Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки! принимаете новенькую. Стимулируюсь третий цикл. 1 ый прошел на гонале-ф + менопур, второй - клостилбегитом, пила 3 дня по 50 мг. Яичники не отреагировали грущу Все гормоны в норме. В этом цикле пропила клостил 5 дней по 50 мг, сейчас втираю дивигель, в понедельник на УЗИ, казалось теряю терпение, но вот почитала форум, появилась вера в то, что все будет хорошо!
Stella2
Janaris

Спасибо, девчушечки!!!!

vladigora

Не знаю что делать? Сдавать анализ или нет?
Подожду еще. подмигиваю
Привет, стимуляшки! ну как? пузатиков не прибавилось?
ААААФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ(пока печатала-2 раза в реале чихнула ржу нимагу )
нам уже 8 неделек!
Девчонки привет

сегодня на УЗИ была, 12ДЦ,
эндометрий 6, ЛЯ мелкие фоликулы d до7мм, ПЯ Ф d 11,13мм короче до этого дня хоть нормально росло, а теперь все не растет... грущу
врач говорит ничего не надо принимать, прогинова на меня вообще толком даже и не подействовала, на сл цикл сказала будем новую схему применять другие препараты...
а этот месяц будем просто наблюдать.
рыдаю
Джулай поймала твои чихи ржу нимагу спасибки, поздравляю с 8 недельками, растите здоровенькими, а ты заходи к нам почаще, нам необходим позитив от пузатиков ржу нимагу
Janaris не переживай может еще вырастит, ты сколько ща клостила пила? у меня на 50мг вообще не реагировали а на 100 очень медленно, пришлось уколоть ХГЧ 1500 чтоб их поторопить, мне кстати тоже предлагают другие препараты - гонадотропы, говорят на них лучше фолликулы растут, но они и значительно дороже я тут не причем
sky
Спасибочки большое за поддержку букетик
врач на этот месяц мне хотела клостилом простимулировать, но на этот месяц у меня впервые без ничего сами фоликулы начали расти (может это в результате влияния ГСГ не знаю?). я так обрадовалась, но радовалась раньше времени...
стимулировать рост фоликул дальше смысла не имеет- у меня эндометрий не растет, хотя раньше он был вроде нормальным. сначала надо будет его укрепить и только потом начнем на фоликулы упор делать...
врач успокоила говорит, что у меня скорей всего будет поздняя овуляция, УЗИ мониторинг дальше покажет...
Janaris
ты не переживай, может все и вырастет у тебя!!!! у меня тоже на 13 дц был 9,8 мм, а на 19 дц - 23 мм!!! как он так быстро вырос не знаю. поэтому не унывай!!!

Девочки, а у меня такой вопрос - позавчера вечером кололи прегнил и сегодня утром БТ все еще не поднялась ... я переживаю, все ли так как надо идет грущу
при хотьбе каждый шаг как-бы отдает в оба Я - это что???
Лялька81 букетик
Все не буду переживать!
отчитаюсь позже, на 18 ДЦ еще одна фоликулометрия...надеюсь будет прогресс.
Janaris
А я как расстроилась когда мне сказали что ничего там не растет грущу думаю "ну все, зачем толко пила таблетки? маленькая видно доза была и т.п." а потом - о чудо!!!! он есть. теперь надо как-нибудь его лопнуть, а то шо-то он не хочет лопаться....
Лялька81
Лялька81 писал(а):

теперь надо как-нибудь его лопнуть, а то шо-то он не хочет лопаться....

