Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, что это может быть, давай посмотрим, что дальше будет. подмигиваю

Janaris
Значит врачь тебя пока не стимулирует, надеется на естественный рост фолликулов. Выписала только Прогинову для роста эндика.
kyzenka в Киеве есть сеть аптек гормональных препаратов, там менопур точно есть, я узнавала, правда я с николаева, еще не узнала как у них с доставкой, мне тоже менопур с клостилом на след. цикл планируют назначить, их телефон 8(044)5200333
Приветик, девочки. Отвечаю сначала Владигоре - я бы уже сейчас побежала бы на операцию, но в той клинике, где я наблюдаюсь, врач-хирург, делающий лапору, прийдет на работу только после 15 января. Где он пропадает сейчас - не знаю подмигиваю Так что ждять 2 месяца мне придется не по моему желанию. На лапору я уже морально настроилась, хотя жутко боюсь операций, но ради малыша готова на все йоу Хочу еще сходить на консультацию к своему врачу (не к той врачихе, что посоветовала лапору), посмотрю , что она на это скажет. Единственное, чего боюсь, что она не поймет, зачем я еще ходила на консультацию к другой врачихе, вдруг обидится чет засмущалась я
Одно но я еще не делала ГСГ, посему если назначат на эти 2 цикла ожиданий стимуляку, то придется ее делать без ГСГ. Очень хочется попробовать стимульнутся сначала без лапоры, а с другой стороны не хочу напрягать яичники. Я в расстерянности, не знаю, что решить, надеюсь врач что-то дельное посоветует.
Викуська ждущая чуда
А знаешь что еще я слышала - что ГСГ тоже помогает забеременнеть. что эта процедура как бы "продувает" трубы и если в них были пузырьки воздуха или еще что-то, что мешало продвижению по ним, то это можно устранить и заБ.!!!
Викуська ждущая чуда
Да уш, ситуация конечно та еще, и на лапору через 2 месяца только, и стимулироваться без проверки труб как то страшно, на мой взгляд... У нас вообще не стимулируют, если нет подтверждения, что трубы проходимы. я тут не причем Посоветуйся с другим врачом...
З.Ы. Но я бы на твоем месте ждала лапору. На ГСГ никогда не пойду.ржу нимагу Трусиха я... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81
У нее проблема не в трубах, а в яичниках (скорее всего).
Викуська ждущая чуда
Привет!
Может это и к лучшему что врач где то потерялся подмигиваю все таки лапара - это операция... мало ли, а вдруг она тебе и не нужна, может все таки ГСГ сначала сделать?
жутко боялась ГСГ, больно было, но зато после этого точно знаю никаких операций мне не нужно. ГСГ достаточно результативна. и если уж потом назначат, то можно и под нож леч..

кстати насчет
Цитата:

А знаешь что еще я слышала - что ГСГ тоже помогает забеременнеть. что эта процедура как бы "продувает" трубы и если в них были пузырьки воздуха или еще что-то, что мешало продвижению по ним, то это можно устранить и заБ.!!!

+++
девочки, мне сегодня надо прегнил уколоть. Как его колоть в домашних условиях? Хочу мужа напрячь улыбаюсь.
Я думаю, что у меня проблемы в трубах нет, но идти на стимуляку без ГСГ тоже страшно. Может, лучше плюнуть на все и записать на ГСГ в начале следующего цикла, и параллельно стимулякаться. Если трубами все хорошо, то попробовать в декабре и январе стимульнутся, если не получится, то тогда пойти в начале февраля на лапору, а конце января сдать все анализы перед операцией.
Janaris
ГСГ не дает 100% гарантии проходимости труб. Очень часто ошибочные результаты. Я за лапору. чет засмущалась я
darling
Коли, как обычный укол. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: vladigora (24.11.2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
Janaris мне лапору назначают не по причине проверки труб, а потому что у меня поликистоз и вокруг яичников наросла плотная капсула, которая мешает созреванию фолликов. То есть у меня сейчас два выхода - первый - пройти ГСГ и стимулякаться, вторая - не проходить ГСГ, сделать лапору, убрать на ней капсулу, сделать резекцию яичников и заодно проверить трубы, а потом, если будет своя овуля, ждать чуда, а если нет - стимулякаться. Вот я теперь и не знаю, что выбрать из этого. грущу
vladigora
Т. е. просто в шприц набираешь и все, да?
Викуська ждущая чуда
А нельзя у другова хирурга сделать лапору пораньше?
darling а ты почем у нас прегнил покупала вопросик однако вижу, мы с тобой из одного города чет засмущалась я
darling
Да, набираешь и колешь. Я на счет Прегнила не в курсе, я колола Хорагон, там порошочек в одной ампуле и растворитель в другой, я набирала в шприц растворитель, выливала его в ампулу с порошочком, потом все вместе набирала в шприц и в попу колола как обычный укол. подмигиваю
vladigora
спасибо. Думаю разберусь. Че-то я паникую. У меня еще ИИ завтра.Викуська ждущая чуда
прегнил буду сегодня брать. Разбег цен сильный. В Медакадемии 475 грн, в Линдафарм 400.
darling писал(а):

В Медакадемии 475 грн, в Линдафарм 400.

