Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я живу в аду. Уже 6 дней... Думала может сегодня этот ад окончится, но нет, мучения продлили ещё на 2 дня..................А ведь, как всё хорошо начиналось... За день до задержки я наконец- то увидила свои 2 полоски! Сколько было радости, это поймет тот кто ждал, как я... На следующий день я сдала кровь на ХГЧ-108 и в этот же день появились желто-коричневые выделения, совсем чуть- чуть, одна капелька, я увеличила дозу Утрожестана до 6 таблеток в день, мазня продлилась ещё 2 дня, совем немного и только с утра. Потом всё прошло, ничего не болело, я успокоилась немного и через 2 дня снова ХГЧ- 238 (должно быть минимум 400), тут уже я запаниковала, на 6 день задержки ХГЧ- 648 (должно быть минимум 3000). Мое состояние не передать, мой мир рухнул и раздавил меня... Я пошла брать талон на УЗИ, мне говорят талонов нет, я прошу, умоляю, плачу... Очередь огромная, а прошу со слезами дать платный талон, так как подозрение на внематочную или замершую... Наконец медсестра смилостивилась и дала талон на доп. прием. Я была на УЗИ несколько часов назад, смотрели 2 врача, матка увеличена, ЖТ в правом яичнике, плодное яйцо в матке на момент осмотра не виализируется, но и данных за внематочную то же нет. Я спрашиваю, как же так: не маточной, не внематочной, от куда же ХГЧ??? Она отвечает, что срок очень маленький, дала ещё 2 дня, после этого врач будет принимать решение. Я понимаю, что это конец, вот только прошу Бога, что бы это была не внематочная... Как жить дальше??? Сил моих нет, всё время плачу... Неопределённость убивает...............
Девочки, прошу вас, подержите за меня кулачки, я не в состоянии этого вынести.........

Неправильный настрой, а ну перестань себя наматывать! Сколько было случаев с этим ХГЧ!!! Все у тебя будет просто прекрасно!!! Подожди чуток и настройся позитивно, мы ж с тобой! улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Фрея, милая.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Солнце,держись,думай только о хорошем,дурные мысли в голову не пускай!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Зайка, держи мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перестань плакать!!! Может вы еще ооочень маленькие и поэтому вас невидно! Действительно сколько было случаев с ХГЧ и с детками все ОК. У меня его вот вообще не проверяли!!! А каким тебя УЗИ смотрели? У меня на брюшном тоже после задержки ничего видно не было, кроме того, что матка увеличена! Но ведь это же и есть признак маточной Б! Кстати, о выделениях: у меня на днях тоже появились такие, но мне врач сказала это нестрашно, главное, чтобы не было сильного кровотечения и болей! Удачи!!! И не думай о плохом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, рано паникуешь!!!
Возьми себя в руки. Еще ничего неизвестно, а потому надеемся на лучшее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зая, переживаю за тебя. Дай Бог чтоб все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,солнце,не накручивай дурных мыслей!!!Гони их от себя и думай о хорошем!Правильно Лучик сказала:"Возьми себя в руки и надейся на лучшее!"Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
и от нас
Фреечка, милая, давай держись!!!
Молюсь за тебя с масиком! Дай Бог чтобы всё было хорошо!!!
Мои кулачки крепко-крепко за вас держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Дорогая, не переживай и не плачь! Такими терзаньями ты только навредишь! Выпей успокоительное. И правда этот хгч, ну его в пень! Я делала и только зря! Лучше дождаться хорошей задержки и сделать узи.
