна эта информация!! подмигиваю
Викуська ждущая чуда
А ты клостил ты уже купила, сколько тебе надо?
Елена29 я выкупила 5 таблеточек клостила у знакомой девочки, которой он уже больше не нужен. Купила у нее за 100 гривен, этого мне хватит для одного цикла (мне врач выписал по 1 таблетке в день). Утрожестан еле-еле нашла, но еще не купила - жду, может,где-то дешевле найду. Прогинову пойду покупать сегодня, а также надо докупить ще прегнила или хорагон.
Лялька81 какой ужас нифига себе а мне врач ничего не говорила об утрожестане. Мой органим его хорошо воспринял, БТ держится в норме, анализы на прогестерон показывают явное повышение его показателей, да и не поправилась я на нем совсем. Меня все устраивает, но вот после твоих слов страшно стало. Девочки, а ко беремешка и принимал утрик для поддержки второй фазы вопросик однако Скажите, все у вас нормально было я тут не причем
А с лекарствами и , правда, ужас, что творится. Как это так - не продавать такие важные для девушек лекарства у меня ПМС Они итак стоят бешенные деньги, так их еще нигде и нет всем пипец Не думаю, что они не пользуются спросом, так как сейчас у многих проблемы с овулей и все стимулякаются опаньки ...
Викуська ждущая чуда
я вот написала об утерожестане и дюфастоне такое чтобы девочки отозвалися и высказали свое мнение. Как по мне - так утерожестан должен быть лучше для организма потому что помещается непосредственно туда, где нужен, а дюфастон ясное дело влияет и на желудок и на все остальное (таблеточки ж зря наши не проходят, то на печень, то на почки, то на желудок действуютт грущу )
а мой врач - нач. мед части при роддоме, думаю что она много чего видела и слышала и статистику может насобирать.
кто что думает А????
Лялька81
По идее Утрожестан лучше, потому как это натуральный прогестерон, а Дюфастон - синтетический. я тут не причем
А говорить, что от утрика ЗБ чаще - это непрофессионально и странно. ИМХО. нифига себе
Кстати, беременным у нас в России рекомендуют применять утрик орально.
vladigora
во, я тоже о таком слышала. но почему она ТАК сказала вопрос вопросик однако
Лялька81
Врачи не могут знать все, у них тоже есть свои предрассудки, а возможно в каких то вопросах просто недостаточно профессионализма. я тут не причем Я не советую доверять всему, что говорят врачи. подмигиваю
Викуська ждущая чуда
У меня тоже есть 5 таб. клостила, они мне ни к селу ни к городу, мне надо купить еще 5 или продать, если продать, то продам за 80 грн. в Днепропетровске или в Донецке.
А прегнил я не покупала, фолики сами лопнули, врачиха даже не назначала мне его заранее
vladigora
так я и фильтрую то, с чем не согласна принципиально
Лялька81
Ну и молодец. ржу нимагу
Елена29
А что больше у тебя стимуляции не будет?
vladigora
А я не знаю уже 4 было, перерыв хочу
Елена29
А вдруг клостик понадобиться еще, я бы не продавала, учитывая кризис, не известно еще как цены подскочут. я тут не причем
Ну пусть мне кто-нибуть продаст 5 шт. клостила
Девчонки,между дюфастоном и утрожестаном разница НЕ ТОЛЬКО в том, что утрик натуральный, а дюф нет. Мне мой предыдущий врач, гинеколог-эндокринолог,назначила именно дюф. Я спросила, а можно утрик? Она сказала, что в моей ситуации надо именно дюф и потом выдала длинное научное объяснение, в котором я ни слова не поняла. чет засмущалась я Только поняла,что они на самом деле здорово отличаются, и одним нужно дюф, а другим утрик. Поэтому самовольно выбирать из этих препаратов нельзя. Эта врач мне сказала: если вам в ЖК сказали или то или это лекарство, то это от некомпетентности врачей. Потом добавила, что такие лекарства должны назначаться именно врачом, шарящим в гормонах, т.е. эндокринологом.
Елена29 я бы на твоем месте тоже пока не продавала, так как цены на лекарства растут каждую неделю. А мне клостил пока не нужен - свою дозу я уже выкупила и надеюсь, мне больше клостил не понадобится. Я хочу как Владигора улыбаюсь А накупать лекарство заранее на полгода вперед - неохота, так как оно может потом и не понадобится, а стоит дорого, жалко будет выкинутых на ветер денег. А вообще я себя уже начинаю чувствовать каким-то дельцом "черного" рынка фармацевтики йоу все время у кого-то что-то перекупаю, какие-то встречи, сходки очень счастлива До чего ж нас кризис довел очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kyzenka мне врач назначила утрик и судя по поведению моего организма - он мне подходит вполне. Уровень прогестерона вырос, график БТ стал явно двухфазным, БТ во второй фазе держится стабильно 37,2-37,3 около 12-13 дней, монстры регулярные, плюс фоллики и эндик стали лучше расти. Осталось только немного их подтолкнуть, чтобы они вовремя доростали и овулировали.

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora спасибо, что успокоила на счет утрика, а то у меня уже паника началась, так как многие стимуляшки пьют именно дюф, а не утрик подмигиваю
Викуська ждущая чуда
kyzenka
Моя врачь мне всегда ввыписывала Дюфастон, потому что Утрожестан у нас не продается. опаньки ...
А по поводу мнения врачей советую вот эту дискуссию прочитать: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=10462
Сколько врачей столько и мнений,а уж как на самом деле дело обстоит - никому точно не известно. ржу нимагу
А вообще я обычно использовала маслянный раствор прогестерона, 2,5%, как сказал врачь из этой дискуссии:
Цитата:

Лучше маслянного раствора прогестерона еще не придумали. Остальное голимая химия!

ржу нимагу
Девочки привет!
у меня сегодня 17 ДЦ, фолликулы выросли до 27х21ММ нифига себе и 19х15мм, а энометрий 9мм... сделала только что укол ХГЧ 10 000 ЕД.
Девочки скажите 9 мм для эндометрия это нормально чтобы прикрепился плод? я очень волнуюсь я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3