Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, приветик! Сегодня ходила к врачу, рассказала ей о совете другой врачихи по поводу лапароскопии. И что вы думаете она мне сказала вопросик однако Сказала, что я могу, если очень хочется сделать лапору, но у меня нет к ней никаких показаний, по крайней мере пока. И еще та другая врач говорила, что на лапоре мне удалят капсулу с яичников, но на УЗИ у меня капсул вокруг яичников НЕТ и яичники увеличены в размерах совсем чуть-чуть, что говорит не о поликистозе, а о мультифолликуляции. Короче, раз такие дела, то я пока откажусь от лапоры и попробую постимулироваться хотя бы пару циклов, если не поможет, то тогда уже пойду на лапору. Сейчас же удалять капсулы мне просто не из чего, так как капсул то и нет вовсе.
Что касается стимуляции, то я таки уболтала врача на стимуляцию. Бурные овации очень счастлива очень счастлива очень счастлива Начинаем со следующего цикла пить клостил по 50 мл в день и конечно же делать УЗИ. Причем мне врач сказала сделать первое УЗИ уже на второй день приема клостила, так как у меня фоллики сами доростают до 17 млм. Короче, врач просто боится гиперстимуляции. Сказала, если фоллики после 2 таблеток уже будут большими, то можно ограничиться и двумя таблетками клостила. А еще мне надо будет сдать анализ 17КС и ДГЭАС.
Итак девочки, приветствуйте меня в ваших рядах. Сегодня у меня 22 ДЦ, до стимуляки осталось всего дней 10-12 улыбаюсь
У меня тоже капсулу увидели только в этом году, а до этого никто из узистов не видел. ржу нимагу Пять лет! нифига себе
Ну дай то бог, чтоб это у тебя был не поликистоз и стимуляция помогла. @@@@@@@
vladigora
У меня радость!!!!!! 5 дней назад был 14дц и самый большой фолликул был 9,8 мм, а сегодня ради отчета сходила на УЗИ (все-равно за все заплачено,т.е за фолликуллометрию) и там 23 мм внимание внимание внимание
еще и моя врач была на приеме!
уговорила ее ращрешить уколоться прегнилом подмигиваю а то она хотела чтобы он самостоятельно лопался (в прошлом цикле дождались 27 мм пипец это по УЗИ а О была еще позже дня на 3 и ничего...) в этот арз будем стараться
побежала, вернее попрыгала очень счастлива за прегнилом!!!!!!
Лялька81
Апчхииииииииииииии на тебя, чтоб этот фолликул превратился в прекрасного малыша через 9 месяцев. подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora

Приветик!!!! Да тестик делала ВВ тест. Они же часто обманывают.
БТ сегодя 37,1-поднялась. Низ живота болит и начало под вечер мазать светло коричневым. Завтра сутра к врачу на укол папаверина и дицистона. Сейчас ношпу выпила. Так переживаю, хотьбы наша крошечка хорошо прикрепилась. У тебя не мазало?
vladigora твои слова да Богу в уши. Надеюсь у меня все получится. Но я не буду переусердствовать со стимуляцией, если не увижу результата на тестике, то долго мучать себя не буду и таки решусь на лапору. Во всяком случае мне до лапоры итак ждать бы пришлось 2 цикла, а так не буду сидеть сложа руки и сразу буду действовать. В общем, рискну, а вдруг поможет. И еще врач сказала, чтоб на первой стимуляции я не колола прегнил, а подождала пока оллик лопнет сам. Ну а если он не лопнет, то тогда вследующем цикле стимуляки уже буду колоть. Но я не уверена, что это правильное решение, как по мне, то лучше уколоть сразу и не мучаться. Врач объяснила свою точку зрения тем, что она хочет, чтобы все у меня произошло как можно естественней и с наименьшим количеством лекарств, а то видите ли влияние этих лекарств на малыша не доказано я тут не причем И прогинову, кстати, она мне тоже не назначила, сказала, есди эндик будет плохо расти и до 12ДЦ не дорастет хотя бы до 8-9 млм, то тогда будем растить его с 12 ДЦ дивигелем или прогиновой подмигиваю Странное решение. Но я все же посмотрю по УЗИ и если увижу, что эндик будет маленький, то тогда начну самостоятельно принимать прогинову. Моя врач сказала, что в схеме стимуляции она никому не прописывает эстрогены нифига себе Видимо, придется действовать в этом вопросе самой очень счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Konola смотрела твой график, а что у тебя цикл всего 19 дней длится вопросик однако Просто интересно, что ты уже на 20 ДЦ тестик делаешь. График показывает имплантационное западание на 7 ДЦ, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда

Сегодня 10 ДПО, решила попробовать сделать, и вот //.
Да, бебиплан рисует сегодня 1 день задержки, чего так? Незнаю.
Спасибо за кулачки. подмигиваю
kONOLA
чТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ внимание внимание внимание
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VLADIGORA
хочу посмотреть как выглядит желтое тело?
Konola
Лялька81
stella2 писал(а):

ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

моя грудь когда я бегаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя грудь когда я бегаю
Konola
У меня не мазало, но пожже, после 6 недель была отслойка и тогда вот мазало, а так нет (http://www.babyplan.ru/profile/601). А кровь на ХГЧ будешь сдавать?
stella2
ЖТ на 18ДЦ.

Викуська ждущая чуда
Ну у каждого врача своя точка зрения, моя придерживается прямо противоположной т.зр. твоего врача: при стимуляции обязательна гормональная поддержка. ржу нимагу В любом случае - удачи, чтобы лапора тебе не понадобилась. @@@@@@@
P/S Мне интересно, как по мнению твоего врача может отрицательно повлиять укол Прегнила? Это ведь гормон, выделенный из мочи беременных, ХГЧ. который вырабатывается эмбрионом. Прегнил даже для поддержки беременности используют при ЭКО... Ничего вредного в нем нет и быть не может. Так что коли смело, не жди, лопнит сам или нет. подмигиваю
vladigora я тоже считаю, что прегнил не вреден. Многие девочки колят его и ничего - рожают нормальных малышей. Во всяком случае я сегодня уже звоню своей девочке знакомой, она обещала мне продать клостил и прегнил, которые у нее остались после стимуляции. Так что я уже решила покупать и клостил и прегнил улыбаюсь А что ты посоветуешь делать с прогиновой вопросик однако Тоже купить ее и начать принимать с 5 ДЦ вопросик однако Просто моя врач сказала, что редко кому прописывают прогинову при стимуляции, так как клостил только в теории понижает эстрогены, а на практике - нет. Странная точка зрения подмигиваю я смотрю тут всем назначают либо прогинову либо дивигель. Тоже наверное куплю втихоря бееееее не хочу просто тратить зря таблетки на бессмысленную стимуляку, если потом вдруг окажется, что эндометрий маловат. у меня ПМС Моей врачихе, конечно, респект, что она пытается уберечь меня от вреда лекарств и траты денег, но мне нужет эффект, а не просто факт стимуляции ржу нимагу
ах, вот как все выглядит,спасибки