А как тесты себя ведут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления подмигиваю
Только позитивный настрой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Девочки, спасибо вам, вы самые лучшие! Мне очень тяжело, очень... Даже не знаю, как протяну до четверга, как ходить на работу, когда в голове только одна мысль, всё сверлит, сверлит... Никакие успокоительные не помогают... рыдаю Ситуация повторятся, как будто дежа-вю! В прошлый раз мне делали лапору, потому что не смогли увидеть плодное яйцо, а ХГЧ было 588 на 5 день задержки, но тогда БТ была 36.7, думали, что цикл ановуляторный! В этот тоже так думали, на 16 ДЦ О не поставили, сказали, что ДФ сдуваются. Но БТ во 2-й фазе стабильно держалась 37.1. Я по большому счету ни на что не надеялась, но для собственного успокоения, когда пришло время отменять Утрожестан, я сделала 1 тест, это был 12 ДПО (ну как я думаю) я увидела призрак 2-й полоски, Утрожестан конечно не отменила, на 14 ДПО полоска была бледная, но очень четкая, на 15 ДПО уже почти как контрольная и в этот же день появились небольшие выделения... рыдаю Ну дальше вы уже знаете...
Спасибо за ваши кулачки, знаю, что надеяться не на что, но всё же, хоть бы из 2-х зол было бы меньшее...
Да, УЗИ делали интровагинальное, смотрели 2 врача, так как первый врач побоялась брать на себя такую ответственность, поэтому вызвала второго, они вместе смотрели-смотрели и ничего не высмотрели... рыдаю Вот только вторая подчеркнула, что полость матки расширена. Надеюсь, что это хорошо...
Всё будет хорошо, вот увидишь. Зачем себя так изводить, ведь если Б закрепилась, то твои переживания только во вред. Перестань терзать себя. Наши кулачки на счастливый конец этой истории.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
ну вот,они могли еще и не видеть плодное яйцо!Срок ведь маленький!!!Не плачь,пожалуйста,береги себя!!!
Молю Бога,чтоб у тебя все обошлось и Масик спустился в матку,а ХГЧ маленький-поздняя овуляция. Ну мало ли еще причин,он же растет!!! не переживай,все будет хорошо,верю!
Не перестаю держать за тебя кулачки @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все наладится!!!
Всё будет хорошо, вот увидишь. Зачем себя так изводить, ведь если Б закрепилась, то твои переживания только во вред. Перестань терзать себя. Наши кулачки на счастливый конец этой истории.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
И матка ведь увеличена,а при ВБ она нормальных размеров...так,что все еще будет ОК! Малыш просто прячется,а в четверг покажется во всей красе!!!
Может срок еще совсем маленький, потому и не увидели. Дай Бог, пусть все будет хорошо! Главное не переживай! Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КРЕПКАЯ ХОРОШАЯ МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с девочками - ты рано паникуешь. Оля прям вот сейчас достала свой ХГЧ. Тест сделала 8 августа (задержка 6 дней), а на УЗИ пошла 13 августа (задержка 11 дней) - тоже ничего не нашли кроме жёлтого тела в левом яичнике (я конечно тогда расплакалась, т.к. очень ждала и надеялась), ВБ тоже отмели, т.к. трубы были читсые. Так вот получила результат на след. день - 335,62 - к этому моменту у меня было уже 6 недель беременности и ХГЧ должен быть в диапазоне 50000-200000, а ХГЧ показывал только 1-2 (вообще как мне потом объясняли это довольнотаки посредственный анализ в определении срока беременности), а вот то что беременность есть, конечо подтверждает. Так вот плодное яйцо увидели только 18 августа (на 16 день задержки). Так что побереги нервы и настрой себя на лучшее. Лично я выйдя, шла по улице, слёзы катились, но про себя твердила, я беременна, я точно это знаю!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Валери (02.09.2008 20:20), всего редактировалось 1 раз
что-то я тебя не узнаю опаньки ... такая всегда оптимистка я тут не причем
У меня плодное яйцо появилось только с задержкой 2 недели, до этого 2 узи ничего не видели....так что зачем плакать то раньше времени???!!!!!причем в прошлую Б точно также беременность опредилилась тоже только в 5-6 недель!!! сама подумай, может плодное яйцо еще только 3 мм, как его увидеть!!! к тому же можешь учитывать, что могла быть поздняя О!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрея, хорошая моя!!! Держись! Всё у вас будет замечательно!!!
Молюсь за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!! Верь в лучшее. Ты сильная. Я за тебя молюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, пусть всё будет хорошо. Молю Господа!
Часовой пояс: GMT + 3