а врач что говорит как нибудь собирается его "лопать?" тут вроде девочки говорили про укол ХЧГ что то..
Janaris
та дело в том что как раз я его и колола позавчера вечером - в инструкции написано что начинает действовать через 6 - 30 часов в зависимости от подкожного жира ржу нимагу (жирка у меня нету) но я чувствую что он не лопнут, болит ужасно, в туалет сходить практически невозможно чет засмущалась я через бешенную боль
на форумах и в статьях всяких написано что от 12-48 часов должна произойти О, вот вечером будет 48 часов. может завтра на УЗИ сгонять?
Лялька81 а сколько ты уколола, может доза недостаточна, хотя думаю ты рано паникуешь, померей завтра еще БТ и если будет низкая тогда сходи на узи, а может тебе попробовать тестик на овуляцию сделать я тут не причем
Лялька81
Давай на УЗИ + консультация врача лечащего...
А может твои боли - это признак овуляции подмигиваю

Держу пальчики за спиной @@@@@@@@, чтобы все получилось!

ПС: кстати насчет БТ - оно ведь и может ошибаться, не всегда БТ принимают за 100%достоверную информацию

добавлено спустя 6 минут:

Irinka925

Все будет замечательно! ржу нимагу
sky
Janaris
Во-во, я переживаю может 10 000 мало было???
сегодня должна была утром идти вообще то на УЗИ...на я проспала чет засмущалась я да и чуствую что ничего не случилось там...показывать нечего.
пойду завтра может и лопнет
а боли - это да, признак овуляции...или увеличившегося от прегнила яичника (что вполне вероятно) да еще там и фолликул вырос - во ти трутся они об внутренние органы и болят.
в прошлую овуляцию я ее прямо аж почувствовала, потому то боль дикая была, а потом попустило и боль переместилась по всему животу.
Лялька81 10000 вполне достаточно, жди, скоро лопнет твой фолликул, и бт скоро поднимется, а ты прекрати забивать себе голову о увеличенных яичниках и нелопнувших фолликулов, ДЕВОЧКИ!!! мне кажется все наши проблемы от того что мы заранее настраиваем себя на негативный результат, надо верить что все у нас получится, пусть не в этот раз, но в следующий - обязательно ржу нимагу давайте верить девочки!
sky
Да!!! Я с тобой согласна моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Но знаешь же что часть мозга копошится в каких-то проблемках, че-то надумывает ржу нимагу
один мой знакомый говорит что все проблемы женщин от того, что они "слишком много думают"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПРОСТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. И КОГДА ИМЕННО НАШИ ЗВЕЗДОЧКИ НА НЕБЕ СОЛЬЮТСЯ - БВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
(у меня вот муж прикинул, что если все получится, то ребенок лев по гороскопу будет и ходит и ворчит - "не хватало мне 2х львов дома" типа немой и злой (я лев) , а он у нас рыбка ржу нимагу . но все-равно ему хочется ребеночка) но пусть будет как будет. мы может только чем-то помочь организму, а там уже...
Konola
Сдавай кровь на ХГЧ! ржу нимагу
Irinka925
Привет! А у тебя на Гонал тоже никак яичники не отреагировали?
Вообще тебе бы следовало увеличить дозу до 2 таблеток в день, если с одной таблетки никаких не было изменений.
Джулай
Уже 8 неделек, нифига себе, быстро то как время летит. А нам завтра 14! нифига себе ржу нимагу
Лялька81
На узи сходи, обязательно! А 10000 Прегнила вполне достаточно должно быть для овули, так что до узи не переставайте стараться.
vladigora
я просто чего сегодня не пошла - чуствую что О не было. хочу уже пойти и чтобы она уже прошла и что там получилось.
нечего лишний раз УЗИ делать. говорят что это не так уж и безопасно для организма
Девочки , сегодня уже купила 5 таблеточек клостила (мне по одной в день надо будет пить) и выкупила у девочки 2 ампулки прегнила по 1500 единиц. А теперь вот хочу спросить у вас, а что если я вколю себе только 3000 прегнила, лопнет ли мой ДФ от такой дозы или надо не меньше 5000 единиц вопросик однако Я сама по себе маленькая , всего 48 кг вешу, а моя врач даже клостил мне выписывала из расчета веса, сказала, что на мой вес только одну таблетку нужно в день пить. И еще вопрос, как мне смешивать прегнил, взять две ампулы прегнила и одну растворителя или 2 прегнила и 2 растворителя. Или может сделать два укола по 1500 сразу один за другим. Подскажите, а то я в этих делах профан.
ЗЫ купила 2 ампулы прегнила 1500, потому как девочка продала мне их по старой цене, что намного дешевле сегодняшней. А в условиях кризиса приходится на всем экономить. Так не хочется покупать еще и прегнил 5000 единиц, так как упаковка из 3 ампул стоит 400-500 гривен (около 100 долларов).