Последний раз редактировалось: stella2 (27.11.2008 12:08), всего редактировалось 1 раз
stella2 сложно что-то разобрать. А на какой день у тебя вообще овуля была вопросик однако Просто некоторые врачи путают ЖТ с еще не разорвавшимся фолликулом подмигиваю Если есть жидкость в позадиоматочном пространстве, то тогда это ЖТ, а если нет, то тогда либо ЖТ , либо еще не лопнувший фоллик ржу нимагу Ну, это моя точка зрения
Викуська ждущая чуда
Прогинову я пила с 5 по 25ДЦ, потом когда была угроза опять возобновили Прогинову, врачь сказала, что не надо было отменять. я тут не причем
vladigoraСпасибо за ответ. Я только что прочитала весь твой дневничок планирования очень счастлива Меня впечатлило и воодушевило. И еще один вопрос. Моя врач сказала мне сделать первое УЗИ уже на 2 день после приема первой таблетки клостила, т.е. на 6 ДЦ вечером или на 7 ДЦ утром. Она считает, что даже от двух таблеток клостила у меня может вырости большой ДФ и стимуляцию не надо будет продолжать 5 дней подмигиваю Странно, все тут идут на следующий день после окончания стимуляки, где-то на 10-11 ДЦ, а мне уже на 6 нифига себе Неужели фоллик и правда может так быстро вырости на клостиле. Врач боится гиперстимуляции и разрыва яичника подмигиваю Что-то я не видела, чтобы кто-то писал, что у него лопнул яичник после приема клостила. Тем более я буду пить по 1 т клостила в день. Может врач просто паникует вопросик однако
Викуська ждущая чуда
Если препарат достаточно сильный, что его применяют всего несколько раз в жизни, то наверное и эффект сильным должен быть, а так как пробуешь первый раз, неизвестно как отреагирует организм. считаю врач просто болеет за вас, и ваше здоровье. УЗИ мониторинг только пойдет вам на пользу, ведь сразу будет ясна картина реакции на препарат. пусть уж лучше врач "паникует" чем ему будет наплевать подмигиваю
Викуська ждущая чуда
Наверное может, но вряд ли такое случится при мультифолликулярных яичниках и с дозы в 50 мг. улыбаюсь
иди иди по-раньше, посмотришь на динамику развития
У меня перерос Ф на 9 ДЦ -35мм, на 3 таб клостила внимание внимание
vladigora, спасибки за вчерашние кулачки ржу нимагу Сегодня утром была на узи. 11 ДЦ - ДФ 13 мм, эндометрий - 6 мм. Для сравнения два дня назад этот же фоликул - 10 мм, эндометрий - 4 мм. Дивигель действует! Еще вчера где-то в инете прочитала как какой-то девочке врач посоветовала для того, чтобы быстро наростить эндик есть ананасы, и это подействовало ржу нимагу Вчера уже съела половину ананаса чет засмущалась я Я уже и не ддумала, что у меня на 1т клостила что-то вырастет.
Викуська ждущая чудо, конечно попробуй стимульнутся! ржу нимагу Тем более что капсулы нет! Мне тоже врач предложила стимуляцию, а не лапору, именно потому что у меня нет капсулы, а просто мультифолликуляция.
kyzenka
Ну очень неплохое узи. улыбаюсь
Будем надеется овуля не заставит себя ждать и все будет полосато. подмигиваю
vladigora чет засмущалась я Пойду сейчас к врачу, буду спрашивать, можно ли с прегнила на хорагон перейти. Интересно, что дороже бееееее
kyzenka
Ну я когда заказывала, смотрела цены в Москве, Хорагон был дешевле, поэтому я его и взяла. улыбаюсь
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы. Я уже договорилась с знакомой девочкой, чтобы она мне завтра привезла клостил и прегнил. Так что останется купить только прогинову и утрожестан улыбаюсь
ЗЫ Сегодня видела свою лучшую подругу, она 15 декабря рожает. Так вот она еле ходит, живот перевешивает сильно и выглядит это с учетом ее фигуры очень некрасиво я тут не причем Но у меня ведь такая же фигура как и у нее, неужели и я такой буду, когда заБ грущу не хочется так паршиво выглядеть чет засмущалась я
Девочеи, вопрос:
после укола прегнила БТ сразуже поднимается или нет??? а то у меня вроде бы после вчерашнего укола еще и упала на 0,1 градуса чет засмущалась я
(а вообще, думала что рехнусь пока куплю прегнил, практически нигде его нет в дозе 5000 ед, про хорагон вообще в аптеках ничего не слышали и, о чудо, когда в одной из аптек я наконец-то нашла нужную дозу, то услышав стоимость офигела - 520 грн!!!!!)
Лялька81
бТ подниматся после овуляции, а овляция обычно происходит через 12-48 часов после укола ХГЧ.
vladigora
Спасибо. я сам процесс понимаю, но мало ли как организм должен отреагировать на препарат.
думала что у меня опять че-то не так

ну ладно. теперь буду сидеть потирать ручки, представлять как там яйцеклетка встречается со спермиками, как там все происходит, как они вместе продвигаются по трубе, как "селятся".....говорят что такая "медитация" помогает!!!!
Лялька81 моя подружка именно так и делала - представляла после ПА как спермики встречаются с яйцеклеткой и на второй цикл таких медитаций заБ, хотя до этого с мужем пытались 4 года и ничего не получалось, даже несмотря на лечение. Так что, думаю, и у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

kyzenka а ты колола прегнил по 1500 единиц сразу несколько капсул или нашла таки прегнил 5000 единиц вопросик однако Просто у меня тоже может быть вариант, что придется колоть не одну ампулу 5000 единиц, а 4 по полторы слить в одну и за раз уколоть.
Викуська ждущая чуда
В наших аптеках 5000 прегнил не дефицит.
darling
А по чем у вас Прегнил? а то я написала вчерашнюю цену... 520 грн 3 ампулы
Викуська ждущая чуда
по поводу медитаций - у меня тоже подруга так забеременнела - буду ехать с работы на метро и представлять ржу нимагу другого времени нет
Лялька81
Я покупала во вторник из расчета 400 грн. 3 ампулы 5000.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3