Ого, я слышала гораздо меньше, или я что-то не так поняла? А сколько там единиц?
darling
Главное - без паники! Ты сейчас должна быть спокойна, как танк.
Уверена, что у вас все получится. @@@@@@@
vladigora просто у другого будет намного дороже, а в этой клинике мне пообещали хорошее отношение врачей
Викуська ждущая чуда
про ГСГ я констатировала факт что это помогает, если дело в яичниках - это "шо мертвому припарки" (сорри за сравнение).
по поводу лапароскопии - тебе просто надо настроиться что это надо ради ребенка и все. это помогает
сама проходила и через лапароскопию и через проверку труб....
Викуська ждущая чуда
Очень жаль... грущу
Тогда посоветуйся с врачом и делай стимуляцию, может и поможет, если поликистоз не сильно развит и капсулы не особо толстые.
Лялька81 я уже настроилась на лапору морально. Уже готова абсолютно на все лишь бы был эффект
Викуська ждущая чуда
ну вот и все, не мучай сейчас организм таблетками, лишними процедурами...
организму надо отдохнуть, сил набраться, т.к. это все-таки операция и после нее надо беременнеть и времени вычухиваться после операции нет, а малыш должен зарождаться в организме без излишней химии...поэтому н е грузи его сейчас хоть
vladigora я уже записалась на консультацию к своему врачу на среду. Тоже жутко боюсь ГСГ, а лапора хоть под наркозом делается - не так страшно и не больно. Наверное, все же сделаю стимуляку 2 раза, а потом если что на операционный стол. А вообще -то так не хочется тратить деньги на стимуляку, если вдруг окажется, что она не поможет грущу Один прегнил стоит 400 гривен, еще клостил за 200 и утрик за 100 и прогинову за 100, выходит всего одна стимуляка без УЗИ стоит 800 гривен, что равно 160 долларов
Викуська ждущая чуда
Одни говорят делай это, другие делай то, решай сама, как быть, в принципе оба мнения логичны. А вообще я бы перед лапорой отдохнула и встретила новый год как белый человек, с выпивкой, танцами и бессоными ночами, не беспокоясь ни о чем. ржу нимагу
Елена29
это 5000 единиц, там 3 ампулы.
vladigora
Спасибо за поддержку!
Викуська ждущая чуда
А ты где собиралась лапару делать?

Последний раз редактировалось: darling (24.11.2008 15:03), всего редактировалось 1 раз
darling я собираюсь делать лапору на Космичке , в городском центре планирования семьи и репродукции человека, я там уже вошла в доверие к главврачу этого центра и она обещала все устроить и сделать так, чтобы ко мне все хорошо относились
vladigora я тоже уже начала задумываться, а может и правда ждать лапору и не мучатся , до НГ рукой подать, так что времени скучать не будет, еще у мужа 17 декабря ДР, у него юбилей 30 лет, так что весь декабрь придется провести в поисках подарков, а потом НГ, рождество, а там и анализы можно начинать сдавать перед лапорой улыбаюсь Может, не все так и плохо.
Викуська ждущая чуда
У меня тоже ДР 17 декабря улыбаюсь.
Викуська ждущая чуда
Вот-вот, есть время вздохнуть свободно и отпраздновать НГ и ДР мужа без лишних напрягов и нервов. подмигиваю
vladigora но я все равно для успокоения совести схожу на консультацию к своей врачихе. Просто нужно поставить ее в известность, что мне посоветовали сделать лапору, а то она потом еще подумает, что я от нее скрываю часть своего лечения, а я ведь потом хочу еще стоять у нее на учете по Б подмигиваю Посмотрю, что она скажет по этому поводу, что посоветует.

добавлено спустя 1 минуту:

darling прикольно, так что буду поздравлять мужа с ДР и заодно и тебя в уме поздравлять с ДР улыбаюсь
Викуська ждущая чуда мне док говорил,что ГсГ устарела, лапора - лучше, если можно так сказать вообще про операции я тут не причем
Девочки кажется лекарства подорожали... внимание никуда не годиться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3