Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачки! подмигиваю @@@@@@@
vladigoraпасиб от сердца и почек дарю вам розочку Прийду, напишу результатик ржу нимагу
Девочки, приветик. У меня сегодня 2 ДЦ, в четверг начинается моя стимуляка. Надеюсь, единственная в жизни подмигиваю Сегодня или завтра иду в аптеку за дивигелем или прогиновой (гляну, что дешевле, а то денег ну совсем мало). Подскажите, а что лучше ростит эндометрий дивигель или прогинова вопросик однако А еще надо либо докупить прегнила 2 ампулки по 1500 единиц (у меня две таких есть, но их , скорее всего, будет недостаточно для разрыва ДФ), либо купить хорагон 5000 и вколоть его. Я так намаялась с утрожестаном, еле-еле его нахожу в аптеках. Теперь главное, чтобы не было проблем с прегнилом и дивигелем опаньки ... Всем удачки, кто уже стимулякается. Девочки, давайте до НГ все заполосатимся. У меня это мечта настоящая. А еще у мужа ДР 17 декабря, у него юбилей - 30 лет. У меня овуляка по иде должна быть до 13-14 декабря, так что может получится подарок ему сделать в виде беременности подмигиваю
Викуська ждущая чуда
Зайка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ Все обязательно получится. 100% эта стимуляция будет единственная в твоей жизни.
Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда,привет!!! ДА... Я бы тоже хотела заполосатиться до Нового Года ржу нимагу Будем надеяться, что у нас все получиться подмигиваю Я пользуюсь дивигелем, мне он растит эндометрий - 2мм за 2 дня бееееее Для меня - это прогресс. Я купила дивигель за 72.00 грн, но это недорогая аптека. Вот к примеру я покупала прегнил 1500 ЕД за 182.10коп, а в другой аптеке он стоит аж 250. Я скупаюсь в недорогой аптеке, там правда очередь - но экономия ощутимая. ржу нимагу чет засмущалась я Я бы на твоем месте хорагон бы купила, мне кажется 2 ампулки будет маловато для фолика.
Викуська ждущая чуда
Прогинова лучше, дешевле (дозировка больше, чем у Дивигеля) и удобнее. подмигиваю
По поводу Прегнила, купи лучше Хорагон, он дешевле, а действие одинаковое.
Утрожестан можно заменить Дюфастоном.
Удачи! @@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!
stella2
а как вы с врачом собираетесь решать проблему нелопания фолликула? подмигиваю
vladigora
Janaris
ну вот......не будет у меня кисты...сегодня утром я проснулась, пошла ставить чайник и почувтсвовала внизу живота боль как при О (когда жидкость растекается по брюшной полости, неприятная такая боль), думаю, "о, ну хоть фолликул лопнул.."и тут началось - бешенная боль внизу живота, спазмы, головокружение......еле дошла до кровати, лягла, свернулась комочком, слезы по щекам текут... муж перепугался ми давай уговаривать ехать в больницу. Куда тут ехать!! если я еле лежала, не то чтобы пошевелиться могла .. грущу
потом вроде бы минут через 20 отпустило,я согласилась поехать в больницу на УЗИ (а мне назначено на завтра, т.е. за УЗИ прийдется платить, т.е. еще + 75 грн за обычное посещение).
пока лежала - болело, но терпимо, а как надо было вставать чтобы одеться - опять голова кружится, все болит, разогнуться не могла...спускалась по одной ступеньке, еле запихнулась в машину.
А на УЗИ сказали - это была О нифига себе нифига себе нифига себе , ЖТ 30х26 мм, свободная жидкость, М-ЭХО 11 мм. (но увидев мое состояние начали мерять пульс, спрашивать как я себя чувствую......короче капец). Позвали гинеколога - она сказала "ну что ж - єто Ваша долгожданная овуляция. Теперь спокойній секс, никаких физических нарузок и постельній режим"
как думаете? лопнувший фолликул размером 33 мм (а может и больше) мог иметь жизнеспособную яйцеклетку??
Лялька81поздравляю!!! ржу нимагу Конечно мог! У vladigoraтоже переросший был, а получился малыш ржу нимагу
Лялька81
У меня фолликул был 30*26, на 12ДЦ, я уколола Хорагон в этот день, овуля была либо на 13 либо на 14ДЦ, по очучениям на 14 ДЦ, так что у меня был тоже фолликул ого-го, врачи сказали, что пролетный цикл, но все вышло очень даже неплохо, мне понравилось. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

