Девочки , сегодня уже купила 5 таблеточек клостила (мне по одной в день надо будет пить) и выкупила у девочки 2 ампулки прегнила по 1500 единиц. А теперь вот хочу спросить у вас, а что если я вколю себе только 3000 прегнила, лопнет ли мой ДФ от такой дозы или надо не меньше 5000 единиц

Я сама по себе маленькая , всего 48 кг вешу, а моя врач даже клостил мне выписывала из расчета веса, сказала, что на мой вес только одну таблетку нужно в день пить. И еще вопрос, как мне смешивать прегнил, взять две ампулы прегнила и одну растворителя или 2 прегнила и 2 растворителя. Или может сделать два укола по 1500 сразу один за другим. Подскажите, а то я в этих делах профан.
ЗЫ купила 2 ампулы прегнила 1500, потому как девочка продала мне их по старой цене, что намного дешевле сегодняшней. А в условиях кризиса приходится на всем экономить. Так не хочется покупать еще и прегнил 5000 единиц, так как упаковка из 3 ампул стоит 400-500 гривен (около 100 долларов).
добавлено спустя 3 минуты:
прочитала инстукцию к прегнилу и там написано, что возможна гиперстимуляция. Мне теперь страшно, а вдруг после прегнила фоллик не лопнем, а будет дальше расти, ведь прегнил тоже используют для стимуляции О