stella2
а как вы с врачом собираетесь решать проблему нелопания фолликула?
vladigora
Janaris
ну вот......не будет у меня кисты...сегодня утром я проснулась, пошла ставить чайник и почувтсвовала внизу живота боль как при О (когда жидкость растекается по брюшной полости, неприятная такая боль), думаю, "о, ну хоть фолликул лопнул.."и тут началось - бешенная боль внизу живота, спазмы, головокружение......еле дошла до кровати, лягла, свернулась комочком, слезы по щекам текут... муж перепугался ми давай уговаривать ехать в больницу. Куда тут ехать!! если я еле лежала, не то чтобы пошевелиться могла ..
потом вроде бы минут через 20 отпустило,я согласилась поехать в больницу на УЗИ (а мне назначено на завтра, т.е. за УЗИ прийдется платить, т.е. еще + 75 грн за обычное посещение).
пока лежала - болело, но терпимо, а как надо было вставать чтобы одеться - опять голова кружится, все болит, разогнуться не могла...спускалась по одной ступеньке, еле запихнулась в машину.
А на УЗИ сказали - это была О

, ЖТ 30х26 мм, свободная жидкость, М-ЭХО 11 мм. (но увидев мое состояние начали мерять пульс, спрашивать как я себя чувствую......короче капец). Позвали гинеколога - она сказала "ну что ж - єто Ваша долгожданная овуляция. Теперь спокойній секс, никаких физических нарузок и постельній режим"
как думаете? лопнувший фолликул размером 33 мм (а может и больше) мог иметь жизнеспособную яйцеклетку??