vladigora твои слова да Богу в уши. Надеюсь у меня все получится. Но я не буду переусердствовать со стимуляцией, если не увижу результата на тестике, то долго мучать себя не буду и таки решусь на лапору. Во всяком случае мне до лапоры итак ждать бы пришлось 2 цикла, а так не буду сидеть сложа руки и сразу буду действовать. В общем, рискну, а вдруг поможет. И еще врач сказала, чтоб на первой стимуляции я не колола прегнил, а подождала пока оллик лопнет сам. Ну а если он не лопнет, то тогда вследующем цикле стимуляки уже буду колоть. Но я не уверена, что это правильное решение, как по мне, то лучше уколоть сразу и не мучаться. Врач объяснила свою точку зрения тем, что она хочет, чтобы все у меня произошло как можно естественней и с наименьшим количеством лекарств, а то видите ли влияние этих лекарств на малыша не доказано

И прогинову, кстати, она мне тоже не назначила, сказала, есди эндик будет плохо расти и до 12ДЦ не дорастет хотя бы до 8-9 млм, то тогда будем растить его с 12 ДЦ дивигелем или прогиновой

Странное решение. Но я все же посмотрю по УЗИ и если увижу, что эндик будет маленький, то тогда начну самостоятельно принимать прогинову. Моя врач сказала, что в схеме стимуляции она никому не прописывает эстрогены

Видимо, придется действовать в этом вопросе самой
добавлено спустя 6 минут:
Konola смотрела твой график, а что у тебя цикл всего 19 дней длится

Просто интересно, что ты уже на 20 ДЦ тестик делаешь. График показывает имплантационное западание на 7 ДЦ, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@