Девочки, спасибо вам, вы самые лучшие! Мне очень тяжело, очень... Даже не знаю, как протяну до четверга, как ходить на работу, когда в голове только одна мысль, всё сверлит, сверлит... Никакие успокоительные не помогают...

Ситуация повторятся, как будто дежа-вю! В прошлый раз мне делали лапору, потому что не смогли увидеть плодное яйцо, а ХГЧ было 588 на 5 день задержки, но тогда БТ была 36.7, думали, что цикл ановуляторный! В этот тоже так думали, на 16 ДЦ О не поставили, сказали, что ДФ сдуваются. Но БТ во 2-й фазе стабильно держалась 37.1. Я по большому счету ни на что не надеялась, но для собственного успокоения, когда пришло время отменять Утрожестан, я сделала 1 тест, это был 12 ДПО (ну как я думаю) я увидела призрак 2-й полоски, Утрожестан конечно не отменила, на 14 ДПО полоска была бледная, но очень четкая, на 15 ДПО уже почти как контрольная и в этот же день появились небольшие выделения...

Ну дальше вы уже знаете...
Спасибо за ваши кулачки, знаю, что надеяться не на что, но всё же, хоть бы из 2-х зол было бы меньшее...
Да, УЗИ делали интровагинальное, смотрели 2 врача, так как первый врач побоялась брать на себя такую ответственность, поэтому вызвала второго, они вместе смотрели-смотрели и ничего не высмотрели...

Вот только вторая подчеркнула, что полость матки расширена. Надеюсь, что это хорошо...