добавлено спустя 3 минуты:

прочитала инстукцию к прегнилу и там написано, что возможна гиперстимуляция. Мне теперь страшно, а вдруг после прегнила фоллик не лопнем, а будет дальше расти, ведь прегнил тоже используют для стимуляции О опаньки ...
Викуська ждущая чуда
я как колола: разбавила сначала одну дозу, дала мужу держать, тут жеразбавила вторую дозу - и потом в один шприц набрала 2 дозы - получилось 2 кубика. Просто так не хотелось 2 раза колоть, согласилась за раз все влить. В инструкции написано что вводить надо медленно. Муж надо мною и издевался... укол не сильно болючий. Не бойся.
Лялька81
Не всегда стоит доверять своим ощущениям. ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Два растворителя и два порошка надо, если я не ошибаюсь, хотя... не задумывалась никогда... ржу нимагу
По поводу 3000 может и не хватит, а может и хватит и тут даже не от телосложения зависит.
И через пару дней после укола Прегнила надо на узи, чтобы как раз посмотреть, была ли овуля или фолликул продолжает расти.
Подскажите, а 25 мм не многовато для фолликула? А то у меня вырос до 25 мм, и мне назначили ХГЧ.
ЛЯлька
Цитата:

Во-во, я переживаю может 10 000 мало было??

Вполне, 15000 никто не колет, док не раздрешит ржу нимагу
darling коли хгч скорей! 25 супер Ф
Джулай
vladigora
Пузатики Вы наши ржу нимагу
Девочки, а кто-то пробовал Пуригон и уехал в Израиль ( дела давнее не хочется все читать заново) отзовитесь внимание внимание я тут не причем
Девочки, помоему плакал наш львенок.......наверное будем стараться в следующем цикле чтобы получить Деву..... рыдаю
сегодня пошла утром на УЗИ - ничего фолликул не лопнул, видно не зря он меня так мучал вчера....
дорос до 33 мм (а прегнил кололи в среду вечером) я расстроена.... рыдаю
БТ сегодня подскочила - я надеялась на то, что это уже Ою
а теперь даже и не знаю что теперь будет...
следующее УЗИ во вторник....
аХ как жаль, не расстраивайся дорогая! как я тебя понимаю, сама 2 стимуляки прошла и Ф не лопнул! нехороший такой... видно у тя такое же дело подмигиваю
Лялька81
Скорее всго будет киста, из-за кисты тоже может подняться БТ.
Но если будет киста, то она скорее всего пройдет с меськами.

darling
Хороший фолликул, коли. подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялька81
не переживай, Девы очень хорошие подмигиваю
будем тоже стараться на Деву попасть...если получится..эх
Девчонки.скажите, а если я все время стимуляции делаю уколы прегнила 1500 ЕД паралельно с клостилом, можно мне колоть для разрыва фолика хорагон.Прегнила 5000 ЕД ни в одной аптеке нет рыдаю
kyzenka
Можно, действующее вещество одно и то же.
vladigora, ты меня всегда сответами выручаеш! ржу нимагу Пойду сегодня на узи, если дозреет мой фолик, то побегу покупать хорагон ржу нимагу Он дешевле, что тоже радует, денег лишних совсем нет подмигиваю я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3