ЖТ 30х26 мм

Нифига себе у тебя ЖТ! нифига себе
У меня за всю беременность не больше 23 мм было и то кисту поставили уже когда оно было 17 мм. ржу нимагу
kyzenka
vladigora
СПАСИБО!!
Готова все выдержать лишь бы это было оно!! еще как раз в тему вчера был ПА чет засмущалась я
Лялька81вы сегодня тоже ПА сделайте, для закрепления результата ржу нимагу
kyzenka
Сделаем, если смогу. а то сейчас если прийму удобную позу - вроде как нормально, а если встать - болит очень........ у меня ПМС

а еще по результатам ГСГ сказали что у меня очень длинные трубы....може т еще и позавчера надо было чтобы встреча произошла?
никто ничего не слышал по поводу длины труб?
Лялька81
У нас тоже ПА тольо накануне О был, а по поводу труб, ну может и длиннее они у тебя на 2-3 см, это не критично. ржу нимагу
vladigora
я ж переживаю чтобы встреча ж состоялась и мы не проворонили это.
ну будем ждать....
еще 2 недели и все станет ясно
завтра опять на узи - посмотрим что с ЖТ происходит

добавлено спустя 8 минут:

Ладно, все успокаиваюсь...и представляю ИХ встречу ТАМ. Если буду переэживать будет только хуже подмигиваю
Девочки, только что вернулась с УЗИ. ДФ как был 4 дня назад 13мм, так и остался рыдаю рыдаю рыдаю Эндометрий - 7,4мм. Все. Этот цикл я впролете. Настроение - ниже плинтуса. 50 мг клостила для меня оказалось мало... рыдаю
kyzenka
Советую на следующий цикл попробовать обычную схему стимуляции, с 5 по 9 ДЦ - по 100 мг. клостилбегита, с 9ДЦ - узи, отслеживаешь рост фоллкула и колешь ударную дозу ХГЧ. Плюс с 5 по 25 ДЦ - прогинову и после овуляции Дюфастон. И не извращаться с малыми дозами ХГЧ. подмигиваю
А вообще вполне может быть поздняя овуля. я тут не причем
В любом случае расстраиваться рано и не к чему. букетик
vladigora, спасибо за совет и поддержку. Я бы тоже думала про позднюю овулю, если бы он хоть чуть-чуть зрел. а так... Сейчас пойду к врачу. Она мне так и говорила - если на 50 мг не созреет, будем делать 100мг. А дивигель мне мазать или уже не надо? Его можно так резко бросить? я тут не причем
Лялька81
чтоб через 2 недельки заполосатилась!!!
моя грудь когда я бегаю @@@@@@@@@@@@@@ моя грудь когда я бегаю
Девочки в ожидании чихните на нее посильнее!

kyzenka
Главное не волноваться! подмигиваю Попробуешь на сл месяц как раз на НГ! Положительные эмоции помогут больше чем негатив букетик букетик букетик

Викуська ждущая чуда
Чтоб стимуляция была единственной!
моя грудь когда я бегаю @@@@@@@@@@@@@@ моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 5 минут:

vladigora, девочки у меня вопрос,

Врач клостилом меня в этом цикле собиралась стимулировать, но отказалась из-за того что эндометрий не растет нормально. у меня уровень Эстрадиола низкий. Как эндометрий вырастить нормально? тоже хочу успеть к НГ - подарочек, не только мужу но и себе сделать чет засмущалась я .
kyzenka
Я обычно Дивигель домазывала до конца схемы приема.
Janaris
Прогинову попробуй попить. Если совсем плохо, то по 2 таблеточки.
Хотя мне и одной хватило, тоже был эндик не толще 6 мм.
Лялька81
Чихнем с удовольствием: АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ! подмигиваю
vladigora

у меня сегодня 15ДЦ, я пила прогинову до 12 ДЦ по 1 таб, мне возобновить прием с сегодняшнего или теперь уже на сл месяц?
Janaris
Ой, я даже не знаю... Овуляция у тебя уже была?
Танюсик, спасибо за поддержку и кулачки. Будем стараться с мужем изо всех сил. А как там у тебя дела обстоят вопросик однако Проверяла была ли овуля после отмены стимуляки вопросик однако
kyzenka не расстраивайся ты так, глядишь он еще дорастет чуть позже. Вколи еще прегнильчик 1500, чтоб подтолкнуть фоллик. А у тебя сегодня какой ДЦ вопросик однако Вот у моей подружки тоже такое было, что не рос фоллик дня до 17-18, а потом вырос до 19 млм, вкололи прегнил, чтоб лопнул, и она заБ улыбаюсь Надейся на лучшее, а опускать руки можно только тогда, когда пришли монстры подмигиваю Мне вот в прошлом циклое сказали, что на 17 ДЦ ДФ всего 10 млм, а я все равно мужа мучала, а вдруг бы вышло бееееее Может, у тебя будет поздняя овуляция, кто знает я тут не причем Я с тобой и надеюсь на чудо @@@@@@@
Лялька молоток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@for luck
Как я понимаю понедельник день тяжелый!
милый захворал спиною подмигиваю мы с ним в больничку, как с маленьким внимание надо укольчики поделать, 2 раз в день
Показали, куда, да вот иголку, у обычного шприца, надо полностью в попу или только пол?
ах плохая из меня медсестра рыдаю
stella2
Иголку в попу полностью. подмигиваю
vladigora спасибо за чихи - словила очень счастлива А я смотрю и все удивляюсь, как быстро время бежит - уже 14 неделек твоему малышику нифига себе я тут не причем еще чуть-чуть и экватор будет. Рада за вас ржу нимагу
Кyzenkaне расстраивайся лапочка!все обязательно получиться главненько работать на этим внимание
Викуська ждущая чуда ! желаю удачи от всей души ржу нимагу
vladigora thanks, все правильно сделала чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда
Не могу дождаться 10 января, чтоб на плановое узи сходить и наконец то рассекретить, кто там в пузике сидит. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь (пардон за оффтоп)
kyzenka
а ты еще в этом цикле пойдешь на УЗИ??? у менятак же было : в пятницу фолликул был 9,8 мм (ух как я разозлилась на все происходящее и расстроилась), а в среду - 23 мм (а теперь радовалась)!!! так что ты обязательно сходи на УЗИ, не переставай пить препараты, даже если и бросила - начни заново. Вдруг все там происходит как надо, только тормозит, а?
vladigora
чихи ловлю спасибо
vladigora а мы то как хотим узнать пол твоего малышика улыбаюсь тоже ведь интересно. Хотя моей подружке на 20 недельке сказали, что пацан будет, а родила прекрасную девчушку. Малышку рассекретили только на последнем УЗИ за 4 недельки до родов подмигиваю
Викуська ждущая чуда,спасибо, лапочка букетик! У меня 15 ДЦ. С завтрашнего дня мне надо пить дюф, так что фолик скорее всего не созреет подмигиваю
Лялька81,схожу через неделю, посмотрю, что там опаньки ...
stella2, постораюсь не расстраиваться. Просто еще один цикл коту под хвост.
Девочки милинькие, спасибо за поддержку, мне прямо легче стало от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3